5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃山学院蹴り尾道大学ってどうよ?

1 :関学ボーイ:01/11/29 13:33 ID:7cHsRdZm
俺の友達はピン大蹴って尾道に行った。とても可哀想。

2 :エリート街道さん:01/11/29 13:35 ID:etVdRbb2
2げっと

3 :エリート街道さん:01/11/29 13:36 ID:etVdRbb2
福山市民だけどそんな学校あったっけ?

4 :関学ボーイ:01/11/29 13:50 ID:7cHsRdZm
>3
あるある!尾道市にあるぞ

5 :エリート街道さん:01/11/29 13:51 ID:etVdRbb2
>>4
いつできたの?

6 :関学ボーイ:01/11/29 13:56 ID:7cHsRdZm
今年から公立になったらしい。今までは短大やったみたい。まあドキュン大学やと思うけど

7 :エリート街道さん:01/11/29 13:57 ID:etVdRbb2
知らんかったわ
行く価値ないでしょ
桃もその尾道も

8 :エリート街道さん:01/11/29 13:59 ID:etVdRbb2
尾道って言う名前自体が、魚臭さをカンジさせるね

9 :神院大 薬学:01/11/29 14:01 ID:bdViTj7j
>>4  >>6
おい、おまえうちの大学の悪口よーゆうとる
らしいな!

10 :エリート街道さん:01/11/29 14:02 ID:etVdRbb2
>>9
五流私大うるせーぞ

11 :関学ボーイ:01/11/29 14:10 ID:7cHsRdZm
>9
は?人違いと思われ

12 :エリート街道さん:01/11/29 14:15 ID:ojB5r90W
センター460くらいで入れないか?

13 :神院大 薬学:01/11/29 14:24 ID:bdViTj7j
>>11
ごめん 人違いでした
あなたと同様のハンドルネームを持つ関学生が、
大学図鑑というHPの掲示板に限度を超える誹謗・中傷の書き込みを
複数(10前後)してました。うちの大学もやられました。
それで、そこの管理人から関学ボーイの住所氏名を調査されました。
(書き込みは関学内のパソコンからされてた、多分今年5月)
2ちゃんでも他大学を誹謗中傷(2ちゃんは匿名なので仕方ないが)を
かなりしてた。
だから、そのハンドルネームは危険だからやめなはれ!
関学様とかにしたら?

14 :関学ボーイ:01/11/29 14:28 ID:7cHsRdZm
まじすか?どうもどうも!名前変えますわ!

15 :エリート街道さん:01/11/29 14:59 ID:ml38cV2V
正解です。ガッコは綺麗ですがピン大に未来はありません。
ピン大辞めて地底に往ったものより

16 :エリート街道さん:01/11/29 15:02 ID:X9Ttk/B1
桃山学院って他の摂神追桃と変わらんのになぜ威張ってんの?二教科が主だし。

追手門学院・経営A
  経営46
  国際経営46
★桃山学院・経済FA346
神戸学院・経済A
  経済46
  国際経済46
  経営47

17 :エリート街道さん:01/11/30 22:23 ID:oh5lvP7+
尾道はいいとこやね〜

18 :エリート街道さん:01/12/01 04:09 ID:uljuRsUK
ピン逝くんやったら尾道の方がマシやろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)