5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山>>早稲田が真実だった

1 :エリート街道さん:01/12/03 13:15 ID:WEUEQh+T
http://www.netlaputa.ne.jp/%7Eycenter/HEN/indexHEN.htm
を見よ。

早稲田実業はちょっと前まで二科。
青山も二科。

男子は偏差値さして変わらず
青山=早稲田実業

女子は明らかに(男子女子の試験が違うこと
同じ学力でも偏差値が違うことを考慮しても)
青山>早稲田実業
早稲田は女子は付属はない。

よって男女足すと

青山>>早稲田実業。

まじ。(だった)

2 :( ´,_ゝ`)プッ:01/12/03 13:34 ID:oX4BMNjE


  完  



    

3 :エリート街道さん:01/12/03 13:46 ID:MCnqV8wX
早実はワセダ(教育,社学,人科,二文)の附属
学院は早稲田(政経,法,商,一文,理工)の附属

ワセダはマーチレベルだから青学と同レベルでしょ。

4 :エリート街道さん:01/12/03 15:37 ID:WEUEQh+T
3番さん。
表をよく見てもらいたいけど、立教4科早稲田中4科で
偏差値そんな変わらん。一応早稲田>立教だが。。。

早稲田実業、早稲田は同じくらい。

5 :エリート街道さん:01/12/03 15:47 ID:GaZ9Lqkr
中学校の偏差値で判断するの?

6 :エリート街道さん:01/12/03 16:19 ID:Td65ySlN
詩ね、キチガイ

7 :エリート街道さん:01/12/03 16:25 ID:3I6+4cOZ
あっまちがった!!
ここ中学受験のお受験くんいかいないのか?

8 :エリート街道さん:01/12/03 17:32 ID:ri5Us4ar
フェリス女学院付属>>>>>>>法政付属

だったりするね。中学受験って。


おもしろい。
序列違って。

9 :エリート街道さん:01/12/03 17:54 ID:GaZ9Lqkr
フェリス女学院高校からフェリス女子大へ行く人少ないです。
フェリス女学院高校の標準入学先って早慶下位学部や上智、ICUあたりでしょ。

10 :エリート街道さん:01/12/03 17:55 ID:GaZ9Lqkr
もっとも早計下位学部といっても二文やジンカとかは少なそう。
慶応文とかSFC多そう。

11 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/03 18:28 ID:kWq6pW5p
高校の話なら
「京都教育大>>名古屋大が真実だった」
とかもありだな

12 :エリート街道さん:01/12/03 18:30 ID:MCnqV8wX
つーか
法政>>東大になるぞ。
附属なら

13 :エリート街道さん:01/12/03 21:13 ID:ri5Us4ar
東大付属は
全然進学できないから
話に入れてはダメ。

日大付属>>法政付属
は成り立つね。

日大付属の場所によっては。

14 :メトロポリタン:01/12/03 21:15 ID:B+t5niga
武蔵>>>>>>>慶應
も真実とも言える
高校中学入試なら

15 :エリート街道さん:01/12/03 21:17 ID:GaZ9Lqkr
>>13
日大三とか?
他に法政付属以上の日大付属ってあったっけ?
習志野あたり?

16 :エリート街道さん:01/12/03 21:17 ID:ri5Us4ar
武蔵は
続きの大学無いのでは???

17 :メトロポリタン:01/12/03 21:18 ID:B+t5niga
日大二高でしょ。

18 :エリート街道さん:01/12/03 21:19 ID:GaZ9Lqkr
>>17
ああ、日大三じゃなくて二か、レベル高いのは。

19 :エリート街道さん:01/12/03 21:26 ID:ri5Us4ar
東大付属は
全然進学できないから
話に入れてはダメ。

日大付属>>法政付属
は成り立つね。

日大付属の場所によっては。

20 :エリート街道さん:01/12/03 21:27 ID:B+t5niga
モテル順位は
青学>>>>早稲田
青学のモテ度は凄すぎ。
毎日校門の前にはクラブで青学の男にナンパされた
女が列をなして男を待っている。
もちろん高学歴で美人で金持ちのオジョウばかり。
早稲田??ぷ、外部に相手にされない学校は黙ってろ

21 :エリート街道さん:01/12/03 21:29 ID:45r/qIu4
住宅地としての格ならおっしゃるとおり。

22 :エリート街道さん:01/12/03 21:39 ID:3d0EWFpU
しかしその青山で育ったぼんたちも大学はいると勢ぞろいで
厚木の山奥や淵野辺に通いなさるのか・・・。

23 :エリート街道さん:01/12/03 21:40 ID:3d0EWFpU
附属生で理系嫌いだけど、厚木に通いたくないから世田谷の理工を選ぶ奴
っている?

24 :エリート街道さん:01/12/03 22:54 ID:ri5Us4ar
早稲田中、早稲田実業中は
ともに試験日2月1日。

御三家、駒場東邦、慶応(普通部?)
と試験日同じ。
http://www.netlaputa.ne.jp/%7Eycenter/MAIN/01SB_index.html
で確認せよ。

そりゃ、偏差値下がるはずだよ。
優秀な生徒他に流れるもん。

25 :エリート街道さん:01/12/06 18:41 ID:T3gm9oGc
早稲田は中位。

中学受験ではね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)