5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニバイトでDQNな外見だけどさ

1 : :01/12/07 06:39 ID:Uv8VncEH
いやさー、俺コンビニでバイトしてて、しかも金髪なんだよね。
まぁベリーショートだから不潔な感じじゃないけど。

だから、俺の事を知らない人がみたら、DQNって思われてるんだろうな。
「ぷっ、コンビニでバイトかよ。DQNな野郎め」
「社会の底辺で一生がんばれよ」
とか思われてるんじゃないかな、多分。

でさ、何が面白いって、俺って高学歴なんだよね。東大ではないけどさ。
だからさ、逆に心の中で笑い返してやってるんだ。これが最高にイイ!んだよね。

みんなも外見とかで人を見下してると、案外自分のほうが見下されているかもしれないよ。
気をつけてね。んじゃ。

2 :エリート街道さん:01/12/07 06:42 ID:wsH1Fj5W
>>1
俺も普通の肉体労働してますが何か?
そんな奴いくらでもいるんだけど。
山パン逝ってる奴とかね。

3 :神戸学院大学:01/12/07 07:05 ID:m1ctNwzD
ていうか、東大じゃない高学歴ってどこなの?

4 :エリート街道さん:01/12/07 07:16 ID:c9yy2D3p
>>3
日大法学部です。

5 :肉食のうさぎさん:01/12/07 07:18 ID:FQj1QVhJ
>>1
そんな分かり切ったことをいうな、ヴォケが!
しかも心の中で笑い返すだけで満足かよ。氏ね。
まあ俺はかなりの高学歴だけどさ、
ルックス>=学歴だと思うぜ。
東大・童貞よりは、一橋・イケメンのほうが
人生タノシイ!

6 :肉食のうさぎさん:01/12/07 07:19 ID:FQj1QVhJ
IDが違うからシカト

7 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 08:09 ID:DmI4sbOj
早稲田政経で威張ってるなんてカコワルイにも程があるぜ。

8 :エリート街道さん:01/12/07 08:29 ID:51XDvW3G
コンビニのバイトも立派なお仕事です。コンビニの一職員としてがんばってください。
どんな高学歴でも働く以上バイトでも企業の歯車になることが要求されます。
言い訳は客にも店側にしてもいらない。

9 :エリート街道さん:01/12/07 09:03 ID:ccH10m0a
お客様にはていねいに。いらしゃいませ、ありがとうございました、
はていねいに、かならず。深夜の酔っ払いにもていねいに。
でもいくら高学歴でも、ルックスがいまいちなのはちょっと・・・
ちなみに顔もぶさいくなのですか?

10 :エリート街道さん:01/12/07 09:04 ID:ccH10m0a
どうせいくなら高学歴でぶさいくより、フリーターでも
さわやかハンサムくんのいるほうがよいわ。

11 :エリート街道さん:01/12/07 09:08 ID:ccH10m0a
ぶさいくだと女の子の客の入りが違うとおもうけど。
ぶさいくなバイトは、立ち読みしてても不愉快だから、さっさと
消えて、土方にでもまわってください。
あと警備とか。そのほうがルックスと職種のイメージがぴったし!

12 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:09 ID:DmI4sbOj
低学歴、ブサイク、童貞、根暗、ヲタクですが何か?

13 :エリート街道さん:01/12/07 09:10 ID:ccH10m0a
高学歴で不細工なやつの包んだ肉まんまずそう・・・

14 :エリート街道さん:01/12/07 09:11 ID:ccH10m0a
>12
そりゃ最悪だあ

15 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:13 ID:DmI4sbOj
つうか、ブサイクばっかり言ってるな。
なぜそんなにブサイクを嫌うのか?

