5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生の持つヴィトンのバッグ

1 :エリート街道さん:01/12/05 03:19 ID:m0j8eCvF
なぜ最近の女子大生はヴィトンのバッグを持つようになったのか?
売春で稼いだお金で買っているのか?

2 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/05 03:23 ID:df1w1q2J
 私の友達とかは、親に買ってもらってた。
たぶん、バブル期に青春過ごした奥様達って、娘にもやっぱりブランド
ものもたせたいんじゃない?
 最近はブランドブーム、そんなにひどくない気がする。
ケーブルとかで、女子大生が出る昔のドラマとかやってるけど、今から
みると二十歳そこそこのひとが30前後のOLみたいな格好してる。
化粧もパーマもスーツもめちゃくちゃオバサン臭いし。あの頃は
皆ブランドばっかりだったんだよね?

3 :luminist ◆kmPprSOI :01/12/05 03:30 ID:gZyuiQBN
変わり続ける街の片隅で 夢の破片が生まれて来る Ah今でも

4 :エリート街道さん:01/12/05 03:30 ID:m0j8eCvF
>>3
イノセントワールドっすか
いいっすね
俺が初めてかったCDでもあります

5 :エリート街道さん:01/12/05 03:32 ID:ng7fYgbI
ヴィトンなんて5万くらいだろ?
1ヶ月バイトすれば普通に買えるじゃんか。
なんにしても、国立or理系女にヴィトンは似合わぬ(ぷ

6 :luminist ◆kmPprSOI :01/12/05 03:36 ID:gZyuiQBN
>>4
バブルの頃の音楽はイイ!ね。「どんな時も」とか「Diamonds」とか。
>>5
奥さんの悪口言わないでくれるぅ?似合うYo!

7 :エリート街道さん:01/12/05 03:37 ID:Pa4mbIA0
ヴィトンの限らずモノグラム柄の良さがわからん

8 :エリート街道さん:01/12/05 03:39 ID:m0j8eCvF
ミスチルが休養してからは景気はよくならないし、いい歌もなかったね。
ミスチルが休養してからいいなと思った歌はポケビの「Power」だけだね

9 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/05 03:39 ID:ex4TITmh
マッキーの歌はたしかに(・∀・)イイ!!

割とよく聞いてた

10 :エリート街道さん:01/12/05 03:41 ID:fgoLLIBw
>>2
バブル期の頃に学生だった女の子供が
もう大学生なわけねーよ。

11 :エリート街道さん:01/12/05 03:41 ID:fgoLLIBw
>>9
マッキーはホモだ

12 :エリート街道さん:01/12/05 03:42 ID:m0j8eCvF
女子高生も援助交際でブランド物かいまくりだったのかな?

13 :luminist ◆kmPprSOI :01/12/05 03:42 ID:gZyuiQBN
黄昏の街を背に 抱き合えたあの頃が 胸をかすめる
軽はずみな言葉が 時に人を傷つけた そして君はいないよ

14 :エリート街道さん:01/12/05 03:42 ID:m0j8eCvF
>>11
週刊誌で出ていた「ホモの金太郎」って何者?

15 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/05 03:43 ID:df1w1q2J
 あれ?バブルって何年位前だっけ。
20年位前じゃなかった?

16 :エリート街道さん:01/12/05 03:43 ID:m0j8eCvF
>>15
オグリキャップの時代

17 :luminist ◆kmPprSOI :01/12/05 03:44 ID:gZyuiQBN
>>12
普通にバイトでブランドもの買えたんだヨ。
買って試していろいろわかって・・・決して悪い事じゃなかった。

18 :エリート街道さん:01/12/05 03:45 ID:fgoLLIBw
>>15
87年くらいからだぞ。14年くらいからだ。

19 :luminist ◆kmPprSOI :01/12/05 03:46 ID:gZyuiQBN
>>15
90年代前半まではバブルの余韻があった。今は・・・気の毒だな。

