5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴に聞く!!ナゼ勉強を頑張りましたか?

1 ::01/12/02 09:46 ID:PJ4M09KY
マジレス求む。

2 :エリート街道さん:01/12/02 09:51 ID:9PxsQuLn
金 女 地位 名誉
だな。。。。。

他に楽に上記手にはいるんなら、
別段学歴にこだわらんよ、誰でも。

3 ::01/12/02 09:57 ID:PJ4M09KY
だいたい皆さんそんなとこですよね。
将来の目標に向かって勉強を頑張った人はどれくらいいるんだろう?
結構後者の方が少なかったりしちゃうのかな。
う〜ん…なんか…ね。

4 :エリート街道さん:01/12/02 09:59 ID:WDMkvFDS
>>3
2ちゃんはカスばっかりだから気にするな

5 ::01/12/02 10:17 ID:PJ4M09KY
別に2ちゃんに来てるって言っても、高学歴は魅力的だと思いますよ。
努力家で辛抱強くて意志が強い人なんだろうなと尊敬します。
別に将来の職業や夢のためにとかじゃなくて、学歴を手に入れることが最終目標でも良いって事でしょうか。
でも、そういう人は夢を持っている人たちのヤル気には負けちゃいそうじゃないですか?

6 :エリート街道さん:01/12/02 10:19 ID:7JxyssNW
別に勉強がんばらなかったけど気がついたら高学歴になってました。

7 ::01/12/02 10:21 ID:PJ4M09KY
そんなこっとってありえるんでしょうか。

8 :エリート街道さん:01/12/02 10:21 ID:Bh+NIvGY
6は早稲田の癖にプ

9 ::01/12/02 10:28 ID:7JxyssNW
>>8
石を投げれば早稲田に当たると思ってるな(必ずしも間違いではないが)。

10 :エリート街道さん:01/12/02 10:51 ID:3Hzy0qTa
>>1
ここには駅弁とFランク私大しかいないよ。

11 :CC名無したん:01/12/02 10:52 ID:WZ1OMnbC
俺は、ワープ航法を実現させてみせる!!

12 :エリート街道さん:01/12/03 21:11 ID:vKhL+8+a
そこ山があるから。

13 :エリート街道さん:01/12/03 21:12 ID:wn+pIqpB
マミー石田に怒られたから。

14 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/03 21:12 ID:y44bAxrh
高みからの眺めがイイから

15 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/03 21:13 ID:5ENaZAcJ
お母さんに誉めて貰えるから(と、帝京様が言っていました♪)

16 :エリート街道さん:01/12/03 21:13 ID:4gtjrH1O
やんきーぼこすため

17 :エリート街道さん:01/12/03 21:15 ID:vKhL+8+a
そこに駅弁があるから。

18 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/03 21:16 ID:5ENaZAcJ
>>16
殴られないためじゃない?w

19 :エリート街道さん:01/12/03 21:18 ID:l6oQ8VKC
僕もそんなに勉強頑張ったことはないな.
特に小中時代は遊びまくっていたよ.
高校に入って自分よりデキル奴が大勢いて,
それで埋もれてなるものかと思って少しは
勉強したかな.

それ以降は勉強する癖がついたかも.
今は,容姿は人並み,力は弱い.性格も良くない.
こんな自分は頭で勝負しなきゃ生きていけない
と思っている.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)