5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の清い学生が多い大学

1 :コゼット:01/12/06 00:25 ID:QmehXSQh
皆さんは、いろんな大学の良し悪しについて
話し合っていますが、
心の清い学生が多い大学は、どこだと思いますか。

この板を見ている限りでは、東大、慶応、早稲田、阪大、同志社、立命館、帝京
ではないことは確かだと思いました。

2 :エリート街道さん:01/12/06 00:26 ID:Ux/QVIMQ
>>1
ちょっと正解かもw

3 :エリート街道さん:01/12/06 00:26 ID:ZUHpXdw3
都内ならICUか上智。
駅弁は以外に多そう。

4 :ルーテル学院最狂:01/12/06 00:27 ID:6WpDdjam
俺の大学。牧師志望者ばっか。

5 :500miles:01/12/06 01:12 ID:6l98fisg
東海地方では、聖霊学院をお奨めします。
金城、南山とか最悪!

6 :成城生:01/12/06 01:15 ID:kBj1Q11/
清心女子大は学校名は
1の希望に即している

7 :エリート街道さん:01/12/06 01:17 ID:oF+O0EK2
国士舘は純粋度高し

8 :エリート街道さん:01/12/06 01:21 ID:UMb9dGiD
叩かれるかもしれませんが、東洋大学の人は良いと思いました。
かなり好感度高いです。
私が見たのは一部なのかもしれませんが…。

9 :エリート街道さん:01/12/06 01:23 ID:Yp81EDxv
酪農学園大学なんていかがでしょう?

10 :エリート街道さん:01/12/06 01:32 ID:7USfZJUN
>>1
東大理系には、おっとりした良い人が多いぞ。(マジレス)

11 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/06 01:33 ID:cfVapklj
学習院ってどうよ?

12 :エリート街道さん:01/12/06 01:33 ID:Yp81EDxv
>おっとりした良い人

どうでもいい人だな・・・

13 :エリート街道さん:01/12/06 01:34 ID:c5oKlwmO
青学で清い心の美人女子学生という特別天然記念物の方が価値あり

14 :エリート街道さん:01/12/06 01:35 ID:Nykbmqvn
まあ教育ママゴン育ちの偏差値中毒者は心が清いというか
ただの病気であり中毒。トラウマ。

■学歴中毒者(精神的に弱い人達)について■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1003584043/

15 :エリート街道さん:01/12/06 01:36 ID:s91+fxE0
金沢八景周辺の話だが、横浜市立の名前を出せばDQNに
狩られないらしい。なぜならいい人たちが多いからとか。
狩られる対象は大学生ヤンキーの多い関東学院(w
バイトで一緒になった元珍走族の人に教えてもらった。

16 :エリート街道さん:01/12/06 01:39 ID:adetSpH9
>>10
同意。東大生は基本的に礼儀正しい人がおおい。

17 :エリート街道さん:01/12/06 01:40 ID:6i551Kpq
寝るぞ!

18 :sage:01/12/06 01:40 ID:4P+a7LqC
上智神学部

19 :エリート街道さん:01/12/06 01:46 ID:Da7PRfET
奈良女子大学理学部。

20 :エリート街道さん:01/12/06 01:48 ID:xdW+k65+
>>18
上智神学部は名前負けしていると思う・・

21 :sage:01/12/06 01:49 ID:4P+a7LqC
駒沢仏教学部の方が謙虚。

22 :otuori:01/12/06 01:50 ID:w7mP6feJ
山梨学院の元エース オツオリですがなにか?

23 :ワキウリ:01/12/06 01:51 ID:c5oKlwmO
先輩!こんなところでお会いするなんて。

24 :エリート街道さん:01/12/06 01:51 ID:xdW+k65+
>>21
駅伝なんかで見るけど、まだまだ解脱はしてないのでは・・

25 :エリート街道さん:01/12/06 01:54 ID:Q8JJ2/OM
聖心女子大は聖なる心を持った生徒が多いのです。
清泉女子大も清い泉のような心を持った生徒が多いです。

26 :sage:01/12/06 01:58 ID:4P+a7LqC
>>24
確かに同意。
いずれにせよ学内の学生でも実際にそこの学生と話した事は
ないでしょう。

27 :エリート街道さん:01/12/06 02:01 ID:BqJbTGIe
やはり共学では上智でしょうね。
栄光学園から推薦できたA君など、信じられないほど純だった。

28 :sage:01/12/06 02:02 ID:4P+a7LqC
>>27
そういう意味なら東工大もたいしたもの。

29 :エリート街道さん:01/12/06 02:04 ID:RZytbqPn
2001年No.1コテハン投票、学歴板から1位を生み出せ!
打倒軍事板。学歴板の名誉にかけて東大寺を1位にすべし。
  
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn

30 :コゼット:01/12/06 02:18 ID:QmehXSQh
同志社と関西学院ではどちらの方が清いと思いますか?
私は、この二校が清めのミッションスクールでありながら、
学生達がどうも汚れているような気がするのです。

31 :エリート街道さん:01/12/06 02:34 ID:Yp81EDxv
>>25
純心女子大も忘れないでネ!

