5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板的マターリ雑談スレ

1 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 02:18 ID:7qjmyq63
いろいろな出来事などの雑談専用。
あくまでもマターリね。

2 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:18 ID:soVcpFuc
1を読まずにせんずりカキコ

3 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:19 ID:Uptld9pq
乗った!

4 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:21 ID:Uptld9pq
今日、Air H"買った。

5 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 02:21 ID:7qjmyq63
生まれるのですかね、本当に?
なんだか今日にも生まれるらしいが。

6 :エリート街道さん:01/12/01 02:20 ID:gk6iSGOl
えなりかずき紅白出場おめでとう!
ぜひぜひ、来年度はりっちゃんに入学を

7 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:22 ID:Uptld9pq
まだ陣痛来てないようだから、朝以降だと思うよ。

8 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 02:23 ID:7qjmyq63
Air H?
どういうものですか?

えなりかずきって人気があるね。
俺は伊集院光が好きだけれど。
週刊誌で伊集院がバッシング報道があったね。
単なるラジオのネタを持ってきての。

9 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:23 ID:Uptld9pq
カード型PHSっす。

10 :エリート街道さん:01/12/01 02:24 ID:pGgkowVQ
おお!おれもAir-H"や。Prinやと遅いな。ほかのプロバイダだと
速いか?

11 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 02:25 ID:7qjmyq63
宮内庁病院って権威がありそうな病院だな。
皇室のみの使用なのかな?

12 :エリート街道さん:01/12/01 02:24 ID:gk6iSGOl
>>8
えなりかずきは何の歌を歌うか知ってる?

13 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:26 ID:Uptld9pq
え?プリンだと遅いの?
確かに遅いよね。。。。

14 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 02:27 ID:7qjmyq63
カード型PHSか。
PHSって最近復活してきたのか。
俺今まで携帯を持ったことないからな(相当珍しいはず)。

15 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 02:28 ID:7qjmyq63
>8
なんかこの前だしていた新曲?

16 :エリート街道さん:01/12/01 02:28 ID:gk6iSGOl
Air-Hより大阪ガスが供給するE−onの方が安くて(・∀・)イイ
通信速度もHと同じだしね

17 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 02:31 ID:7qjmyq63
マルカトーレ青嶋の実況はいつ聞いてもすごい。

18 :エリート街道さん:01/12/01 02:33 ID:70m7ElEi
どれくらいでる?おれやと4kってとこやわ。Prinで。最近ちょっと速くなって4kだな。
niftyとかE-onだとどう?

19 :エリート街道さん:01/12/01 02:35 ID:70m7ElEi
4kって4k=32KBitなのか?Air-H"だと32kもでるの?うちだと最速で4k程度。

20 :エリート街道さん:01/12/01 02:37 ID:70m7ElEi
正直4kだとちと遅いが、ノートなのでどこでも持ち運べて気に入っている>Air-H"

21 :革命的痴漢強姦立命女干@立命解放軍総司令官:01/12/01 02:37 ID:cDeLLjtp
EO64エアはねぇ・・・使用場所を固定されるから鬱。
けっきょくエアHにしたよ。

22 :エリート街道さん:01/12/01 02:39 ID:70m7ElEi
Air-H"多いな。ところで最高何kくらいでる?昔はめちゃ重かった。
最近はコンスタントにアナログ回線のダイヤルアップくらいの速度は出る。

23 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:43 ID:Uptld9pq
32kだけど、そんなに速くないよ。えっぢ。

24 :エリート街道さん:01/12/01 02:45 ID:gk6iSGOl
レイプ結局飯は喰えたの?
学生はんになるのは失敗したようだが

25 :エリート街道さん:01/12/01 02:47 ID:70m7ElEi
32kってのは32000ビットか32000バイトかで変わるな。
きっと32000ビットだろうな。そしたら4kbytes=32kbitsで
つじつま合う。

26 :エリート街道さん:01/12/01 02:49 ID:70m7ElEi
そういや、H"でダイヤルアップして64kでつないだときは8kくらい
出たな。どうやら4kbytes/secが最速か。

27 :エリート街道さん:01/12/01 02:53 ID:70m7ElEi
すまん。速度の話してたけど、Regetなんかである程度大きいファイル
落としてると平均速度出るよ。一応、MicrosoftのサイトからIE6とか
落としたけど、4k程度だった。しつこくてごめん。

28 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:57 ID:BjXMceut
学校で計算しておいたDATAを家のLinuxに落としてる
んだけど、4時間経ってもまだ完了しないw
因みに1M近く出るADSLなんだけどね。。。
DATAは多分1G以上あるかもしれぬ。。。

29 :エリート街道さん:01/12/01 02:58 ID:70m7ElEi
Linuxか。おれもたまに使うわ。あれは助かる。しかしMacもBSDカーネルに
移ったからあれもええな。

30 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:59 ID:soVcpFuc
なんだ、君らはビットじゃなくてバイトで会話するのか?

31 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:59 ID:Uptld9pq
どーゆーデータですか藁
画像の嵐?

32 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:00 ID:Uptld9pq
朕はMacオンリーユーだよ!

33 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:00 ID:soVcpFuc
俺なんか、ISDNで200Mのファイル落としたぜ。

34 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 03:01 ID:7qjmyq63
ダウンロードはアクセレレータープラスを使うと相当速くなるよ。

35 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:02 ID:BjXMceut
>>31
いえ。
全部数字w
アスキーDATAで1Gあるなんて、以上でしょw
これを自宅で解析する訳です。。。
学校行くの面倒なんですよねーw

36 :エリート街道さん:01/12/01 03:02 ID:70m7ElEi
MacOSXもええな。あれもたったの一万円ちょいでものすごい開発環境
が突いてくるし。LinuxもCのコンパイラとか付いてくるから学生には
うれしいね。でも、Linuxはちとデザインがな。MacOSXは見栄えもええ
わ。ちなみにWindowsXPもなかなかだったよ。見た目もいいし、安定
してる。まあ、どれも好きだったりして。

37 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:03 ID:Uptld9pq
どーやて持って帰ってるの?
ぎがも?

38 :エリート街道さん:01/12/01 03:03 ID:70m7ElEi
>>34

おれも昔使ってたわ。最近はRegetの昔のバージョンを使っている。

39 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:05 ID:Uptld9pq
Mac os ]は、正直楽しみだ。

40 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 03:06 ID:7qjmyq63
>35
なんかすごいな。1Gか。

>38
Regetっていうのも同じようなもの?

このスレは今のところ(スタート)は成功のようだ。

41 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:08 ID:BjXMceut
>>37
だから、ネットワークで落としてるんですよw
もう学校と家では基本的にCD-Rに焼いたりしませんね。。。
すべてオンラインでやり取りします。。。
その代わり、僕のマシンのファイアーウォールは結構ヤヴァイ
かもしれないw

42 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:08 ID:soVcpFuc
伝説の教師が来れば、マターリしてもいられねーぜ。

43 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 03:10 ID:7qjmyq63
>42
マターリしてください。このスレでは。

44 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:10 ID:Uptld9pq
ああ、ファイル共有って奴か。
>41

45 :エリート街道さん:01/12/01 03:10 ID:70m7ElEi
>>40

Regetはダウンローダーの元祖かな。ダイヤルアップが主流だった時代に
突然回線が切れても切れた所から再びダウンロードできるのが画期的だった。
で、DA+はさらにプラスαで速度もアップってことで。

>>41
Firewall何使ってる?

>>39

OS Xほしい。ibookとともに購入予定。

46 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:12 ID:Uptld9pq
>>45
クロックアップしてお買い得になったしね♪<iBook。

47 :エリート街道さん:01/12/01 03:15 ID:70m7ElEi
ほのぼの

48 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:17 ID:BjXMceut
>>45
今の学校のLinuxは設定を全部切ってるw
ただそれだとやぱ怖いから、これからは今度
設定する予定・・・。
家は別に常接って訳じゃないけど、一応ノートンの
やつ入れてる。。。まあルーターにファイアーウォール
付いてるけどね☆

49 :エリート街道さん:01/12/01 03:19 ID:70m7ElEi
なーるほど。自宅のマシンはノートンのアンチウイルスと
FreewareのTiny Personal Firewall。TPFはお勧め。無料だし。

50 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 03:20 ID:7qjmyq63
>45
きれたところからできるってことは大容量の
ダウンロードではもってこいだね。ふむふむ。
今後の参考になった。

51 :東京kitty:01/12/01 03:21 ID:GnZEg6im
arpの静的キャッシュを書き換える
arp spoofingして
ICMP送って
smurfしたら、
ファイアウォールでも対処できないぜ(ぷっ

52 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:21 ID:BjXMceut
僕はFlashGetが好きだなぁ。。。
あれは良いと思うが。。。

53 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:21 ID:soVcpFuc
レジューム機能のないDL支援ソフトは糞です。

54 :エリート街道さん:01/12/01 03:23 ID:70m7ElEi
>>52
それもツカーテタヨ

>>51
な!懐かしい。Kitty先生。たまに他の板で見かけますけど。
ところで、文系人間だと思ってたのになんでも知ってるんです
ね。まじで本物のkitty氏ですか?

