5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大法・京大理・一橋商・阪大医

1 ::01/12/01 19:03 ID:1XJlWX56
どうよ

2 :エリート街道さん:01/12/01 19:09 ID:mesg6JxX
>>1
市ね

3 ::01/12/01 19:11 ID:MT1C4ksN
商は特に恥ずかしいから、出てこないでくれ!浮きまくりだぞ。

4 :エリート街道さん:01/12/01 19:54 ID:ThUxmq9L
>>1
一橋がこんな恥ずかしいの作るとは思えないので、
>>1は阪大だな。
情けない。
阪大なんて誰も知らないよ。

5 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/01 19:54 ID:CSmFjExh
>1
良いんじゃないですか?

6 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 19:55 ID:WizMwfQE
一橋。なんか場違いじゃない?

7 :エリート街道さん:01/12/01 19:55 ID:IXpOIHrl
>>1
3番目が非常に見苦しいんですが。
居心地悪くないっすか?

8 :エリート街道さん:01/12/01 19:57 ID:PxJ2CSeQ

東大法=京大理=阪大医

なんだろうか?

9 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 19:58 ID:WizMwfQE
おしくらまんじゅうみたい♪
押しだされるなよ!

10 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/01 19:59 ID:CSmFjExh
一橋商は商学トップだから良いじゃん!

11 :エリート街道さん:01/12/01 20:00 ID:bsNYAOf/
>>8
阪大医がおそまつだな。
阪大医の代わりに慶應医にすると、
しっくりくるな。

12 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/01 20:00 ID:WizMwfQE
おしっくらまんじゅう♪おっされって♪泣くな♪

13 :名無しさん:01/12/01 20:01 ID:mCk27MWN
一橋商浮いてて可哀想・・。

14 :エリート街道さん:01/12/01 20:02 ID:bsNYAOf/
>>10
糞の考え。
「一橋を擁護しまくって、阪大が押し出されないようにしなくちゃ」

15 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/01 20:03 ID:CSmFjExh
確かに医学部は微妙だね、慶應は論外だけど。

16 :↓だってさ:01/12/01 20:07 ID:g3wKT1Qs
http://www.suken.co.jp/syohin/rist/7hen/13862.htm

やっぱ受験のプロも東大京大早慶が4強だと思ってるみたい。

以下抜粋。
>★東大・京大・早慶レベルのトップ大学に合格するには、効率のよい勉強が必要とはよくいわれるもの。
>では、最高レベルの受験に成功するためには、何と何を満たしていればいいのでしょう?
>その答えが、『東大・京大・早慶突破50の条件』。これら50の条件をクリアすることが、合格への最短経路となります。

17 :よって:01/12/01 20:09 ID:g3wKT1Qs
東大法・京大理・慶應医・早稲田政経

はいこれで終了。
悪あがきな一橋生・阪大生の低学歴コンビはもう逝きな。

18 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/01 20:10 ID:CSmFjExh
>17
一気にレベルダウ〜ン♪

19 :エリート街道さん:01/12/01 20:13 ID:g3wKT1Qs
>>18
関西人ってやばいね。
その感覚。

20 :エリート街道さん:01/12/01 20:16 ID:PxJ2CSeQ
東大法・京大理・慶大経・阪大医

21 :エリート街道さん:01/12/01 20:20 ID:g3wKT1Qs
無理に4番目を入れるからいけないんだと思う。
東大法・京大理・慶應医
これでいいんじゃない?
これだとどれが一番かも微妙だし、文句なし。
早稲田とか阪大とか入るとねえ。

22 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/01 20:20 ID:CSmFjExh
東大法・京大理・阪大医・東工大工・北大農・一橋商
東京藝大音楽・日体大体育・早稲田2文・慶應SFC

23 :エリート街道さん:01/12/01 20:21 ID:g3wKT1Qs
>>22
北大農?
獣医じゃなくて?

24 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/01 20:23 ID:CSmFjExh
>23
北大獣医・農工大農・水産大水産
いじってください

25 :エリート街道さん:01/12/01 20:28 ID:EsKrNVrE
一橋商ってなんだ?

