5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、旧帝一工で決まりでしょ?

1 :皮肉骨粉:01/12/03 00:50 ID:f+DSRpVd
「旧帝一工」

ここに入っとけば、将来的に学歴で困ることはあまりないんとちゃう?

旧帝一工>早慶筑神>マーチ>日東駒専>大東亜帝国>関東上流江戸桜

シンプルで良い。学歴版序列はこれに決定します。

2 :エリート街道さん:01/12/03 00:51 ID:nnrsGMq5
----------------終了----------------

3 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/03 00:52 ID:23+4El8P
反論を期待してるんだよね?

4 :エリート街道さん:01/12/03 00:52 ID:GTBigmtW
東京医科歯科>東京工業

5 :エリート街道さん :01/12/03 00:56 ID:sygCtKsl
感官同率も入れてやってください。
旧帝一工>早慶筑神>マーチ>感官同率>日東駒専>大東亜帝国>関東上流江戸桜

6 :エリート街道さん:01/12/03 00:58 ID:GTBigmtW
相変わらず、医歯薬系のネタには乗ってこないな。
ここは、死文穿眼ヴァカばかりか。

7 :エリート街道さん:01/12/03 00:58 ID:f+DSRpVd
東京医科歯科>東京工業が成り立つとすると、

医科歯科よりも医学部、歯学部の難易度の高い地底は、地底>東京医科歯科となるよね。

地底>東京医科歯科>東京工業

これが正しい。

8 :エリート街道さん:01/12/03 01:00 ID:r8CrVSNV
>>5
ちゃっかり捏造してやがるよw

旧帝一工>早慶筑神>関関同立>マーチ>日東駒専>大東亜帝国>関東上流江戸桜

9 :エリート街道さん:01/12/03 01:01 ID:JXyEdafJ
旧帝一工早計>マーチ>筑神>感官同率>日東駒専>大東亜帝国>関東上流江戸桜

神戸ってよくわかんないけど、マーチよりは下なんでしょ?
ひょっとしたら、感官同率より下なの?

10 :エリート街道さん :01/12/03 01:01 ID:sygCtKsl
感官同率>マーチ
初めて聞いたYO!

11 :エリート街道さん:01/12/03 01:10 ID:llRP6Qvx
>>10
えー!知らなかったの?2chでも現実でも常識だが・・・

12 :エリート街道さん:01/12/03 12:54 ID:/52McSSv
やっぱヤラセ見え見えのスレタイトルじゃ、レス付かないな。

「旧帝一工神早慶できまりでしょ」スレもう一回たてたら??

13 :エリート街道さん:01/12/03 23:19 ID:Fd+RlpBv
東京一工>早慶筑神>地低>関関同立>マーチ>日東駒専>大東亜帝国>関東上流江戸桜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)