5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆一番偏差値が低い大学ってどこ?◆

1 ::01/12/04 21:56 ID:I0BDaHED
マジで、どこなんですか?

2 :定番レス:01/12/04 21:57 ID:Mtb00icQ
1の通っている大学

3 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/04 21:57 ID:BTPh6hLo
同志社……なんて書いたらどうだろう?w

4 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/04 21:57 ID:nkB5rFA0
こんなスレ立てちゃう
1の学校
もしくは1の逝く学校じゃないのかな

5 ::01/12/04 21:57 ID:I0BDaHED
マジレスお願いします。
出来れば学部・学科も。

6 :東北大工作員:01/12/04 21:58 ID:yNZ++BYL
>>2
確かに定番だ(藁

7 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/04 21:58 ID:BTPh6hLo
>>1
マジレス。
1は逝ってよし!

8 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/04 21:58 ID:nkB5rFA0
偏差値が計れない学校をFランクと云う

9 :東北大工作員:01/12/04 22:00 ID:yNZ++BYL
>>1
全入大学がいくつかあるだろうから そこじゃないかな

10 :悲しい色やね:01/12/04 22:00 ID:1hC4Gtkf
>>1
知ってどうするかを問いたい。小1時間問い詰めたい。

11 ::01/12/04 22:02 ID:I0BDaHED
>>10
罵倒したいんです

12 :悲しい色やね:01/12/04 22:03 ID:1hC4Gtkf
>>11
世間ではそれをいじめという

13 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/04 22:04 ID:nkB5rFA0
東京大学文科T類

14 ::01/12/04 22:04 ID:59YJQJCF
一番高いのはたしか信州大学

低いのは東京水産大学じゃ?

15 ::01/12/04 22:04 ID:I0BDaHED
>>12
ハハハ、冗談ですよ。
さっきガチンコという番組を見てたんですが、暴走族が大学を受ける
と言うコーナーがありまして、どこなら行けそうだろうか、と考えていたんです。

ところで、その『全入大学』って、具体的にどこなのですか?

16 :終了:01/12/04 22:05 ID:IEJ6Mj89
ものつくり大学

17 ::01/12/04 22:05 ID:I0BDaHED
>>14
東京水産大学?
本当にそこがいちばん簡単なんですか?

18 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/04 22:05 ID:BTPh6hLo
足利工業大学

19 :エリート街道さん:01/12/04 22:05 ID:4TH5L99y
>>15
上智にも暴走族はいるよ。
もう逮捕されたけど

20 :マジレスなら:01/12/04 22:06 ID:vWcT477I
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/s_ho3.html

↑ここを見なさい。

21 ::01/12/04 22:07 ID:I0BDaHED
うーん、どれが本当にいちばん簡単なのかわからないなぁ。
ソースと言うか、偏差値ランキング表みたいなのないですか?
お願いばかりして申し訳ないですけど・・。

22 ::01/12/04 22:07 ID:59YJQJCF
簡単かどうか知らんよ。

高いか、低いだけ。

23 :悲しい色やね:01/12/04 22:07 ID:1hC4Gtkf
珍走団なら國學院と相場が決まってる
んで、代ゼミの講師、これ最強

24 ::01/12/04 22:07 ID:I0BDaHED
>>20
あ、もうすでに!
ありがとうございます。

25 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/04 22:08 ID:nkB5rFA0
マジレスで東京大学文科U類…

26 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/04 22:09 ID:BTPh6hLo
40以下 八戸工業 工
いわき明星 理工
足利工業 工
埼玉工業 工 (2)
明星 理工
湘南工科 工
静岡理工科 理工
奈良産業 情報 (2)
九州共立 工 (2)
東和 工 (2)
西日本工業 工 (2)
日本文理 工 (2)
第一工業 工 (1)

理系ならこんな感じ

27 ::01/12/04 22:09 ID:I0BDaHED
う〜ん、>>20の表も「偏差値40以下」とひとくくりなので
どれがいちばん低いのかわからない・・

28 : :01/12/04 22:12 ID:vWcT477I
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/narasangyo.html

↑代ゼミ偏差値最低の37を記録しているのは、この大学。

29 :エリート街道さん:01/12/04 22:13 ID:RwkHLfyG
東京工芸大って、昔は書類審査だけで入試が出来た気がする(うろ覚え)。

30 :THE END:01/12/04 22:17 ID:vWcT477I
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/s_ri3.html

足利工業・工A
 土木工35
 経営情報工35

↑学科別まで見た場合の最低偏差値35はココ!

