5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反権力闘争がいまだ盛んな大学

1 :tak:01/12/04 04:40 ID:iz74nF/5
現在大学生の反権力闘争はどうなっているのでしょう。
昔はやくざより怖かったのですが、最近は見かけません。
中央大学で「高額な授業料が貧乏な家庭を苦しめている」と喋っている人がいたというのを
聞いたことがあります。
そんな生温いものじゃなく、もっと過激なのを知っている人いませんか?

2 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 04:54 ID:DhHSlg5x
1を読まずにカキコ

3 :阪大工作員:01/12/04 05:05 ID:5RZlRYCH
貧乏なら東大に行け

4 :過激な主張:01/12/04 05:10 ID:ExBl/S9i
日帝がアフガン侵略を狙っているそうです。

5 :エリート街道さん:01/12/04 05:14 ID:ExBl/S9i
この辺を探せばソースがあると思われ
ttp://www.zenshin.org/

6 :中部原人:01/12/07 12:30 ID:hMTG7gK3
革マルの早稲田ぐらいかな?

7 :エリート街道さん:01/12/07 12:39 ID:k0UFr0ek
法政の市ヶ谷キャンパス行ってみな
「打倒小泉政権!」
「アフガン難民を大量虐殺するアメリカを許すな!」
っていう看板や垂れ幕が入り口付近にあるから。

8 :エリート街道さん:01/12/07 12:39 ID:hojfY35W
「陛下の革マル」だからダメ

9 :エリート街道さん:01/12/07 12:40 ID:hojfY35W
早稲田と学習院、国学院にはいつも同じ立て看があるな(www

10 :エリート街道さん:01/12/07 12:43 ID:u+UcfNQ6
名商大だな。

11 :エリート街道さん:01/12/08 01:06 ID:SyzOhjgv
Fランク大では、このような光景はないのでせうね

12 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/08 01:07 ID:L4KR9rPw
大学ごとまっかな立命

13 :阪大工作員:01/12/08 01:10 ID:n4DW23U/
まだ大阪市大がでてきてないな。

14 :エリート街道さん:01/12/08 01:12 ID:xCHaHm5J
この前機動隊が出動してたよ

15 :エリート街道さん:01/12/08 18:22 ID:dV4tcScY
http://genko.system.to/link.html

ここを見れば、いろいろ分かるかも。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/08 18:26 ID:+H84emIS
京都で過激派がいるのは、京大と同志社かな

17 :エリート街道さん:01/12/08 18:28 ID:dV4tcScY
>>16
昔から両方ともBUND系(赤ヘル)が強かったな。

18 :エリート街道さん:01/12/08 18:56 ID:bAkPL+Um
関西で言えば立命と市大だろ。 教授もそうだし最悪

19 :エリート街道さん:01/12/08 19:13 ID:LoedOWZI
反権力ではなく、非権力の闘争を!

20 :エリート街道さん:01/12/08 19:49 ID:QttDxDaR
http://image.japonsky.com/img-box/img20011117153628.jpg

21 :エリート街道さん:01/12/08 20:01 ID:PYPJWUkm
効果あんのか?

22 :エリート街道さん:01/12/08 20:02 ID:bK2CQ0wz
立命は眠性=京参糖だから、非暴力

23 :エリート街道さん:01/12/08 20:34 ID:L7sv9jZs
コヴァに毒されてる連中は、
日本はサヨクに支配されている
→政府も官僚も教育もマスコミも皆サヨクだ!
→だから体制はサヨクだ
→だからサヨク叩き=反体制
みたいにおもっているんじゃないの?

24 :エリート街道さん:01/12/08 20:40 ID:JpYlPREY
>>18
左翼=暴力
と思ってるドキュソハケーン。

25 :エリート街道さん:01/12/08 20:43 ID:L7sv9jZs
>>20
意味不明
だが、くやしいがわワラタ

26 :エリート街道さん:01/12/08 20:46 ID:bAkPL+Um
労働組合で今でもストするのは共産系だけ。 会社潰しても「我々の行動は正しかった」というアホなこと言うなよ。

27 :エリート街道さん:01/12/08 20:53 ID:bK2CQ0wz
>26
いまどきストするような組合あるの?