55 :東京kitty:01/12/01 03:25 ID:GnZEg6im
最近になってもまだRIPのプロトコルつかってるネットワークって
結構あるからなー(ぷっ

56 :エリート街道さん:01/12/01 03:26 ID:70m7ElEi
>arp spoofingして
spoofingって何ですか?

>smurfしたら、
これも分からん。

57 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:27 ID:Uptld9pq
本物でわないでしょ。

58 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:27 ID:soVcpFuc
おい、kitty。
去年は2年生に進級できなくて残念だったな。
今年は進級できるのか?

59 :東京kitty:01/12/01 03:29 ID:GnZEg6im
arp spoofing

つまり、arpキャッシュ(MACアドレスとIPアドレスの対応表)
を書き換えて、IPアドレスを書き換える

smurfする
そういってIPを書き換えたあと、
ブロードキャストのネットワークにpingを打って、
応答信号によって
標的にDoS(Denial of Service)をかける。

この攻撃は大抵のファイアウォールでも防げないはず。

60 :東京kitty:01/12/01 03:30 ID:GnZEg6im
shamではないし、counterfeitureでもないし、forgeryでもないよ(藁
>57

61 :エリート街道さん:01/12/01 03:32 ID:70m7ElEi
arpキャッシュを書き換えるのはどうすれば良いんでしょうか?
Deny of Serviceは現段階では防げないそうですね。

しかし、ウイルス対策とTPFで大抵の攻撃には対応できますぞ。

62 :東京kitty:01/12/01 03:33 ID:GnZEg6im
Dos - Promptにして

arpコマンドを使うのさ(藁

63 :エリート街道さん:01/12/01 03:35 ID:70m7ElEi
ちなみにTPFではICMPパケットもDenyできますが、これでDoSは防げますかね?

64 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:37 ID:Uptld9pq
ヲマエ、本物か?
ID嫌いがこんなとこでなにしてんだ?あひゃ

65 :エリート街道さん:01/12/01 03:37 ID:70m7ElEi
やっぱ東京kitty先生はすげーや。しかも懐かしい。

66 :エリート街道さん:01/12/01 03:39 ID:70m7ElEi
ところで、kittyはどのOSを使っているの?以外にもMS系みたいだけど。

67 :でもでもね:01/12/01 03:40 ID:9YArfaz3
なんや、kittyクンかw
ま、それはともかく、、去勢たんをだれかとめてやってくれ、、w

68 :エリート街道さん:01/12/01 03:40 ID:70m7ElEi
でもでもね もいるのか。懐かしすぎる。

69 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:40 ID:soVcpFuc
秋元英祐がどうしたんだ?

70 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:40 ID:BjXMceut
kittyはモノホンみたいだな・・・。
奴もネット中毒者って訳だw
やはり止められなかったか。。。

71 :エリート街道さん:01/12/01 03:41 ID:70m7ElEi
みんともまだいるしな。大仏君、神戸最強、巨星、ううう、いろいろいたな。

72 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 03:41 ID:7qjmyq63
雑談は雑談だが、高度な雑談話になっているな。
しかしマターリとしていて良い。

73 :でもでもね:01/12/01 03:42 ID:9YArfaz3
ああ、生活板で医学生やってるよw<去勢

74 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:42 ID:BjXMceut
>>67
よう。。。
久しぶりだなw

75 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:43 ID:Uptld9pq
でもタン!ピアノでも弾きながらマターリしようぜ!

76 :エリート街道さん:01/12/01 03:44 ID:70m7ElEi
kitty先生は語学が堪能だと思っていたが、同時にハカーだとわ。w

77 :でもでもね:01/12/01 03:44 ID:9YArfaz3
>>74 よ、久しぶりw
たまに学歴板でもスレたてとるけどな

>>75
じゃあショパンで別れの曲(ワラ

78 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:46 ID:BjXMceut
駿台の事かいな?

79 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:46 ID:soVcpFuc
その巨星って、名無しか?
したらばって奴じゃないのか?

80 :でもでもね:01/12/01 03:47 ID:9YArfaz3
>>78
そうそうw相変わらずダヨ、彼は。

・・・しかし、、我が学歴板のレベルも、、
ID導入以降はおちたもんやな、、、

81 :エリート街道さん:01/12/01 03:48 ID:70m7ElEi
昔はすごかったな。楽しかった。書き込んでもすぐに下がったよな。

82 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:49 ID:Uptld9pq
駿台は相手したくない。

83 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:49 ID:soVcpFuc
最近はdjが全くないな〜。

84 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:50 ID:BjXMceut
>>80
異様にマターリしてるよなw
以前とは明らかにノリが違うワラ
何だかレスポンスが悪いのもテンポを悪くしてる。。。
これはしょうがいけどね☆

85 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:50 ID:soVcpFuc
ん?そういや、AAA=BBB=駿台学=巨星じゃなかったっけ?

86 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:51 ID:Uptld9pq
鯖、安定したね。
1ちゃんも撃破した(かのように見える)し。

87 :でもでもね:01/12/01 03:51 ID:9YArfaz3
どうもねぇ、、かつての頃と比べて、、
人的資源が、ね。減ったように思えるのよ
あのレベルの高い名無しさん達、、とかさw

で、たまにマジメな話題になったりしていろいろ喋れて、とか。。

88 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:51 ID:soVcpFuc
>>84
もしかして、書き込んだ後の白い画面でジッと待ってるのか?

89 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:52 ID:BjXMceut
>>83
それは寂しいよな。。。

90 :エリート街道さん:01/12/01 03:52 ID:70m7ElEi
書き込んだ後の待ちはテンポ悪くなったな。

91 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:54 ID:BjXMceut
>>85
アホw

>>88
まさか。。。
でも使いづらいよー。

>>87
その辺は解らんな。。。
最近あまり来てなかったから。。。
ただ2CH自身大衆化されて、コアな連中はあまり
来なくなったかもしれん。。。

92 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:55 ID:soVcpFuc
AAAって、割と新参者のくせに古参ぶってるな。

93 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 03:55 ID:7qjmyq63
>88
待たないで出来る方法ってあるの?
教えてくれ。

94 :エリート街道さん:01/12/01 03:56 ID:70m7ElEi
あと、自作自演ができなくなったのはやっぱネタスレをしにくくなった。
大仏君の自殺予告スレは笑った

95 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:56 ID:Uptld9pq
朕は学歴板は今年からだな。
1年経ってない。

96 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:57 ID:BjXMceut
>>92
そんなもんかなw
ここで古参でも恥かしいだけだと思われ。。。ワラ

97 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:57 ID:soVcpFuc
>>93
いつも学歴板にはどのような方法で来てるんだね?
その方法で来ればいいのさ。

98 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:58 ID:soVcpFuc
>>96
あ〜俺は恥ずかしい部類だぞ。

99 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:59 ID:BjXMceut
何か早くなるソフトもあるんやろ?

>>97
お前肉まん買いにいかんのか?

100 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:59 ID:BjXMceut
100!

101 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:59 ID:Uptld9pq
>>98
おめでとうございます

102 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 04:00 ID:soVcpFuc
>>99
ちゃんと待ってろよ。

103 :エリート街道さん:01/12/01 04:00 ID:70m7ElEi
宅間守ってここのコテハンだったって本当?なんか自宅からPC押収したらしいけど。

104 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 04:00 ID:7qjmyq63
>97
学歴板はリンクにはっているが。
書き込んだ後、白い画面になってそのあと普通の画面に戻るのを
待っているが。

105 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/12/01 04:03 ID:TzKX8quz
森永卓郎と植草克秀はバカだな。

106 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:03 ID:BjXMceut
>>102
つくづく可愛い奴だワラ

107 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 04:08 ID:soVcpFuc
>>104
ここから2chに入るでしょ。
http://www.2ch.net/2ch.html
左のフレームの「学歴板」をクリック。
書き込んだら直ぐに「学歴板」をクリック。
以前と変わらぬ速さです。

108 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 04:10 ID:soVcpFuc
さて、着替えるか。

109 :でもでもね:01/12/01 04:10 ID:9YArfaz3
ていうか、、
かちゅーしゃ使えよ(ワラ

あというまだぞ?w

110 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:10 ID:Uptld9pq
おお。もう4時か。

111 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 04:12 ID:soVcpFuc
かちゅーしゃは見づらい。

112 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:12 ID:BjXMceut
はやや・・・。

113 :でもでもね:01/12/01 04:12 ID:9YArfaz3
そか?
ログとか残るしベンリやでw

114 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 04:13 ID:7qjmyq63
>107
ありがとう。いままでずっと画面切り替えを待っていたが
こんな方法があったんだね。

>105
彼らは御用エコノミストですからね。

115 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 04:13 ID:soVcpFuc
おう!着替えたぜ。 

116 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:16 ID:BjXMceut
しかし学歴板でこんなに長時間いるのは久しぶりだなぁw

117 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:18 ID:Uptld9pq
>>116
EXにも来なさい。
居辛い環境だったら改善に協力するぞい。

118 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:18 ID:BjXMceut
しかしEXBBSはどうなってるのだろうか。。。
やはり少し気になる。。。

119 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:21 ID:BjXMceut
>>117
居ずらいというか。。。
あそこではもう役割果たせないからねぇw
ここで付き纏われても問題無いが、あそこでやられる
のは板全体の為にも良く無いから。。。
取り敢えず今は平和なんでしょ?