31 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/04 22:18 ID:nkB5rFA0
こんなの知りたがる>>1の偏差値がTOPだろ

32 :エリート街道さん:01/12/04 23:23 ID:VS7VtoQQ
>>30
足利工業大は3教科なので低く出る。ほんとうに低いのは下の大
学(二次一教科)。

宮崎・工[前]
  材料物理工42
  物質環境化45
  電気電子工45
  土木環境工45
  機械システム工44
  情報システム工41

33 :エリート街道さん:01/12/04 23:27 ID:qjc5JIfR
>>32
でもセンターの得点率が5教科(合格率55%)で67%になってるけど
マーチあたりは5教科で7割取れるのかな。

34 :エリート街道さん:01/12/04 23:41 ID:4w6kC+bs
代ゼミで偏差値が出てない大学あるよ!!!
芦屋とか。

これこそ最強だろ。

35 :エリート街道さん:01/12/04 23:45 ID:iCBQXnw2
560はとれるだろ。
つー俺はだいたい600だった。
たいして変わらんか。

36 :エリート街道さん:01/12/04 23:46 ID:VS7VtoQQ
>>33
それはセンターが国Tや数Tや簿記や地理Aや倫理で受験できるから。

国語Tは国語T・Uより数段階簡単。

37 :エリート街道さん:01/12/04 23:49 ID:VS7VtoQQ
>>33
宮崎大のセンター科目を
国語T・U 数学TAUB 英語 地歴B 理科B
にすれば50%以下になるだろう。

38 :エリート街道さん:01/12/04 23:52 ID:wTyyErcS
俺は現役の頃 センター 約4割 だったな。 国英社なら 6割くらいになった。
それでも 日当駒船レベルの経済に合格したよ。

39 :エリート街道さん:01/12/04 23:53 ID:VS7VtoQQ
宮崎・工[前]
  材料物理工42
  物質環境化45
  電気電子工45
  土木環境工45
  機械システム工44
  情報システム工41
上記は一教科入試なので三教科にすると
宮崎・工[前]
  材料物理工32
  物質環境化35
  電気電子工35
  土木環境工35
  機械システム工34
  情報システム工31
ぐらいになると思われる。(立命国関は一教科と三教科で偏差値が
10違う)

40 :エリート街道さん:01/12/05 02:47 ID:w222DN/4
私は日本一の馬鹿大学は、第一経●大と思ってるがなあ。
お金があって名前さえ書ければ入れるっていうくらいだから。
毎回定員の6倍とか入学させてるらしいし。
因みに学生寮の名前は「ケンブリッジ寮」と言うから、噴飯もの。
経営者の程度が知れるというものです。
ケンブリッジ大学よ、名誉毀損で訴えるべし。
>>20の40以下の下から5番目にある。

41 :エリート街道さん:01/12/05 02:49 ID:tc8Vw8vz
す。。。すごい
こんな世界があるとは
人間が行くところなのか?

42 :エリート街道さん:01/12/05 02:52 ID:h8Ivq3tE
それでもマーチは宮崎大に落ちるだろうな。相当数。
そんなものだ。

43 :エリート街道さん:01/12/05 03:02 ID:Yx8mt7iK
センター600越え立命は微妙?

