5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法政in6大学?

1 :エリート街道さん:01/12/05 22:14 ID:o01m8yAR
法政って本当に6大学なの?偏差値はMARCHで1番低いし
(自覚ずみ。)6大学では比べ物にならん!法政を6大学に入れておいて
いいのだろうか?

2 :エリート街道さん:01/12/05 22:22 ID:QaLZ4mq5
類似スレ多数によって終了

3 :エリート街道さん:01/12/05 22:24 ID:535XZlHb
6大学において法政だけを集中的に批判する大学群

駅弁中央青学関関同立成成明国独学武日東駒専産近甲龍大東亜帝国関東上流江戸桜

4 :エリート街道さん:01/12/05 22:24 ID:+OGxy2gz
>>1
法政落ち?
来年がんばれ。

5 :あぶらげ、:01/12/05 22:25 ID:BlXzd92x
うどんくいてえなあ

6 :エリート街道さん:01/12/05 22:25 ID:YHx27D1D
>>1
まだ、こんな疑問をもっている人いるの?
高卒だろ。

7 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/05 22:25 ID:aMTf2/bt
サッチー逮捕!!!!!!

8 :エリート街道さん:01/12/05 22:27 ID:535XZlHb
6大学はただの野球リーグだぜ!
駅弁中央青学関関同立成成明国独学武日東駒専産近甲龍大東亜帝国関東上流江戸桜
は勘違いするな!

9 ::01/12/05 22:29 ID:o01m8yAR
>>4
当然蹴っておめぇーより上の所いってるよ!
今、偏差値で60ないんだぞ!落ちるか?普通?

10 :エリート街道さん:01/12/05 22:31 ID:535XZlHb
>>9
どこの大学か早く言えよ(w
駅弁中央青学関関同立成成明国独学武日東駒専産近甲龍大東亜帝国関東上流江戸桜
こんなかに入ってるんだろ(w

11 :ルーテル学院:01/12/05 22:32 ID:aCf91Fh3
法政太郎が来る前に足跡。

12 :あぶらげ、:01/12/05 22:33 ID:BlXzd92x
たとえ佐賀大でもおれだったら国立大いくなあ、国家が認めた大学だもん
俗の大学なんか恥ずかしくていけねえよ

13 :エリート街道さん:01/12/05 22:35 ID:+OGxy2gz
>>1
2ch初心者ちゅう房と診た

14 :エリート街道さん:01/12/05 22:36 ID:ymV15gho
1はどうせ名も無き駅ベソだろ(藁

15 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/05 22:36 ID:aMTf2/bt
>>12
駅弁捕獲っと

16 :エリート街道さん:01/12/05 22:37 ID:ymV15gho
法政が6大学じゃなかったら6大学のレベルが高すぎていじれないだろ
法政の代わりに上智を入れたら一気にバランスが崩れて面白くない
ただの野球リーグなのに東大が入ってるからって嫉妬するなよ駅ベソ君(w

17 :エリート街道さん:01/12/05 22:38 ID:o01m8yAR
早計のどちっかにきまってんだろう!!
誰が教えるか!!

18 :エリート街道さん:01/12/05 22:38 ID:P6B0ev2t
何と言おうが六大は六大!!

19 :エリート街道さん:01/12/05 22:39 ID:xUU+jtoN
>>13
2ちゃんなんか長い方が恥かしいよなあ。w
おまけに最低の隔離基地外板の学歴板で・・w

20 :エリート街道さん:01/12/05 22:39 ID:ymV15gho
1はポンか(藁

21 :あぶらげ、:01/12/05 22:39 ID:BlXzd92x
>16 めいじがいるじゃん 高くねえよ

22 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/05 22:39 ID:HJqtaR1i
>17
これでまた早慶の株が下がったョ

23 :エリート街道さん:01/12/05 22:40 ID:o01m8yAR
>>13
基地外にちがいないな?
このひきこもりが!!