120 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/12/01 04:22 ID:1BZDiARt
 ずっと前のAAAさんと同じAAAさん?
 おひさしぶりです。EXってなんでしょう。

121 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:23 ID:Uptld9pq
>>119
別に、きつね以来平和なままだよ。
あんなのカスぢゃんか。ぜんぜん気にする必要ねーって。

122 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:24 ID:Uptld9pq
reinaタン!EXにも来てね。

123 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:24 ID:BjXMceut
>>120
こんばんは、久しぶりですね☆
EXとは僕の以前活動してたBBSです。
麗奈も行ってあげて下さい。。。

124 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/12/01 04:26 ID:1BZDiARt
 それは2ちゃんねるのなかにあるの?

125 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:30 ID:BjXMceut
>>124
違います。。。
2CHじゃないと君はダメなのですか?

126 :でもでもね:01/12/01 04:30 ID:9YArfaz3
>>119
久しぶりに煽るぜ
この低学歴がっ!
いずらいだと?いづらい、だろうが、ダボがっ!

127 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/12/01 04:30 ID:1BZDiARt
 そんなことはないけど、リンクが分からないと行きようがないのでね。

128 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:31 ID:BjXMceut
>>126
子供の喧嘩には付き合ってられんよワラ

129 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 04:31 ID:NDrvESOo
肉まん、やっぱなかったぜ。
しょうがないから、炒飯・スパゲティ・サンドイッチを買ってきた。
ちなみに、夕飯は、唐揚げ弁当・カツカレー丼・かりかりまん2個。

130 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/12/01 04:32 ID:1BZDiARt
 リンクがないと、っていうべきだったかな。
アドレスがわからないとっていうことなんだけど。
とりあえず素直に白状するとリンクって言葉の意味、まだよくわかってない。

131 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 04:34 ID:Lv3Hwfy7
もうすぐ朝定の時間。
みんな、朝生見てる?ワラワラ

132 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 04:34 ID:7qjmyq63
>129
偏った食事だなあ。
野菜を食べないと。

133 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:34 ID:BjXMceut
>麗奈
http://exbbs.com/bbs/shingaku/index2.html
ここです。
今度行ってあげて下さいね☆

134 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 04:34 ID:NDrvESOo
>>132
あ〜そうだね。

135 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:35 ID:Uptld9pq
>>133
ヲイヲイ。。。ひとごとのように。。。。
あんたも行くの!藁

136 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/12/01 04:35 ID:1BZDiARt
 低学歴でもいっていいの?

137 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/12/01 04:36 ID:1BZDiARt
 あと、リンクありがとう。楽しそうですね。
だけどくりかえすようだけど、低学歴でも行っていいの?
学歴秘密にしとけばいいのかな。

138 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 04:36 ID:Lv3Hwfy7
>>136
二歳児も、犬も来てるYO!ゲラゲラ

139 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:37 ID:Uptld9pq
>>137
歓迎です。きっといいお友達ができます。マジです。

140 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:37 ID:BjXMceut
>>135
僕はメロンみたいなタイプは大嫌い。。。
ああいうイヤラシイのはダメだねw
よって絡まれたら攻撃する。。。
そうすると、自分にとっても板にとっても不利益なんですよw

141 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 04:37 ID:7qjmyq63
>BBBさん
133のリンク先良く行っているようですね。
今度そちらに参加してみようかな。
>131
見ていた、すこしだけ。

142 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:38 ID:Uptld9pq
>>137
お子様といっしょにどうぞ。
わたしの娘も来てますYO!

143 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:38 ID:BjXMceut
>>136-137
全然構わないよ。
麗奈が来れば皆喜ぶと思うよw

144 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:39 ID:Uptld9pq
>>141
ぜひ。煽りに飽きた良質固定が、ぱらぱら書き込んでいく掲示板ですYO!

145 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/12/01 04:39 ID:1BZDiARt
 知的生活者の板らしいので、精一杯おとなしくするので、
あまりイジワルしないでくださいね。
 とりあえず今日はさようなら。

146 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/12/01 04:39 ID:TzKX8quz
>>141
君、来てくれよ!

147 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:40 ID:BjXMceut
>麗奈
それと。。。

>低学歴でもいっていいの?
どうせ話のレベルも大した事ないから安心してワラ

148 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:42 ID:Uptld9pq
>>140
あまり周囲を巻き込まなかったから、
騒ぎとしてはこれまでのものより規模は小さかったけどね。。
AAAはだいぶ参っていたのか。
なんだか1レス1レスがとても長くて、
理解して口突っ込む時間がなった。
正直、助けてやれなくてすまなかった。

149 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:44 ID:BjXMceut
>>145
いや、あそこも少しは癖のあるのが居て良いのだよw

>BBBさん
良かったですねw
今日は2人釣れたのかな?
やはり僕との金曜深夜のコンビは有効ですかな?w

150 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:44 ID:BjXMceut
150!

151 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 04:48 ID:7qjmyq63
いやあこのスレもはやいもので150まできましたか。

152 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:49 ID:BjXMceut
>>148
いや、僕を援護して彼を煽っても全く意味はありませんねワラ
それにそういう事は止めて下さいと僕自身が言いましたし。。。
あそこで付き纏われるはここでそうされるのとは訳が違いますね。
それは何となく解るでしょう?

153 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 04:49 ID:Lv3Hwfy7
さっき立てたばかりなのね。。。ウヒョヒョ♪

154 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:49 ID:Uptld9pq
>>151
まだまだ(藁

155 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:51 ID:Uptld9pq
>>152
それはわかるぞ。
でもまともにやりあったからダメージ食らったのだろう?
左団扇で相手して置けばよかったのに。

156 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:53 ID:BjXMceut
何だか久々にチャットみたいなやり取りしたよなぁw
これはこれで楽しいね☆
EXでは結構単発カキコ多かったから。。。

157 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 04:54 ID:WizMwfQE
どんも♪

158 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 04:54 ID:Uptld9pq
一番ヒトが少ない時間帯だな。

159 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 04:55 ID:WizMwfQE
いますー♪

160 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 04:57 ID:7qjmyq63
話のネタが無くなったからね。
今日の夕方頃には生まれるのかな?

161 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:58 ID:BjXMceut
>>155
ダメージは食ってませんよw
彼とやり取りしてダメージ食らう程キャリアが無い訳無いでしょうw
むしろ彼の方が頭にきてたみたいですけどねワラ
それに彼のカキコは一々そんなに読んではいられないし。。。
付き纏われる事そのもがあそこではまずいのです。
それにここと違ってマジレス多かったから、ちと絡まれる
のは困るんですよね。。。
金曜深夜のマターリもなぜ僕がさげ進行でやってたのかは、
その辺の意味もあります。。。

162 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 05:02 ID:BjXMceut
>>155
それとBBBサンも彼にチャチャ入れられて結構揺さぶられてた
と思いますけど。。。デュークとの論争の時。。。
よいこ氏もそれ以外で絡まれてて、結構揺さぶられてました。
メロンは暗愚故に人を逆撫でするの得意ですから、、、。
あんまり付き纏われてる人に軽口叩いて欲しくはありませんね。

163 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 05:02 ID:Uptld9pq
正直、あかんぼ一人生むのに医者が何人もつくのは
不経済だな。

164 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:04 ID:7qjmyq63
>163
皇族のために病院があるんだからね。
普段宮内庁病院に勤めている医者っているのかな?
いたら普段は暇そうだな。

165 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:05 ID:u8olIP/W
こんばんぬ。

166 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 05:05 ID:Lv3Hwfy7
おとこのこか、おんなのこか。。。だな。
おんなのこなら、皇室典範改正か。
これだけ報道が食いついてるって事は,おとこか。
不可読みしすぎだな。

167 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 05:06 ID:Uptld9pq
>>162
あれ?そんなつもりで書いたわけでわないのだけど。。
どーも食い違うな、最近。藁。
まあいいよ。悪気はまったくないから、気分を害したのなら
あやまるよ。スマソ。

168 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:06 ID:WizMwfQE
>>165
こんばんぬ?
デビルのあいさつですか?