44 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/05 03:30 ID:df1w1q2J
え〜と。。
 マジレスすると、偏差値ビリはどうやら沖縄大のようです。
 偏差値だけが大学の価値じゃないよね? 受験なんかにとらわれず、だれでも
大学教育を受ける、それを売りにしてるんだろうね。
さあ、よく知らないけど。沖大と並ぶところもあるにはあったけど。
志願して、受験して落ちる人、いるかな。

45 :40:01/12/05 04:06 ID:iQq49k8p
一経は5人くらい落ちるらしい。
名前も書けなかったとみえる。

46 :エリート街道さん:01/12/05 04:30 ID:vo9gWG8V
>>44
マジレス、奈良産業だと思われ。
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kyushu/okinawa.html
沖縄大は、偏差値40あるだけぜんぜんマシ。
奈良産業は。。。。
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/narasangyo.html
全学部2教科以下で37・・・・。

47 :エリート街道さん:01/12/05 12:47 ID:3z6jorak
しかし、>>20のデータはどうやって調べたものかな?
絶対偏差値なんか関係なく、すごいアホでも入れる大学があるぞ。
もしかして自己申告とか、鼻薬が効いてるとか・・・。
まさかね。

48 :エリート街道さん:01/12/05 17:41 ID:uAmiP5a0
芦屋大!>1

49 :エリート街道さん:01/12/05 17:49 ID:1j5+EyKE
>>46
奈良産も強豪だが、俺が思うのは上野学園。

99年度あたりの代ゼミでは奈良産が38で上野学園は37。
次の年から上野学園は学力検査が無くなった。

50 :エリート街道さん:01/12/05 18:06 ID:o01m8yAR
東日本国際大学。
文系でも1年の納入額150万以上とるぞ。

51 ::01/12/05 18:29 ID:vptCz0g6
帝京は全員合格。

52 :エリート街道さん:01/12/05 20:09 ID:ayUCngdd
代ゼミだけでなく、他の会社の偏差値も考慮しなきゃ。

53 :エリート街道さん:01/12/05 20:16 ID:va/N1Re7
>>40
核心レスだ。そうだと思う。
第一グループの大学はどこも本当にひどいからね。
理系ならば第一工業大学といったところでしょう。

54 :第一経済:01/12/05 20:40 ID:5B5YiFBk
http://www.daiichi-ue.ac.jp/dormitory/index.htm

オックスフォードにケンブリッジだって(藁
何の関係もないだろ!!

55 :エリート街道さん:01/12/05 21:51 ID:lX1xXUfs
学科名をカッコヨクしたのに偏差値は下がる一方。

宮崎・工[前]
  材料物理工42
  物質環境化45
  電気電子工45
  土木環境工45
  機械システム工44
  情報システム工41
上記は一教科入試なので三教科にすると
宮崎・工[前]
  材料物理工32
  物質環境化35
  電気電子工35
  土木環境工35
  機械システム工34
  情報システム工31
ぐらいになると思われる。(立命国関は一教科と三教科で偏差値が
10違う)

56 : あほ:01/12/05 21:52 ID:BlXzd92x
うそだろ、国立宮崎大ってこんなにあほだったの

57 :エリート街道さん:01/12/05 23:05 ID:i2dZHmq7
うける

58 :エリート街道さん:01/12/06 00:45 ID:Q8JJ2/OM
奈良産業は。。。。
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/narasangyo.html
全学部2教科以下で37・・・・。

偏差値に関して言えば奈良産業だろうな。

59 ::01/12/06 17:31 ID:oGH3x1SD
京都創成はなぜか最下位ではないんだよな

60 :エリート街道さん:01/12/06 17:35 ID:9hODXZsM
偏差値を代ゼミに金を積んで吊り上げてるとこも多い。
やはり奈良産業・第一経済・西武文理・帝京OOの4強だといえる。

61 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 17:36 ID:wBdoELfq
>>60
そんなこと在るのか?

62 :エリート街道さん:01/12/06 22:07 ID:xKqi3OW6
>>60
証拠なし

63 :エリート街道さん:01/12/06 22:42 ID:S5m1np3i
>>55
宮崎大工学部のセンターは物TB&化TBが必須になってたぞ。国語もTUになってた。
偏差値がますます下がるな。

64 :通りすがりの学生:01/12/06 22:42 ID:rbVVwKec
奈良産業大学に決まってるだろ?
ある意味伝説の大学だ。

65 :エリート街道さん:01/12/06 22:46 ID:DpsHVgYi
ものづくり大学ってどうなったの?