24 :エリート街道さん:01/12/05 22:41 ID:ymV15gho
>>21
法政がなかったら
駅弁中央青学関関同立成成明国独学武日東駒専産近甲龍大東亜帝国関東上流江戸桜
が6大学スレに入ってこれないじゃん(w

25 :エリート街道さん:01/12/05 22:41 ID:+OGxy2gz
>>17
うそつけ!まじワラタw

26 :あぶらげ、:01/12/05 22:41 ID:BlXzd92x
6大のうち東京帝国大をのぞけば申し訳程度にわせだと慶応が
30大学にはいってたな 文部省重視30大学

27 :エリート街道さん:01/12/05 22:42 ID:o01m8yAR
>>25
うそじゃねーよ!ヴァカ

28 :エリート街道さん:01/12/05 22:43 ID:P6B0ev2t
いや大東亜帝国関東上流江戸桜
辺りは法政が六大だろうがなかろうが入ってこれないだろ。

29 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/05 22:44 ID:aMTf2/bt
キティが一匹侵入っと

30 :あぶらげ、:01/12/05 22:45 ID:BlXzd92x
6大の上位3校と下位3校はベンツと大八車くらい差があるな 笑

31 :エリート街道さん:01/12/05 22:48 ID:6exWW3pc
6大学のうち
私立大学すべてを批判・・・旧帝
早稲田慶応のみを批判・・・ICU上智
立教明治のみを批判・・・・関学立命館学習院駅ベソ
法政のみを批判・・・・・・青学中央成成明国独武日東駒専

32 :エリート街道さん:01/12/05 22:49 ID:6exWW3pc
6大学のうち
私立大学すべてを批判・・・旧帝
早稲田慶応のみを批判・・・ICU上智同志社
立教明治のみを批判・・・・関学立命館学習院駅ベソ
法政のみを批判・・・・・・青学中央関大成成明国独武日東駒専

33 :あぶらげ、:01/12/05 22:50 ID:BlXzd92x
りっきょう>>>めいじ>>せいけい>>こまざわ>>ほうせいだろ

34 :エリート街道さん:01/12/05 22:51 ID:rE+Ciytx
チミ達、世の中っていうのわねー、
頭いいだけじゃどうにもなんないのよー。
親が金持ちで、そこそこ勉強できるのが行く大学って
のがあんのー。
でそこ出て何年かすると常務とかになるわけ。

日大とか法政って付属校はいればエスカレーターでしょ。

でそいつらがせこせこ稼いでそこそこの人数使って、
源泉徴収して国庫に収めんの。
なんせあたいも法政→親の会社(30前で部長)
そもそも6大学って野球のリーグだし。

35 :あぶらげ、国家機関:01/12/05 22:53 ID:BlXzd92x
民間の部長などくそ、いばるな、しょせんあほの法政か

36 :立大生:01/12/05 22:54 ID:3CQEMJlq
法政。いいじゃないか。堂々と六大学で。
むしろウチが外れるべきかな。あと東大も。

37 :エリート街道さん:01/12/05 22:55 ID:6exWW3pc
>>35
6大学のうち
私立大学すべてを批判・・・旧帝
早稲田慶応のみを批判・・・ICU上智同志社
立教明治のみを批判・・・・関学立命館学習院駅ベソ
法政のみを批判・・・・・・青学中央関大成成明国独武日東駒専

38 :エリート街道さん:01/12/05 22:56 ID:o01m8yAR
>>36
いいや法政が外れるべきです。

39 :あぶらげ・:01/12/05 22:56 ID:BlXzd92x
法政って数学とけねえだろ、微分とかわかんねえだろ

40 :エリート街道さん :01/12/05 22:57 ID:eg8yA9Hn
>>31
リアルな犬猿の仲は同志社対関学、上智対青学、法政対中央、成蹊対学習院だぞ。
本当のこと言うとな。

41 :エリート街道さん:01/12/05 22:58 ID:glfdJh75
>>38>>39
6大学のうち
私立大学すべてを批判・・・旧帝
早稲田慶応のみを批判・・・ICU上智同志社
立教明治のみを批判・・・・関学立命館学習院駅ベソ
法政のみを批判・・・・・・青学中央関大成成明国独武日東駒専

特に成成明にとっては同じ偏差値の法政が6大学やらマーチやらに
くくられてるのは屈辱だろうな(w
自分達は成成明国独武、ぷ

42 :立大生:01/12/05 22:58 ID:3CQEMJlq
>>38

なんで?野球強いよ。ウチと東大は激ヨワだけど。。。

43 :あぶらげ・:01/12/05 22:59 ID:BlXzd92x
いずれも右側がゆうしゅうだな>40

44 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/05 22:59 ID:aMTf2/bt
>>40
ヲマエはキティですか?

