5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長岡技科大について

1 :ななし:01/12/03 19:59 ID:diGJ9Mwa
何か教えてください

2 :名無し:01/12/03 21:40 ID:diGJ9Mwa
age

3 :エリート街道さん:01/12/03 21:44 ID:5/eEedw8
国立大学

4 :名無し:01/12/04 01:11 ID:A4z1gfx7
age

5 :エリート街道さん:01/12/04 01:12 ID:EYhrbyWg
え?国立なの?
長岡ってことは新潟にあるのか?

6 :エリート街道さん :01/12/04 01:18 ID:A4z1gfx7
age

7 :エリート街道さん:01/12/04 01:32 ID:e0b+8gCA
ここと豊橋技科大学は、偏差値ではその全貌を表せない大学だな。
ガンダムとか本気で作っていそうだ。
偏差値は国立の中でも最低クラスなんだが、入った後に伸びるというやつか。
だけどこの大学は、田中角栄が作ったんだよな、確か。すごい時代だったんだな。

8 :エリート街道さん:01/12/04 14:19 ID:A4z1gfx7
age

9 :エリート街道さん:01/12/04 21:55 ID:A4z1gfx7
age

10 :エリート街道さん:01/12/05 13:55 ID:WCtjSmoF
agw

11 :エリート街道さん:01/12/05 14:09 ID:LPx7uiTg
ああ、ここは偏差値に出ずらい大学だね。
高専からの編入組みがけっこう多いような印象がある。
違う?
だから、偏差値以上に大学の実力はあるような気がする。

12 :電大OB:01/12/05 15:15 ID:rGYVWR6K
俺が卒業してから機械系の制御大講座がなくなってしまった話を
聞いたけどほんと?制御系は一番人気なのになんでやめちゃったの?
おれの研究室も、もうないし。

13 :エリート街道さん:01/12/06 03:59 ID:aNLNApHm
ago

14 :エリート街道さん:01/12/07 23:29 ID:Aq9zpI1I
age

15 :私立大センター入試:01/12/09 11:42 ID:mxUvw/fe
新潟大学と合併のうわさがあるね

16 :エリート街道さん:01/12/09 11:55 ID:O6hUTzfa
本来は高専生のためにつくられた大学。

17 :エリート街道さん:01/12/09 13:05 ID:K6Zt5uyZ
age

18 :長岡市民:01/12/09 13:10 ID:la7X8hQf
はっきり言ってあいつ等迷惑なんだよ。
理系の大学なんだからもっと真面目に勉強しろ。
ナンバー1の駐車場でナンパ待ちしてんじゃねえよ。
院でても就職せずにふらふらしてるやつ3人も知ってるし。

19 :エリート街道さん:01/12/09 15:46 ID:CpqyO7KY
共通一次(1000点満点)のときは合格目安が550点くらいだった。

20 :利便痔:01/12/11 17:21 ID:tylndAVC
>>18
ナンパすんのか・・・理系って女に興味ないと思ってた。
ヴァーチャル入ってるとおもってた

21 :エリート街道さん:01/12/11 18:29 ID:6eQXWcdT
技術科学大学は、高専からの編入生が8割いる。
就職はかなり良い。
旧帝の工学部並。
ホームページに行けば、わかると思うよ。

22 :エリート街道さん:01/12/11 19:01 ID:MOq/fMPy
高専でほんとに賢い奴は技術科学大学なんかには行きません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)