169 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 05:07 ID:NDrvESOo
AAAとBBBは、たまに喧嘩するよな。

170 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 05:07 ID:Lv3Hwfy7
>>165
おばん。
んん。。。4ヶ月前なら、日が昇ってる時間だなぁ。でもおばん。www

171 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 05:07 ID:BjXMceut
では落ちます。。。
久々の学歴でした。。。
またいつ2CHに来る事やら・・・w

172 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 05:08 ID:Uptld9pq
>>164
あそこは常勤はいないのでわ?
医師団ってのは東大教授中心に、
イベントあるときに結集すると思われ。

173 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:08 ID:u8olIP/W
>>168
そうだよ。よく覚えておいて。
落ちるときはばさらー!

>AAA
ばさらー!

174 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:09 ID:7qjmyq63
おんなのこならば皇室典範改正はでてくるだろうね。
生まれたら店は安売りするかな?

ジョージハリスンはビートルズ解散時は27歳だったのか。
そんなに若かったんだな、改めて思った。

175 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:12 ID:7qjmyq63
>164
そうなんだ。普段は皇居警察が見回りしているだけなのかな?

>173
デビルっていつからはじまったの?
2chがはじまったのがいつかも知らないが。

176 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:13 ID:u8olIP/W
>>175
多分、今年の夏くらいだと思う。

177 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 05:15 ID:Uptld9pq
AAAに軽口叩くなぞと言われたのが腑に落ちんな。
しかも謝ったのにああいう落ち方。。。
むぅ。釈然としないな。不快だ。。

178 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:17 ID:7qjmyq63
デビルってそんなに古くないんだね。
1年以上前からやっていたのかと思ったが。
コテハン系で古いのは何なのかな?
ギヤックあたりは古いのかな?

179 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:17 ID:u8olIP/W
>>177
AAAは結構頭悪いから、気にするな。

180 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 05:19 ID:NDrvESOo
>>178
そいつら、みんな俺より後に出てきた。
djを知らない世代だな。

181 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:20 ID:u8olIP/W
>>180
はぁ?お前のコテハンデビューはごく最近だろ。

>>178
ギヤックとデビルはほぼ同時期。

182 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 05:21 ID:Uptld9pq
>>180
学歴板の重鎮だな。大将。

183 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 05:22 ID:NDrvESOo
AAAとBBBは喧嘩すんなよ。
巨星同士じゃねーかよ。
>>181
HN変えてるんだけど。
赤いきつねもそうだよ。

184 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:23 ID:u8olIP/W
>BBB
帝京様なんてごく最近だろ?
前から知ってたのか?

185 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 05:23 ID:Lv3Hwfy7
ギヤックの方が少し先だね。
どれくらい先かって?
いや、それはわからめ。。。

186 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:24 ID:u8olIP/W
>>183
お前、赤いきつねもやってたのか?

187 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 05:24 ID:NDrvESOo
つーかよ、書き込むと板が飛ぶスレッドを知らない世代ばっかりだな。

188 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 05:25 ID:Uptld9pq
>>183
しらねーよ。つか、切れるところぢゃないんだけどな(苦笑
朕と彼は水と油、の予感。。。。
>>184
知りません。

189 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 05:26 ID:NDrvESOo
>>186
きつねもHN変えてるってこと。
あいつの2月頃のHNは、
豊橋卒&高専卒@東工大院生

190 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:26 ID:7qjmyq63
djはしらないな。
2CH初期の人はもう巣立ってしまったのかな。
大体2chっていつからなんだ?
俺が2chの存在を知ったのはバスジャック事件。
はじめて来たのは7月の終わり(でも書き込みはほとんどなし)。

191 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:27 ID:u8olIP/W
>>187
djは知ってるさ。
それより、お前、赤いきつねのか?
じゃあ、例のQで始まるトリップ出してみろ。

192 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 05:28 ID:NDrvESOo
2chは大体2年半前に出来たんだよ。

193 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:28 ID:u8olIP/W
>>189
ああ、そういうことね。分かった。
んで、お前さんはどんなHN使ってたんだ?
社学生だっつーうわさも聞いたが?(藁

194 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:29 ID:WizMwfQE
>>193
ふむふむ♪w

195 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 05:30 ID:NDrvESOo
>>191
ただのdjじゃねーんだよ、これが。
3時間で1500くらいまでレスがついた。

196 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:31 ID:u8olIP/W
>>195
ふうん、それは俺も知らないな。
おぬし、かなり長いこと2chにいるんだな。

197 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:31 ID:WizMwfQE
>>195
こぴぺバッカのな!w

198 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 05:32 ID:Lv3Hwfy7
>>195
意外にくわしいのね。ワラ

199 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:32 ID:u8olIP/W
_debiru君もそんなの知ってるの?
・・・もしかしたら、おれが一番新参者なのかな?

200 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 05:33 ID:NDrvESOo
>>197
コピペばっかり?おいおい、何にもしらねーんだな。
5人くらいで会話してたんだっけな。
花山なんです、駿台学、社学生とかいた。

201 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:33 ID:WizMwfQE
>>199
いやいや・・・・デビル帝国ばんざ〜い!

202 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:34 ID:WizMwfQE
>>200
お前が社学かw?

203 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:34 ID:u8olIP/W
みんな、そんなに昔からいたなら、デビルのことも良く知ってるだろ?

204 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:35 ID:WizMwfQE
>>203
良く知らない

205 :お笑い南風@伝説の教師:01/12/01 05:36 ID:h4gjaBMz
136 名前: 社学4年@もうすぐ会計士補 pdf470b.tokynt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日: 2001/08/09(木) 02:19

>>132
あぁ、俺はたまに自分のこと社学生って言うよ。

206 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:36 ID:u8olIP/W
_debiru君はいつくらいからここにいるのよ?

207 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:36 ID:7qjmyq63
2年半前か。
その頃ネットつないでいたかな、うちは?
高専卒東工大院か、理系の王道っていう感じのコースだね。
慶應にいたな、そういう感じの人。
高専→東北大→東大院卒→慶應専任講師(将来教授コース)。

208 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:37 ID:u8olIP/W
帝京様って、東京kittyじゃないだろうな?

209 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 05:40 ID:Uptld9pq
デビルは朕よりも後だったな。
ぎやっくが来てから変な集団が。。。いやいや、そんなことは、ない!

210 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:41 ID:WizMwfQE
>>206
実際ついさいきんです・・・・
ちょっとここで仕入れたネタを知ったかぶりしてしまいました。
(帝京みたいですね・・・・鬱)
ごめんなさい。だから」、デビルのこともあんまり知らないんです。
いっぱい教えて下さいね。

211 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:41 ID:u8olIP/W
>BBB
帝京様、誰だと思う?
なんとなく赤いきつねっぽい感じもしてるんだけど・・

212 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 05:41 ID:NDrvESOo
6月から変なのがぞろぞろと来始めたんだよな。

213 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:42 ID:u8olIP/W
>>210
いいよ。よろしくね(はぁと

214 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:43 ID:7qjmyq63
>BBB
むかし東大ですが何かって言う奴がいたけれど慶應に受かったので
慶應の詐称をしていいかって言っていたけれど知ってます?
あのときBBBって言う人がいたのですが。
それで俺がそれのまねでQQQってしたのですが。
あのときのBBBはBBBさん?

215 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:43 ID:WizMwfQE
>>213
ありがと。よろしくね♥
共に帝京打倒に全力を尽くしましょう♪w

216 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:43 ID:u8olIP/W
赤いきつねがいなくなってから、帝京様がデビューしてる。
赤いきつねが2chやめられるわけがない、というのがおれの印象。
常駐率が高いことや、煽り好きなところもきつねに似ている。

217 :お笑い南風@伝説の教師:01/12/01 05:44 ID:h4gjaBMz
>>212
そうそう、早稲医とか変なのいたな。
狂うとアヒャヒャヒャヒャ〜とか言うヤツ。

218 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 05:44 ID:Lv3Hwfy7
漏れ北のもその頃だな。。。
学生生活板,独身男性板に高卒マンセースレだったか高学歴マンセーすれだかが
乱立状態になってね、そいで学歴板を知ったのだなぁ。
んで、最初に見たのが麗奈とBBBとKittyだったなぁ。www

219 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:44 ID:WizMwfQE
>>217
今の帝京の先祖w?<ぷ

220 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:45 ID:u8olIP/W
早稲医はきつねの心の恋人(藁

221 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 05:45 ID:Lv3Hwfy7
>>218
あ、その頃って6月頃ね。

222 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:45 ID:WizMwfQE
>>218
んで、何時から、オセロにめざめたん?w

223 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:45 ID:u8olIP/W
>>219
早稲医は女のはず。

224 :お笑い南風@伝説の教師:01/12/01 05:46 ID:h4gjaBMz
>>219
うーん…

225 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:46 ID:WizMwfQE
>>223
そうなん?
じゃあ今の帝京も・・・・?

