5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァカ駄卒新聞記者、痴漢で逮捕!!!

1 :東京kitty:01/11/27 08:38 ID:s/bfPPEI
Wポスト紙の日本人記者逮捕=地下鉄車内で女子高生の足触る−警視庁

 米紙ワシントン・ポスト北東アジア総局の日本人記者東郷茂彦被告(56)=東京都港区南麻布=が営団地下鉄の車内で女子高校生の体を触ったとして、東京都迷惑防止条例違反の現行犯で警視庁丸の内署に逮捕、起訴されていたことが26日、分かった。
 調べによると、東郷被告は今月13日午後4時半ごろ、営団地下鉄千代田線の車内で隣に座っていた女子高生の足の上に自分のコートを掛けて周りから見えないようにして約1分間にわたって左足を触り、日比谷駅で駅員らに身柄を押さえられた。 (時事通信)

こいつ、ヴァカ駄精神病院逝軽棟脱走患者だってね。
ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁

2 :防大太郎:01/11/27 08:41 ID:Sffz8Nqm
>>ヴァカ記者
芯でくれ

3 :エリート街道さん:01/11/27 08:42 ID:gjL7U1lP
いいからお前は首都に帰れよ。

4 :エリート街道さん:01/11/27 08:46 ID:VKbrgC3a
【ワシントン・ポスト記者、電車内で女子高生触る】

90 :48 :01/11/26 16:53 ID:oS7wDQcP
 東郷被告は調べに対し、「かわいいからやった。ほかにもやっている」と供述。
同署などで確認したところ、これまでも痴漢での逮捕歴が9件(起訴1件)
あったといい、捜査関係者も「常習者だから起訴された。被害者は、
みな若い娘のようだ」と話している。

 東郷被告は早稲田大学政経学部を卒業後、朝日新聞に入社。故三木武夫首相の
番記者をしていた昭和51年、国会見学に来ていた女子小学生のスカートめくり、
尻を触るというハレンチ事件を起こし、同社を依願退職した。

 同年、ワシントン・ポストに移籍した被告は、故宇野宗佑元首相の
女性スキャンダルを送稿し、話題となった。また、平成5年には皇太子殿下と
雅子さまのご婚約を国内メディアに先駆け報道したほか、最近は田中真紀子
外相を批判する署名記事を書くなど活躍していた。

 東郷家はエリート一族として知られ、開戦前と終戦時に外相を務め、
A級戦犯として獄死した東郷茂徳氏は被告の祖父。父親の文彦氏は元駐米大使で、
一卵性双生児の弟も現在、オランダ大使を務めている。

 同紙北東アジア総局では今回の事件について、「東郷記者はここしばらく
休暇をとって出社していない。責任者がいないので、それ以上、コメント
できない」としている。ZAKZAK 2001/11/26

5 :東京kitty:01/11/27 09:20 ID:s/bfPPEI
一卵性双生児の
弟が東大にいったのに、
自分はヴァカ駄しか逝けなくて
劣等感炸裂しまくりだったんだろうねぇ(ぷっ

6 :東京kitty:01/11/27 09:21 ID:s/bfPPEI
また一人ヴァカ駄くんが没落して消え去ったか(嘲笑藁

7 :エリート街道さん:01/11/27 09:28 ID:JBL7GvxI
こういう奴は捕まってくれて嬉しいね。

8 :エリート街道さん:01/11/27 09:28 ID:aklcfbD8
いやぁ早計ってホント色んな人が居て面白いですね
タリバン大元、オバーラ、etc.(ぷ

9 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 09:35 ID:9D4796Gk
織原って慶應の通信っていうのは本当?
確かにオランダというのは知らなかったが東郷って今いるね。
やはり外務省キャリアって親(一族)が外務省って多いな。
ペルー大使もそうだったし、小和田家もそうだし。

10 :エリート街道さん:01/11/27 09:51 ID:ghz2l+iN
kittyか。懐かしいな。ネタがおもしろいので復活はうれしい。
最近、古いコテハンが戻ってきているな。

