5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田の応援部がテレビ出てるぞ

1 :エリート街道さん:01/11/29 23:10 ID:iO6R7wMp
なんで応援部に筋トレ?

2 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/29 23:13 ID:7YdCXbz0
すげーな。

3 :エリート街道さん:01/11/29 23:13 ID:iO6R7wMp
腕立てとかおんぶダッシュとか体育会のノリで、
ていうか体育会みたいなことやってる。
素人考えだがなんでハードな筋トレが応援に必要なのだ?

4 :エリート街道さん:01/11/29 23:14 ID:iO6R7wMp
「慶応をことごとく粉砕しましょう」って応援でか?

5 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/11/29 23:14 ID:luu5GtrO
応援団の就職はイイらしい

6 :エリート街道さん:01/11/29 23:14 ID:B6d50exx
応援で勝ってもな
勉学や就職で勝たないと

7 :v7:01/11/29 23:14 ID:byDW7aT2
所沢早稲田体育大学のため応援してるようだ

8 :エリート街道さん:01/11/29 23:15 ID:iO6R7wMp
>>5
そんな感じするな、確かに。
見てる限りでは体育会と変わらんし。

9 :エリート街道さん:01/11/29 23:16 ID:iO6R7wMp
あ、終わっちまった(w

10 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/29 23:16 ID:7YdCXbz0
商社とか応援部枠あるだろ。

11 :中大生:01/11/29 23:17 ID:FNYBVbAq
なんかうらやましい。やっぱ早慶はいいねー。メジャーだから。

12 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/11/29 23:17 ID:luu5GtrO
団長はその学校で1番エライくらいにスゴイらしいぞ

13 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:18 ID:3kAfkKO7
宗教団体みたいだなみたいだなみ

14 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:19 ID:3kAfkKO7
でも早いなw
刷れが立つのw

15 :エリート街道さん:01/11/29 23:19 ID:iO6R7wMp
応援部に入る人って何を求めて入ってくるのかな?
やっぱ、最近失われつつある伝統的早稲田イズムだろうか?

16 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/29 23:20 ID:7YdCXbz0
>>11
中大の入試で学生服着て受験生の誘導したり
してるのは応援部のひと?

17 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:20 ID:3kAfkKO7
乱闘

18 : :01/11/29 23:21 ID:ULpOkTYy
なんなのあのオウムに勝るとも劣らないキチガイ集団は

19 :エリート街道さん:01/11/29 23:21 ID:RWCAlKII
しかし早慶戦の観客少なかったな

20 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:22 ID:3kAfkKO7
>>18
激しく同意
”我々は慶応を完全に叩きつぶす”だっけか?
あれには引いた・・・

21 :メトロポリタン:01/11/29 23:22 ID:qAeF0sYA
早計の応援部なら就職で困るコトは絶対ない。
まぁよくも悪くも濃い人間関係が一生続くから
OBの結束も他の体育会以上に堅い。

22 :エリート街道さん:01/11/29 23:23 ID:iO6R7wMp
早稲田応援部より朝鮮総連のほうが強そうだ(w

23 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:23 ID:3kAfkKO7
ばっかじゃねえの?

24 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:23 ID:3kAfkKO7
やっぱ馬鹿駄だな♪w

25 :エリート街道さん:01/11/29 23:24 ID:Nn6C8pGc
こういうスレのいいかげんなレスも有害。
いまは体育会系出身者は、完全にリストラ対象になってきている。
就職についても、体育会への優遇は殆どなくなってきている。
実際就職できても本人にとって不幸だ。
大体よく考えてみればわかるだろう。
今人間関係とタフさでなんとかなるような時代か(藁

26 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/29 23:24 ID:7YdCXbz0
国士舘や拓殖の応援団て就職どうなの?
ヤクザになれるの?

27 :エリート街道さん:01/11/29 23:25 ID:ULpOkTYy
ああいう輩はこれからの世の中に必要ない。
逝ってよし

28 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:26 ID:3kAfkKO7
パチンコメーカの営業職が最適w

29 :メトロポリタン:01/11/29 23:26 ID:qAeF0sYA
>>25
甘いね。企業を動かすのは組織だ。
個人の頭脳で動かすことのできる中小なら別だけどね。
体育会が就職や出世に強いのは「協力で強力な組織」
をバックに抱えているから。三田会や稲門会をさらに
強固にしたような団体だぞ。体育会のOBは。

30 :リッツは落ちこぼれ:01/11/29 23:26 ID:sUQQUvs7
はっきり言ってキモイ

>>早稲田

31 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:26 ID:3kAfkKO7
haha

32 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:27 ID:3kAfkKO7
メトロポリタン・・・・・マジに言ってるのか?

