5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴ヒッキーどもに捧ぐ

1 :ヾ(´ー`ι):01/12/06 11:13 ID:c/DEXch+
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html

これでも見て自分達の生活を考え直せ!!お前らはイカレてる!!
日常生活でも「お前はマーチだからドキュソだな」なんていうのか!?
それとも「えっ明治!?すごいね〜」とかいいながら腹の中でバカにするのか!?
もうそんな生活から抜けようぜ、ひっき〜ども。

2 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/06 11:16 ID:QUgaxYIV
もちろん猫被ってますよ、ハイ。

3 :チソポ:01/12/06 11:20 ID:ZTeKyYnr
馬鹿にするだろもちろん。 恥ずかしいよな人間として。

4 :にょほほ:01/12/06 11:21 ID:tHzDuDi/
俺、早稲田だから東大にはへつらってるけど、マーチはバカにしてるよ。
所詮マーチでしょ。将来、俺の足元にひれ伏す運命なんだよ(藁

5 :エリート街道さん:01/12/06 11:33 ID:pEcxBDFM
不覚にも涙が出た。
なんでこんな安っぽいものに引っ掛かるんだろう?

6 :エリート街道さん:01/12/06 11:37 ID:dobo0pZe
東大さんに聞いてみな。
あいつら心の中では本当に東大以外は馬鹿にしているから

7 :エリート街道さん:01/12/06 11:41 ID:GqNGuYu4
っつうことは>>4は弟の心の中で馬鹿にされてんだ。(弟:東大)
お笑いだな。馬鹿だ大学。
一生、弟にへつらって生きて逝けよ。

8 :エリート街道さん:01/12/06 11:43 ID:CaCZIMSd
ええ話や・・・

9 :エリート街道さん:01/12/06 12:12 ID:crimDn/4
>>1
スゲーふるいの持ち出したなぁ。
いいかげん見飽きました

10 :みのりたん:01/12/06 12:53 ID:CdZlXwe5
ひっきーは ここには 少ないよー
他所には もっと すげーの いるから(げららら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)