5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖希望

1 :名無し:01/11/28 16:13 ID:hj1PrJwu
ここ人を駄目にしてしまう。自分というものが見えなくなりただ流されるだけになる。
2ちゃんねるを閉鎖に追い込もう。みんなの署名を待ってるよ。

2 :エリート街道さん:01/11/28 16:15 ID:hz3EjXkI
2ちゃんの奴は確かにいかれてる

3 :エリート街道さん:01/11/28 16:15 ID:6po/45yP
閉鎖しなくても下みたいなスレで自分を見つめなおすのもいいですよ。

■学歴中毒者(精神的に弱い人達)について■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1003584043

4 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/28 16:16 ID:YJMTPfAD
まじめな人々だ。
むろん、漏れもまじめです。(うそ

5 :エリート街道さん:01/11/28 16:17 ID:jTssmYRF
ニュース速報板はどうにかならないものか。
ラウンジャーに完全に乗っ取られてるよ。

6 :阪大工作員:01/11/28 16:18 ID:/mVs/79F
2ちゃん(独立変数)→駄目人間(従属変数)ではなく
駄目人間(独立変数)→2ちゃん(従属変数)がただしい。

駄目人間が集まっているだけ。
気にするな。

7 :エリート街道さん:01/11/28 16:19 ID:hj1PrJwu
2ちゃん←→駄目人間

8 :エリート街道さん:01/11/28 16:20 ID:hj1PrJwu
2ちゃんってホント固定観念持った人多いよね。

9 :エリート街道さん:01/11/28 16:22 ID:fcWXbtYH
>>5
夏ごろはハングル板の植民地だったよね、あそこ

10 :エリート街道さん :01/11/28 16:24 ID:hKDTDnGc
>>5
ニュース速報板に常駐していますが何か?

11 ::01/11/28 16:28 ID:niRL7dTv
>>5
ラウンジャーってなに?

12 ::01/11/28 16:43 ID:hj1PrJwu
みんな知らず知らず2ちゃんねるというネットの世界と現実を混同し始めている
のに気づいていない。2ちゃんねるは今すぐ潰すべきだ!

13 :阪大工作員:01/11/28 16:44 ID:Pdqpov4B
>>12
そんな真っ当な主張が通じると思い込んでいるあなたも
ネットの世界と現実を混同し始めている。

気をつけれ。

14 :エリート街道さん:01/11/28 16:50 ID:4ku94eu8
>>12
いや、それは本当だね。
俺も、ふと自分の考えや意見が微妙に変わっていたことにきづいた。
それは、悪いほうにね。

2チャンはパチンコと同じ。
時間つぶしだね。

15 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/11/28 16:51 ID:GC47YApO
>>13
なかなか鋭いねぇ

16 ::01/11/28 16:52 ID:niRL7dTv
>>12
いいや別に。
よくここは不等号使って大学や文系・理系を格付けするけど、
俺は「2ちゃんランキング」として見てるよ。
だいたい、ネットの世界の常識が現実で通用しないことがわかってるのに
なぜ現実がネットの世界で通用しないことがわからない?

17 :エリート街道さん:01/11/28 17:03 ID:DzPy4G1/
東大だけど慶応より下を認めてやるよ。

で、こう言ってあげたら慶応くんはどうするんだ?
馬鹿らしい。
2chはランキングとしてなんの論拠にもならない。
効力すらあるのかわからん。
「2chでは上ですよ」とでも言うのかい?
一日5分の学歴板を覗く時間
(まさかこんなに見てる奴はいないと思うが1日5分で年間30時間強)
を勉学にまわしたら明らかになにかの知識を得ることが出来るよ。

18 :エリート街道さん:01/11/28 17:27 ID:p9EKATe0
ここJokeでしょ?そう思っている俺ってドキュソ?

19 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:35 ID:GTy0Jb7F
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/7512/2ch.html

直林だぁあああ
ざまみろ!!

どっちに??

20 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:36 ID:GTy0Jb7F
国債格付けが下がったのも2chのせい!!

21 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:38 ID:GTy0Jb7F
東海地震の予想震度があがったのも2chのせい!!

22 :1UPきのこ:01/11/28 17:41 ID:ywzNv78j
まぁおまえら2ちゃんにうもれてな!

23 :エリート街道さん:01/11/28 17:42 ID:r9F2hKGF
ポストが赤いのも2chのせい!!

24 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:42 ID:GTy0Jb7F
俺に多分、年末ジャンボ宝くじが当たらないのも2chのせい!!

25 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:44 ID:GTy0Jb7F
村木判事が買春したのも2chのせい!!

26 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:46 ID:GTy0Jb7F
明日15時にプレゼンなのに、ぜんぜん企画書つくりに
ヤル気がでないのも2chのせい!!

27 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:49 ID:GTy0Jb7F
「アメリ」が単館上映なのも2chのせい!!