28 :エリート街道さん:01/12/08 21:17 ID:JOF23pkT
労連(共産系)は昔に比べると少ないですがストしてます。 話のわかる共産も中にはいます

29 :エリート街道さん:01/12/08 21:19 ID:3uqgL85i

権力の犬め!

30 :エリート街道さん:01/12/08 21:20 ID:QkFExjNk
学習院もそうなの?

31 :エリート街道さん:01/12/08 21:22 ID:bK2CQ0wz
>>29
誰に向かって?

32 :エリート街道さん:01/12/09 00:39 ID:SM5cndUx
話しのわかる強酸?
ごめん、まるごと紅い大学にいるのでわかんない・・・

33 :獨協ドイ語:01/12/09 00:44 ID:x4RiLVCS
もっとさあ、大学生なんだから学生運動すればいいのに〜とか
思っちゃうんだけど…。
思想とかいまさら共産主義革命論じゃなくってもさ、
他に大学改革とか禁煙運動とか、ノンボリでもやるべき。
当局の管理化の学生では意味がない。

34 :エリート街道さん:01/12/09 00:54 ID:lM7HFiz4
>>33
かの吉本隆明師は申されました。
「前衛(インテリ)はもっと日常意識に低迷せよ」と。
その意味では33は正しい。
ただし民コロに取り込まれる可能性はあるがな。
あ、それと大阪市大では確か1975年に
革マルと黒ヘルの大衝突があって革マルが10人近く死んだYO。

35 :エリート街道さん:01/12/09 00:59 ID:lM7HFiz4
正しくは「革マルが10人ぐらい死んだ」ね。
なんせ、イパーイ死んだ。

36 :エリート街道さん:01/12/09 01:04 ID:nLt9ZUKy
>>34, >>35
死んだ革マルは 3人だったかと。
詳しくは、立花隆著『中核 VS 革マル』(下)

37 :京一会館 ◆RowQQSlM :01/12/09 01:04 ID:9kX3albi
ノンセクト・ラディカルって、もう死語なんだろうな。

38 :エリート街道さん:01/12/09 01:21 ID:lM7HFiz4
>>37
「京一」を名乗るとは通ですな(同時に加齢臭=漏れも=少し)。
10年近く前に同大学館別館の学友会BOX寄ったけど、
ノンセクト・ラディカルの香りが充満。

39 :京一会館 ◆RowQQSlM :01/12/09 01:31 ID:9kX3albi
>>38
ここで京一会館を知ってる人に会うとは思わなかったな。
確かに、歳はそれなりです(w

40 :エリート街道さん:01/12/09 01:38 ID:lM7HFiz4
>>39
「京一」って思い出せばきりがない(ちょっと板の趣旨から離れるけど)。
女連れでポルノ行けたし(下心あり)、試験の空き時間の暇つぶしできたし、
「禁煙」って表示出ててもみんなタバコ吸い放題。でも、オールナイトでポルノ
5本ぐらい見た時にはさすがにグッタリした。
で、外へ出れば一乗寺はラーメン天国。よかったなー。

41 :エリート街道さん:01/12/09 22:20 ID:6pTxA8Sg
民青ですが、何か?

42 :エリート街道さん:01/12/10 01:37 ID:DooBMuZr
>>41
民コロは健康的な生活してるから、
ゲバでは意外に強いだろ。

43 :エリート街道さん:01/12/10 01:46 ID:MZ+V9Kry
>>20
そうゆうロケット砲を使うのは、古い革命思想。
最近では、もっとカリっとしたやつの方が好まれる。

44 :エリート街道さん:01/12/10 01:47 ID:DooBMuZr
ところで、民コロって
童貞・処女が多いのか?

