5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エキベソ山口大生噛まれる!舐められる!★

1 :エリート街道さん:01/12/01 00:00 ID:YQArClgX
詳しくはいま放送の「探偵!ナイトスクープ}をみれ。

2 :痛い日本人:01/12/01 00:01 ID:V9H+EoH3
>>1
関西人ウザい。

3 :エリート街道さん:01/12/01 00:04 ID:gRMhPhBF
>>1
だからどうしたというのか。

4 :エリート街道さん:01/12/01 00:05 ID:qPyspOUk
最初から見てなかった。
あのブサイク誰?

5 :エリート街道さん:01/12/01 00:08 ID:+o6FF6D6
正直、かっこいい。まじで。もてそう。駅弁っぽくない

6 :エリート街道さん:01/12/01 00:09 ID:+o6FF6D6
山口とは思えないな。まじでかっこいいな。もてそう。エキベソなのに

7 :エリート街道さん:01/12/01 00:11 ID:+o6FF6D6
でも、カッコよすぎて突っ込めないので盛り上がらない。
よってsage

8 :エリート街道さん:01/12/01 00:17 ID:RUm3n0bF
おいおい。まじでさがってるぞ。モテル大学は?なんて言っても
やっぱ本人次第。あれならモテルわ。

依頼の内容は女の依頼者が好きなので「山口大の彼に触って舐めて
噛んで抱きつきたい」という依頼だった。w

9 :エリート街道さん:01/12/01 00:18 ID:O6aLd+iN
なんだかんだ言っても東大、京大生よりも
山口大生の方がカッコイイ。
なんかスレが作れそうだな。

10 :エリート街道さん:01/12/01 00:18 ID:qsx0brKT
さわやかだったな 仲良くしろよ

11 :エリート街道さん:01/12/01 00:23 ID:RUm3n0bF
依頼がすごい。好きなので「舐めて噛みたい」だったからな。

12 :エリート街道さん:01/12/01 00:24 ID:qsx0brKT
でも気持ちはわかる。キス=なめたいかみたいだろ。
自分の言葉で表現した彼女を応援する。

13 :エリート街道さん:01/12/01 00:25 ID:RUm3n0bF
まあ、今回は彼がいい男だったのでみんな遊べないな。
正直、キモいのが出てきたら今ごろ楽しかったのに・・・。

14 :エリート街道さん:01/12/01 00:27 ID:I0pswApy
で結局、東大生、京大生、山大生どれが1番モテルの?

15 :エリート街道さん:01/12/01 00:28 ID:RUm3n0bF
あの依頼にびっくりしたが、まさに禿同だな。女なのに直球勝負で
感心した。男でもなかなかあそこまで糞正直に自分の欲望を言えんわ。

16 :エリート街道さん:01/12/01 00:28 ID:qsx0brKT
逝ってよし


 

17 :エリート街道さん:01/12/01 00:30 ID:RUm3n0bF
>>14

まだ分からないか?本人次第だよ。

18 :エリート街道さん:01/12/01 00:31 ID:qsx0brKT
逝ってよし

19 :エリート街道さん:01/12/01 00:32 ID:qsx0brKT
>>i7
逝く前に・・捨て言葉を
「それはそれ、これはこれ」

20 :エリート街道さん:01/12/01 00:34 ID:Iz++ZSyz
しかしこの辺の中位駅弁が一番もてそう。
全てにおいて可もなく不可もなくって感じ。
しかしあの女の舐めてた姿を思い出しただけでも・・・

21 :エリート街道さん:01/12/01 00:36 ID:RUm3n0bF
青学であの彼なら遊んでるっぽいが、山口大学なら地味でそこらへん
がなんか好感持てるせいか皆の反感買ってないね。まじでいい男だとオモータヨ。

22 :エリート街道さん:01/12/01 00:38 ID:MWBcTist
駅弁であまり煽られないのもめずらしいな。

23 :エリート街道さん:01/12/01 00:39 ID:/+I+s5Cz
東大生より絶対数が少なく山口県内に山口大に対抗できる大学が
無いから。

駅弁はどこも県内ではそれなりにいけるよ。
そもそも他都道府県でもてるかどうかなんて考える必要が無い。
全国のもてる大学ランキングってのは空虚なもんだよ。
それともいきなり何の接点も無い他都道府県の女と
遠距離恋愛でもするのかい?