226 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:47 ID:WizMwfQE
???

227 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 05:47 ID:Lv3Hwfy7
>>222
オセロは先週くらいです。ワラ
ぴよ彦タンがやってたの、パクって北だけです。ゲラゲラ

228 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:47 ID:u8olIP/W
おい、みんなはどう思うよ?
帝京様=赤いきつねってことはないか?

229 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:48 ID:WizMwfQE
??>>227
そうなんですか。最初はぴーたんがやっていたんですか。

230 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 05:48 ID:Uptld9pq
>>211
いんや。きつねではないよ。シャガクにキャラは似ているが。。。
>>214
そーですそーです!
なつかすぃーね、あのスレッド藁
もてるから慶応詐称したいって奴ねー♪
>>218
これまたなつかすぅいー藁

231 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:48 ID:u8olIP/W
>>227
Uraって、もともと詐称だよねえ?
そのトリップ、偽Uraのでしょ?

232 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:48 ID:7qjmyq63
ありゃ、BBBさんいなくなったな。

233 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 05:49 ID:WizMwfQE
>>228
嫌われ度は同じ♪w

234 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 05:51 ID:Lv3Hwfy7
>>231
ほぇ?まぁええや。ゲラゲラ
しかしこの板も「エリート街道さん」減ったな。
「エリート街道さん」へのささやかな抵抗こそが私の原点です。ワラワラ

235 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:51 ID:u8olIP/W
やっぱ社学生か・・・

236 :お笑い南風@伝説の教師:01/12/01 05:52 ID:h4gjaBMz
>>233
社学生様は人気者だわっ♪

237 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:52 ID:7qjmyq63
>230
ありゃ、やはりそうでしたか。
あのスレッドがはじめての書き込みでさらにQQQと名づけた
きっかけとなったものです(というよりあのスレに継続して
書き込んでいたのでBBBを真似てQQQ(シフトキーからQが
近かったからという理由で)としたのです)。

238 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:52 ID:u8olIP/W
>>234
つか、あんたは元ギヤック党員のUraではないでしょ?

239 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 05:53 ID:Lv3Hwfy7
>>238 アヒャヒャヒャウヒョヒョヒョ♪

240 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 05:54 ID:Uptld9pq
>>237
思い出しましたYO!
そーですかそーですか。あのときの。。。。。
あれからこんなに立派になられて。。。。

241 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:54 ID:7qjmyq63
>234
このスレほとんどコテハンだらけですね。

242 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:54 ID:u8olIP/W
あんたが本物で、ギヤック党員の方が偽者だったのかな?
いずれにせよ、Uraって奴は二人いたよな。

243 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 05:56 ID:Lv3Hwfy7
>>242
両方私です。
ある所でですね、とりっぷの#を全角でいれまして。。。ばらしても歌んです。
で、詐称が大発生しまして。。。
とりっぷ換えて今に板ってます。

244 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 05:58 ID:7qjmyq63
>あれからこんなに立派になられて。。。。
あの当時は初めてだったので書き込みもかなり力を入れたものでした
(青臭い感じだった)。
最近はやっとどういうものか分かって来ましたが、やはり他の板に
行くと勝手が違うので書き辛いです。
特に地理お国自慢板はひどすぎて会話になりません。
ラジオ板はそこそこ良いですが書き込みがあまりに少なくて。

245 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 05:58 ID:u8olIP/W
>>243
ああ、そうだったの。分かりました。

246 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 06:01 ID:Lv3Hwfy7
あー、2chで徹夜したのはいつ以来だろうか。。。

247 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 06:01 ID:Uptld9pq
>>244
EXはオススメですよ。
良質固定ばかりで、有意義なマターリが多いですし。
ぜひ、書き込んでみてくだされ。
最初は七氏で結構ですから。

248 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:01 ID:WizMwfQE
>>245
URaたん♪大好き〜です★

249 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:04 ID:WizMwfQE
>>245
東大寺さんも大好きで〜す♪

250 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 06:06 ID:7qjmyq63
>247
わかりました、知的生活板ですね。
イエローシャブマリンっていうのが目に付きましたが。
今度いってみます。

251 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 06:11 ID:u8olIP/W
>_debiru君
ありがと。
とりあえずこっちでは打倒帝京でがんばりますか。

あとね、おれは皇帝の東大寺(トリップ付けてる奴)とは別人だから、注意しておいてください。

252 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 06:14 ID:7qjmyq63
新聞読んでいたら片隅に狂牛病国内三頭目とは。
千葉、北海道に次いで埼玉でも。
でも感染ルートが不明とはどういうことなんだ、まったく。

253 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:14 ID:WizMwfQE
>>251
ほっほ〜♪
貴方もトリップ付けてみてはいかが?

254 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/01 06:18 ID:u8olIP/W
>>253
おれは東大寺☆サショウデビルとか、アーモンド☆まぜこぜデビルというHNでも書き込んでいるよ。
デビル王国を創設したのもおれ。君をデビル帝国にさそったのもおれ。デビル帝国の闇の仕掛け人さ。

255 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:19 ID:u8olIP/W
あ、デビル王国というのは、したらば先生が国王やってるまぜこぜデビル王国ね。

256 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:21 ID:u8olIP/W
前に、延暦寺☆トウキョウデビルをやったこともあったけど、これはあんまり受けなかったな。

257 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:22 ID:u8olIP/W
もともと、東大寺☆トウキョウデビルは共有コテハンだから、デビル帝国臣民なら誰が使ってもいいんだ。
君だって使ってもぜんぜんかまわないんだよ。

258 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 06:22 ID:Uptld9pq
闇のデビルだな。

259 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:23 ID:u8olIP/W
とりあえず、正体を明かしたところでばさらー。

260 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 06:24 ID:7qjmyq63
>256
デビルっていっぱいいるけれど、さらに個人が複数名乗っていると
わからなくならない?
デビルたちはみんな区別がついているの?

261 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:25 ID:u8olIP/W
>>258
いろいろ面白いことを考えてるつもりなんだけど、いまいち受けない(苦藁
八王子たんもたまにはデビルでカキコしてね(はぁと
では、ばさら。

262 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:27 ID:u8olIP/W
>>260
もともと「東大寺☆トウキョウデビル」だけでも5人くらいいた。
今は重要メンバーは固定HN持ってるし、複数名乗ってるのは多分おれだけ(藁

263 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:28 ID:u8olIP/W
自己紹介板とか、神社・仏閣板にもデビル板たてたんだけどな。あんまり人が来ないや(笑

264 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:29 ID:WizMwfQE
>>262
アーモンドちゃんだっけ?したらばさんがよんでた呼び方は?

265 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:30 ID:u8olIP/W
>>264
そうそう(笑

266 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 06:31 ID:7qjmyq63
>262
重要メンバーは全部把握しているの?
重要ではないので名乗っているのはいる?

267 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:31 ID:WizMwfQE
>>265
あ?
貴方がそうでしたのか。
したらばさん、お元気?

268 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:31 ID:u8olIP/W
>>264
BBBが八王子☆トウキョウデビルなのは知ってる?

269 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:32 ID:WizMwfQE

まぜこぜデビル王国

国王・陸軍大将:したらば☆トウホクデビル
国王補佐役兼顧問:東大寺☆トウキョウデビル(本家)
プロデューサー:東大寺☆まぜこぜデビル
国民の皆様:慶応SFC・湘南デビル
     :横国経営☆トウキョウデビル
     :白百合☆東京デビル
     :いのしこ☆東京デビル
     :北Q同人女☆九州デビル
     :un chat☆九州デビル
     :京大的廃人☆キョウトデビル
これですね?

270 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:33 ID:u8olIP/W
>>266
ほぼ把握してるよ。重要でないので名乗っているのは、一回性の奴が多いね。林葉直子☆トウキョウデビルとか。最近は、デビルに影響を受けたHNも出てきている。元広島工作員☆広島エンジェルとか、deburu☆田舎デブルとか。

271 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:33 ID:WizMwfQE
自分は何処に入れて貰えるのかな?

272 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:34 ID:WizMwfQE
≫deburu☆田舎デブル


こいつはおれの偽物!w

273 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:34 ID:u8olIP/W
>>271
_debiru君は帝国に入ったことになってるんじゃない?EXBBSで、皇帝の東大寺になにかポストをもらうといいよ。それとも、まぜこぜ王国に入る?