45 :エリート街道さん:01/12/10 01:54 ID:WxQFSkRv
明治の和泉キャンパスはなぜ建て看無くなったの?

46 :エリート街道さん:01/12/10 02:15 ID:DooBMuZr
>>45
知らん。
>>15のリンク見れば分かるのでは。

47 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/10 02:17 ID:Gzw15ZQ5
ノンセクト・ラジカル【のんせくとらじかる】〔名詞〕
無党派の急進派という意味。どのセクトにも属さないが、ゲバルトでは
活躍する。一般的に「黒ヘル」ともいっていたが、厳密には思想的にア
ナキズムを信奉しているのが黒ヘルで、ノンセクト・ラジカルは、党派
に入り損ねたがチャンスがあれば暴れたい人達の小さなグループで
あった。組織は嫌いだが、過激なことは大好きというほとんど無責任な
人達である。
おおむねブント系が多く、そのあたりブントにはノンセクトラジカルを養
える素地があったのであろう。この点、革共同から離れた人は、地道
に労働運動をするというタイプが多かった。構造改革派も同じ。共産同
赤軍派は、戦旗派と内ゲバを起こしながら分裂したが、人数的には少
数だったので、闘争の初期から末期にかけて、こうしたノンセクト・ラジ
カルを組織化のターゲットにした。この非組織性的傾向が、あるいは連
合赤軍の悲劇のひとつの要因になっていると思われる。ノンセクト・ラジ
カルの中で、ドジな学生を「ノンセクト・ドジカル」などという冗談もあった。

http://www.asahi-net.or.jp/~gr4t-yhr/zenkyoto_na.htm

48 :エリート街道さん:01/12/10 02:27 ID:DooBMuZr
ブントってふところ広いよな。

49 :エリート街道さん:01/12/10 02:30 ID:C8vy9qsL
>>44
適当にやってるよ!
下半身に人格無しだよ。

50 :エリート街道さん:01/12/10 02:34 ID:C8vy9qsL
>>47
ブントってなーに?
なんか事情を知らないひとにも分かるように書いてよ。
よく分からん。

51 :エリート街道さん:01/12/10 02:35 ID:iM6FK8Sf
どっちの大学のほうが企業とのパイプが多いの?

52 :獨協ドイ語:01/12/10 02:36 ID:ODJm+bxJ
>>50
共産主義者同盟の略だよ。BUND(ドイツ語)。
今でも500人くらいいるよ。
あの日本赤軍もブントの分派なんだよ。

53 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/10 02:39 ID:Gzw15ZQ5
>>50

ブント【ぶんと】〔組織〕
厳密には共産主義者同盟(共産同)のこと。ときにはその学生組織
である社会主義学生同盟(社学同)もブントと呼ばれた。ドイツ語の
ブントBUNDは同盟や連盟という意味。英語読みでブンドと読む人も
いた。《参照→社学同、共産同》

http://www.asahi-net.or.jp/~gr4t-yhr/zenkyoto_ha.htm
http://marukyo.cosm.co.jp/KEIZU/BUND-keizu.html

ブント公式サイト
http://www.bund.org/index.shtml

54 :獨協ドイ語:01/12/10 02:39 ID:ODJm+bxJ
>>45
立て看やってた解放派の学生会中執が当局によって潰されたからだよ。

55 :エリート街道さん:01/12/10 02:48 ID:DooBMuZr
ところで、民コロの「暁(あかつき)の行動隊」ってフカーツするのでしょうかね。
何せ、宮崎学で有名なんで。

56 :エリート街道さん:01/12/10 18:27 ID:DooBMuZr
あ、「暁の行動隊」って民コロのゲバ部隊です。

57 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 19:21 ID:5gf+4Lll
売国奴さらしあげ。

