5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地底>>>東工大の証明

1 :エリート街道さん:01/12/03 22:30 ID:IL6VhQy5
地底>東工大の証明

医科歯科>東工大は自明。

医科歯科 医[前]89%・67  歯[前]81%・63

北海道 医[前]89%・68  歯[前]83%・64
東北 医[前]88%・68  歯[前]84%・62
大阪 医[前] 89%・72 歯[前]82%・63
九州 医[前]90%・70 歯[前]80%・63 (代ゼミ2001より)

地底>医科歯科は明らか。

よって、地底>医科歯科>東工大  ⇒  地底>>>東工大

2 :メトロポリタン:01/12/03 22:31 ID:B+t5niga
おい。頭大丈夫か?

3 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/03 22:31 ID:y44bAxrh
駄スレ立てるなヴォケっと

4 :エリート街道さん:01/12/03 23:06 ID:/UDgtOlN
地底>東工大

5 :エリート街道さん:01/12/03 23:07 ID:c/wFVZ5A
頭悪い奴がいる。

6 :エリート街道さん:01/12/03 23:08 ID:KcdIHvF3
東大京大>早稲田慶應>一橋>東工大>>>地底=関関同立>駅弁=マーチ

7 :エリート街道さん:01/12/03 23:18 ID:+vXgq8B1
関学の工作員ハケーソ >>6

8 :エリート街道さん:01/12/03 23:20 ID:J04JcquA
陶工のやつらって妙にプライド高いよな
阪大と似ているが
やっぱり全国区の評価だと陶工よりも地底のほうが若干有利

9 :エリート街道さん:01/12/04 00:21 ID:A1MRD3xU
東工大>地底とは、東工大と地底理工学部のみを比較した時・・・。

まともな反論はないね。

10 :エリート街道さん:01/12/04 00:38 ID:EYhrbyWg
工学部ってドキュソだしね(藁

11 :どう考えても:01/12/04 03:14 ID:5o8GV4a0
どう考えても
東大京大>東光・一橋>慶応>地底>早稲田>神戸・横国>千葉
    感官同率>広島>筑波>咲いた,間・・・・などなどだろ?

12 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/04 03:19 ID:38CGmyPK
>11
 どう考えたと言うんだい、チミ?

13 :エリート街道さん:01/12/04 03:34 ID:EEgkRcKj
>>12
普通に考えたらそうじゃないですか?
2CHの常識じゃないけど(w

14 :エリート街道さん:01/12/04 03:46 ID:Wa1CkpKi
東京>一工阪>早慶駅帝神筑>・・・
結局いつもこういう結論になるね。

15 :エリート街道さん:01/12/04 20:53 ID:1lfrR1OF
1に対する東工大生の反論

1.どう考えても東工>地底
2.普通に考えたらそうじゃないですか?

おい、工学部ドキュソ東工大生!
おまえらほんとに理系か?文系みたいな反論すんな!
あたまの中身はポンマーチと同レベルだなw

歴史も、格も、偏差値も、研究費もすべて地底より下。

ドキュソ工学部の中での勘違いプライド。

お前等は秋葉からでてくるな!


地底理系(理工以外)>>>>東工大>>地底理工w

16 :エリート街道さん:01/12/04 21:00 ID:wRufdSkt
東工と地帝との比較に焦点を当てていないようなスレでは
東工>地帝ってなってるんだから2chでの常識も
東工>地帝ってことなんだろう

17 :エリート街道さん:01/12/04 21:06 ID:1lfrR1OF
>東工と地帝との比較に焦点を当てていないようなスレでは
>東工>地帝ってなってるんだから2chでの常識も
>東工>地帝ってことなんだろう

根拠なしw
そろそろ定説とかいいだすかもね。

18 :16:01/12/04 21:25 ID:dKlI6CCO
わかりづらかったかな…
東工>地帝だ!って言っているわけではないんだけどね

19 :陶工大院中退組!!:01/12/04 23:50 ID:OmT8ioHr
世界を視野に入れるなら陶工は結構イイと思うが・・・・
まあ、学内のトップ層の連中以外には関係ない事だけどね(藁
#素人にはおすすめできない。

単位が簡単に取れる分、陶工の底辺層はすごいドキュ(以下略)
#自由な反面、知らないうちにドキュに転落するかもしれない諸刃の剣。

ともかく、東大敵前逃亡で陶工という輩は陶工大生を名乗らんで欲しいものだ。
#まあ、おまえらヲタは秋葉原でも徘徊してなさいってこった。

20 :エリート街道さん:01/12/04 23:51 ID:LlFp36Uj
常識ってなんなのだろうか・・・。
太陽が地球の周りを回ってるということだろうか・・・。