33 :エリート街道さん:01/11/29 23:28 ID:MrDeWU22
根性ないテニサーに比べればだいぶ企業で使えるね

34 :メトロポリタン:01/11/29 23:29 ID:qAeF0sYA
もちろん体育会系=出世就職抜群とはいえないが、
一般の学生と比べたら「相対的」に有利なのは間違いない。

35 :エリート街道さん:01/11/29 23:30 ID:MrDeWU22
まあ、敬語使えるし上司に従えるという点において企業ウケはいいだろう

36 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:31 ID:3kAfkKO7
体貼れるしなw
欠突き出せっていったら、欠突き出しそうw

37 :リッツは落ちこぼれ:01/11/29 23:31 ID:sUQQUvs7
はっきり言ってキモイ

>>>早稲田

38 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:32 ID:3kAfkKO7
はっきり言って

同意

39 :エリート街道さん:01/11/29 23:33 ID:Nn6C8pGc
>>29
どうしようもない時代錯誤の夢想家だ。
もし社会人なら、現実がみえていない盲目だね。
こういうのが有害なんだよ。板は本当に危険だとつくづく思うよ。
本人が真実と信じてる虚言が日本中に広まって悪影響を
およぼすからね。

40 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:34 ID:3kAfkKO7
東大生の鉄砲玉=馬鹿だ大学

41 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:34 ID:3kAfkKO7
>>39
そんなの本気にするやつは馬鹿しか居ないw

42 :エリート街道さん:01/11/29 23:35 ID:MrDeWU22
東大生の鉄砲玉?

43 :メトロポリタン:01/11/29 23:35 ID:qAeF0sYA
>>39
早計の体育会の学生と一般の学生の就職結果を
見ればどちらが正しいか一目瞭然だ。

44 :_debiru☆トウキョウデビル:01/11/29 23:36 ID:3kAfkKO7
>>42
ガードマンでも有るw

45 :45:01/11/29 23:45 ID:ILlmOX5V
キモイケドカコイイ

46 :エリート街道さん:01/11/29 23:45 ID:Nn6C8pGc
>>43
現実にまっさきに、体育会系出身者がばさばさ切られている現実に
どう対応するつもりなんだ。ここは板だが、いった言葉は本人の意思とは
別に日本中に影響をおよぼすんだからね。

47 :エリート街道さん:01/11/29 23:46 ID:iO6R7wMp
あまり友達にはなりたくないな、あーいうのとは。

48 :エリート街道さん:01/11/29 23:46 ID:MrDeWU22
http://www1.cts.ne.jp/~ryokun/niltuki/morning2ch_1973.jpg



49 :メトロポリタン:01/11/29 23:52 ID:qAeF0sYA
>>46
ソース希望!

50 :エリート街道さん:01/11/30 00:02 ID:U3dkYvMQ
六大学の応援団は他大の応援団と別って聞いたぞ。
学生運動が盛んな頃対抗勢力として暴力団まがいの応援団が結束する中
応援に専念するため六大学の応援団は連合に加わらず六大学内での
連合を維持したらしい。これは右翼左翼といった思想以前に立派だと思う。

51 :real-chubo:01/11/30 00:03 ID:9NomJKXP
俺は体育会は企業で使える連中だと思うぞ。なんせ、ストレスに強いし
体力もある。嫌な仕事も、嫌がらずにこなす。うーん、俺が人事なら採用します。
頭だって悪くないし、やっぱ、早計体育会は最強!!
でも体育会は入りにくい。なんせ推薦のスポーツ特選選手いるしね。
だから、俺はテニサー。はは

52 :エリート街道さん:01/11/30 09:58 ID:dQm4JiKL
そりゃ民間には強いだろ。
慶應の某体育会のOB組織だけど
超大物政治家会長でそのコネをつかって
就職をさせているってきいたぞ。
特に運輸関係には抜群なんだって。

53 :エリート街道さん:01/11/30 22:41 ID:SBWuc5WV
>>52
剣道部だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)