5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学と平成国際大学どっちが上?

1 :受験生:01/12/04 11:07 ID:fTP9fpKh
どっちに逝こうか迷ってます。
世間に流されて帝京を選ぶべきでしょうか?
それとも将来性を見込んで平成国際にするべきでしょうか?
どうか僕を正しい方へと導いてください。

2 :エリート街道さん:01/12/04 11:08 ID:Wsqjmm3b
働き給え

3 :沖永マジック:01/12/04 14:06 ID:sMVF0quZ
平成国際ってどこよ?
俺生まれて聞いた事無い

4 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 14:17 ID:9APZlC87
平成国際って千葉だっけか??
それは帝京平成だっけ??

5 :ぼんかれー:01/12/04 14:44 ID:tVTcQtta
帝京も平成国際も帝京平成もいんだけどさ、
帝京科学大学ってゆーのもあるんだよ。
実家の近所の山の上に建ってる。

6 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 14:47 ID:RxSLzcCK
平成国際調べたよォvv
あそこ昔『保健室のオバサン』の撮影に使われたべ?!
でも河合の見ると定員割れ気味っぽいから入りやすそう。。
偏差値的には帝京だけどねェ・・・。

7 :エリート街道さん:01/12/04 14:55 ID:FOPQA70a
二つをあわせた帝京平成大学が格上。

8 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 14:56 ID:RxSLzcCK
帝京平成は女だったら名前書くだけで入れるよ〜vv
どうやら女学生が少ないらしいι

9 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 15:11 ID:F6GcEzck
うちの親の友人が「息子は、埼玉にある法学部しかない大学に逝ってる」
と逝った。親からその大学はどこか聞かれたが、
とてもじゃないが平成国際大学とは言えない。
>>8
ななこの本命はどこだ?

10 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:13 ID:RxSLzcCK
ななこは日東駒専あたりι
それもけっこう危ない・・・ι
ってか帝京様出没だし(笑)

11 :エリート街道さん:01/12/04 15:13 ID:akrVvUoD
帝京平成の関係者が、レストランの隣の席で話してた。
むかついた。

12 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:14 ID:RxSLzcCK
>>11
何話してたん??

13 :エリート街道さん:01/12/04 15:15 ID:akrVvUoD
>>12
馬鹿な学生から金をとって・・・どうたらこうたら。
むかついた。

14 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 15:16 ID:F6GcEzck
よし、じゃ、俺もななこと同じとこ受けるぞ。

15 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:16 ID:RxSLzcCK
うっわ!!
サイアクな大学やん(>△<)
絶対受験しないほうがいいよ!!

16 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:17 ID:RxSLzcCK
>>14
え〜まじっすか〜?!
ななこ受けるけど多分落ちだよォι

17 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 15:21 ID:F6GcEzck
学部はどこ?理系でも文系でもかまわんよ。

18 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:23 ID:RxSLzcCK
文系。。
1年間大宮ですたい。

19 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 15:32 ID:F6GcEzck
平成国際大学受けるのか?

20 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:33 ID:RxSLzcCK
>>19
いやいやいや・・・!!

21 :ルーテル学院:01/12/04 15:34 ID:dI2AR95X
日大法が第一志望なんか?

22 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:38 ID:RxSLzcCK
>>21
ビンゴ!!
あと経済も受けるかも・・・。。。
とりあえず受ける理由がくだらなすぎ・・・ι

23 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 15:43 ID:F6GcEzck
日大法か。国語・数学・英語で逝こう。学科は?

24 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:46 ID:wYmtm0X8
ナイチョ!!
ななこは国・英・政経で逝きます♪

25 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 15:51 ID:F6GcEzck
ま〜い〜か〜。ちなみに、日大の数学はこんな簡単なのが出るようだ。

次の根号をはずして簡単にせよ。
√(4-√15)

26 :エリート街道さん:01/12/04 15:52 ID:NGLP2bp4
俺前すれ立てたんだけど
提供は裏口入学の件があるでしょ

27 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:53 ID:wYmtm0X8
文系クラスだからわからんちんだけど、
高校受験の時の問題に近い・・・。。
3年前なら解けたかも。
あの頃はアタマよかったし・・・(+_+;)

28 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 15:54 ID:F6GcEzck
文系なのに千葉工大受けるんか?

29 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:54 ID:wYmtm0X8
>>26
ってかともさかりえ+加藤あいが入れる時点でイヤ。

30 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:55 ID:wYmtm0X8
うん!
PC関係だし何とかなるべ♪

31 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 15:58 ID:F6GcEzck
PC関係?問題が?  

32 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 15:59 ID:wYmtm0X8
ううん。
問題は国・英。。
入ってからはPC関係。。

33 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 16:02 ID:F6GcEzck
理系のくせに国語と英語だけかよ!?

34 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/04 16:04 ID:wYmtm0X8
そんな大学なんよ。偏差値低いんよ。
でも近いからいいんよ〜((((^^;

35 :エリート街道さん:01/12/04 16:05 ID:YqdEJR87
√5/2−√3/2
2重根号はずしだね
塾で開成目指すクラスだったので中一でやったな

36 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/04 16:11 ID:F6GcEzck
>>35
分母は有理化してくれよ。

37 :エリート街道さん:01/12/04 16:23 ID:YqdEJR87
(√10−√6)/2
失礼。

38 :b:01/12/07 16:04 ID:NpbUxRzx
アヘ!

39 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 17:25 ID:ZTrY3Lhz
>>38
ふおっ?!

40 :エリート街道さん:01/12/07 17:27 ID:s5LMnQTg
こんなスレに40もレスがつくのか…

41 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 17:32 ID:ZTrY3Lhz
ねェ・・・。。
ななこが上げてしまったからかしら・・・ι

42 :エリート街道さん:01/12/07 17:36 ID:Jwc2UucF
平成国際はカーニ−がいるから帝京より格上。
今年の箱根で感動した。

43 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 17:38 ID:ZTrY3Lhz
カーニーってだれ??
ってか帝京平成も箱根出てたんだァ・・・。。

44 :エリート街道さん:01/12/07 17:40 ID:Qzi9KQkW
なに?カーニ−を知らない?
箱根駅伝2区で8人抜きをした人だよ。

45 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 17:43 ID:f+htuPmF
駅伝みてないなり〜(+_+;)
でも帝京平成には行きたくないなりぃ〜ι

46 :帝京殿下:01/12/10 20:30 ID:V+jADmx/
平成にしなさい。

47 :エリート街道さん :01/12/11 00:40 ID:TYpkq120
提供大学にしとけ。
無名の大学にいってどうする?
将来ないから。

48 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/11 00:42 ID:Fyd15Uy8
>>46 47
両方逝きたくない・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)