58 :エリート街道さん:01/12/10 19:31 ID:DooBMuZr
赤畜生さらしあげ

59 :エリート街道さん:01/12/10 19:45 ID:HpyynZFq
成蹊あたりかな

60 :ルーテル学院最狂:01/12/10 20:00 ID:Ee2oK9td
東アジア反日武装戦線狸

61 :エリート街道さん:01/12/10 20:33 ID:kgKHUklJ
立命は学生運動が激しいのではなく
大学当局そのものが極左。

62 :エリート街道さん:01/12/10 20:40 ID:DooBMuZr
>>61
極左じゃなくって民コロ。
警察白書も、日共=民青は極左に分類してないはず。

63 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 20:51 ID:vBTSQSoz
アカは大いに恥ずかしいということをわきまえるべき。

64 :エリート街道さん:01/12/10 20:52 ID:kgKHUklJ
>>63
レイプ的にはアカとバカはどっちが恥ずかしい?

65 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 20:54 ID:vBTSQSoz
>>64
アカはバカだから比較不能。

66 :ルーテル学院最狂:01/12/10 20:55 ID:2uQwFhja
アカはたいてい馬鹿。
以前、共産党の集会に忍び込んで思った。

67 :エリート街道さん:01/12/10 21:00 ID:DooBMuZr
日共はヴァカの王者。

68 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 21:00 ID:vBTSQSoz
日共に限らずアカはバカ

69 :エリート街道さん:01/12/10 21:08 ID:DooBMuZr
しっかし、ここに来てるやつらの何%がマルクスとか
レーニンとか読んでからレスしてるのかねぇ。
読んでねえんだったら、その辺のレッドネックと同じだぜ(辞書を引きましょう)。
と、煽ってみる。

70 :エリート街道さん:01/12/10 21:10 ID:xmXQPBoM
レッドネック

71 :エリート街道さん:01/12/10 21:10 ID:xmXQPBoM
レッドネックって何?

72 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 21:10 ID:vBTSQSoz
半年がかりで資本論を読んだが、
わたしはバカなので全く理解できなかった。

そのバカな私が見ても、明らかにアカはバカだと思う。

73 :ルーテル学院最狂:01/12/10 21:14 ID:To7+zeQ2
>>71
アメリカ南部のプアホワイトに対する蔑称だった気が。

74 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 21:15 ID:vBTSQSoz
労働者まんせー!(ワラ

75 :エリート街道さん:01/12/10 21:18 ID:X6lFwYUd
69に同意。
マルクスやレーニンは貧富の差をなくすことや、民族自決、無賠償を世界に訴えて努力していた。
そうういう崇高な理念が共産主義にはあって、スターリンやアメリカの戦略で共産主義のイメージが悪くなっただけ。
ここで共産党を叩いてる人は勉強してきましょう。

76 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 21:20 ID:vBTSQSoz
>>75
アカ発見!パージパージ!

少なくともレーニンとスターリンを区別して考えるのはどうかと。
いったいこいつら、何人殺したんだ?あんたも殺しの肩を持つのか?(ワラ

77 :75:01/12/10 21:24 ID:X6lFwYUd
私はアカではありません。
アメリカやドイツだって何人も人殺してますよ。
ちゅうかレーニンとスターリンは区別しなきゃ。
レーニンはスターリンを批判してたし、世界革命思想と一国革命思想の考えも違ってたし。

78 :エリート街道さん:01/12/10 21:27 ID:DooBMuZr
>>70 >>71 >>72
レッドネックは、アメリカ英語で南部(田舎ね)の無学な白人労働者を
軽蔑して言う言葉です。日に焼けて首が赤いところからきました。
マルクスの思想については、日本では大きく分けて「疎外論」と「物象化論」の
2つのアプローチがあります。簡単に言えば、どちらも個人から発しながら
個人を超える大きなうねり(今の就職難やリストラだってそうだろ)を
どう考えるかです。日共なんかは、知(と呼べるのかな)の世界だけで
舞い上がっているヴァカです。
漏れ的には、前者は吉本隆明、後者は廣松渉を推奨します。
古書店巡りでもしてください。

79 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 21:37 ID:vBTSQSoz
革命資料館@カワモトグラード、人民解放博物院@スエカワグラードに逝けば、
そういうアカ本しか置いてない・・・鬱。