11 :エリート街道さん:01/11/28 01:12 ID:2UuYbnoP
これが実態か。

12 :東京kitty:01/11/28 01:21 ID:wacn8pQw
澱腹って刑応鬼畜刑務所阿呆愕棟脱走囚だよ(藁
>9

13 :エリート街道さん:01/11/28 01:26 ID:uiNp9/lW
本当に総計はヴァカだなw
追いつくだけでなく、抜き去ることも可能だと思えてきたよw

14 :エリート街道さん:01/11/28 01:34 ID:iEu2TQ0z
大学教育に問題があると前から言われてきたが、それにしても犯罪者が
おおいね。しかも、破廉恥犯とか、汚職ばっかじゃん。

15 :エリート街道さん:01/11/28 02:04 ID:8TFYBZdk
単なる痴漢で大報道。馬鹿か?レイプでもないお触りでこの始末。早稲の早稲つぶし。
この記者は田中真紀子叩きの記事で有名だったらしいな。今度は、早稲の記者から痴漢
で一面記事にされるとは・・本当に潰しあうね早稲は。この人の血筋なら普通慶應だぞい。

16 :エリート街道さん:01/11/29 08:51 ID:KkM3iJs+
ざまぁあげ

17 :エリート街道さん:01/11/29 08:54 ID:VK/J3eHe
庶民のガス抜きか。

18 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/29 08:54 ID:CiJ0r2cg
>15
いや、早稲田も血筋が良い人多いぞ。
慶應の内部(特に幼稚舎)は個人事業主が多い。
でもこの東郷という人は前にも同じようなことをやっているようだな。

19 :エリート街道さん:01/11/29 08:55 ID:D/9lyzFi
http://kyoto1.ceo-jp.com/musume/musume/
http://kyoto1.ceo-jp.com/musume/fukakyon/

20 :エリート街道さん:01/11/29 08:56 ID:VK/J3eHe
kittyお前megabbsで遷都宣言してたろ?

早く首都に帰れよ。みんな待ってるぞ?

21 :エリート街道さん:01/11/30 04:50 ID:xRVARhPo
前科8(9?)犯だってさ(w
常習犯だったんだね。
今までよく表沙汰にならなかったもんだ。

22 :エリート街道さん:01/11/30 04:52 ID:xRVARhPo
前科8犯で正しかった。

痴漢常習、超エリート変態記者の評判
朝日新聞時代にスカートめくり

 地下鉄内で女子高校生の太股をさわったとして、
東京都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕、起訴された
米紙ワシントン・ポスト北東アジア総局の東郷茂彦被告
(56)=東京都港区南麻布。御出産間近の雅子さまと
皇太子殿下の御婚約などのスクープを飛ばした敏腕記者の
裏の顔は、少女にわいせつ行為や痴漢を繰り返していた
筋金入りのロリコンだった。エリート一族に生まれた東郷被告は、
なぜ、人の道を踏み外したのか。
 「彼には朝日新聞記者として名古屋で働いていた時代から、
幼女にいたずらをしていたという話があった。最近も痴漢の
常習犯だったようですが、改めて病気だったんだなと思った」
と話すのは、東郷被告をよく知る外務省関係者。
 東郷被告は今月13日、営団地下鉄千代田線車内で、
女子高生の左太股をなで回し、警視庁丸の内署に東京都迷惑
条例違反で現行犯逮捕され、起訴された。
 捜査関係者が驚いたのは、被告がこれまでに8回
(うち2回は今年)、同容疑で逮捕されていたことが判明
したこと。その特異な“癖”は、冒頭の言葉通り、早稲田大学
政経学部卒業後に入社した朝日の記者時代から続いていたようだ。
 政治部時代の昭和51年5月には、国会見学に来ていた小学生に
「かわいいね、何年生」と声をかけ尻を触り、スカートを
めくろうとした過去があった。
 結局、この一件で事実上の解雇(依願退職)となったが、
英仏語が堪能ということもあってか、同年にワシントン・ポストの
極東総局に移籍。この転職には、「父が駐米大使だったので、
口利きで採用された」(朝日元記者)。
 ただ、記者としての実力は人並み以上で、同業他社の特派員は、
「彼は米国から来た特派員を補助するだけでなく、実質的に
現場を仕切っていた」と話す。