274 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:36 ID:WizMwfQE
>>273
EXでポスト貰えるの?
まぜこぜでも貰えるの?
両方欲しいw(欲張りかな?w

275 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 06:37 ID:7qjmyq63
>270
把握できているのか、すごいな。
横国経営☆トウキョウデビル は謙虚そうな人だったな、
書き込みを読んだ感じでは。

276 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:38 ID:u8olIP/W
まぜこぜ王国の方は、おれがプロデューサーだから、今からポストあげてもいいよ。
空軍大将なんてどう?あとで、したらば先生に話しておくよ。

277 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:39 ID:WizMwfQE
>>276
お願いします★
EXのほうでも話をしておいて貰えれば、うれっし〜のですが♪

278 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:40 ID:u8olIP/W
>>275
横国君は帝京様と仲が良さそうだね。帝京様はいもねぎやdebiru君と戦闘状態だから、ちょっと板ばさみ的な感じになってるのでかわいそう。

279 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:41 ID:u8olIP/W
>>277
じゃあ、まぜこぜ王国空軍大将ね。
ついでに、帝京様空爆軍司令長官に任ずる(藁

280 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:41 ID:WizMwfQE
>>278
そうなのか?

281 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 06:42 ID:7qjmyq63
>EXBBSで、皇帝の東大寺になにかポストをもらうといいよ。

EXのほうには別のボスがいるのか。深いな。

282 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 06:42 ID:Uptld9pq
>>281
深くない深くない藁

283 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:42 ID:u8olIP/W
debiru君は、帝国法務大臣いもねぎたんを助けて、二人でがんばってね。
EXの方でも皇帝に話しておきます。
じゃあ、そろそろ落ちるので・・ばさらー!

284 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:43 ID:WizMwfQE
デビルは2ちゃんを支配しているみたいだね♪

285 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:44 ID:u8olIP/W
>>281
EXの方が本体なんだ。2chが閉鎖したときにあっちに移って、そのままいついてしまった(笑

286 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:44 ID:WizMwfQE
デビル帝国は学歴版、EXの他に、何処を支配下に置いているのかな?

287 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:45 ID:u8olIP/W
>>284
鋭い。トウキョウデビル帝国は不滅です。

QQQたんもデビル帝国に入りなよ。BBBもデビルなんだよ(笑

288 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 06:45 ID:Uptld9pq
EXはデビルのゆりかご。

289 : :01/12/01 06:46 ID:QqXgNkN/
小林よしのりは何処の大学でてるんですか?

290 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:46 ID:WizMwfQE
鋭い!

そういや〜これもデビルの挨拶だったねw

291 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:46 ID:u8olIP/W
>>286
いまのところ、その二つだけ。今、神社・仏閣板と自己紹介板にスレが立ってるけど、こっちは反応がいまいち(笑
昔、大学受験板に進出したこともあったけどね。

292 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:47 ID:WizMwfQE
じゃあそろそろ自分もおちますか・・・・

293 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 06:47 ID:WizMwfQE
>>291
ほ〜・・・・じゃ、ばさら〜♪

294 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 06:47 ID:7qjmyq63
>2chが閉鎖したときにあっちに移って、そのままいついてしまった

いついちゃったんですか。さぞかし住み心地がよいのでしょうね。
今度行ってみましょう。

295 :八王寺☆トウキョウデビル ◆Y/1YfZn. :01/12/01 06:48 ID:Uptld9pq
2ちゃんはデビルの墓場。ウケケケ。

296 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/01 06:48 ID:u8olIP/W
>>288
八王子たんハケーン!

じゃ、ほんとに落ちます。ばさらー!

297 :八王寺☆トウキョウデビル ◆Y/1YfZn. :01/12/01 06:49 ID:Uptld9pq
>>296
ばさらー

298 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 06:52 ID:7qjmyq63
>289
福岡大学(私立だよ)。

299 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/12/01 06:58 ID:7qjmyq63
俺も落ちよう。
これ以降書き込む場合もマターリね。
煽りはだめだよ。やるならば別のスレで煽り行為をやってね。
話題はここは自由だからなんでもいいよ。
それじゃあ。

300 :八王寺☆トウキョウデビル ◆Y/1YfZn. :01/12/01 07:01 ID:Uptld9pq
げっと

301 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 18:48 ID:WizMwfQE
301げっちゅ!

302 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/03 10:46 ID:UlRoHZDR
定期マタ-リあげ。

303 :エリート街道さん:01/12/07 16:09 ID:VsZIaEIZ
このスレもEXもひとが少なくなったな。
BBBたんも最近見ないぞ。

304 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 00:14 ID:tOkg9c5d
さってと、誰かいるかな?
久しぶりの登場だ。

305 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 00:24 ID:EnhNIPBs
おじゃましまーすあげ。

306 :クリプトプシー@QQQ ◆Cd4vwK3Q :01/12/08 00:37 ID:tOkg9c5d
>305
おや、どこかで会ったような?

307 :un chat☆九州デビル:01/12/08 00:38 ID:XCqf6Qqg
はなきんなのに、寂しい・・・

308 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/12/08 00:39 ID:FEJpOaph
>>306
お久しぶり。

309 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 00:43 ID:tOkg9c5d
>308
おう、久しぶり。

310 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 00:47 ID:tOkg9c5d
話題がないな、早稲田が2人現れたので早稲田の話でもいいのだが。
この前の早明戦は良かった。
なんか寄付金を募集しているみたいだね、スレが立っている。
岡田拓也って民主党の政調会長?

311 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 00:52 ID:tOkg9c5d
>310
あ、この話題、早稲田のスレでやっているな。
ということでこの話題は終了しよう。

312 :エリート街道さん:01/12/08 00:52 ID:A+Ogq68O
>>310
岡田卓也は早稲田商出身の元ジャスコ社長、今は名誉会長かなあ

313 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 00:53 ID:Lpj67nrc
>>310
いえ、べつに早稲田の話じゃなくてもかまいません。
私は学歴固定になってから日が浅いので、学歴板の過去についてお伺いしたいのですが。

314 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 00:53 ID:tOkg9c5d
>312
あ、何か聞いたことあるな。
そうだったのか。
俺も早稲田スレに行こう。

315 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 00:56 ID:tOkg9c5d
>313
学歴板の過去?
俺も8月くらいからだからな、いるのは。
ずっとこんな感じじゃないかな?
でも早慶叩きは最近ひどくなってきた気がする。
あと一橋スレでの異様なまでのコピペ。
昔は絵が多数貼ってあったな。

316 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/12/08 00:57 ID:FEJpOaph
>>310
岡田克也かな?

317 ::01/12/08 00:57 ID:Lb2t9unC
過去というといつぐらいだ?

318 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 00:58 ID:tOkg9c5d
>316
あ、そうだね、ミスったな。
あの人も結構まともそうだけれど。

319 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/12/08 01:04 ID:FEJpOaph
>>318
結構いいんじゃない。
でも、民主党はいろいろ大変だね。

320 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:04 ID:tOkg9c5d
やはり話題がないな。
BBBもいないし。
誰か学歴板に1年以上いる人いるのかな?
最近、学歴板は論争が少ないな。
長くもつ論争が。

321 ::01/12/08 01:07 ID:Lb2t9unC
>>320
一度閉鎖されかけてから人減ったような気がする。

322 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:07 ID:tOkg9c5d
>319
民主党は右から左までいるからね。
政権を取っていれば不満も解消されてまとまるのだろうけれど(自民党がそう)、
政権とっていないと不満が造反となって表れるからな。
それにしても小泉はなぜ田中真紀子を助けないんだろう、外務省との対立で。
田中真紀子にも相当な落ち度はあるが、外務省の方も相当問題。
機密費問題では小泉は助けずに真紀子を孤立させている。
あれはおかしいな。

323 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:10 ID:tOkg9c5d
>320
そうだね、学歴板は一時期閉鎖していたもんね。
あれで別のところに移ってそこに定着してしまったのかもしれない。
あれで呆れて(冷却期間?)去っていった人も多いだろうね。

324 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 01:10 ID:0sSDi/i3
>>317
今年の9月以前の話ということでお願いします。

325 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:12 ID:tOkg9c5d
中途半端なスレが立っているな。
低脳義じく大学 とするならば 低能未熟とすればいいのに。
なんとも中途半端な。

326 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/12/08 01:14 ID:FEJpOaph
>>322
確かにそうだね。自民党も政権与党であることによって
求心力が保たれているわけで、民主党に劣らず考え方の
違いは大きいね。
小泉と福田は真紀子に冷たいな。

