5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館っておもしろい☆

1 :エリート街道さん:01/12/06 02:09 ID:OnuwWNfm
みてて。こいつら、恥ずかしくねぇの?

2 :エリート街道さん:01/12/06 02:10 ID:m4cxzdWC


3 :東北大工作員:01/12/06 02:10 ID:Pk8oQVh7
同志社もね!

4 :エリート街道さん:01/12/06 02:11 ID:sNLVD+yv
2001年No.1コテハン投票、学歴板から1位を生み出せ!    
打倒軍事板。学歴板の名誉にかけて東大寺を1位にすべし。   

http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn  

5 :エリート街道さん:01/12/06 02:11 ID:m4cxzdWC
さげましょ

6 :エリート街道さん:01/12/06 22:46 ID:Rk9IaPz3
たしかに恥ずかしい発言ばかりだな。

7 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/06 22:51 ID:33K05ZMm
きのうも救急車がきていた。
いったいどれだけの犠牲が立命から・・・

筑波より死亡(自死)率が高いと思われ。

8 :エリート街道さん:01/12/06 23:00 ID:Rk9IaPz3
大阪外大も自殺おおいらしいね。

9 :エリート街道さん:01/12/07 18:31 ID:goxQsCwq
もっとリッツを叩こうYO!

10 :エリート街道さん:01/12/07 18:32 ID:iynT0i0e
おい同やん!矛先をこちらに向けるなYO

11 :川本八郎:01/12/07 22:49 ID:9B/81uip



     労働者たちの声が聞こえますか?


 

12 :エリート街道さん:01/12/07 23:45 ID:GNfWCT8w
やっぱ立命がいないともりあがんないね。

13 :エリート街道さん:01/12/08 07:47 ID:hqhzRoVX
また立命の学生がドキュんに強盗されたね。
不動産会社の件といい、リッツは狙われているな。

因みに最もキャッチで騙しやすいのは整形らしい。従順で世間知らずな
優等生タイプが多い整形は最も騙しやすいそうだ。

14 :痴漢強姦立命女干:01/12/09 16:06 ID:CwDOR5eK
・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)