16 :エリート街道さん:01/12/07 09:14 ID:ccH10m0a
ルックスがよいと、女の子の固定客がつく。
それは、女の子バイトにもいえる。
ぶさいくは消えてください、東大でも。

17 :エリート街道さん:01/12/07 09:17 ID:ccH10m0a
>15
いまいきつけの山パンのカワイイ彼目的に2時間立ち読み中。
目の保養になるし、ストレス解消にはもってこい。

18 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:17 ID:DmI4sbOj
>>16
チミの発言は、単なるコンビニ経営に関する考察に止まっていない
気がするのだが。ブサイクを忌み嫌っているという感じを受ける。
何かあったのかい?

19 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:18 ID:DmI4sbOj
暇なんだな(ぷ

20 :エリート街道さん:01/12/07 09:19 ID:ccH10m0a
毎日夜11時から深夜1時まで。
おたくたちもそんな客を持てたらいいですね。

21 :エリート街道さん:01/12/07 09:20 ID:ccH10m0a
ぶさいくでは無理でしょう、やっぱ。

22 :エリート街道さん:01/12/07 09:22 ID:ccH10m0a
>18
コンビニといえども出会いの場だよ。バカにしちゃあいけないさ。

23 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:24 ID:DmI4sbOj
>>21
いや〜、あなたのような人ばかりではないからねぇ。
むしろ、美形すぎると、同性から反感を買うこともあるんじゃ〜ないの?

24 :エリート街道さん:01/12/07 09:25 ID:ccH10m0a
なにかかならず帰るときには買ってるんだから、売上につながる。
ぶさいくだと売上が落ちる。

25 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:25 ID:DmI4sbOj
>>22
んで、その彼にはアプローチしたの?

26 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:26 ID:DmI4sbOj
>>24
あなたに対する売り上げはね(ぷ

27 :エリート街道さん:01/12/07 09:28 ID:ccH10m0a
>23
それはあくまで接客態度できまる。
たしかに美形でも感じのよくないのはだめだ。
きちんとお客に対応してれば反感をかうことはないと
思うけど。

28 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:29 ID:DmI4sbOj
>>27
不細工な男の中には、美形を忌み嫌う人もいます。

29 :エリート街道さん:01/12/07 09:30 ID:ccH10m0a
>25
じつはしたのさ、あっちも分かってると思う・・・

30 :エリート街道さん:01/12/07 09:32 ID:ccH10m0a
>28
女の子の場合はやっぱり、さわやか応対がポイント
多少ぶさいくでも、心がこもっていればOK
おじさんのハートをキャッチできるかも。
でもストーカーはやばいね。

31 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:36 ID:DmI4sbOj
>>29
うまく行くと良いね。

32 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:37 ID:DmI4sbOj
個人的には、爪が伸びている店員は死んで下さいって感じだが。

33 :エリート街道さん:01/12/07 09:42 ID:ccH10m0a
>31
ありがとう、おたくもがんばってねー
でもその彼、爪白癬でひとさし指が
まっきっきでぼろぼろ状態なのよ・・

34 :エリート街道さん:01/12/07 09:45 ID:ccH10m0a
もうひとりいるぶさいくなバイトは
ほくろに毛がはえてる・・・
でもさわやか彼の爪は許そう・・・

35 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:49 ID:MhpZwJu6
ほくろに毛が生えてるってのは、どうなんすか?

36 :エリート街道さん:01/12/07 09:53 ID:ccH10m0a
いやーなんといってもぶさいくだから・・・
鼻の横にでっかいホクロで、レジでいつもついみとれてしまう
わかった!おたくもホクロに毛あり、とか?

37 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:54 ID:MhpZwJu6
いいや、実は、ブサイクでもないしほくろもないよ。

38 :エリート街道さん:01/12/07 09:55 ID:ccH10m0a
やっぱり警備のほうがよいのでは。

39 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:56 ID:MhpZwJu6
別にコンビニでバイトしたいとは思ってないが(ぷ

40 :みのりたん:01/12/07 09:56 ID:piRXHuBQ
みみくそたまってる やつは さっさと ほれよ

41 :みのりたん:01/12/07 09:57 ID:piRXHuBQ
帝京様のは みのりんが ぽりぽりして 差し上げたい

42 :常識:01/12/07 09:57 ID:oV7E2nLk
金沢理系>早稲田政経

43 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:58 ID:MhpZwJu6
>>40
チャットの話かい?
みのりん、ハマリまくり?