80 :エリート街道さん:01/12/10 21:46 ID:DooBMuZr
「アカ」は土着の香りがする言葉。
その意味では、今は「アカ」が少ない(日共なんか論外)。
だから、漏れらのトーチャンらも救われない。
あ、それと>>79、お前大雑把過ぎるぞ。
若い頃の吉本隆明は、日共なんてズタボロに批判してる。
赤畜生の本拠にそんな本あるわけないだろ(多分焚書処分)。

81 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 21:48 ID:vBTSQSoz
>>80
アカに関する本なら大概あるとおもいますよ。
ナチス本が大量にあって引いた・・・(^^;)
もちろん開架されてるわけではありませんが、
おいてあるだけで鬱になるようなセレクトですね。

82 :エリート街道さん:01/12/10 21:54 ID:DooBMuZr
>>81
マジかよ。
もし吉本や廣松の本があるなら、赤畜生本拠も
ちょっとは見直さないとな。
「ナチス本」って何よ。「ホロコーストは許せない」とかだったら
ごめんだぜ。ナチスの美学、ナチスと北方神話、ナチス突撃隊の悲劇、
とかだったら読みたいけど。

83 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 21:56 ID:vBTSQSoz
>>82
当時のプロパガンダ集とか、ヒトラー写真集みたいなものが、
「学生証と交換」して入るとこに・・・

あとは「斯大林同志」という類の伝記がどっさりおいてあったり(鬱

84 :エリート街道さん:01/12/10 22:01 ID:DooBMuZr
>>83
資料的価値はありそうだな。

85 :ルーテル学院最狂:01/12/10 22:07 ID:aYA2RcaL
>>82
うちの大学にはドイツ週間ニュースが全巻揃ってた。
意志の勝利があればなあ。

86 :京一会館 ◆RowQQSlM :01/12/10 23:16 ID:vNhgyhnx
シンパでもなかったけど、
トロツキーの「永続革命論」あたりは読んだな。
樺美智子の「人知れず微笑まん」もね。

「腹腹時計と狼」は、ブックオフで引き取ってもらえなかった・・・(w

87 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/10 23:17 ID:N5aMt9Cn
とろちゃん(ワラ

立命で変なことを言うと「おまえトロか!」てなことになる・・・

88 :エリート街道さん:01/12/11 00:59 ID:cKRLKme2
トロはうまいが高い。
安く食うなら、新京極の富寿司で。

89 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/11 01:07 ID:MJ/dKieh
全学あげて反権力闘争しているくせに毎年40億円強の私学助成金を受給している
某大学についてどう思いますか?

90 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/11 01:08 ID:yKJaYWy6
>>89
ODAというかつ上げを続けている中共ソクーリ

91 :東大様:01/12/11 01:09 ID:PTjMHBQw
カスどもが・・・

92 :エリート街道さん:01/12/11 01:11 ID:N7WgT5QA
わざわざ自前のバスで永田町まで行って
国会議員相手にカツアゲしてる某大学…

最悪

93 :エリート街道さん:01/12/11 01:12 ID:S5g4Dq9B
>>92
よく会ってくれるな

94 :東大様:01/12/11 01:12 ID:PTjMHBQw
正直立命なんぞ名前を見るだけでも汚らわしいから
この板に来ないでくれ
板のレベルが下がるだけ 

95 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/11 01:14 ID:MJ/dKieh
国会議員相手にカツアゲ

「◆秘書のみが対応、我々の話を真剣に聞いてくれなかった(自民)」
「◆逃げ腰だった。がっかりした。(自民)」
「◆議員本人が丁寧に対応。力強い言葉をかけてもらった(共産)」

