5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面偏差値がFランクの人集まれ〜

1 :(*゚ー゚)ノ:01/12/02 06:29 ID:yp8vGx1D


2 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/02 06:30 ID:M/R5+lvW
 ランクってどうなってんの?
A、B、C、D、E、ってかんじ?
 もしそうなら私はBくらいかな。

3 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 06:31 ID:/nmMpXvt
レイナタンハ 特Aでしょう

4 :エリート街道さん:01/12/02 06:36 ID:1qg81tOz
>>2
藁た。

5 :エリート街道さん:01/12/02 07:36 ID:Yo/uS9HS
俺は少なくともマーチ以上。

中の上の駅ベソくらいかな。

6 :エリート街道さん:01/12/02 08:42 ID:gOuJwhRI
みんなBとおもってるんだよね。
ホントはDかEなのに。

7 :エリート街道さん:01/12/02 09:57 ID:xQpomXlg
オフに来た事がある固定を基準にしてみては?

8 :エリート街道さん:01/12/02 10:00 ID:5uPCYGnN
顔はG 頭はC オチンコ様はA

9 :エリート街道さん:01/12/02 10:06 ID:6MgKrjT8
>2
そりゃ胸のカップか?w

10 :エリート街道さん:01/12/02 21:35 ID:qqpz6fgp
逝ってよし

11 :エリート街道さん:01/12/02 21:45 ID:/p/2+DP+
顔面偏差値とは顔面の偏りをしめしてる数値ですよね?

12 :エリート街道さん:01/12/02 23:27 ID:QTaaOJhl
んじゃHの経験できめれば?
100人以上 特A
50人以上  A
20人以上  B
7人以上   C
3人以上   D
1人だけ   E
童貞    F
確かにカッコイイ=やった数が多いってわけでもないが、
童貞君はかなりの確率で顔面ランクFが多いと思うよ。
特AランクでHしたことないやつはホモだよ 多分

13 :みのりたん:01/12/02 23:28 ID:LbwtbOpz
レズで ブスで デブだけど 何か?

14 :エリート街道さん:01/12/02 23:28 ID:QTaaOJhl
↑ちにみに俺はBランク
まぁ平均的なんじゃない?

15 :エリート街道さん:01/12/02 23:33 ID:WWjEgOZ8
21歳で5人だけど、正直Aの自信あるよ

16 :エリート街道さん:01/12/02 23:38 ID:EeDlR6NK
俺間違いなくGだわ。
F以下。
デブとアニオタとワキガと低学歴を兼業してるし。
163pで87sで立命館。

17 :エリート街道さん:01/12/02 23:41 ID:84ZFfiiK
>15 自信があってもねぇ・・・
 具体的になぜ5人としかうやってないのか聞かせてよ。
 そしてその自信はどっから生まれてくる?
>16 なぜ大学名をだすの?東大生でも帝京でも0の奴いると
思うよ。立命という固有名刺をわざわざ出すのは関学の工作員君かな?

18 :エリート街道さん:01/12/02 23:42 ID:84ZFfiiK
↑固有名詞だった。欝だ歯濃

19 :エリート街道さん:01/12/02 23:46 ID:/p/2+DP+
じゃ小学校〜高校卒業までの
純粋な(同年代からの本命)バレンタインチョコの数で決めたらどうか。

大学以降は顔以外の要素が多すぎ。

20 :エリート街道さん:01/12/02 23:48 ID:EeDlR6NK
>なぜ大学名をだすの?
学歴板だから。

21 :エリート街道さん:01/12/02 23:53 ID:rLBkJ1yw
>なぜ大学名をだすの?
工作員だから。

22 :みのりたん:01/12/03 00:45 ID:ZOuR0Kvo
みのりん 女子校だったからさー
中高は 後輩や 同級生から 7,8個 貰ったよー
レズで ブスで デブだからかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)