44 :みのりたん:01/12/07 09:58 ID:piRXHuBQ
ちがうっす
アピアランスも サービスのひとつっす
アピアランスが悪い コンビニ店員は 糞

45 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 09:58 ID:MhpZwJu6
>>41
俺は、毎日風呂上がりに耳掃除してるから、
全然溜まってないんだなぁ(ぷ

46 :エリート街道さん:01/12/07 10:00 ID:ccH10m0a
>37
さっきぶさいくって書いてたじゃない

47 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 10:02 ID:MhpZwJu6
その場合のappearanceは出現って意味かな?

48 :みのりたん:01/12/07 10:02 ID:piRXHuBQ
チャットってのは 時間破壊だよねー
帝京様とだけで よいよ みのりんは

49 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 10:03 ID:MhpZwJu6
>>46
2chは、ネタレスとマジレスが交錯する不思議な掲示板です。

50 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 10:04 ID:MhpZwJu6
けだし時を忘れる。
マイクは買えそうかい?

51 :みのりたん:01/12/07 10:05 ID:piRXHuBQ
アピアランスってのは 身だしなみ
帝京様にいたっては 唐突に みのりんの前に 出現してんも 可
ま みのりん的には 東幹久は よごれ

52 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 10:07 ID:MhpZwJu6
え〜だって、耳糞溜まってるって言うから、
レジに店員がいなくて、「すいません」って言っても
なかなか来ない状況を想起しちゃったよ。

53 :みのりたん:01/12/07 10:10 ID:piRXHuBQ
ま 耳糞は 害だね
オスも 雌も 客も 逃げちまう
帝京様の IDは ゲイだね

54 :ルーテル学院最狂:01/12/07 10:10 ID:WnrbjcZS
労働は自由への道です。

55 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 10:14 ID:MhpZwJu6
>>53
トリップね。「ヤンキー対ゲイ」。ちと無理があるか(ぷ

56 :エリート街道さん:01/12/07 11:29 ID:oRRK/g3O
ちなみにわたしが以前にバイトしていた横浜の某コンビニの社員・バイトの経歴一覧

社員 千葉商科大学(東北出身)
千葉商科大学(東京出身)
市立横浜商業高等学校

バイト 市立金沢高 ⇒ 慶應商
市立金沢高 ⇒ 都立大学
市立金沢高 ⇒ 淑徳短大
聖光学院  ⇒ 工学院大学
長崎北陽台高 ⇒ 横浜国大
県立追浜高 ⇒ 上智短大 ⇒ 早稲田二文に編入
市立中 ⇒ 父の転勤で大阪へ ⇒ 大阪の市立中 ⇒ 府立北野高校 ⇒ 父の転勤で横浜に戻る ⇒
六ッ川高に編入 ⇒ 中央大学法学部


という感じ

57 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 11:31 ID:jh4F/T11
>>56
すごっ!!
・・・とかいって千葉商科潜入してきたんだけどι

58 :エリート街道さん:01/12/07 11:34 ID:oRRK/g3O
バックルームのファイルを自由に見れるのでばればれ
しかし、北野高までいったんだからせめて卒業くらいさせてあげたらよかったのにねえ
お父さん。(あの頃はまだ毎年京大80人位行ってたと思う)

59 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 11:34 ID:MhpZwJu6
ななこ、まさか千葉商科大受けるんじゃ〜ね〜だろうな。