32 :エリート街道さん:01/12/06 02:46 ID:yJ+J0rRs
私立はたいてい国立落ちかコンプ持ち洗顔だからこの板では嫌味。
あくまでこの板だけで、実際は普通の人だろね

33 :エリート街道さん:01/12/06 02:50 ID:Te4t3UzG
>>10
東大理系は特別に変人が多い、変人は心が清いかもしれないけど。
帰ろうとして、廊下で何か考えているのか、指を指しながら踊っていたり。

34 :エリート街道さん:01/12/06 02:52 ID:X5kPsvJK
心の清い者は学歴板なんて来ません。

35 :エリート街道さん:01/12/06 02:57 ID:ngmAQxq/
>>32
マーチ、かんかん同率煽りの駅弁も十分嫌味だろ。

36 :千葉薬(首都圏ナンバー2、日本ナンバー5薬学部)志望:01/12/06 03:19 ID:4rEwDu8+
>>33
10ではないが、そういうの楽しくない?
やっぱり、東大理系の学生さんたちは清い。
変人はいいよ〜〜変人を気取るのと変人とは別。

37 :エリート街道さん:01/12/06 03:19 ID:SZnCQ7Fl
最も清くないのは、このスレをたてた駅弁。

38 :エリート街道さん:01/12/06 03:33 ID:U5wDBOie
>>37
なんで駅弁かどうかわかるの?

39 :コゼット:01/12/06 03:49 ID:QmehXSQh
>37
私は駅弁ではないわ。
清めのミッション・スクールの附属校から大学に上がったの。
あなた達が偏差値だ学歴だと言っているのを見ると
不憫でならないの。
あなた達は、心の底まで汚れているわ。
だから、心の清めという基準での大学選びを考えて欲しくて
このスレッドをたてたの。

40 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/06 03:56 ID:RmADQU7H
条件として考えられるのは
1位:田舎である
2位:レベルが低い
3位:お嬢様・お坊ちゃま校である
4位:女子校である
5位:国立(親孝行)である
6位:付属校がある(受験無で入れるから)
という感じか?
ま、「清い奴が多い大学」でも、清い奴はごくわずかだろうよ

41 :エリート街道さん:01/12/06 04:31 ID:IiRR+MDK
>>19

42 :エリート街道さん:01/12/06 05:29 ID:qMoayIcI
東大の学生さんたちは清い人が多い。

43 :エリート街道さん:01/12/06 13:26 ID:CN2SaO3K
処女の多い大学が清い大学

44 :エリート街道さん:01/12/06 13:31 ID:dobo0pZe
創価大

45 :エリート街道さん:01/12/06 13:37 ID:YGBg/WQ3
天使大学にかなう大学はありません。

46 :エリート街道さん:01/12/06 13:41 ID:iYUQCOfH
宗教関係の大学が心清いわけないだろ

47 :エリート街道さん:01/12/06 13:56 ID:Ewyw9fwX
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和

48 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/06 13:56 ID:Gj4T4ejr
出た・・・コゼット。

49 :エリート街道さん:01/12/06 13:56 ID:9Hfu8iic
英和辞典

50 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/06 13:57 ID:QUgaxYIV
韓和辞典

51 : :01/12/06 14:00 ID:VHcUQY7o
上智大学(但し神学部のみ)

52 :エリート街道さん:01/12/06 14:01 ID:3SSgwS4y
聖心
清泉

53 : :01/12/06 14:05 ID:5Q5rZ+Jn
聖心が清いってのは???
地方(聖心付属)出身者とかは、だいぶ酷聞というか醜態きくぞ。

54 :234:01/12/06 14:52 ID:VUyvAcfa
>>53
そうみたいだね。
内部進学者は違うようだが…

55 :エリート街道さん:01/12/07 00:39 ID:2F698K2b
子ゼットは、白百合、海星、こゼットなの?
白百合とは関係ない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)