23 :エリート街道さん:01/11/30 04:52 ID:xRVARhPo
被告の祖父、茂徳氏は2度も外務大臣を務めた人物で、
若き日にドイツの大使館に勤務していた時代、下宿先の
ドイツ美人と結婚。2人の間に生まれた「ハーフの凄い美人」が
被告の母親で、父親は婿入りした元駐米大使の文彦氏。
一卵性双子児の弟はオランダ大使というエリート一家だ。
 そんな被告の自宅は、地下鉄・広尾駅から徒歩3分の
スイス大使館がある超高級住宅街の一角。地上3階、
地下1階の美術館のような建物=写真=は1年ほど前、
被告夫婦の自宅兼画廊として新築されたという。
 息子2人は独立し、夫婦2人が住んでいるが、静まりかえった
家にひと気はなく、近所の住民は「凄い人脈のある家で、
(被告の)お母様が亡くなられた時には皇族から献花が
きてました。また、奥さんが経営している画廊がオープン
した時には、田中真紀子さんがお祝いにきてました」。
 また、近所に住む弟の義母は、「茂ちゃんがそんなこと
やるとは思えない。夫婦仲が悪いといった話もなく、
本当に困った…」と戸惑いを隠せない。
被告の妻は豊臣秀吉の時代に溯る名家のお嬢様といい、
前出の外務省関係者は「あまりにいい家の奥さんをもらい、
なにかとストレスが溜まっていたのか…」と話していたが、
還暦に近い被告のビョーキはほとんど完治不能のようだ。
ZAKZAK 2001/11/27

24 :エリート街道さん:01/11/30 04:53 ID:cnSNYfNy
タリバンにとっつかまってた柳田大元もワセじゃろ。

25 :エリート街道さん:01/11/30 05:31 ID:W4Ark1vZ
アイツ英語フランスご堪能だったんだってさ。

26 :エリート街道さん:01/11/30 05:40 ID:yMEbXq6V
駅弁は神というより・・・・・
神がかり的低偏差値ですな(藁
はやいとこカルト宗教の門を叩くように!
ラクになるよっ!(はあと

27 :エリート街道さん:01/11/30 07:18 ID:OdW2ykqh
祖父は鹿児島だが東郷元帥とは関係なく薩摩藩が朝鮮征伐で
連れてきた職人の子孫で朝鮮部落の出身だそうだ。
東大を出て外務大臣までなったが東京裁判ではA級戦犯。
孫のこいつは朝日記者の時に国会で同じことやって捕まって
そのときは週刊新潮に大きく取り上げられた。
人間って変わらないな。
前科者やオウムを敬遠するのもやむをえない。

28 :東京kitty:01/11/30 13:02 ID:H7WIDXqR
ヴァカ駄には相応しい没落っぷりだね(嘲笑藁

29 :エリート街道さん:01/11/30 13:16 ID:Bdak4BzL
変態晒しage

30 :エリート街道さん:01/11/30 13:36 ID:uJIRVP7M
なんか、個人情報はもちろん、家系まで全部ばらされちゃうんだから、
ここって怖いよね。

31 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/30 13:38 ID:7hKYtzlT
>>30
あら、東郷ちゃんの家系その他は夕刊各誌でもばらされておるでよ。ワラワラ

32 :東京kitty:01/11/30 14:28 ID:H7WIDXqR
家系はどーでもいいが、
ヴァカ駄くんがまた一人沈んでいったというのが嬉しいねぇ(ぷっ

