5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人種ヒエラルキー

1 :エリート街道さん:01/12/02 18:41 ID:rExZRV+B
学歴格付けには飽きた。所詮俺らはジャップ

ゲルマン>>ユダ>>>>>>>その他>>>>>>ジャップ

2 :エリート街道さん:01/12/02 18:42 ID:k4GYHedf
日本>白人>>>>黒人>>>>シナ・チョンだとおもう。

3 :エリート街道さん:01/12/02 18:45 ID:rExZRV+B
ゲルマン=フランス>アイリッシュ=スラブ>ラテン>ギリシャ
>トルコ=ユダ>アラブ>インド>黒人>>>チャイ>その他>>JAP

4 :エリート街道さん:01/12/02 18:46 ID:k4GYHedf
あほやなぁ。
日本人が海外で劣等と見られているわけないだろ。
むしろ一目置かれているくらいだ。

5 :エリート街道さん:01/12/02 18:47 ID:rExZRV+B
>>4

そうかなぁ?
証拠を示せ。

6 :エリート街道さん:01/12/02 18:48 ID:1Pe3Lwg+
日本=ゲルマン=アングロ・サクソン>その他大勢

7 :エリート街道さん:01/12/02 18:48 ID:rExZRV+B
>>6

ちょっとやりすぎ。

8 :エリート街道さん:01/12/02 18:49 ID:k4GYHedf
証拠を示せっていわれてもなぁ。
知ってることは知ってるし、検索の語句も知ってるし、
本も持ってるけど、時間かかるけどええんか?

9 :エリート街道さん:01/12/02 18:50 ID:rExZRV+B
いいっす。

10 :阪大工作員:01/12/02 18:50 ID:Cf1hXhT6
>>1
同意。
家畜人ヤプーを思い出した。

11 :エリート街道さん:01/12/02 18:52 ID:rExZRV+B
>>2

スゴイジシンカ

12 :エリート街道さん:01/12/02 18:54 ID:oiv1QqaF
ユダヤ>>>>>・・・>>>>>>>ゴイム

13 :エリート街道さん:01/12/02 19:04 ID:rExZRV+B
ゴイムってなに?

14 :エリート街道さん:01/12/02 19:04 ID:k4GYHedf
>9
検索してて、めんどくさくなってきた・・・
証拠って、2chのレスやスレッドでいいのか、
はたまた、普通のHPがソースなのがいいのか、
それとも、新書レベルの本の引用でいいのか、
いやいや、専門書レベルじゃないとだめなのか、
どれまで許される?

15 :エリート街道さん:01/12/02 19:07 ID:rExZRV+B
>>14 お好きなように

16 :エリート街道さん:01/12/02 19:09 ID:rExZRV+B
やっぱ、専門書レベルでお願いします。

17 :エリート街道さん:01/12/02 19:09 ID:oiv1QqaF
>12
ゴイム=異教徒=ぶた

ユダヤ教では金貸しは禁止されているのに、
なぜ、世界金融の中枢を独占しているのか?
ユダヤ教徒以外は人ではないから、
人でないものに金を貸しても
教義に反しないからである。

18 :エリート街道さん:01/12/02 19:19 ID:k4GYHedf
専門書なら、無理。

19 :阪大工作員:01/12/02 19:29 ID:Cf1hXhT6
アボリジニはどこから来たの?

20 :エリート街道さん:01/12/02 19:31 ID:Jugfh9s9
海外生活板でやれ。

21 :エリート街道さん:01/12/02 20:05 ID:7HJtPFJ9
何かで一番不細工な人種は日本人であるというデータがあったが、あれはどの
ようにデータを集計したのだろうか?

22 :エリート街道さん:01/12/02 20:31 ID:+XOl7z0f
各人種の頭良い人>各人種の普通の人>>>>>2chの人

23 :エリート街道さん:01/12/02 21:41 ID:Jv2V7Mxm
>>21 ワシントンポスト

>>22  同意

24 :日本人:01/12/02 23:28 ID:LsJDUuh2
個々で見た場合
他人種>日本人

集団で見た場合
日本人>他人種

なかよくしよーぜー

25 :エリート街道さん:01/12/07 15:27 ID:+dkA3xKq
すべてのあらゆる人種>>>ここの住人

26 :エリート街道さん:01/12/07 15:38 ID:TK7yVXP7
実際アメリカの黒人さんは黄色人種を下と見ている。
でもそいつらにアフリカ帰る?と聞くと帰らないというのが微笑ましい。
これは許せる。

ヨーロッパやアメリカの平均レベルは日本の遥か下。
逆にトップレベルだと完璧に欧米が上と聞いた。
まあでも、欧米が進んでいる学術の分野で言えばあっちは自国語で論文が読めるし
発祥もあちらさんだから、過去の積み重ねがあるのも強いんだろう。
その過去の積み重ねもあちらの言葉だしね。日本は翻訳or勉強しなくちゃいけない
から不利。

まあこれも許せる。

朝鮮と中国の反日教育はゆるせんが。

27 :学歴貴族:01/12/07 15:38 ID:Hf6G1otZ

犬>>>ヴァカ駄社学>>>豚>>>ヴァカ駄二蚊

28 :エリート街道さん:01/12/07 15:41 ID:yVQbynk8
>>26
海外留学先でディベートになった時
普段はニコニコお友達付き合いのコリアンが
日本攻撃に豹変するので凄くびっくりするって話よく聞くね

29 :エリート街道さん:01/12/07 15:46 ID:TK7yVXP7
実は白人は黒人と近く、黄色人種はそれらとはやや離れている.
こんな感じ。

アフリカで黒人発生→北上して白人へ
  ↓
ユーラシア大陸東進して黄色人種へ

分子遺伝学レベルだと黄色人種がもっとも進んだ人種らしい。
生物板で言ってた。興味がある方はそちらへ。

30 :学歴貴族:01/12/07 16:00 ID:Hf6G1otZ

芋端大学はユダ公が作った商業学校

31 :エリート街道さん:01/12/07 16:45 ID:DWOOIsLD
どうでもいいけどルックス的には

東洋人のトップクラス>>>西洋人のトップクラス>>>西洋人の平均
>東洋人の平均>>>>>>東洋人のドキュソ>>>>>西洋人のドキュソ

こんな感じ?

32 :エリート街道さん:01/12/08 22:12 ID:jq7pO3oT
>>29  へぇ。。

>>31
ルックスは、男は、あらゆる白人>>>イエローだと思う。

33 :エリート街道さん:01/12/09 04:23 ID:/ZzI32kc
age

34 :エリート街道さん:01/12/09 04:29 ID:+2hzh9/M
あらゆる大学>>>>>。淫行者そのまんまあずまを入学させた大学

35 :エリート街道さん:01/12/09 04:37 ID:NLW4Ps85
ちなみにアメリカの黒人ってやけにスポーツ強いでしょ。
アフリカの黒人は結構へぼい。
なぜかというと、アメリカはトレーニングの方法や環境が進んでいるから。


・・・・も、あるんだけど、
実はアメリカの黒人はその祖先、つまり奴隷時代の黒人なんだけど、
白人がいい奴隷を作るために、体力的に強い奴隷同志で交配させていたんだ。
サラブレットをつくる感覚で。
だからアメリカの黒人は肉体的には人類最強の遺伝子を持っている可能性あり。

36 :エリート街道さん:01/12/09 23:29 ID:f1yA/f7A
>>35

へぇ・・・初耳

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)