66 :エリート街道さん:01/12/06 22:48 ID:Vup7PXhp
奈良産はFランクでは優秀な方だよ・・・・・・・・
さらにさらにひどい大学があることを君達は知らない

67 :エリート街道さん:01/12/06 22:49 ID:h8pRHIvs
敬愛大学

68 :通りすがりの学生:01/12/06 22:50 ID:rbVVwKec
>>66
マジデ?  にわかに信じられないな。
センター入試で40パーセントぐらいで通るのよ?

69 :エリート街道さん:01/12/06 22:52 ID:Vup7PXhp
もはや偏差値表にすら載らない大学が
多数存在するのだよ・・・・・・調べてみ・・

70 :おらぁ産太だ:01/12/06 22:52 ID:+LITPMjt
>66
>奈良産はFランクでは優秀な方だよ・・・・・・

Fランクにもさらに階層があるのか?
定員―入学者数を競うのかな
涙出てきちゃいます

71 :エリート街道さん:01/12/07 00:45 ID:+ezKTN1h
常磐大学

72 :エリート街道さん:01/12/08 01:39 ID:gffmYPdv
中央学院大学(千葉県)

73 :エリート街道さん:01/12/08 02:02 ID:YboRnByJ
関東上流江戸桜よりも低レベルの学校なんてあるのか?
四谷大塚の小学生よりも学力低いという噂だが。

74 :エリート街道さん:01/12/08 02:06 ID:jfD5NwPK
近畿大学
新潟産業大
第一グループ系

75 :エリート街道さん:01/12/08 07:55 ID:s0xLlIyt
第一グループ?

76 :エリート街道さん:01/12/08 07:58 ID:H7n14/6Z
マジだと名も聞いたこともないところだと思われ。

77 :エリート街道さん:01/12/08 08:55 ID:pABW3Pwn
そういえば駒場にある日本工業大学って東大の前にあるんだよね。日本工業大学の学生複雑な気持ちだろーな。

78 :エリート街道さん:01/12/08 09:09 ID:C1sfMyrn
名古屋経済大学 24

79 :在校生:01/12/08 11:02 ID:+xZheIth
関西理系では

          大阪電気通信大学 電子材料工学科

だと思う。偏差値35くらい。

80 :@@@@@:01/12/10 11:45 ID:xdiyEUhm
芦屋大って何処?

81 :エリート街道さん:01/12/10 11:48 ID:E4aagwio
>>66
そんな大学ない。
奈良産業は、偏差値最低です。
代ゼミで全学部37なんてとこ他にない。
奈良産業は、田舎ギャル男&ギャル女が多い事でも有名。

82 :エリート街道さん:01/12/10 11:58 ID:UbqU73Mj
>>81
奈良産偏差値あるだけマシだよ。
すでに100校以上(もしかすると200近い)偏差値無しに・・

83 :エリート街道さん:01/12/10 11:59 ID:E4aagwio
>>82
はあ?なに言ってんの?
じゃあ偏差値の無い大学おしえろよ。
上野学園、芦屋以外でな。

84 :エリート街道さん:01/12/10 12:04 ID:UbqU73Mj
>>83
短大から4年制にあわてて移行した大学のほとんどと
ここ数年で開校された大学かな?
京都創成とか宇部フロンティアとか偏差値なかったような・・

85 :エリート街道さん:01/12/10 12:05 ID:UbqU73Mj
長崎ウエスレヤンとかいう大学もあったね。
あまりに多すぎて・・

86 :エリート街道さん:01/12/10 12:05 ID:6DAzWCxa
>すでに100校以上(もしかすると200近い)偏差値無しに・・
この人なに言ってるんだ??わけわからん。