60 :エリート街道さん:01/12/07 11:35 ID:rk56pToJ
コンビニはドキュソ店員がいると最悪だよ。 嫉むからね。

61 :エリート街道さん:01/12/07 11:39 ID:6btiIeMh
自分の学歴に自信があんならこんなスレ立てないと思うんだが。

62 :エリート街道さん:01/12/07 11:52 ID:oRRK/g3O
>59
帝京様とやら、おたくまだ高校生なのかあ

63 :エリート街道さん:01/12/07 11:56 ID:oRRK/g3O
>60
ちなみにその北野で中央法は商業高の社員とそりがあわず、
やめてしまった。
大阪では北野でも、横浜では六ッ川だからねえ。

64 :エリート街道さん:01/12/07 13:06 ID:6B2cPvwQ
63だけど、北野のかれはとーってもハンサムだったよ。あと都立大学も。
でも時間帯がちがったのでいっしょには仕事できなかった。残念・・・・
それ以外はたいしたことなかったなあ。

65 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 13:09 ID:MhpZwJu6
学歴>>>>>>>>>>>ルックス

66 :エリート街道さん:01/12/07 13:16 ID:6B2cPvwQ
ルックス>>>>>>>>>>>>学歴

67 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 13:19 ID:MhpZwJu6
学歴板に来ないで下さい。

68 :エリート街道さん:01/12/07 13:20 ID:6B2cPvwQ
人の勝ってだア

69 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:23 ID:+Y5kX93V
>>59
最後のすべりでうけるかも。
・・・ってか、>>66に同意。
ななこの近くのコンビニの店員かっこいいから週2でその人がいる日だけ行ってる♪
結婚と恋愛は違うのさ。

70 :エリート街道さん:01/12/07 13:25 ID:6B2cPvwQ
もとがへんなスレなんだから、
何を言ったってかまわんでしょうが

71 :エリート街道さん:01/12/07 13:25 ID:NuAXoD43
高学歴でもプロレスファンはドキュン。
覚えておきなさい。

72 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 13:26 ID:MhpZwJu6
>>69
千葉商科大行くくらいなら、浪人した方が良いな。女でも。
つーわけで、受ける意味なし。

73 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:26 ID:+Y5kX93V
>>71
プロレス好きくない。

74 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:28 ID:+Y5kX93V
>>72
ななこ家浪人禁止ι
だもんで全部落ちたらプー子です(>△<)

75 :エリート街道さん:01/12/07 13:29 ID:6B2cPvwQ
>69
でしょう!そりゃあ行きたくなるよ!
なんかその人が入ってる時間帯になるとそわそわして
行かないことには一日が終わらないって感じ。

76 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:31 ID:+Y5kX93V
>>75
そうそう!!
その人深夜なんだけど、
行く時いっつも化粧バッチリで行っちゃうもん(>▽<)
最近知ったのは、ななこのオナ中の先輩だった。

77 :エリート街道さん:01/12/07 13:32 ID:6B2cPvwQ
いいの、どうせ私専業主婦だから。
昼間っからこんなばかな会話してんの学生か主婦くらいでしょう。

78 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:34 ID:+Y5kX93V
>>77
ななこは高校生ですvv

79 :ルーテル学院最狂:01/12/07 13:34 ID:Abgj+6fJ
オナ中・・・。卑猥な響きだ。
最悪の場合、創価に逝けばいいじゃんか>ななこ

80 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 13:35 ID:MhpZwJu6
ぷぷ〜不倫

81 :エリート街道さん:01/12/07 13:36 ID:6B2cPvwQ
>76
わかる、わかる、あーあーわたしがもっと若ければ、
最近毎度コンビニ通いでちょっと疲れ気味
でも彼いま大学4回生らしくて、会えるのもあと4ヶ月たらず・・・
彼のいないコンビニなんて考えられない・・

