5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り合いを見てて思うんだけどさ

1 : :01/11/28 02:21 ID:jdniDxZ/
ってかさ、このスレ面白いよ。
何がって、別にスレ自体が面白いわけじゃなくてさ、煽り合いがね。

みんな(でもないけど多くの人)、
自分が相手よりも立場が上にいないと納得できないんだね。
と言うより、自分は相手よりも優れている、と疑うことなく信じているんでない?
「自分が一番正しい、俺に反論するやつは厨房」
「俺はお前よりも劣ってるわけない」
「なに反論してきてるんだ、この阿呆が」

ホントおめでてーよな。
自分の値段を鑑定するサイトとかやっても、上位3分の1くらいに入らないと安心できないんじゃないの?
人間偏差値とかあったら、最低65くらいはあるだろうな、とでも思ってんのか?

あのなあ、どっちもどっちなんだよお前等。
見てて恥ずかしいから、みっともない煽りあいなんかしてんじゃないよ、全く。

2 :エリート街道さん:01/11/28 02:22 ID:YlpZu/dp
俺もそう思う。
2行目から読んでないけどな!

3 :sage:01/11/28 02:24 ID:8js5FIsB
sage

4 :エリート街道さん:01/11/28 03:00 ID:yo5fdcHH
と言ってる1が自分の主張を認めさせようとしている。

5 :エリート街道さん:01/11/28 03:02 ID:ZP6e19kB
>>1よ、けちくさい事を言ってないで↓を見たまえ。

http://kitamifo.tripod.co.jp/neko001.jpg

6 :エリート街道さん:01/11/28 03:03 ID:EkqB2dk6
「ばんりのちょうじょう」は
「万里の頂上」ではなく
「万里の長城」であると最近知りました。

7 :ふつう街道さん:01/11/28 03:06 ID:ab4Wlg5r
漢字の庭と延の
ふにゃにょうの上の部分の区別が...。

8 :エリート街道さん:01/11/28 03:08 ID:onl+PQkO
最近まで寺銭のことをテラゼニって読んでました。

9 :エリート街道さん:01/11/28 03:11 ID:ywCKKR5d
>>5
あなた、前にたくさんの訓練されたシェパード犬の前を悠々と一匹の
猫が歩いている写真をアップしなかった?
もしそうなら、俺と感性の似た人だと思ったけど。

10 :エリート街道さん:01/11/28 03:19 ID:diiTZLb6
どうでもいいが猫ちゃんカワイイな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)