24 :エリート街道さん:01/12/01 00:40 ID:zmwla0by
近くに旧女子大の県立大があるし

25 :エリート街道さん:01/12/01 00:40 ID:eAfyYH5f
2CHのここで褒めそやされてうれしいかな?

26 :エリート街道さん:01/12/01 00:41 ID:RUm3n0bF
叩いて何ぼの学歴板で煽られないのがすごい
娘があんな彼氏連れてきたらパパも安心だ。w

27 :エリート街道さん:01/12/01 00:44 ID:eAfyYH5f
誰かぶったたく奴はいないのか?

28 :エリート街道さん:01/12/01 00:45 ID:zmwla0by
その男何学部で何回生かわかる?
バイトで見逃してたもんで
あっちなみにオレ山大生だよ。

29 :エリート街道さん:01/12/01 00:50 ID:GkeIYPfN
山口でもやってんの?関西だけじゃないんだ。

30 :エリート街道さん:01/12/01 00:51 ID:RUm3n0bF
まあ、突っ込み所はなかったな。キモい男が出てきて、女が噛んで舐めたら
面白い絵になってたが。

31 :エリート街道さん:01/12/01 00:51 ID:YQArClgX
>>29
19だから1回か2回じゃないか?
学部まではわからん。

32 :山大生:01/12/01 00:52 ID:zmwla0by
そっか〜どっかで見たことあるかもなぁ。

33 :エリート街道さん:01/12/01 00:53 ID:RUm3n0bF
ナイトスクープは全国ネットだよ。関西では深夜だが、ゴールデンタイムに
放送している局も数局ある。サタスマの裏に放送しているんだったかな。

34 :エリート街道さん:01/12/01 00:55 ID:RUm3n0bF
山大っておもろいな。山形大、山梨大、山口大・・

35 :エリート街道さん:01/12/01 00:56 ID:GkeIYPfN
俺は関西だけど放送が遅れてる所とかないの?
1週間遅れとか。

36 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 00:57 ID:Lv3Hwfy7
>>34
山梨大は、梨大です。

37 :エリート街道さん:01/12/01 00:59 ID:RUm3n0bF
ビデオ取ってるやつくらいおるやろ。

38 :エリート街道さん:01/12/01 01:03 ID:hMPfDSPB
山形大は、形大です。

39 :エリート街道さん:01/12/01 01:04 ID:RUm3n0bF
じゃあ、山口大は口大で。

40 :口大生:01/12/01 01:05 ID:zmwla0by
じゃあ、山形大は形大で。

41 :口大生:01/12/01 01:06 ID:zmwla0by
な〜んだ>>38

42 :エリート街道さん:01/12/01 01:10 ID:w+Kq550W
山口が一番古そうだから山大でいいんじゃないか?
しかし山口、山形、山梨、どれにも興味がない。

43 :山口育ち:01/12/01 01:24 ID:R8HC8JTy
>>35
山口(YAB)ではリアルタイムだけど福岡(KBC)では2週間くらい
遅れて放送してた。確か。
だれかキャプってうぷしてくれないかな?漏れも見逃してもうた。

44 :エリート街道さん:01/12/01 01:42 ID:pGgkowVQ
近畿地方以外なら数週間遅れの場合あるよ。近畿で放送してからデータ送るから。

45 :エリート街道さん:01/12/01 01:44 ID:pGgkowVQ
それから、やっぱマターリ行きたいのでマターリスレとしてたまに
上げよう。

46 :エリート街道さん:01/12/01 01:46 ID:w+Kq550W
マターリ探偵ナイトスクープすれ?

47 :エリート街道さん:01/12/01 01:49 ID:pGgkowVQ
四国や東北は数週間遅れだったので、友達で駅弁に行ってるやつ
いたらビデオ取ってもらったら?

48 :山口育ち:01/12/01 02:38 ID:R8HC8JTy
スカイA(ケーブルテレビのABC系チャンネル)のナイトスクープって
何週遅れか、わかる人いません?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)