45 :エリート街道さん:01/12/05 23:01 ID:D5RPIgff
司法、行政、財界、文壇
東大>早稲田>慶応>明治>法政>=立教

<2002大学ランキング朝日>

46 :あぶらげ・:01/12/05 23:02 ID:BlXzd92x
民間の大学は大学を名乗ってはいけません
いいのは文部省重視の早稲田・慶應のみ

47 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/05 23:02 ID:aMTf2/bt
TKUままままままっままままmんせーーーーーーー!!!!!

48 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/05 23:03 ID:HJqtaR1i
>47
もうバレバレですよ

49 :立大生:01/12/05 23:03 ID:3CQEMJlq
>>43

東大は優秀だけど、立教は普通。明治、法政と変わらんでしょ。
だったら野球が強い法政は残って、ウチが抜ける。変わりに青学でも
いれますか?(野球強そうだから)

50 :小心者:01/12/05 23:05 ID:ifotTNQ8
1よ!
ホントに総計なら、法政ごときの、トピなんか、
作んねーよ。
眼中に無し!
ほら、このままだと、サッチ−みたいに、うそつきに
なっちまうぞー。

51 :エリート街道さん:01/12/05 23:06 ID:glfdJh75
1は確実にポンか青学か中央か成蹊もしくは関大

52 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/05 23:06 ID:HJqtaR1i
>50
ヤフから来た?

53 ::01/12/05 23:07 ID:DJWtljSM
早慶が抜けたら、東京6大学じゃなくなるだろ?
下町の早稲田、山の手の慶応。
ある意味東大より重要。

上智やICUもそこは批判しないだろ。というか立教(レベルが下
なのにミッションで入ってる)辺りが一番ムカツクんじゃない?

54 :エリート街道さん:01/12/05 23:08 ID:D5RPIgff
政財界ヲ視野に入れれば
東大、早稲田、慶応、明治、中央、上智

55 :立大生:01/12/05 23:10 ID:3CQEMJlq
>>53

そうですね。ICUと上智の皆さんに怒られないうちに立教がまず脱退ということで。

56 :はじめて知ったよ:01/12/05 23:14 ID:BlXzd92x
地方の人間は東京の私大がなにゆえ国立大よりいばってるのか不思議

57 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/05 23:14 ID:HJqtaR1i
立教は感じ良いね。抜けたら品がなくなるかも。

58 :エリート街道さん:01/12/05 23:15 ID:glfdJh75
>>56
それ以前に東京出身の私大生は駅ベソなんて知らん
知ってるのは東大京大一橋東外大東工大都立大くらいなもん

59 :はじめて知ったよ:01/12/05 23:16 ID:BlXzd92x
駅弁にすら受からないだろお前らりっきょう、めいじ、ほうせい
よくいうぜ

60 :メトロポリタン:01/12/05 23:17 ID:7io/OZ0I
まぁ確かに東京じゃ地底すら話題にならないほど
首都圏以外の大学のコトはしらなすぎるかもね。

61 :立大生:01/12/05 23:18 ID:3CQEMJlq
>>59

いえいえ。明治・法政さんは優秀な方がいるんじゃないですか?
ウチはだめですけど。

62 :はじめて知ったよ:01/12/05 23:19 ID:BlXzd92x
おまえらがそう思ってるだけで普通の人は
地底どころか神戸、広島、金沢とかのほうがまともな大学と
知ってるよ

