5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★茨城県のNO1進学校を決定する★

1 :エリート街道さん:01/12/01 15:33 ID:fB23qj+F
どこだと思う?
おれは霞ヶ浦高校だとおもう(藁)

2 :エリート街道さん:01/12/01 15:41 ID:P6026e1R
いや上郷高校だろう

3 :エリート街道さん:01/12/01 15:43 ID:fB23qj+F
>>2

詳しく教えて!!

4 :国士舘:01/12/01 15:45 ID:YlM5bl48
茗溪。。

5 :エリート街道さん:01/12/01 16:35 ID:mRKNe5N4
大洗、那珂湊水産、水農、単附、水城、大宮、山方商あたりが最強

6 :エリート街道さん:01/12/01 18:42 ID:P6026e1R
県北では里美、北茨城、松ヶ丘が3強だろう。

7 :エリート街道さん:01/12/01 18:44 ID:f+oviMeX
マジレス
土浦一 水戸一 江戸取 茗溪 清真 常総 竹園
の序列

8 :エリート街道さん:01/12/01 18:54 ID:P6026e1R
土浦一 水戸一 江戸取 茗溪 清真 常総 竹園
の序列>
って、これ竹園への煽り?

9 :エリート街道さん:01/12/01 20:33 ID:UigDWo8l
鹿嶋の灘高が一番!

10 :エリート街道さん:01/12/01 21:07 ID:2ePghJOg
学歴マンセーの時代は終わった
江戸取が東大合格100人ということないだろう

11 :エリート街道さん:01/12/02 00:31 ID:cRwtbCf1
筑波大学付属が最強じゃないの??
なんてったって国立だよ??

12 :エリート街道さん:01/12/02 05:36 ID:s2JKeDH7
↑筑波大学付属が最強じゃないの??
筑波大は茨城でも附属高校は東京と埼玉にあるんだよ。知らなかったの?

13 :千葉県出身、元・茨城大農学部生:01/12/02 07:10 ID:KBkPDSMn
霞ケ浦高の向かいのコンビニ(ホットスパー)で2年程前バイトしてたんだけど、霞ケ浦高生の万引きの多さには本当困った。恐らくそれが原因で近くのセブンイレブンも潰れちゃった。そんな霞ケ浦高に一票。

14 :エリート街道さん:01/12/02 13:12 ID:8TIvO0Gg
やっぱり明野高校でしょ

15 :こう:01/12/05 00:41 ID:WJ/Pbh39
さるしまじゃないかな

16 :エリート街道さん:01/12/05 00:42 ID:+C+SYzEV
みつかいどういちこうだろう。

17 :エリート街道さん:01/12/05 00:42 ID:Qjj6WhNb
鹿島灘高校じゃないのか?

18 :エリート街道さん:01/12/05 00:44 ID:Wvxbd/82
江戸崎西、上郷だろう

19 :エリート街道さん:01/12/05 01:04 ID:Qjj6WhNb
第一高校がいっぱいあるな。
土浦、水戸の実力が抜けている。他はしらん。

土浦第一 水戸第一 日立第一 太田第一
竜ヶ崎第一 鉾田第一 下妻第一 下館第一 etc.

20 :よそうぜ:01/12/05 01:07 ID:a413Og9z
もう土浦一でいいよ。二位は水戸一。三位はいっぱい。これでいいっし
ょ?

21 :こう:01/12/05 01:22 ID:WJ/Pbh39
一高系は結城、取手、那珂湊、大子あたりが上位。
ただ、霞ヶ浦と比較するのは酷。

22 :エリート街道さん:01/12/05 01:32 ID:Qjj6WhNb
水戸と土浦のガキの喧嘩はもう結構。
類似スレがあるのでsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)