28 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/11/28 17:51 ID:0x6ExcY9
2ちゃんヲタのリーマンが発狂しているなワラ

29 :阪大工作員:01/11/28 17:51 ID:/mVs/79F
くそスレがたつのも2chのせい

30 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/11/28 17:52 ID:0x6ExcY9
いーからここで世俗の傷を洗っておけ。
>宇宙エビ

31 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:52 ID:GTy0Jb7F
BBBが婦長にいびられるのも2chのせい!!

32 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:53 ID:GTy0Jb7F
阪大工作員が奨学金を返すメドが立たないのも2chのせい!!

33 :阪大工作員:01/11/28 17:54 ID:/mVs/79F
一括で返せるわい!

34 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:54 ID:GTy0Jb7F
鈴木京香がいつのまにか年をとってしまったのも2chのせい!!

35 :エリート街道さん:01/11/28 17:55 ID:7dpLixmt
えび大将 とは違うのか?

36 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:55 ID:GTy0Jb7F
阪大工作員がカラオケに誘われないほど音痴なのも2chのせい!!

37 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/11/28 17:55 ID:0x6ExcY9
符丁なんか軽く尻さわっとけば全然おっけーよ。

38 :エリート街道さん:01/11/28 17:56 ID:7dpLixmt
3っていつもいるよな。この手のすれが立つたびにリンク貼ってる。一日中
2ちゃん見てるのかな。

39 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 17:57 ID:GTy0Jb7F
BBBがいかず後家の婦長のオキニになったせいで、
若いナスが近寄らなくなったのも2chのせい!!

40 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 18:02 ID:GTy0Jb7F
最近、どのアニメを観てもフラッシュを見てる気がするのも2chのせい!!

41 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/11/28 18:02 ID:0x6ExcY9
旬の茄子には困りません。
忘年会がコワヒです。ガハハ。

42 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/11/28 18:04 ID:0x6ExcY9
どうでもいいけど、パワーポイント2001は使いづらいね。
機能拡張で外しちゃったよ。

43 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 18:06 ID:GTy0Jb7F
MS製品が嫌われるだけの理由があるのも2chのせい!!

44 :宇宙えび頑張れ!:01/11/28 18:07 ID:GTy0Jb7F
腹が減ったのでここで終わるのも2chのせい!!

45 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/11/28 18:10 ID:0x6ExcY9
エビエビ言われたらエビ喰いたくなってきたな。
ボタンエビでも買ってくるか。

46 :エリート街道さん:01/11/28 21:18 ID:sSb3QTkl
私もその意見に大変に賛成しております。
(ここ人を駄目にしてしまう。自分というものが見えなくなりただ流されるだけになる。
2ちゃんねるを閉鎖に追い込もう。みんなの署名を待ってるよ。)

47 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/28 21:20 ID:YJMTPfAD
旬の茄子、お一つください。。。ワラ>>41

48 :エリート街道さん:01/11/28 21:33 ID:HRU6N5HM
俺は去年2chをやり始めた。
オナニーのおぼえたての頃みたいに
朝から晩まで一日中はまりまくった。
しかし、学歴板で物凄く熱くなりマジレスしまくり
からかわれているうちに、本気で悩み始めた。
さらに、膨大な時間を費やしたことに対する
後悔も膨らんだ。
で、2chは廃止すべきだとかいうスレ立てたりした。
そのうち俺も適当に遊ぶことをおぼえた。
そういう目で2chを見ると、定期的に「2ch廃止希望」スレ、
「こんなことやってて空しくないですか」スレが必ず立つ。
「ああ、彼は2ch遊びをはじめて間もないんだな。いま、
朝から晩まで2chのこと考えてるんだな」と思い、ほほえましくなる。
大丈夫。
もう少しの辛抱だよ。時期に君も慣れるさ。

49 :2ちゃんわらし:01/11/28 21:51 ID:GTy0Jb7F
阪大工作員がクリスマスシーズンしか世俗を離れた研究者にならないのも2chのせい!!

50 :フーテンの寅:01/11/29 21:24 ID:MjVOWrIq
俺のまわりが馬鹿ばっかなのも2chのせい!!

51 :フーテンの寅:01/11/29 21:25 ID:MjVOWrIq
ウィルスがウィンドウズばかり狙うのはビルゲイツのせい!!

52 :_:01/11/29 21:26 ID:3kAfkKO7
つうか、2ちゃん来なければいいだけw

53 :フーテンの寅:01/11/29 21:35 ID:MjVOWrIq
日本映画が停滞したのはフーテンの寅のせい

54 :フーテンの寅:01/11/29 21:36 ID:MjVOWrIq
ロリコン犯罪が増えるのは松本引越しセンターのCMのせい

55 :ネタレス:01/11/29 21:37 ID:WqyzZRD3
ゾウさんの方がもっと好き(w

56 :フーテンの寅:01/11/29 21:37 ID:MjVOWrIq
つうか…w、なんて表現で事を済ませようとするのも2chのせい!!

57 :エリート街道さん:01/11/29 21:41 ID:n9IyrypH
確かに学歴版にはイカれた奴が多すぎ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)