63 :九大・法:01/12/05 23:19 ID:4/vDfdO2
>駅弁にすら受からないだろ

洗顔早慶も駅弁合格は無理やろうね、ププッ

64 ::01/12/05 23:21 ID:DJWtljSM
まあ立教は長島を輩出したから許してやるか。

そうするとやはり高ゥ法政。。イメージが重なるからな
この2校は。一橋か中央辺りを入れるとバランスとれ
そうだ。

65 :はじめて知ったよ:01/12/05 23:22 ID:BlXzd92x
一橋と中央を一緒にするその神経がすでにドキュソ

66 :エリート街道さん:01/12/05 23:23 ID:HF/1V5Pa
>>64
キティだな。
一橋を中央みたいな3、4流私大と一緒にすんなよ(苦笑

67 :チャンスあ法政:01/12/05 23:23 ID:qQxHmQXy
法政財界OB

本田技研会長 安田火災会長 安田生命会長

サンマイクロシステム会長 シスコシステム社長

全日空USA社長 鹿島建設副社長 NTT東日本取締役

中華人民共和国 元国家元首 王兆銘

韓国銀行総裁  韓国最大級総合商社 三星物産社長

何十年間もの間、神宮でばか扱いされてきた法政は学歴版での
バカ扱いにはもう慣れきってる。
ばかでのアホでもいい がんばれ法政!

68 :立大生:01/12/05 23:24 ID:3CQEMJlq
>>62,63

優秀な国立の方が私立をいじめないで下さい。
大学は遊ぶところと思い、立教進学。思いっきり遊んでます。
だからお馬鹿です。天地がひっくり返っても国立大学には入れません。

69 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/05 23:25 ID:HJqtaR1i
>65、66
必死だな(w

70 :エリート街道さん:01/12/05 23:26 ID:6mFQRvFh
みんな必死で6大学に入りたいんだね(w
もう東大東京コンプレクッス丸出しで最高!

71 :エリート街道さん:01/12/05 23:28 ID:D5RPIgff
日本の歴代首相及び野党党首を輩出した
東大、早稲田、慶応、明治は外せない。

あとは一橋、上智(共に歴代首相輩出)

東大、早稲田、慶応、明治、一橋、上智の6大学=日本の首相6大学

72 :エリート街道さん:01/12/05 23:31 ID:6mFQRvFh
いいね、ただの野球リーグに対するその執着心すばらしいよ♪
野球リーグを偏差値リーグに持ってくその執念かっこいいね♪
東大と一緒になりた〜い(w

73 :はじめて知ったよ:01/12/05 23:34 ID:BlXzd92x
数学とけないあほでも首相になれる大学

明治 成城 上智 

74 :立大生:01/12/05 23:37 ID:3CQEMJlq
>>73
上智出身の首相って誰だっけ?教えて。

75 ::01/12/05 23:41 ID:DJWtljSM
いや、一橋=中央という意味ではないw。色が違う、という意味。
高ニ法政はちょっとカラーが被りすぎだからね。中央はちっと
違う気がする。

一橋が入るとちょっと賢い色が強くなるが、国立2校位あっても
いい気がするし。

あと学習院っていうのも面白いかな。宮様チームってことで。

76 :エリート街道さん:01/12/05 23:43 ID:D5RPIgff
結局
東大、早稲田、慶応、明治、法政、立教に落着く。

結論でした。

77 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/05 23:45 ID:HJqtaR1i
>75
わかってるってば
>76
同意。でも面白いから続行きぼんぬ

78 :エリート街道さん:01/12/05 23:50 ID:zR9zTLqX
だから法政抜けるとバランスくずれるんだって

東大(学力トップ野球ビリ)法政(学力ビリ野球トップ)
早稲田(学力野球ともにまあまあ)慶応(学力野球ともにまあまあ)
明治(学力下位野球上位)立教(学力上位野球下位)

下手に上智やら一橋なんていれたらバランス悪いだろ
 

79 :エリート街道さん:01/12/05 23:59 ID:D5RPIgff
「日本の経済学と経済学者」1999年、日本経済評論社 刊
経済学(経営学・商学含む)大学院博士過程修了者数

@★東大574
A★早稲田500
B京大486
C神戸大463
D一橋380
E★慶応366
F★明治284
G九州大263
H大阪市立236
I東北大185

以上ベスト10

東京6大学が4校ランクイン。

80 :エリート街道さん:01/12/06 00:03 ID:eckxIKPZ
>>74
立大生さんとやら。
あんた誰からも相手にされてないね。

81 :エリート街道さん:01/12/06 00:03 ID:zVqucQ2h
東京6大学オルゴール好評発売中!!
http://www.orgelya.com/item/km01.html

82 :野村沙知代:01/12/06 00:06 ID:rxFgn9BL
明治と立教って仲がいいのに
それを壊すべく努力する中央と法政。
所詮はコンプのかたまりなのよ。後者2つは。

83 :立大生:01/12/06 00:07 ID:DtPyclWH
>>80

そういうあなたは誰?

