5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、何のサークルに入ってますか?

1 :エリート街道さん:01/12/05 16:05 ID:cNp525Sx
学歴版に来る奴らは普段、どんな学校生活を送ってるのだろう?
自分たちのサークルをUPしてくれ!
ヲタク系サークル歓迎!

2 ::01/12/05 16:07 ID:cNp525Sx
ちなみにテニサー。

3 :エリート街道さん:01/12/05 16:08 ID:PsWIKsOG
お前っていっときながら「ますか」で終わんのかよ!

4 :エリート街道さん:01/12/05 16:09 ID:mc3+EbFP
入ってないっす

5 :エリート街道さん :01/12/05 16:10 ID:cNp525Sx
>>3
2ch的文語文法ではそうなる。

6 :エリート街道さん:01/12/05 16:11 ID:PsWIKsOG
そうなのか。

7 :童貞:01/12/05 16:12 ID:5Bdh10Ry
部落解放研究会

8 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/05 16:13 ID:37Pq6d2l
武道系。

9 :エリート街道さん:01/12/05 16:13 ID:cNp525Sx
東大早計のテニサーは女子大に植民地が多いから良いぞ。
ちょっとした疑問なんだが、マーチクラスでも女子大と提携してるのか?

10 :エリート街道さん:01/12/05 16:14 ID:cNp525Sx
>>7
日本国内に部落ってあるのか?

11 :エリート街道さん:01/12/05 16:17 ID:59RwJ8jN
学歴向上研究会

12 :エリート街道さん:01/12/05 16:17 ID:cNp525Sx
無線研究会

13 :エリート街道さん:01/12/05 16:19 ID:cNp525Sx
このなかでバイトしてる人っているか?

14 :東北大工作員:01/12/05 16:20 ID:SPg1GSYw
山の上に移ってから 飲み会以外は顔出してない・・・
理系で専門入ってからも サークル顔だしてる人いる?

15 :なか卵:01/12/05 16:20 ID:J736EaRS
テニサーの連中ってテニサーであることどう思ってるの?
まさか誇りに思っちゃってたりはしないよね、、(ぷ

16 :東北大工作員:01/12/05 16:21 ID:SPg1GSYw
>>13
してるよ。家庭教師だけどね

17 :エリート街道さん:01/12/05 16:23 ID:IDlOYzk1
テニサーって聞くとペニサーって聴こえちゃうんだけど
ペニバンドか何かみたいなもの?

18 :エリート街道さん:01/12/05 16:24 ID:cNp525Sx
>>15
誇りではないが、最低ラインの大学生活はクリアーしてるって自信がもてるようになる。

19 :エリート街道さん:01/12/05 16:24 ID:PsWIKsOG
馬鹿発見!

20 :なか卵:01/12/05 16:26 ID:J736EaRS
>>18
そいつは便利だな(ぷ
だからおそろのウィンブレとか作って連帯感アッピールしてるのか(ぷぷぷ

21 :エリート街道さん:01/12/05 16:28 ID:cjud9xQA
まぁ爺さんの太極拳みたいもんだろ>テニサーw

22 :エリート街道さん :01/12/05 16:28 ID:cNp525Sx
>>20
残念ながらその通りだ。
最近、つくづく金の無駄なような気がしてきた・・・。

23 :エリート街道さん:01/12/05 16:32 ID:cNp525Sx
サークルに入ってない奴は普段何をしてるんだ?
2chか?

24 :エリート街道さん:01/12/05 16:33 ID:mc3+EbFP
バイトしてる。

25 :エリート街道さん:01/12/05 16:35 ID:cNp525Sx

<サークルランキング>

体育会>>資格系サークル>>スキー>テニサー>他スポーツ系>>PCサークル>>無線研究会>>アニメ系

26 :なか卵:01/12/05 16:39 ID:J736EaRS
>>23
バイトしたり友達と遊んだりしてるが。
やりたくもないテニスして楽しいか?ぷ

27 :エリート街道さん:01/12/05 16:47 ID:cNp525Sx
>>26
テニスは普通に楽しいぞ。
友達も楽しいし。
ただ、飲み会の金がもったいない気がする。

28 :エリート街道さん:01/12/05 16:55 ID:cNp525Sx
マジでどうなのよ??
みんな帰宅部ばっかなのか?

29 :なからん卵らんう:01/12/05 16:56 ID:J736EaRS
テニサーの奴ってみんな似たようなルックスなんだけどなんで?
丸井で揃えた服、ポーターのショルダーにむらのある茶髪(ぷ

30 :エリート街道さん:01/12/05 16:59 ID:wbwUiAit
俺はジャズ研。
ってダメですか?

31 :エリート街道さん:01/12/05 17:05 ID:KTKPImxk
早計一ッ橋経研。
これ、最強。

32 :ルーテル学院:01/12/05 22:28 ID:aCf91Fh3
バドミントン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>テニス
バドミントンの方が楽しい。

33 :エリート街道さん:01/12/06 14:10 ID:u5auyiC9
アニメ研究会>>>無線研究会

34 :エリート街道さん:01/12/06 14:14 ID:7wRvDG2p
早大商4年、いまだ就職決まらず。

そろそろサークルでも入るかな・・・

いやその前に卒論か・・・

35 :エリート街道さん:01/12/06 21:59 ID:82RHeCLp
2chやってる奴なんて、サークルに入ってるはずねーだろ。
特に学歴版は社会不適合者の巣窟だしな。

36 :エリート街道さん:01/12/06 22:00 ID:h8pRHIvs
卓球!!
国体目指してます

37 :エリート街道さん:01/12/06 22:02 ID:82RHeCLp
学歴版には引きこもりしか居ないと聞いたが?