33 : :01/11/30 14:35 ID:V0b9bM6q
早稲田は数が多過ぎて、こういうのが入って来るんだよなあ。
大多数は優秀なのにね。やれやれ・・。

34 :東京kitty:01/11/30 14:36 ID:H7WIDXqR
大多数がこうなんだろ(嘲笑藁
>33

35 :不明大:01/11/30 14:39 ID:BvM3U6tP
早稲田は数が多過ぎて、こういうのは日常茶飯事なんだよなあ。
大多数は記事にもならないのにね。この人の場合は有名税か、やれやれ・・。

36 :エリート街道さん:01/11/30 14:41 ID:tExVwCts
http://www.sex-jp.net/dh/02/

37 :エリート街道さん:01/11/30 14:41 ID:Bdak4BzL
学内では痴漢強姦は日常茶飯事です。

38 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/30 14:49 ID:7hKYtzlT
大多数はこれ以下でしょ。
性癖はともかく、
記者として是だけ名を挙げたのだから、たいしたものです。

39 :東京kitty:01/11/30 17:20 ID:H7WIDXqR
ヴァカ駄しか入れない奴の末路だな(ぷっ

40 :QQQ@ジョージハリスン ◆D2XMemw6 :01/11/30 19:45 ID:kzY1eJX2
>被告の妻は豊臣秀吉の時代に溯る名家のお嬢様

どこの家なんだろうか?

41 :エリート街道さん:01/11/30 23:37 ID:xlI3ip8E
>>38
同意。

餓鬼の小便くさいフトトモくらい撫でさせてやれや

42 :エリート街道さん:01/12/01 01:00 ID:/JoR3jWK
大麻所持で捕まった朝日新聞記者は、どこ出身かね?

43 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:02 ID:BjXMceut
kittyがいる(ぷっ

44 :東京kitty:01/12/02 10:11 ID:53RFPACO
ヴァカ駄はすぐに集まってきてウザいよね(ぷっ

まるでゴキブリみたい(嘲笑藁
オマケに東大への劣等感の塊。
ヴァカ駄くんたちの蠢動を見ていると、
「3流だなぁ」とかいつも思うね(ぷっ

45 :名無しさん:01/12/02 10:30 ID:9PxsQuLn
>>44
はて??????
俺の知ってる東京kittyはこの程度のレスだっけ????
なんか詐称みたいに思える。。。。。
本物だったら、もっと本気で書き込みしてよ。。。
凄いがっかりだよ、詐称でないなら。
カリスマらしくしてくれ。
だからsaの人気におされちゃうんだぜ!

46 :KOOB:01/12/02 10:46 ID:9PxsQuLn
>>9
おいおいお前慶應じゃなかったっけ?
先輩わすれんなよ。
織原は慶應のもっとも尊敬する先輩の一人になったよ。
致死にならなければ、最高のヒーローだぜ!(藁
慶應義塾日吉高校 慶應義塾大学だよ。
犯罪さえおこさなきゃあ、理想の生活なんだがなあ。
頑張って出所してこいや。また遊ぼうな。(藁

47 :東京エアベース:01/12/02 12:10 ID:YFd5ZCMF
ヴァカ駄変態精神病院の脱走患者は叩いても叩いてもわんさか出てくる気がするね 嘲笑藁) なにしろ蛆虫の如く沸いてくるからなあ。誰か馬場にウジ殺しでも撒いてくれや ぷっ)

48 :九大・法:01/12/02 12:15 ID:oMxsBQcb
プッププ、ヴァカ駄の数の多さには苦笑するしかないw

49 :東京エアベース:01/12/02 12:23 ID:YFd5ZCMF
プププププププ
関係ないけどさあ。早稲呆です@ヴァカ駄精神病院阿呆病棟脱獄計画中はIQ123なんだってね。よくこんな低いIQを晒せるね。自分から晒されているところにヴァカ駄の痴性と戦略性の無さ、狡猾さの欠如が伺われるね。 嘲笑藁)

50 :九大・法:01/12/02 12:26 ID:LxEGSrDY
プププ、ヴァカ駄はガリ勉だが回転が鈍いヤツが多い。

51 :エリート街道さん:01/12/02 20:01 ID:1KuevitN
へー

52 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/02 20:02 ID:5GUNDLBz
改行せよ。ボケ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)