26 :エリート街道さん:01/12/02 17:18 ID:hGUuXJE8
俺的には鉄緑会講師を輩出してる大学、学部が日本のトップ層と認識してるが

27 :エリート街道さん:01/12/02 17:19 ID:y+EW/S3E
阪大医>>東大法=京大理>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>一橋商

28 :エリート街道さん:01/12/02 17:21 ID:y+EW/S3E
一橋商の低入学者偏差値は63。

29 :エリート街道さん:01/12/02 17:22 ID:y+EW/S3E
>>1
場違いがいるな。

30 :エリート街道さん:01/12/02 17:24 ID:xcxbv4zA
一橋商、阪大(医科歯科?)歯、北大水産ならしっくりくるのでは。
どこもその分野で日本一の学部だしね。
そんな馬鹿にしたものでもないと思うけど。。

31 :エリート街道さん:01/12/02 17:24 ID:y+EW/S3E
阪大医東大法京大理って、日本のトップのトップがいく。一橋商なんて、誰でも受かるだろ。

32 :エリート街道さん:01/12/02 17:27 ID:hGUuXJE8
>>31
俺は4つの中では一橋商と東大法が無理やな

33 :エリート街道さん:01/12/02 17:27 ID:y+EW/S3E
阪大歯>>>>>>北大獣医>>>>>>>北大水産>一橋商だろ。

あきんどと歯医者では格が違い過ぎる。

34 :阪大工作員:01/12/02 17:28 ID:Cf1hXhT6
北大水産って日本のトップかなあ?

35 :エリート街道さん:01/12/02 17:29 ID:y+EW/S3E
北大獣医は日本のトップだろ

36 :エリート街道さん:01/12/02 17:31 ID:y+EW/S3E
あきんどと歯医者ではステータスが違い過ぎるな。

37 :阪大工作員:01/12/02 17:32 ID:Cf1hXhT6
同じだろ。

38 :エリート街道さん:01/12/02 17:34 ID:xcxbv4zA
なんか一橋嫌いな人多いよね。あきんどだかなんだか知らんけど、
歯医者もステータスかなり低いような気がするけど。。

39 :エリート街道さん:01/12/02 21:49 ID:rLyCIaMF
一橋商と阪大医が邪魔だな。
前者のかわりに早稲田政経、後者のかわりに慶應医を持ってくると
ちょうどよい。
無名の馬鹿大が夢見ちゃ駄目だよ。
特に阪大。

40 :エリート街道さん:01/12/02 22:29 ID:VO6lDpgj
>>39
阪大医がなんで馬鹿扱いされるんだ?

41 :エリート街道さん:01/12/02 22:29 ID:girmtiiu
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

42 :エリート街道さん:01/12/02 22:31 ID:SXYZNeLG
>>40
馬鹿だからでしょ。
早慶理工>>>>>>>>>阪大医(藁

43 :エリート街道さん:01/12/02 22:37 ID:VO6lDpgj
>>42
保健のこといってるのか?

44 :エリート街道さん:01/12/02 22:49 ID:hGUuXJE8
>>43
訂正しておくと
阪大医学科>慶應医>>>>その他総計>>阪大保健学科
ってなかんじ
42よ、偏差値の低い阿呆がさえずると惨めやぞ!!

45 :エリート街道さん:01/12/02 22:52 ID:3iAzHSXR
42のような考えをもつ受験生はいないと思うが…
早慶理工以下の医学部は国公立では日本に存在しません。
ネタだよね?

46 :エリート街道さん:01/12/02 23:28 ID:VO6lDpgj
一橋の学部間に有意な差なんてあったっけ?

47 :エリート街道さん:01/12/02 23:35 ID:v1CIvzci
>>46
商・経>>法・社
かと・・・

48 :エリート街道さん:01/12/02 23:45 ID:VO6lDpgj
>>47
どの学部でもこのご時世で就職医院だからいいだろ。平均的な大学生が見たら逝っちゃうよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)