327 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:15 ID:tOkg9c5d
今の時期ってやはり大学の板は人が少なそう。
入学時期の春には威勢の良い、青臭い議論をする奴が
多数出現しそうだが今の時期は議論をし尽くしたコテハンや
ベテランが多そうだからな。
煽り、偽り以外では盛り上がりにかけるのだろうな。

328 ::01/12/08 01:18 ID:Lb2t9unC
>>324
俺は4月ぐらいからいるけど、肝心な時いなかったのよ、閉鎖されかけた時。
閉鎖されかける前はカナーリの書き込みがあり、煽りとかも今よりキツかったような気がします。
閉鎖されかけた理由は書き込みが多すぎたとか・・・。
それ以来IDの導入などで人が減った。

329 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:18 ID:tOkg9c5d
福田は冷たい感じがするからね。
まさに官房長官にはもってこいなんだろうね。
自民党は政権を離れてある程度の時間が経てば完全に
分裂すると思うが小泉のせいで長らえてしまった。
だいたい自民党の族議員は政権にいてなんぼの存在だからね。
政権から外れればその力を行使できない。

330 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:21 ID:tOkg9c5d
IDの導入か。それは結構大きいかもね。
でも導入しないと煽りや荒らしはすごいからな。
地理お国自慢スレは荒らされてばかりで全然駄目。
その点、学歴板はまだ荒らしや煽りは少ないな。

331 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:24 ID:tOkg9c5d
やはり今日は人が少ないな。
不況だな。
どこのスレも繁盛していない。
寒くなってきたしな。

332 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/12/08 01:25 ID:FEJpOaph
>>329
政府提出法案の与党による事前審査は、なくすべき
だと思わない?与党審査は、内閣主導の政策決定を
阻害してるし、族議員と官僚が結びつく原因になって
る。

333 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:26 ID:tOkg9c5d
今日は退却。
風呂入って寝よう。

334 ::01/12/08 01:26 ID:Lb2t9unC
>>331
学歴版に複数のHN使うやつってどれぐらいいると思う?

335 :BBB@当直中 ◆Y/1YfZn. :01/12/08 01:26 ID:IrWfWHaM
こんばんは♪

336 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/12/08 01:27 ID:FEJpOaph
>>335
奇遇。

337 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 01:30 ID:0sSDi/i3
>>328
>>330
成る程。勉強になりました。有難うございました。
明日も仕事なのでそろそろ落ちます。
おやすみなさい。

338 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:33 ID:tOkg9c5d
>332
お、話題が挟まっていた。
与党による事前審査か、お宅は政治学科?
そこがまさに族議員の活躍の場だね。
内閣の権限強化がなされているのに内閣が活用していないからな。
事前審査も小泉がNOといえば廃止できるのであろうが(たぶん
自民党は分裂すると思うが)、そこまではしようとはしていないし。
人事権も大臣にあるのに首相が外務省を守るからああなるし。
俺は政治家がやる気を出せば官僚の抵抗など簡単に打ち破れると思うのだが。

339 ::01/12/08 01:33 ID:Lb2t9unC
>>333
寝ちゃったよ。

誰か334の質問に答えてけろ。
帝京様=白百合(海星)だとかちょっと前いわれてたし、BBB@〜〜
とか〜〜@QQQとかはみんな同じ人なのか?

340 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/12/08 01:33 ID:FEJpOaph
>>337
仕事頑張ってください。

341 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:34 ID:tOkg9c5d
>335
いつ寝ているのですか?
当直中って一応は睡眠はとらないのですか?

342 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 01:36 ID:0sSDi/i3
>>335
おっと、BBB先生だ。お久しぶりです。
今晩は当直ですか?実は私もです。

343 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:36 ID:tOkg9c5d
>339
俺はQQQを使用しているよ。
エディーヴェダー、パールジャムを使用していたが。

344 ::01/12/08 01:38 ID:Lb2t9unC
>>343
パールジャム好きなんだ。エディヴェダーはパールジャムのメンバーだっけ?

345 :BBB@当直中 ◆Y/1YfZn. :01/12/08 01:40 ID:IrWfWHaM
>>341
一応寝ますけどね。
いつ起こされるかわからない状況だと、
安眠はできませんから。。。
>>342
お久しぶりです。
え?当直のあるお仕事でしたっけ?

346 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:41 ID:tOkg9c5d
>344
そう、ボーカル。
ニルバーナのカートコバーンの方が有名だけれどこの二人は
相当意識しあっていたようだからな。
日本でのパールジャムの認知度が低いのが悲しい。

347 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:43 ID:tOkg9c5d
>345
当直一回で結構お金もらえるのですか?
確か良い金額もらえるような・・・

348 ::01/12/08 01:44 ID:Lb2t9unC
>>346
パールジャムは知ってるけど聞いたこと無いんだな〜、俺。
どんな感じ?
ニルヴァーナは好きだな。

349 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 01:45 ID:0sSDi/i3
>>334
白百合さんは学歴咋称だったかもしれないけどたしかにいましたね。
これは私の推測ですが、海星と名前を変えて、トリップつけたあたりから帝京様の自作自演が始まった様に思います。

350 :BBB@当直中 ◆Y/1YfZn. :01/12/08 01:47 ID:IrWfWHaM
>>347
うむー。
週一回で月収50弱ですかね。
一応、家族いますんで、楽させて下され。ワラ

351 ::01/12/08 01:48 ID:Lb2t9unC
>>349
やはり帝京様の自作自演だったのか・・・。
彼(彼女かも?)は昼夜問わずココにいるような気がする。
PC4台持ってるとか誰かがレスしてたけどホントかな?

352 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 01:50 ID:v/a168yg
>>345
ありますよ。病院勤務ですから。
管理事務部門ですけど(藁

353 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:51 ID:tOkg9c5d
>348
ニルヴァーナにくらべてよりハードロックっぽい。
もっと音が軽いかな。
音の重ね方はシンプル(片方がアコギ的、もう片方はメタル音)。
アメリカ人が好みそうな音楽だな。
ヴォーカルは渋い、柔軟。
静かな音楽も多い、どちらかというと世間に主張をしているバンドだったが、
アルバムを出すごとに静かな曲が増えていった。
アメリカのチケット会社相手にチケット代値下げの訴訟を起こしたりもしていたな。
特にどのバンドに似ているということがないから説明しづらいな。
ニールヤングと一緒にやっていたな、ヤングの後ろで演奏していた。

354 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/08 01:54 ID:r+tDVfKv
白百合が俺の自作自演だと思っているヤツ=低脳

355 ::01/12/08 01:55 ID:Lb2t9unC
>>353
世間に主張をしているバンドか・・。
レイジ系の主張?政治的な。

356 :BBB@当直中 ◆Y/1YfZn. :01/12/08 01:55 ID:IrWfWHaM
>>352
ははーん。事務当直ってヤツですか?
きっと大きな病院なんでしょうね。。。。
朕のとこはベッド300の個人病院です。
一応、自分は大学院学生兼、ここの非常勤医師、ってことになっています。
勤労学生です。ぷぷぷ。

357 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 01:55 ID:tOkg9c5d
>350
月収50万弱か、いいなあ。
将来開業の予定はあるのですか?
>349、351
最近帝京様がどれが本物か分からなくなってきた。
白百合っていたね、なんかあそこらへんの何人かは帝京様叩きがはじまって
ぐちゃぐちゃになってその後どうなったのかわからなくなった。

358 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 01:56 ID:Lpj67nrc
>>351
本当じゃないかなと思います。
4台持ってるかどうかはともかく、複数台持ってるでしょう。

359 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/08 01:57 ID:r+tDVfKv
単純な奴らだな。

360 :BBB@当直中 ◆Y/1YfZn. :01/12/08 01:59 ID:IrWfWHaM
>>357
そんなカネも知恵もありませんので。

361 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 02:00 ID:tOkg9c5d
>354
その帝京様はあの絵をいつも貼り付けて発言していた
かつての帝京様と連続性があるの?
>355
レイジアゲインストザマシーンほどではない、そこまで政治的でもないな。
このバンドの主張はすごいからね、メンバーにハーバード出身もいるし。
レイジのラップ的要素をぬけば結構近いかも。
サウンドガーデンよりは明るい感じかな、パールジャムは。

362 ::01/12/08 02:00 ID:Lb2t9unC
>>357
「あなたの嫌いなコテハン」スレでの帝京様の叩かれ方は異常だった。
俺は別になんとも思っちゃいないが帝京様は凄い嫌われ様だよ。

363 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 02:01 ID:tOkg9c5d
>358
複数台でやっているようには見えないが
偽帝京様が多数いる感じがする。

364 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 02:02 ID:0sSDi/i3
>>356
ベッド数は多いですね。先生の病院と違って急性期じゃないですが。

365 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 02:04 ID:tOkg9c5d
>362
帝京様叩きと一橋大叩きはすごいね。