20 :エリート街道さん:01/12/05 03:47 ID:m0j8eCvF
ドラクエVとかめっちゃうれてたもんな 

21 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/05 03:49 ID:df1w1q2J
 へえ。。バブル崩壊はいつ?
そんなに長く続いたわけじゃないのか、バブルって。。
 少なくとも私は自分のお金で買うのはとてもじゃないけどできなかった。
そんな金があったら貯金に回して、次の引越しにあてる、ってかんじで。

22 :エリート街道さん:01/12/05 03:49 ID:ONi6XTBI
それにしても、ヴィトンは本当に丈夫らしいぞ。
孫の代まで使えるって。確かにモノグラムは嫌いだけど、ヴィトンには好感もてるね。
そういや、数年前プラダが流行ってたけど最近全然見ないよね。

23 :エリート街道さん:01/12/05 03:49 ID:m0j8eCvF
宮沢首相のころ

24 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/05 03:50 ID:ex4TITmh
>>11
分かってるって。

でも(・∀・)イイ!!ものは(・∀・)イイ!!

25 :エリート街道さん:01/12/05 03:51 ID:fgoLLIBw
バブルの崩壊は一応91年じゃねーのか?
詳しく分かんねーから断言できねーけど・・・
俺が小5の時じゃねーか、
あれ以来日本の景気よくなってねーーーー。

26 :エリート街道さん:01/12/05 03:54 ID:Pa4mbIA0
>22
プラダ・フェンディーはダサい・弱い・パチモン多いと最悪。
ヴィトンは質・アフターケアはいいらしいがああみんな持ってるとね〜
でもダミエはすき

27 :エリート街道さん:01/12/05 03:56 ID:m0j8eCvF
話変わるけどAIRMAXの偽物を「1980円でAIRMAXの本物を買った」と自慢してた奴がいた
それ以来そいつのあだ名が「バッタ」になった

28 :エリート街道さん:01/12/05 04:07 ID:Pa4mbIA0
話変わるけど
ブランドに格付けしたらどうなると思うよ
ちなみに俺は
超1流
エルメス ブルガリ カルチェ
1流
ヴィトン シャネル アルマーニ
準1流
グッチ フェラガモ
そのた
プラダ フェンディー
                  かな

29 :エリート街道さん:01/12/05 04:09 ID:m0j8eCvF
>>28
俺がはじめてフェラガモを聞いたときフェラチオの親戚だと思ってた

30 :エリート街道さん:01/12/05 04:10 ID:Pa4mbIA0
>29
絶対言うやつがいると思った

31 :エリート街道さん:01/12/05 04:11 ID:m0j8eCvF
>>30
そうつっこむと思ったから書いた

32 :エリート街道さん:01/12/05 04:13 ID:vybb7SBa
俺の親父元大洋のエースだけど200勝と2000本安打じゃ難易度が全然違うよ。
150勝と2000本安打で同じくらいの難易度。

33 :エリート街道さん:01/12/05 04:14 ID:qR3/SKBf
>>32
平松?

34 :エリート街道さん:01/12/05 04:15 ID:fgoLLIBw
>>32
何いってんだ?
大洋の何て名前だ?

35 :エリート街道さん:01/12/05 04:16 ID:m0j8eCvF
>>34
横浜大洋ホエールズ
今の横浜ベイスターズ

36 :エリート街道さん:01/12/05 04:16 ID:Pa4mbIA0
>32
ほんとに電波をくらってやがる・・・・
パソコンのやりすぎには注意しろよ

37 :エリート街道さん:01/12/05 04:20 ID:fgoLLIBw
>>35
そんくらい知ってる
おれは元高校球児だ

38 :エリート街道さん:01/12/05 04:27 ID:qR3/SKBf
元木の嫁さん、フェリスでみんなヴィトンのバッグ持ってたから学校指定と勘違いしたのはつとに有名

39 :エリート街道さん:01/12/05 06:07 ID:5XOMdWIH
>>38
あはははははは。(^o^)
大神さん、ボケ具合が可愛いですね♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)