87 :エリート街道さん:01/12/10 12:06 ID:UbqU73Mj
学科試験課してないと偏差値出しようがないじゃない。

88 :エリート街道さん:01/12/10 12:06 ID:6DAzWCxa
>>85
はあ?長崎ウエスレヤンは、来年から四年制になったんだよ?
わけわからん。
宇部フロンティアも来年新設される大学です。

89 :エリート街道さん:01/12/10 12:07 ID:6DAzWCxa
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/kyotososei.html
京都創成

90 :エリート街道さん:01/12/10 12:08 ID:6DAzWCxa
来年から新設or四年制改編される大学に偏差値でるわけねえだろ。

91 :エリート街道さん:01/12/10 12:10 ID:6DAzWCxa
群馬社会福祉大(群馬)東京女学館大(東京)東京富士大(東京)
田園調布学園大(神奈川)新潟県立看護大(新潟)山梨英和大(山梨)
諏訪東京理科大(長野)松本大(長野)静岡英和学院大(静岡)星城大(愛知)
名古屋学芸大(愛知)羽衣国際大(大阪)岡山学院大(岡山)中国学園大(岡山)
宇部フロンティア大(山口)第一福祉大(福岡)長崎ウエスレヤン大(長崎)

この辺は、来年から新設される大学だから偏差値載ってなくて当たり前。

92 :エリート街道さん:01/12/10 12:11 ID:RPmf5E8k
>>90
勘違いしておりました。すみません・・
日本一のアホ大学・・考えても想像つかない世界だ・・
ブランドになってないし・・

93 :エリート街道さん:01/12/10 12:12 ID:6DAzWCxa
100校以上偏差値載ってない大学あるとかデタラメこいて、わけわかりません

94 :エリート街道さん:01/12/10 12:13 ID:6DAzWCxa
>>92
勘違いしてて、どっから100校とかいう数字がでてきたんだよ?

95 :エリート街道さん:01/12/10 12:14 ID:RPmf5E8k
>>93
ごめんなさい。
代ゼミは何故かほとんど偏差値でてるけど・・
適当に考えてるっぽい・・
もう河合みたいに全部Fでいいよ・・

96 :エリート街道さん:01/12/10 12:15 ID:6DAzWCxa
>>95
適当なのは、あんた。
河合も代ゼミと同じだけ載ってます。 

97 :エリート街道さん:01/12/10 12:18 ID:RPmf5E8k
>>96
すみません、出直してきます。

98 :エリート街道さん:01/12/10 12:20 ID:6DAzWCxa
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/narasangyo.html
奈良産業の37が最低と思われ。

99 :エリート街道さん:01/12/10 12:39 ID:7N84VR3r
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/index.html
理系なら足利工大か?

100 :エリート街道さん:01/12/10 14:27 ID:syyKgYvu
>>54
スレッドたてて晒してやれ。(ワラ

101 :エリート街道さん:01/12/10 16:59 ID:GDQRoYXV
>>95
Fもいいけど、更にその下に「測定不能」っていうランクがあることを
忘れずに。

102 :un chat:01/12/10 17:25 ID:yCqP23VU
得意教科1科目のみの受験で偏差値30台の第一経済大学。

103 :エリート街道さん:01/12/10 17:30 ID:63Voaj+Y
奈良産はサッカーで鹿島アントラーズと対戦します。
12日夜7時キックオフ

104 :厨房さん:01/12/10 17:51 ID:dRWEroe1
第一グループって、第一経済と、第一工業意外に何かありますか?

105 :エリート街道さん:01/12/10 17:52 ID:3jpkbkaG
>>104
薬科大。
正直言って、個々を出た人に調剤はしてもらいたくない。こえーぞ。

106 :中央仏教学院生:01/12/10 18:34 ID:dRWEroe1
福井工大に決まってんじゃン

107 :エリート街道さん:01/12/10 19:36 ID:RJdo80UC
>>54
>オックスフォード大学やケンブリッジ大学など、
>歴史と伝統に育まれた名門校も多いイギリス。
>そんなイギリスの大学生たちは、まず、
>学生寮から大学生活をスタートさせます。
> 新しい環境に慣れ、新しい仲間に出会い、
>よりよい勉学の環境をつくろうと考えるからです。
>彼らにとって、キャンパスと学生寮は彼らだけの誇り高いステイタス・ステージなのです。
>第一経済大学では、そんな恵まれたイギリスの教育環境をモデルに、
>最新設備を備えた学生寮の建設を行い、さらに快適な学生生活をスタートさせるために、
>学生寮を解放いたします。

これを晒すべきだ!!

