5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃山ですが、甲龍より上を自覚してます。

1 : :01/12/03 01:12 ID:2hiP6r/M
上ってのはいいすぎかもしれん。だが偏差値的にはあんまりかわらないね。
甲龍遠いから、桃山にしよっと。法学部とか出来たら将来抜きそうだしね。

2 :エリート街道さん:01/12/03 01:14 ID:F5KPwOcP
マジレス
甲南=龍谷>>京産>近大>桃山
だが近大と桃山の位置が入れ替わる日は、そう遠くはないだろう。

3 :エリート街道さん:01/12/03 01:15 ID:F5KPwOcP
ちなみに桃山なら神戸学院の方がまだ上だと思う。
桃山がのびてきてるのは知ってるけど。

4 :エリート街道さん:01/12/03 01:15 ID:WzpJKjV0
>>2
間違ってる。

甲南=龍谷>桃山>近大=京産

近大や京産よりは上なんだけど。

5 :エリート街道さん:01/12/03 01:16 ID:nnrsGMq5
そうですな。
酸菌には及ばないものの、甲龍なら射程圏でしょう。

6 :エリート街道さん:01/12/03 01:17 ID:rVfYI25o
桃山ってのはいわゆる「ピン大」ってとこ?

7 :かもねぎ:01/12/03 01:18 ID:7AwaKOW0
桃山学院は姉妹校の立教と学生レベルの
交流はあるんですか?

8 :エリート街道さん:01/12/03 01:20 ID:F5KPwOcP
>>4
桃山のここ数年のびてるのは知ってるけど残念ながらまだ近大、京産よりは低いね。
桃山偏差値
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/momoyamagakuin.html
近大
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/momoyamagakuin.html
京産
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/kyotosangyo.html
龍谷
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/ryukoku.html
甲南
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/konan.html

9 :ssa:01/12/03 01:26 ID:AqMMNFxV
(゚∀゚)(゚∀゚)
          / ̄ ̄ ̄ ̄ \
          /             \
        /\    \   / |
        |||||||    (゜)  ( ゚) |
        (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    、__||||||||| | 1おまえは逝ってよし
         \ / \_/ /  ノヽ\___________
           \___/ .   /_/
          /    \__ //
         ⊂  )   ノ\__つ
           (_⌒ヽ
            ヽ ヘ }
     ε≡Ξ   ノノ `J

10 :エリート街道さん:01/12/03 01:27 ID:F5KPwOcP
神戸学院には、もうすぐ追いつけるんじゃない?
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/kobegakuin.html

11 :-:01/12/03 08:53 ID:3WquP1Aj
最近の桃山を見てると「遅れてきた亜細亜大学」と言う感じを受けるな。
変に勢いがあるし。
逆に京産が落ち込んでるようなのも不思議だ。

少なくとも10年前なら
京産・ピンの両方に受かってピンを選ぶ奴は
皆無だった

神戸学院も、よく考えたら立地条件は悪いけどな。
(JR明石からバス・・・で山の中だったな)

12 :稲荷名物・雀の姿焼き:01/12/03 10:44 ID:itVxjCbN
>>1
こんな短い文でも、もうちょっと推敲してからスレ立てろよ。
明らかに矛盾してることに気がつかんか?やっぱりピンは恥ずかしい・・・

>桃山ですが、甲龍より上を自覚してます。
完全にピン大生の立場で書いてる

>甲龍遠いから、桃山にしよっと。
まだピン大生ちゃうんか?

どっちやねん?他の奴も気づけよな!

13 :エリート街道さん:01/12/03 12:25 ID:cbXAta+P
>>11
禿同!
もっと京産は評価されてもいいと思う。

14 :みんとぶるう@ドミール稲荷に住んでたよ:01/12/03 12:29 ID:sm800GhV
>>12
確かにそうだが電波スレ立てるのやめようぜ。

15 :エリート街道さん:01/12/05 22:32 ID:umA9Xj+s
龍谷ってなんか硬そう。
ピン大って柔らかそう。

16 :エリート街道さん:01/12/06 00:40 ID:mWIhsNKt
>>12
ってゆーか、あんたこそ
このスレがピンを煽る目的で
たてられたコトに気づかないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)