5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が泣くのでMARCHやめました。

1 :エリート街道さん:01/12/04 05:36 ID:iTWC+RDl
早稲田慶応全落ち、明治経営には引っ掛かったんだけど、
結局地元・山口大の経済に。。。
今から思えばチョト後悔してます。

2 :エリート街道さん:01/12/04 05:40 ID:vwU/VaxO
てめーの人生、他人に左右されて自分で選択できない低脳→>>1

3 :七氏:01/12/04 05:41 ID:IaLYLEto
ってーか、総計合格する実力ないのに受けただろ。

山口はレベル落ち過ぎだってば(藁

4 :関東人:01/12/04 06:58 ID:0h4FkSQf
俺が親なら、山口大のが泣くけどね(ワラ

5 :エリート街道さん:01/12/04 06:59 ID:5oNIDLBK
地元ならいいんじゃない?

6 :エリート街道さん:01/12/04 07:39 ID:dJIZzBeR
学力なかっただけじゃん。

7 :法政太郎:01/12/04 11:47 ID:UVsux44E
>1

地元なら不成功でもないだろ。

8 :エリート街道さん:01/12/04 12:04 ID:m3V41IhN
つーか早計は無理だろ。
オレも同じ境遇だけど(ただし後期)
せいぜい閑閑同率、くらいかな。
関西大学だけうかった。立命はうけなかった。

9 :エリート街道さん:01/12/04 12:04 ID:/86urE2E
>>1
親が氏ねって言ったら死ぬの?

10 :エリート街道さん:01/12/04 12:08 ID:nZSktNxq
1は実は法政で、明治駅弁の王手飛車取りを狙っているのです

11 :悲しい色やね:01/12/04 12:09 ID:1hC4Gtkf

担任の先生「おい、小川、なんであんな馬鹿なこと
      やったんだ!?」

生徒 「山田君がしろと言ったからです」

先生 「じゃ、何か?山田が屋上から飛び降りろ
    と言ったら、飛び降りるのか!?」 

12 :エリート街道さん:01/12/04 12:11 ID:DUXsJyza
地元の国立行けば金かからなくていいよ。
東京の私立じゃ1000万近く余分にかかるからな。

13 :エリート街道さん:01/12/04 12:12 ID:m3V41IhN
>>10なるほど・・・
確かにネタっぽいな・・

14 :エリート街道さん:01/12/04 12:13 ID:m3V41IhN
ということで1は法政に決定!

15 :エリート街道さん:01/12/04 12:15 ID:Fh3gMZEJ
法政に決定!

16 :法政太郎:01/12/04 15:57 ID:YqvFFVtC
>14・15

バカ、よく考えろ!法大生にそんな機知があると思うか(w

17 :エリート街道さん:01/12/04 16:14 ID:2cBQRIgt
山口だったら九大にしときゃ良かったのに馬鹿だなあ
いや馬鹿だから山

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)