84 :エリート街道さん:01/12/06 00:08 ID:bhKw1QP3
東京六大学はあくまで野球のリーグですから、
法政、高ヘ主役です。
一番のお荷物は東大、その次は立教。

85 :エリート街道さん:01/12/06 00:11 ID:zVqucQ2h
東京6大学カードは在学中年会費無料!!
http://www.big6.gr.jp/nicos/index.html

86 :立大生:01/12/06 00:13 ID:DtPyclWH
>>84

当たりだね。神宮の主役は早慶戦。優勝争い常連は明治・法政。
消化試合の立教、東大。

87 :エリート街道さん:01/12/06 00:15 ID:RIMamXGe
6大学優勝回数
法政>早稲田>明治>慶応>立教>東大

88 :明大生:01/12/06 00:16 ID:xmeYNseG
法政をはずすとウチが叩かれるから法政を
はずさないでー

89 :エリート街道さん:01/12/06 00:18 ID:g4kfKyHy
>>82
ウソいうな。
部外者ミエミエだぞ。
明治と法政の関係は良好だよ。
ウソだと思うなら、大学にきて見ろ。

90 :立大生:01/12/06 00:18 ID:DtPyclWH
>>88

いやいや。明治・法政は堂々としていていいでしょ。一番の恥はウチ。
学力・体力ともにレベル低い。どっちかでも長所がある明治・法政はまだいい。

91 :エリート街道さん:01/12/06 00:20 ID:FoOT0e5H
>>82
はぁ?明治と法政の方が仲いいに決まってんだろ
ついでにいうと明治と立教と法政は応援団同士でも絆が深い
部外者はすっこんでろよ

92 :野村沙知代:01/12/06 00:20 ID:rxFgn9BL
法政なんて人間じゃないのよ。

93 :エリート街道さん:01/12/06 00:20 ID:HGGGGN5/
マターリしてるなw
やっぱり中・・・

94 :明大生:01/12/06 00:21 ID:xmeYNseG
でも立教って長嶋茂雄がいるからいいじゃない。

95 :立大生:01/12/06 00:23 ID:DtPyclWH
>>94

いつの時代の話しよ。長島なんて。。。
もう40年以上前の話しだよ。同期の杉浦死んじゃったし。
今の立教は六大学リーグのお荷物は間違いないでしょ。

96 :明大生:01/12/06 00:26 ID:xmeYNseG
おれのサークルは法政とも立教とも交流あるんだけど
立教の人いい人よ。
立教の人っていい人多いね!

97 :エリート街道さん:01/12/06 00:26 ID:J/EU6sC+
http://www.sex-jp.net/dh/03/

98 :エリート街道さん:01/12/06 00:30 ID:xTKTU+hm
結局立教明治法政に嫉妬する中央の仕業か・・・
お前らいい加減にしとけよ、ネクラ野朗どもが

99 :立大生:01/12/06 00:31 ID:DtPyclWH
>>96
そうね。一般レベルでは仲いいよ。明治と立教は。
法政とも仲いいよ。

100 :エリート街道さん:01/12/06 00:35 ID:e+aTbh7l
中央はいつまで六大学にからむのですか?

