5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★高学歴「添野君」を知ってるか?★★

1 :坂本ちゃん:01/12/03 01:05 ID:poMaFv4C
アルカリ三世の坂本ちゃんは無事、日大に合格した。
彼を大学受験に掻き立てるものは何だったのか?
それは相方「添野君」の学歴のせいだった。彼は横国中退だったのである。
早稲田社学、商を蹴ったというデータもある。
当初から日大を目指すのならば、坂本ちゃんの家庭教師には、添野君がふさわしい。
しかし、コーナーのタイトルは「東大一直線」。
そこで、家庭教師には東大卒の女優・唐木恵子が選ばれたのは、有名な話である。

君は添野君を知ってるか? 彼の存在は、学歴だけでは社会を乗り切れないことを示唆してくれている。

2 : :01/12/03 01:06 ID:je8sWV0Y
カラテカ矢部太郎は東京学芸大卒

3 :  :01/12/03 01:10 ID:nnrsGMq5
「城西の虎」添野なら知ってる

4 :エリート街道さん:01/12/03 01:12 ID:HBmMfok9
矢部太郎は、日本語教育か何かなのか?

5 :2222:01/12/03 01:13 ID:aaO1asFQ
マジか!
眞鍋かをりは横国と言ってもセンターで入っているからな。
まあアイドルでセンターでそこそこ点が取れる事は対した事では
あるが。
でも添野君は最近TVでないね。

6 :エリート街道さん:01/12/03 02:06 ID:xlTMNl1/
眞鍋かをりではカけるが、添野君では難しいなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)