5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年の東大模試受験者の進学先

1 :七誌:01/11/26 23:33 ID:XY9RtlJy
みなさん東大に合格できたんでしょうか?

2 :エリート街道さん:01/11/26 23:38 ID:Z+lFe/vR
あれはヤラセです

3 :エリート街道さん:01/11/27 00:38 ID:AgyL/4VP
一発

4 :裏口ですが何か?:01/11/28 04:10 ID:deAtXPWp
全員帝京医学部

5 :吐露:01/11/28 22:07 ID:w2peXgOi
きさまら長尾健太郎をしらんのか・・・?
1はDQNということか。

まあ事実やらせだらけだったが。(折れ受けてきたもん)
なんで坂本があれだけ取れるんじゃヴォケ!!
生中継称して録画でやっとったやんけぇヴォケ!!

6 :エリート街道さん:01/11/28 22:14 ID:XZn6vi0I
8位だった(っけ)人は東大文1現役で通ってたよ。

7 :吐露:01/11/28 22:19 ID:w2peXgOi
受験後、靖○神社、その後フ○テレビにいった方々
いらしゃいますか?

8 :エリート街道さん:01/11/29 02:01 ID:spgDxlSn
>>6

1位だった人は東大理1にセンター成績トップで入ったってことはしっているか

9 :早稲法です:01/11/29 04:21 ID:AIAHfd93
>>5
20位くらいの人も東大模試1浪で秋文一もオールAって
HPで書いてたよ。お茶の水校東大文系スーパーで開成で
文二志望だったかなあ。
だから、あの番組はうそだらけだろうね。

10 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 04:24 ID:MGPHbqBy
>>9
それ以前に、お前がセンター出願してるっつーのが嘘だけどな。

11 :早稲法です:01/11/29 04:26 ID:AIAHfd93
>>10
どうでもいいじゃん。
嘘も何も、俺は発言してないが。

12 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 04:27 ID:MGPHbqBy
>>11
で、出願したのか?文Tは諦めたのか?

13 :エリート街道さん:01/11/29 04:30 ID:WFTU4bog
ケイコ先生もやらせなの?

14 :早稲法です:01/11/29 04:30 ID:AIAHfd93
>>12
まあ、センターはだしたよ。

15 :エリート街道さん:01/11/29 15:20 ID:SbHi74X9
>>13

セックスを?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)