38 :エリート街道さん:01/12/06 22:02 ID:RWdFaMkX
35よ
35よ
35よ
>>35>>35>>35
3535353535353535353535353535353535353535353535          氏

39 :エリート街道さん:01/12/06 22:03 ID:kcDxPWgQ
テニサーってナンパしかしてないだろ?
企業でもウケ悪いらしい。
実際敬語使えない奴多いし。

40 :ルーテル学院 ◆2AkUdVQg :01/12/06 22:03 ID:GTIoIjTp
昔、「ドイツ軍歌愛好会」を作ろうと思ったが、人が一人しか
集まらんかった。

41 :エリート街道さん:01/12/06 22:03 ID:82RHeCLp
>>38
キティ外が釣れたな(w

42 :エリート街道さん:01/12/06 22:04 ID:82RHeCLp

イケメンテニサー>>>>イケてないテニサー>39

43 :エリート街道さん:01/12/06 22:05 ID:kcDxPWgQ
>>42
実際イケメンテニサーなんてほとんど存在しないだろ?

44 :エリート街道さん:01/12/06 22:07 ID:h8pRHIvs
ドキュソサークルほど男がポーター持ってると聞いたんだが

45 :エリート街道さん:01/12/06 22:07 ID:82RHeCLp

<テニサーランキング>

東大テニサー>慶應テニサー>早稲田テニサー>一橋テニサー>>>(壁)>>>マーチテニサー

46 :エリート街道さん:01/12/06 22:08 ID:82RHeCLp

<テニサーランキング>

東大テニサー>慶應テニサー>早稲田テニサー>一橋テニサー>>>(壁)>>>マーチテニサー>>(壁)>>東工大テニサー>>理科大テニサー

47 :ルーテル学院最狂:01/12/06 22:10 ID:GTIoIjTp
釣り部に入りたかったなあ。

48 :メトロポリタン:01/12/06 22:10 ID:ioDkVmlQ
テニサのランキングは
カントーに出場しているかどうか。
東大のトマト、慶應のポニー、早稲田のWTCに代表される
それぞれの大学メジャーテニサ以外はチャラチャラテニサ。

49 :エリート街道さん:01/12/06 22:11 ID:h8pRHIvs
鳥人間サークルはいないの?

50 :エリート街道さん:01/12/06 22:12 ID:y2IjOJeQ
>早稲田のWTC
ワールド・トレード・センター?w

51 :エリート街道さん:01/12/06 22:12 ID:kcDxPWgQ
ゲイサークルのポスターが学校にあった。
参加大
慶應・神大・横国・横市・関東学院など神奈川県大学。
ほんとにあるんだかw

52 :エリート街道さん:01/12/06 22:13 ID:kcDxPWgQ
W(猥褻物)T(陳列)C(サークル)

53 :エリート街道さん:01/12/06 22:16 ID:82RHeCLp
早稲田は見るからに頭の悪そうな人が多いよね・・・。

54 :エリート街道さん:01/12/07 15:33 ID:nqhZA18O
ドキュソだな。

55 :エリート街道さん:01/12/07 15:35 ID:dKqqWXiF
W(ワセダ)T(チンチン)C(カムカム)

56 :エリート街道さん:01/12/07 19:37 ID:lnuoD27/
俺は帰宅部だぞ!パソコンサークル辞めちまったぜ!

57 :エリート街道さん:01/12/08 13:24 ID:/dPUHmG2
テニサー。

58 :エリート街道さん:01/12/09 02:55 ID:lM7HFiz4
漏れは、「ハゲ治しサークル」に入ってます。
みんなでニンニクを頭皮にすり込んでます。
何か?

59 :エリート街道さん :01/12/09 03:03 ID:uSzYX5E7
>>25 そこに入ってないようなのは?
資格系サークルでもスポーツ系でもPC系でも無線研究会でもアニメ系でもない奴は?

60 :エリート街道さん:01/12/09 03:14 ID:Eq5SdrdF
体育会軟式野球部

61 :エリート街道さん:01/12/10 00:05 ID:8BDZCKpj
エコノカークラブ。。

62 :エリート街道さん :01/12/10 01:28 ID:I1DZfsLG
合唱や吹奏楽も入れてほしいなぁ。
音楽系のマニアだと長唄研、能楽研、筝曲かな?
学歴板にいるかどうかわからないけど。
あと私の友人にガムラン研がいます。

63 :エリート街道さん:01/12/10 01:29 ID:naI2Ay3L
>お前ら、何のサークルに入ってますか

スレタイトルだけで激しくワラタ。

64 :大槻ポンプ3:01/12/10 01:31 ID:ig5BCPax
早稲田大学セックスサークルはどうなった?
関係者よ、情報キボーン。

65 :2678@伝説の教師:01/12/10 01:36 ID:+2TUB1Tu
>>64
それを言うなら、「セックス部」。

66 :エリート街道さん:01/12/10 01:58 ID:DooBMuZr
漏れは栄えある「チンマン研究会」。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)