366 :BBB@当直中 ◆Y/1YfZn. :01/12/08 02:04 ID:IrWfWHaM
>>364
慢性期の公的病院といえば神経の病院ですね。
松沢かな?精神センターかな?ワラ

367 ::01/12/08 02:04 ID:Lb2t9unC
>>361
ハーバード出身・・トム・モレロだね。
彼は凄いよ。ギターの「音」の出し方がイイ。

368 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 02:06 ID:Lpj67nrc
>>363
確かに偽物はふえましたね。
記号違うけどトリップつけてる偽帝京様もいるし。

369 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 02:09 ID:tOkg9c5d
>367
俺は一枚しか持っていないからそこまで詳しくないな、レイジに関して。
レイジアゲインストザマシーン、ニルヴァーナ、サウンドガーデン、
コーン、ナインインチネールズあたりが好きならばパールジャムは良いかも。
でも真正のメタル好き(例えばメタリカのブラックアルバム以前)が好きな
人にはニルヴァーナは聞けてもパールジャムは嫌いらしい。
パールジャムはどちらかというと厳格な音楽が好きなメタルファン(メタルは厳格な音楽なんだよ)
にはやる気のないヴォーカル、演奏に聞こえるらしい。

370 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 02:11 ID:0sSDi/i3
>>366
当たらずとも遠からずですね(藁
そういうことです。
老人医療も力をいれています。

371 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 02:11 ID:tOkg9c5d
>368
今出現した帝京様は去っていったようだな。
答えてくれなかったな、ますますわからん。

372 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/08 02:13 ID:r+tDVfKv
お前らが見てきた女固定の真実の姿
既婚、30代後半、体重100kg

373 ::01/12/08 02:13 ID:Lb2t9unC
>>369
じゃあ、来週あたり聞いてみようかな。
俺はジャンル問わずいろいろ聞くけどメタルだけは聞かないんだよな。なぜか。

374 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 02:17 ID:tOkg9c5d
>373
俺もきかないんだよね、メタル。
いまいち合わないんだよ。
メタルはドイツと日本で人気があるらしいよ。
新聞に載っていたけれど厳格さが売りの日本とドイツって
メタルを好む土壌らしい。
アメリカはラップとかどちらかというと少し砕けたのが人気があるし。
>372
それって白百合のこと?

375 :BBB@当直中 ◆Y/1YfZn. :01/12/08 02:20 ID:IrWfWHaM
早稲男タン。
何月予定日でしたっけ?

376 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 02:20 ID:v/a168yg
>>372
白百合さん実体にはあまり興味はないけど、実際に会ったの?

377 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/08 02:22 ID:r+tDVfKv
まぁ、あの女は最低だがな。

378 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 02:22 ID:tOkg9c5d
やはり木さんくらいだもんな、初めて話すの。
初めて話す人が多数(5人)くらいいないと盛り上がらないな。
BBBさんとは結構話したし。
早稲男さんとは早稲田革命スレで話したような気がするし。
帝京様はちょろっと現れるだけだし。
どうみてもネタ不足と人が少ないな。

379 ::01/12/08 02:22 ID:Lb2t9unC
>>374
ハロウィンってジャーマン・メタルだっけ?
友達が聞け聞けって言ってるけど未だに聞いてない。(W
ラップは聞かないけどレッチリやレイジのようなロックとの融合派はよく聞くな。

380 :BBB@当直中 ◆Y/1YfZn. :01/12/08 02:23 ID:IrWfWHaM
誰が既婚オバサン100キロオーバーだって?ワラ
>帝京様

381 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 02:24 ID:v/a168yg
>>375
来年の2月下旬です。性別はまだ聞いてないです。

382 :luminist ◆kmPprSOI :01/12/08 02:25 ID:zOEx72qK
>>372
ネットの女固定HNてネカマじゃなければ結構いい線行ってること多し。
ちょいと鬱体質の奴が多いけどな。

383 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 02:26 ID:tOkg9c5d
>377
あわないでここの板でマターリ会話をしていた方がよかったんじゃない?
一応面白そうだったからね、会話は。
>375
子供が生まれそうなの?
>379
たしかそうかも(自信なし)。
レッチリもいいね、レイジよりも音が軽い。
パールジャムはレッチリほどは軽くはないな、音は。
レイジに音の重さは似ているかも。

384 :BBB@当直中 ◆Y/1YfZn. :01/12/08 02:27 ID:IrWfWHaM
2月ですか。。。。
ウチは7月ですYO!
二人目ですがね。ガハハ♪
ィィっすよ、ガキは。

385 ::01/12/08 02:30 ID:Lb2t9unC
>>382
女固定でモノホンの女は「Ray.na」「ななこ」と他にだれだ?
yaikoとかいう厨房を名のるのもいたけどすぐいなくなったからネカマか帝京様だったかな?

386 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/08 02:32 ID:r+tDVfKv
馬鹿じゃネーノ?俺はコテハン1個しか使ってねーよ。
無論、名無しで書き込みすることもない。

387 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 02:32 ID:tOkg9c5d
俺はこの辺で寝ます。
ちょっと今日は朝までは付き合えないので。
それでは、また板であったらよろしく。

388 :luminist ◆kmPprSOI :01/12/08 02:35 ID:zOEx72qK
>>385
2ちゃんねるだけがWebじゃないからな。
生活板には結構モノホンいるらしいが、実物の質はいいらしい。
特に関西方面はいいようだ。俺は既に契約済みだが(ワラ

389 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 02:36 ID:Lpj67nrc
>>383
そうなんですよ。おやぢなもんで(藁
>>384
おめでとうございます。
奥さん今つわりで苦しんでおられませんか?

390 ::01/12/08 02:37 ID:Lb2t9unC
>>387
good night.

391 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 02:40 ID:v/a168yg
>>387
おやすみなさい。またおあいしましょう。

392 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 02:48 ID:Lpj67nrc
さて、私もぼちぼちおちます。
おやすみなさい。皆様、またおあいてしてくださいね。

393 :クリプトプシー@QQQ ◆D2XMemw6 :01/12/08 02:58 ID:tOkg9c5d
>390
最後に(風呂に入っていたので)、パールジャム聞くならば
テン、バーサス、バイタロジーのどれかがいいよ。
コーンはレイジの激しくしたやつ、レッチリとレイジと同系統。
だからお薦め。

>390、392、BBB、帝京様、luminist
それではおやすみなさい。
夜勤の方お仕事頑張ってください。

394 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/08 03:46 ID:9rOOYRzR
一応足跡・・・。

395 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/08 03:47 ID:rN90MMP9
BBB、AAAが来たぞ。

396 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/08 03:52 ID:9rOOYRzR
>>395
ヲレ落ちるけどBBBサンにヨロシク。

397 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/08 22:47 ID:jIvloRVm
全ての道はデビルに通ず。

398 :吉祥寺☆TokyoDevil ◆gOoPqQ1o :01/12/08 22:49 ID:i6zekgq6
顔だしとこ。

399 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/08 22:50 ID:jIvloRVm
>>398
吉祥寺先生!久しぶりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

400 :吉祥寺☆TokyoDevil :01/12/08 22:52 ID:i6zekgq6
ぃが多すぎぃ。

401 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/08 22:53 ID:jIvloRVm
ごめんなさいぃ

402 :エリート街道さん:01/12/08 22:54 ID:3QxFZlK1
>>401
もしや東大寺=帝京様?

403 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/08 22:58 ID:jIvloRVm
>>402
ちーがーうー

404 :吉祥寺☆TokyoDevil:01/12/08 23:04 ID:a2K5VtSe
東大寺のほうが3ヵ月くらいコテハンデヴュ―がはやいでしょ。

405 :エリート街道さん:01/12/10 22:34 ID:ZdoRg7bT
デビルあげ

406 :エリート街道さん:01/12/10 22:37 ID:HCtZZJWL
吉祥寺さんて、吉祥寺に住んでるの?

407 :エリート街道さん:01/12/11 23:28 ID:b70l6L0j
ぷっすま仮免あげ

408 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/11 23:29 ID:YSIzVsl3
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| / <覚醒剤もやっていましたが何か?
|~~~_/
|  )
|/
|
|
|

409 :エリート街道さん:01/12/11 23:30 ID:b70l6L0j
>>408
おい、TV局!!
起訴されるっつーのに、なんで「田代さん」なんだよ??

410 :北の大王 ◆t3lu73Bk :01/12/11 23:33 ID:LjEQ2m2v
スレ主はQQQ@バールジャムか・・・。

411 :エリート街道さん:01/12/11 23:39 ID:b70l6L0j
ニュース速報板に、
「田代まさし宅から覚せい剤」ってスレッドが乱立してたが…。
ネタなのか? 気になる。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)