101 :明大生:01/12/06 00:36 ID:xmeYNseG
そういえば中央とは全く交流無いなウチのサークルは。
遠すぎるんだよね。

102 :エリート街道さん:01/12/06 00:37 ID:RIMamXGe
東京6大学は夫々が校歌、応援歌を知っているが、(社会的に有名)
中央の校歌なんて聞いたこと無いし。あまり聞きたくも無いが。

103 :立大生:01/12/06 00:37 ID:DtPyclWH
>>101

確かに中央とはちと縁が遠い。でもワシは中央嫌いじゃないよ。
法学部頭いいし、高校の同級生も何人もいるし。

104 :野村沙知代:01/12/06 00:38 ID:rxFgn9BL
中央は、明治立教落ちを正当化するために、
なんやかんや理屈並べて、誰にも相手にされない。
これは、全く正しいよ。

105 :明大生:01/12/06 00:40 ID:xmeYNseG
別におれも中央嫌いじゃないけどさ。
やっぱり立教も中央とはあまり交流がないんだね。

106 :エリート街道さん:01/12/06 00:42 ID:odREyGau
でも俺、
虫王落ち立教だからなぁ・・・

107 :エリート街道さん:01/12/06 00:42 ID:4IbTyC8l
偏差値でも法>明中にまってきてるが・・・

108 :最新の偏差値は、:01/12/06 00:43 ID:7myYBm0o
理系:法政>明治>立教>青学・中央
文系:中央法>立教>法政>明治・青学・中央

109 :立大生:01/12/06 00:43 ID:DtPyclWH
>>105

単に立地の問題かと。
あと、明治・法政とは一応六大学って括りがあるからその方面でも
近づきやすいと思われ。

110 :野村沙知代:01/12/06 00:44 ID:rxFgn9BL
あーあ

111 :明大生:01/12/06 00:47 ID:xmeYNseG
ふとおもったんだけど、中央はどこの大学と交流があるんだろうか?
明星大学とか?

112 :野村沙知代:01/12/06 00:49 ID:rxFgn9BL
創価大学じゃないかしら?私も学会員で、よく中央の人は学会の幹部多いって聞くわよ

113 :立大生:01/12/06 00:49 ID:DtPyclWH
>>111

いやあそこは孤高の雰囲気を保ってるから特に交流とか無いんでないの?
遊ぶより資格勉強が忙しいとか。。。

114 :明大生:01/12/06 00:50 ID:xmeYNseG
創価大学も山の方にあるのですか?
やっぱり山の大学同士でなかよくするんですね

115 :☆広島エンジェル ◆v22sxTtA :01/12/06 00:52 ID:Sxlw9oif
遅レスですが。>74の質問の答えは、熊本の殿、細川氏でござる。

116 :野村沙知代:01/12/06 00:52 ID:rxFgn9BL
よく山から、南妙法蓮華教が聞こえるのよ。
わたしなんか、頭悪いから時々、般若心経読んで殺されそうになるわ。

117 :エリート街道さん:01/12/06 00:53 ID:HGGGGN5/
中央もお茶の水に残れば良かったのに。
そしたら明治とも仲良くしてただろうにね。
中央大の跡地には、今や三井住友海上のビルが・・・

118 :明大生:01/12/06 00:54 ID:xmeYNseG
私の会社の内定者同士で飲んだときも中央の人が
口をそろえて御茶ノ水が恋しいと言っていたのは
おもしろかったです。(マジレス)

119 :立大生:01/12/06 00:57 ID:DtPyclWH
>>118

笑えるような笑えないような。。。
ウチも全部新座に移転とかなったら?やっぱいやかも。

120 :野村沙知代:01/12/06 00:59 ID:rxFgn9BL
立教=明治は確定でよいわね。

121 :明大生:01/12/06 01:00 ID:xmeYNseG
ウチは御茶ノ水にビルをおったてたんで移転の心配は
無い。一安心

122 :立大生:01/12/06 01:01 ID:DtPyclWH
>>116

創価学会に喧嘩売っちゃあいけません。
ワシなんか小学生の時、近所の学会オバサンが毎朝5時にウチに来て
勤行しましょうとかいって毎朝30分も正座して南妙法蓮華教唱えさせられたぞ。
ウチの親も怖くて逆らえなかったらしい。

123 :エリート街道さん:01/12/06 01:03 ID:HGGGGN5/
うん、明治は学内改革にしても何にしても、いつも出遅れるが、
郊外移転はしなくてよかった。
今や都市型キャンパスなんてね(w

124 :野村沙知代:01/12/06 01:05 ID:rxFgn9BL
あの人たちを凄いわよ。私の弟が、
ある講演で立正公正会と創価学会比較したのよ。
そしたらもうクレームよ。懺悔に糾弾よ。
あれは全くいただけないわ。まあ私も、創価学会だけは嫌ね。
なんか創価大学って、学会員だと自動的にあそこの教員なれるらしいわよ、。

125 :エリート街道さん:01/12/06 01:05 ID:790TiIg8
サッチーなんでここにいるんだよ?