108 :エリート街道さん:01/12/10 19:50 ID:Pb5qf8Z/
>>107
正直な話ここの受験生はオックスフォードやケンブリッジを知らないと思うぞ。
>>105
第一薬科は薬剤師の試験の勉強しかしないから薬剤師になっても役に立たないと聞いたことがある。

109 :エリート街道さん:01/12/10 20:32 ID:rhXa7Hz+
CATVで第一幼児教育大とかいうのがバレーしてるのを見たが

110 :エリート街道さん:01/12/10 22:36 ID:oucvEzZF
>>104
第一福祉大ってのが来年新設されるよ。

111 :エリート街道さん:01/12/10 23:48 ID:jLh61JvU
第一経済のDQN学生共、頼むから氏んでくれ。
おまえら、知能もマナーも小学生以下だろ。(ワラ

>>110
それ、また太宰府に出来るんですか?(違うことを祈る。)
道真公が泣いているぞ。

112 :エリート街道さん:01/12/11 12:25 ID:wSbPgVLJ
すくなくとも九州一のサイテー大学は第一経済ってことですか?

113 :エリート街道さん:01/12/11 12:39 ID:d8cg8H0s
作新学院大
文星芸大
那須大

芦屋って何県?
ちなみに上3つ、栃木県

114 :エリート街道さん:01/12/11 17:56 ID:4MtCPxNt
>>113
兵庫県

115 :エリート街道さん:01/12/11 18:04 ID:o5fbKTlH
種智院大学
高野山大学のうちどちらか。

116 :エリート街道さん:01/12/11 18:12 ID:YMXxSx2H
鈴鹿国際大学。
入ってからも語学が必修じゃないと聞いたことがある。

117 :_:01/12/11 18:47 ID:hiKDsGyy
ものつくり大学って、どの辺に位置してるの?

118 :すし:01/12/11 19:21 ID:sSNy22cb
行田

119 :辻清明:01/12/11 19:22 ID:Yq+i2SG4
俺が中学生だった頃は、ドキュソ高校を『ローソン高校』、ドキュソ大学を『ラーメン大学』と総称していたものだ。
皆はそういうのないか?

120 :エリート街道さん:01/12/12 01:11 ID:WqXGE18r
某第一経●賛江

ここは学校じゃねえ!
金を搾り取るための牧場だ!!
        
       by沼先生(スケバン刑事)

121 :畜生哲也:01/12/12 01:25 ID:+jAKXgvK
氷川きよしは第一経済卒である。

122 :エリート街道さん:01/12/12 01:39 ID:wSYHAbRf
同志社大学 工学部 

123 :素朴な疑問:01/12/12 02:20 ID:hPYFp02K
こういう大学をご卒業なさった後、どうすりゃいいんですか

124 :エリート街道さん:01/12/12 02:24 ID:Dpto0K2d
>>120
http://www.asahi.com/national/update/1211/025.html
第一グループ増えますよ

125 :エリート街道さん:01/12/12 02:26 ID:MUE+R5xB
>>123
塗装工、旋盤工、土木作業員、警備員、タクシー運転手、ライン工、
消費者金融、飛び込み営業、トラック運転手、清掃作業員

126 :_:01/12/12 02:38 ID:ppOK68ZF
>>121
お前、ヴァカ。
氷川は高卒。福岡第一高校という福岡では有数の
ドキュソ高校の出だ。
CM見れば、ヴァカそうな面してるだろう

127 :エリート街道さん:01/12/12 02:49 ID:8jELJdCu
やだねったら、やだね♪

128 ::01/12/12 02:50 ID:8jELJdCu
>>126
所詮、同系列じゃん?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)