21 :エリート街道さん:01/12/05 00:33 ID:QRj9P1wA
東工大=ヲタ

22 :エリート街道さん:01/12/06 01:55 ID:Nfv5kRnQ
1は核心つきすぎだからレスがつかないんだよ。

23 :エリート街道さん:01/12/06 02:03 ID:25bAJ8f1
2001年No.1コテハン投票、学歴板から1位を生み出せ!
打倒軍事板。学歴板の名誉にかけて東大寺を1位にすべし。 

http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn 

24 :エリート街道さん:01/12/06 12:01 ID:D8p7iob9
サラし上げ

25 :エリート街道さん:01/12/06 12:38 ID:CNS6KkvB
一橋>>>>北大文系だが
北大医・獣医>>>>>>>一橋だから
北海道大学>>>一橋だな

26 :エリート街道さん:01/12/06 14:14 ID:e2RjWxfE
>>25

それは違うだろ!

27 :エリート街道さん:01/12/06 15:38 ID:TRSmH43k
地底と陶工じゃ盛り上がらん。

28 :エリート街道さん:01/12/06 21:24 ID:03hWMyP+
東京人の視線でかたるべきじゃね?
一応日本の首都だし。
東郊一橋ははっきしいって地底より上田よ。
地底は幻想見てるんだよ。所詮はちほう。
ただ、阪大は東郊一橋に限りなく接近してるとは思うけれどね。
どっちも単科大だからなめてっかも知れんけれどね。
この二つがくっついたら東大京大の次に来るっていうのは
いくら地方の人間でも納得できるッ所?

29 ::01/12/06 23:30 ID:ytf2D/O1
>>28

28の主張
東京は日本の首都⇒だから地方よりは上

考察
28は東京出身。まったく根拠のない観念論なのでたぶん文系。
28の主張を要約すると、東京はえらいだから東工大が上だ!
マーチの主張と何も変わらんw

評価
がんばりましょう。

助言
もうすこし論理的な思考をもとう!
旅に出よう!

30 :28:01/12/06 23:42 ID:JleLKVSr
28からの非論理的な反論(w
主要企業の本社の多くは東京にあるのだから、
そういうところに就職する場合
大学のランク付けは東京人から見たものになるであろう
(しゅうかつ直前につき,企業からみた・・・って視線にかたよってる)
であるから、29の東京はえらいから・・は間違った解釈である。
正しい解釈は東京は中心であるから東京人のみたランク付けが
実社会では有効なのでは?ということ。
東工大が地底より上というのは常識では?
東京にあるからとかではなく。
研究レベルが一枚上手だと思うよ。
ちなみに自分は理系だよん。
2流駅弁筑波だっす。

29は・・・多分リアル厨房なのかな?
なんとなく分析する振りしてたいして
まともなこといっとらんし・・・
でも、偏差値は高めな厨房であるので,
数年後には地底早計程度はうかっているんじゃねー?
ばかつくばの俺が言うのもなんだがな(w

31 :28:01/12/06 23:49 ID:JleLKVSr
あーうちのがっこう東工大のノーベル賞略奪したんだっけ?(w

32 :28:01/12/06 23:52 ID:JleLKVSr
あ、ごめん。東郊VS地底の医学部ってねただったんだね。
ぜんぜん読まずに書いちゃったよ。
それは正しいんじゃない?
東郊VS地底じゃないじゃん。でもそれ

33 :エリート街道さん:01/12/07 00:39 ID:NB/2bOpi
>東工大が地底より上というのは常識では?
>東京にあるからとかではなく。
>研究レベルが一枚上手だと思うよ。
>ちなみに自分は理系だよん。
B4以上ならこんな科白は吐かない
>>28は学部二年と見た

34 :エリート街道さん:01/12/07 00:42 ID:uWqQ4hbm
まともなメーカーなら、
旧帝一工からは、分け隔てなく
採用するよ。

35 :エリート街道さん:01/12/07 03:09 ID:fd6EhzuI
28は筑波ということで許します。

1は地底医学部>>>東工大と言いたいのではなく、地底>>>東工大と言いたいのです。

 東工大>>>地底理工学部を東工大>>>地底と誤解しないようにしようということ。

  地底>>>東工大

 (東工大、一橋、医科歯科が合併して始めて、地底と比較できるスタートラインに立てる
  ということ。皆わかってないようだが、地底>>>医科歯科は自明)

 たとえば阪大の場合。
  阪大文系=一橋
  阪大理工=東工大
  阪大医歯>医科歯科なので
 

    阪大>>>一橋+東工大+医科歯科は自明。

36 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/07 04:23 ID:Jldh8Ro1
ただ、陶工>>地底
のように不等号を複数入れられるほどの差は、
偏差値ランキングからは見えないが。
「>」か「≧」でないか