126 :立大生:01/12/06 01:07 ID:DtPyclWH
サッチーはもしかして同胞か?ロサ会館あたりで会えるかな?

127 :野村沙知代:01/12/06 01:10 ID:rxFgn9BL
私の息子が明治なのよ。立教は私の詐称校よ。
明治は入れなかったんだけど裏金でいれたのよ。
星野さんが面倒見てくれたの。わかる〜?

128 :立大生:01/12/06 01:19 ID:DtPyclWH
>>127

で、本当はどこなんだ?

129 :野村沙知代:01/12/06 01:23 ID:rxFgn9BL
>>128
だから立教や明治に憧れてるコロンビア大学精神心理学部卒なのよ?
わかるー?

130 :立大生:01/12/06 01:25 ID:DtPyclWH
>>129

さよけ。

131 :野村沙知代:01/12/06 01:26 ID:rxFgn9BL
克典ヨロシクね。高橋克典じゃないわよ。

132 :立大生:01/12/06 01:29 ID:DtPyclWH
カツノリはいつまで阪神に居れるんだ?
旦那が監督降りたら引退か?

まあ、どうでもいいが結局六大学はどうなったんだ?
ウチは脱退でいいぞ。

133 :カツノリ:01/12/06 01:30 ID:27d5tKkg
俺の名前は「克則」じゃい。
間違えんじゃねえぞボケー!

134 :エリート街道さん:01/12/06 01:30 ID:BKZnY73n
カツノリ引退はさみしいよ。

135 :エリート街道さん:01/12/06 01:31 ID:BKZnY73n
これで親父もそろえばファミリー集結ですね。

136 :野村沙知代:01/12/06 01:33 ID:rxFgn9BL
克則だけはいい子よ。いじめないで。サンキュー!

137 :立大生:01/12/06 01:33 ID:DtPyclWH
>>134

仕方ないよ。一茂も引退したし。カツノリも今のままじゃ。。。

138 :野村沙知代:01/12/06 01:36 ID:rxFgn9BL
克則と和繁は両方とも裏口よ。
プレーもダメだし。でも人間はいいわよ。

139 :1:01/12/06 10:24 ID:IJyADCV4
やっぱり法政がはずれます。
だって、立教がいなかったら、ただの暴走応援合戦になるから・・・

140 :エリート街道さん:01/12/06 13:44 ID:bWvSgGcg
法政は、まあ六大学でもマーチでも
落としどころというか、お笑い担当だから・・・
必要悪だけど、いてもらわないと困る。

141 :エリート街道さん:01/12/06 14:10 ID:IRazLcLT
法政の校歌はかっこいい。

142 :エリート街道さん:01/12/06 15:14 ID:I/mL6l5I
>>141
力強さより優雅さ優先で法政らしくないけどね(w

143 :エリート街道さん:01/12/06 18:18 ID:IJyADCV4
法政が外れま〜す!!

144 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:20 ID:wBdoELfq
大東亜帝国に法政を入れると
どうなるのかな?
法大東亜帝国になる?

145 :エリート街道さん:01/12/06 18:22 ID:Asv0vwyy
大亜法帝国ってなかった?

146 :エリート街道さん:01/12/06 18:22 ID:IJyADCV4
だいあほうていこく。わらた。

147 :エリート街道さん:01/12/06 18:47 ID:IJyADCV4
都の西北 早稲田に落ちた 法政 おぉわが母校

148 :エリート街道さん:01/12/06 21:30 ID:eckxIKPZ
>>116
これだけは当て字はマズイ
南妙法蓮華教ではなく、南無妙法蓮華経

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)