5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■横浜国立大学

1 :エリート街道さん:01/12/03 18:03 ID:0cUjlQuE
なんだけど、かわいいアイドルがいたと思うんだけど名前忘れた。
時々会うけどかわいいね。
高卒の馬鹿には触れさせたくない。

俺ってえらい?

2 :松本人志:01/12/03 18:04 ID:EMnFY/T0
>>1
真鍋かおり

3 ::01/12/03 18:06 ID:0cUjlQuE
真鍋かおりと付き合いたいんだけど、早稲田の広末とか、立命館のオンチはどうしてんの?

4 :ゴルジ体4号:01/12/03 18:21 ID:0TLm7qh4
ちっぎゃあーーーーーう!!!
「お」じゃなくて「を」だよ。「を」!!!

5 :エリート街道さん:01/12/03 18:23 ID:MCnqV8wX
上智>横国>立教 @文系

早慶>横国>理科大 @理系

6 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/03 18:24 ID:kWq6pW5p
横国の理系って何かあったっけ?

7 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/03 21:08 ID:Dsv4QqET
アーア、いわんこっちゃない、
これだから横国スレは…

8 :名無し:01/12/03 21:53 ID:SF4f5Ibm
現、東工大学長は横浜国大工学部卒。

9 :エリート街道さん:01/12/03 21:54 ID:4gtjrH1O
千葉>>>>>>>横国

10 :エリート街道さん:01/12/03 21:54 ID:xOKQi9sc
横チン。

11 :エリート街道さん:01/12/04 00:46 ID:2Pb6PJWZ
むかし黒木香とかいうAV女優もいたな。
そんなに可愛くはなかったけど。
真鍋は結構かわいいと思うぞ。

12 :エリート街道さん:01/12/04 00:56 ID:tY9mzX9J
かわいいか?

13 :エリート街道さん:01/12/04 00:56 ID:EYhrbyWg
横国に支配される陶工って哀れ

14 : :01/12/04 00:58 ID:TY05kywf
横市に急襲されるとか

15 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/04 01:01 ID:pb+ZxDWS
横国は4大学連合に
学部を切り売りします(w

16 :エリート街道さん:01/12/04 01:03 ID:gZIZfs63
真鍋かおりってアイドル対決で釈由美子に惨敗してた。

17 :エリート街道さん:01/12/04 01:04 ID:2Pb6PJWZ
現役の時横国受けて落ちた。
逝きたかった。。。

18 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/04 01:07 ID:pb+ZxDWS
>>16
釈のが萌えるもんなぁ(w
学歴では菊川怜に逆立ちしても勝てないし…
>>17
そうですか…

19 :エリート街道さん:01/12/04 01:08 ID:gZIZfs63
>>18
早稲田政経の三井智映子って知ってるかい?
巨乳でかわいいよ。

20 :エリート街道さん:01/12/04 01:14 ID:ncMm2cMk
こいつと真鍋どっちがかわいい?
http://www.kyodo-tv.co.jp/human/aikawa/index.html

21 :エリート街道さん:01/12/04 02:27 ID:XH+O/ryq
横国行きたかったよ。
経済か経営に。
結局同志社だよ。

22 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/04 21:25 ID:vNTVUx3h
ちょっとサルベージしてみたりして…

>>19
その娘も芸能人なんですか?
つうか最近は何カップから巨乳っていうんですかね?
>>20
んー、タイプが違いますからねぇ…
でもその人のが美人なんじゃないですか?
>>21
横国と同志社ですか…
結構珍しいパターンだと思うんですが。

23 :エリート街道さん:01/12/04 21:29 ID:3E4y9GcC
イタ語の女だろ?
現物はすっげぇ細いぞ

24 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/04 21:33 ID:vNTVUx3h
>>23
今検索してみました。
今年大学生になったばっかりなんですね。
というわけで学歴&鮮度ともに三井嬢の勝ちですね(w

25 :エリート街道さん:01/12/04 23:07 ID:7vI2oSpE
>>21
同志社の方が良いと思われ

26 :エリート街道さん:01/12/05 00:19 ID:vybb7SBa
眞鍋ってプライド高そうじゃない?「私は横国なのよ。頭いいでしょ!」って雰囲気が出てるように見える。
早慶だともっと余裕持ってバカできると思うんだけど横国じゃあな・・・

27 :エリート街道さん:01/12/05 05:01 ID:J60Ontcu
釈由美子はかなり頭いいよ。勉強できるとは違った意味で。
バラエティでのボケぶりを見ればわかる。

28 :エリート街道さん:01/12/05 05:19 ID:zINwqM+v
ふかわりょうって本当に慶応なのか?

29 :エリート街道さん:01/12/05 06:00 ID:m0j8eCvF
>>28
本当
1日10時間以上勉強して現役合格らしい
家族もエリートだったからプレッシャーもあっただろう

30 :エリート街道さん:01/12/05 06:01 ID:zINwqM+v
家族もエリートって?

31 :エリート街道さん:01/12/05 06:16 ID:fgoLLIBw
まなべ大好きだ。

32 :エリート街道さん:01/12/05 06:17 ID:fgoLLIBw
一日10時間か、すげーな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)