37 :エリート街道さん:01/12/07 04:49 ID:NH8CrZVk
>>30
>研究レベルが一枚上手だと思うよ。
これはない。

38 :エリート街道さん:01/12/07 04:52 ID:BmHoKqCH
阪大文系<一橋でしょ。
変な事を1つでも書けばそれだけで説得力ないよ

39 :陶工大院中退組!!:01/12/07 05:03 ID:Lw+LOgIW
>>37
禿同、陶工はネームバリューほどの中身はないよ。。。。

陶工の連中は、研究の方向性を決める段階で既に視野狭窄しているので、
いくら努力しても、くだらん研究に仕上がる場合が多い。

・・・・・・・つまり、ヲタだ。

40 :エリート街道さん:01/12/07 05:08 ID:NH8CrZVk
>>39
いや別にそこまで言う気はないが・・・

41 :エリート街道さん:01/12/07 20:48 ID:lMlU2FTs
大岡山に行けば解るヲタの巣窟wまぁ阪大もキモイけどね。

阪大文系<一橋
阪大理系=東工大
阪大医歯>医科歯科

だとすると阪大=一橋+東工大+医科歯科

東工大は単独で地底と比較できるほどの格がない。

合併できてから来てくれってこと。

42 :エリート街道さん:01/12/07 20:57 ID:Wy75xRHS
阪大理系=東郊とあたりまえに書いている所が
わけわかめ(w

43 :エリート街道さん:01/12/07 22:00 ID:20C08QQb
>>35
>(東工大、一橋、医科歯科が合併して始めて、地底と比較できるスタートラインに立てる
> ということ。皆わかってないようだが、地底>>>医科歯科は自明)

合併してなければ、少なくとも合併したことを想定しなければ、比較不可能であるはずなのに
なぜ地底と医科歯科を比較できる?

44 :エリート街道さん:01/12/09 02:22 ID:culGqrwF
比較不能というよりも、比較するだけ無駄ということではないのかな?

45 :エリート街道さん:01/12/09 21:28 ID:13IyMeIj
東工=ヲタ

46 :エリート街道さん:01/12/09 21:50 ID:ofXNtwSh
>>42
さすが理系に詳しい。
常識的に考えれば
一橋>阪大文系
阪大理系>東工大
阪大医・歯>>東京医科歯科大

47 :エリート街道さん:01/12/10 21:38 ID:Ab9uUcA6
折れ阪大じゃないけど46には烈しく胴衣!

阪大>東工大+一橋+医科歯科

48 :エリート街道さん:01/12/10 23:57 ID:br6Gi6dQ
常識的な理系評価(工学部)
東大>京大>阪大>=東北大>東工大>名古屋>九州>>北大>筑波>神戸

49 :エリート街道さん:01/12/11 00:26 ID:F8VZr2SF
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと少し関係あるけどさ。
このあいだ、東工大行ったんです。東工大。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、祝!ノーベル賞受賞白川先生、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ノーベル賞如きで普段来てない東工大に来てんじゃねーよ、ボケが。
ノーベル賞だよ、ノーベル賞。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で東工大見物か。おめでてーな。
よーしパパ仕事やめてがんばって東工大入っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、学部案内やるからその道空けろと。
東工大ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
講義で隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、でも総合大学のがよくねえ?とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、総合大学なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、総合大学、だ。
お前は本当に総合大学の何を知っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ユニヴァーシティって言いたいだけちゃうんかと。
東工大通の俺から言わせてもらえば今、東工大通の間での最新流行はやっぱり、
ロンダリング、これだね。
しかも地底から東工大にロンダリング。これが通の進み方。
ロンダリングってのは院から東工大に入ってくる。そん代わり地底だから学部受験楽。これ。
で、それでちゃっかり東工大院卒業の肩書きゲット。これ最強。
しかしこれをすると学部から東工大のやつらにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、就職活動でもしてなさいってこった。

50 :1:01/12/11 21:15 ID:nl/ydBhv
49は総合大学になじめなかった引きこもり地底工学部生です。

まぁ、工学部生の9割は引きこもりなんだけどね。

折れは、就職活動とは無縁な学部だよー。

ヲタは秋葉からでるな!w

51 :まぁさぁ:01/12/11 21:39 ID:8Rwkr7ZG
陶工は偉いね。
これだけ煽られても放置プレーだもんな。
>>1
悲惨な1のいるスレに認定!

52 :陶工大院中退組!!:01/12/11 23:37 ID:qrxEXXk6
>>51
>陶工は偉いね。
>これだけ煽られても放置プレーだもんな。
つーか、陶工生は文書力が無いから反論できんだけだろ(藁
#ま、ヒトの事は言えんが。。。

53 :エリート街道さん:01/12/12 00:17 ID:0yEgZfPr
>>50
え?!じゃあ1さんは医学部?!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)