○宮地正介(自民)
 「はいはい」−誠意が感じられない
○河野洋平(自民)
 ・秘書はただただうなづくばかりだった。
 ・元自民総裁の人がこれじゃあやばいだろうというような奴だった
○西博義(自民)
 ・秘書がキザだ
○山口那津夫(自民)
 ・「ある程度聞いてやったので帰ってくれ」と言われた。
○金子一義(自民)
 ・こちらの論点をはぐらかしまくっていたが、改めてこちらの
  正論性をつかんだ。
○細谷治道(社民)
 ・何を言っても「はい」「そうですね」としかいわない。
○熊代昭彦(自民)
 ・本人がいたのにいないといわれる。信用できない。
○小野晋也(自民)
 ・一応誠意に対応したがメモをとっていないので不安。

96 :獨協ドイ語:01/12/11 01:15 ID:MRl3Df8O
ステュ-デントパワ-を強化し、拡大しなければならない。
赤排斥とは名ばかりの、大学当局の犬どもがふざけた事をいいおって。
赤排斥をすれば、一端の愛国者気取りか。
立命館なんてどうでもいいし、興味もないが。なんせ日共だからな。
アンチラーゼでもなんでもないじゃん。所詮民コロなのだよ。
立命のヤツの発言を見ていると、とことん日共主義に毒されたヤツらだな。
あいつら左翼でもなんでもないよ。40年前ならつゆしらず…。
現在の日共に畏れをなしているようでは駄目ですね。論だ論だ。

97 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/11 01:16 ID:yKJaYWy6
アツアゲとしか思えないな。
こんなとこでも中共そくーり!チョソそくーり!

98 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/11 01:17 ID:MJ/dKieh
スチューデント・パワー【すちゅーでんと・ぱわー】〔英語〕
学生運動に対してマスコミが名づけた言葉。輸入語。アメリカやヨーロッ
パでの学生運動は、スチューデント・パワーの語感にふさわしいものだっ
たかもしれないが、日本の学生運動はどうだっただろうか。

99 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/11 01:19 ID:yKJaYWy6
アカはアカ。

100 :獨協ドイ語:01/12/11 01:19 ID:MRl3Df8O
日本はどちらかといえば、大衆闘争だったからなぁ。
安保闘争・三里塚闘争にも見られるように。
スチューデント・パワーは安田講堂と羽田闘争くらいか…。
あとは内ゲバ・・。
ポーランドの学生運動は最高だ。

101 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/11 01:19 ID:lV++7eBC
100

102 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/11 01:21 ID:MJ/dKieh
http://genko.system.to/link.html

>>100
http://www.nsjap.com/

103 :獨協ドイ語:01/12/11 01:22 ID:MRl3Df8O
>>102
ああ有名だね。最近更新されてないけどイチ時期入りびたってた。
ジャパニーズナチスと言うか、フリーメーソン打破組織っしょ。

104 :東大様:01/12/11 01:23 ID:PTjMHBQw
テメェ、ホントに理解力がねぇんだな、脳味噌に俺様の高貴な汚物を詰め込んでやろうか?
    |:   | |       質問するときは「供花様! 排便中失礼します! 質問が御座います! お聞き願えますか!」だろ?
   ノ::::...ノ |      ちゃんと義務教育で習っただろ? 俺様の排便を狙って質問するんだよ、機嫌良く答えてやっからよぉ
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄        こんど合宿やるぞ、すぐにやるぞ、中途半端な事しやがるとスグに俺様のトルネードチンポが顔面直撃するぞ?)

105 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/11 01:26 ID:MJ/dKieh
「供花様! 排便中失礼します! 質問が御座います! お聞き願えますか!」

106 :エリート街道さん:01/12/12 00:01 ID:nijLcROs
倭寇ですが・・・

107 :エリート街道さん:01/12/12 00:25 ID:gWnvALo0
レイプ氏その他のような腑抜け、ふざけ反共ぶりを見ていると、
Ritsはとてもではないが極左には見えません。
せいぜい「アホ左」と称するのが適當でしょう。
反動分子の性質は、大元の性質と表裏をなしてますから。

108 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/12 00:38 ID:iZP7ymGs
つーか、共産党=極左 ではないだろ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)