5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知大学ですが、南山と互角と自負してます。

1 :エリート街道さん:01/12/05 03:16 ID:FlQxtJI1
当然ですよね?

2 :エリート街道さん:01/12/05 03:17 ID:SopvXjE9
まあ、十年後とかならありうるかもな。

3 :エリート街道さん:01/12/05 03:44 ID:uaf8s19z
寝ぼけてんじゃねえぞ、ヴォケが!
南山>>>>>愛知
氏ね

4 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/05 03:47 ID:8OOvXqx9
愛知>>>>>>>>>難産じゃないか?

5 :エリート街道さん:01/12/05 03:47 ID:0Q8Fh9OE
なんかほのぼのするスレッドやな
子供を見守る親の気持ちってこんなものか。

6 :エリート街道さん:01/12/05 20:33 ID:FlQxtJI1
南山が愛知大をバカにはできませんよね?
どっちもドキュソなんだし。

7 :エリート街道さん:01/12/05 21:08 ID:ftlo//3p
>>1
当たり前のこと言ってんじゃないよ(笑

8 :エリート街道さん:01/12/05 21:31 ID:72VMrBR9
どんぐりの背比べ

9 :名城ダイガクン:01/12/05 21:31 ID:nAEU57a6
僕たち名城大は中京大にすでにぬかれました。愛知大さんきおつけてつけてください。
中京大はすごいです。

10 :エリート街道さん:01/12/05 21:36 ID:hrrSu91j
なんか、おもしろいね。
とりあえず、両校の紹介をしてください!!

11 :エリート街道さん:01/12/05 21:40 ID:ftlo//3p
>>10
どっちもどっち

12 :愛知ダイガクン:01/12/05 22:37 ID:FlQxtJI1
>>9
名城がんばってくれ。個人的には名城を応援してます。
しかし中京の最近の伸びはすごいな。やはり立地かな。

13 :エリート街道さん:01/12/05 22:40 ID:hrrSu91j
中京ってすごいの?
スポーツのイメージしかないけど‥。

中京って豊田の山奥になかったっけ?

14 :エリート街道さん:01/12/05 22:41 ID:i2dZHmq7
愛知大学って国立なの?
それとも私立?
南山は知っているけど

15 :南山様2:01/12/06 12:40 ID:Qu7vB+D/
愛大は、いいね。ただし、名古屋校舎の話。豊橋と分離した方がよいよ。○系
が学長ではネ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)