82 :法政太郎:01/12/07 13:38 ID:A3GDWyKO
>76

「オナ中」っていうな!
同じ中学←こんくらい略すなよ
なんか違うもん想像するだろが!
オ○ニー中毒とかオ○ニー中とか・・・(w

83 :ルーテル学院最狂:01/12/07 13:39 ID:Abgj+6fJ
>>82
法政なのに、IDがKOだな。

84 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:40 ID:+Y5kX93V
>>79
創価だけは絶対いや。
>>81
ななこの狙い目の人は大学2年。
もう1年近く追っかけてますι
しかも面接うけて髪の毛で落とされたあたし・・・。

85 :エリート街道さん:01/12/07 13:40 ID:6B2cPvwQ
大学はドキュンのようだけどさ

86 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 13:41 ID:MhpZwJu6
ななこ〜やらせろ

87 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:42 ID:+Y5kX93V
>>83
うけ!

88 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:43 ID:+Y5kX93V
>>86
坂口慶ニだったら良い。

89 :エリート街道さん:01/12/07 13:43 ID:6B2cPvwQ
>84
えーっ そのひとを追っかけてバイトの面接にまで行ったの?
すごいねえ
わたしだってもう3年近くなるよ そのコンビニ通い

90 :法政太郎:01/12/07 13:44 ID:A3GDWyKO
>83

ルーテルさんちょっと名前変えた?
IDくらいは大目に見てくれ(w

91 :エリート街道さん:01/12/07 13:44 ID:Qzi9KQkW
ななこさんの計画は遠大な感じがするな〜

92 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:46 ID:+Y5kX93V
>>89
追っかけてもあるけど、素でバイトも探してた♪

>>91
夢は大きく(>▽<)

93 :みのりたん:01/12/07 13:48 ID:/PFSboG8
追われてる方は 正直 嬉しい反面
目当て客が どうして欲しいのか よく分からないんですよー
1年以上通ってくれるなら なにか プレゼントくれーー
と 思ってました(実話)

94 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 13:48 ID:MhpZwJu6
ななこは処女じゃないから無理だよ。

95 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:49 ID:+Y5kX93V
>>93
ななこは逆。追いたい派。
追われると逃げる!!とにかく逃げる!!
それで3回バイト辞めたι

96 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:50 ID:+Y5kX93V
>>94
何が??

97 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 13:50 ID:MhpZwJu6
よし、ななこをつけ回すぞ(ゲラゲラ

98 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 13:51 ID:MhpZwJu6
>>96
結婚

99 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:51 ID:+Y5kX93V
100?

100 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:52 ID:+Y5kX93V
100!!

101 :エリート街道さん:01/12/07 13:52 ID:6B2cPvwQ
>93
なるほど・・・勉強になります
思い切ってマジでアプローチしてみようか・・・

102 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 13:52 ID:MhpZwJu6
じゃ、みのりんにはマイクをあげるよ。

103 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:52 ID:+Y5kX93V
>>97
勘弁して、マジで。

>>98
・・・ι

104 :みのりたん:01/12/07 13:52 ID:/PFSboG8
ま たしかに 嬉しい反面 ちょっとヒクっつーのも
わからんでもないよねーー
とりあえず プレゼント呉

105 :エリート街道さん:01/12/07 13:54 ID:6B2cPvwQ
でもねえ相手が独身というのが、ちょっと危険な気もする・・・

106 :みのりたん:01/12/07 13:55 ID:/PFSboG8
>>102
そのマイクは 帝京様が 持っててね
みのりんと ハァハァ する為

107 :エリート街道さん:01/12/07 13:56 ID:Jwc2UucF
もう学歴ネタに戻ろうぜ

108 :エリート街道さん:01/12/07 13:56 ID:6B2cPvwQ
だんなにばれたら一番損するの私だし・・・

109 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 13:57 ID:+Y5kX93V
>>107
・・・ですね。

110 :みのりたん:01/12/07 13:57 ID:/PFSboG8
>>108
取りあえず Yahooチャットへ マイクを持って サヘイジの部屋へ
GO!!!

111 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 14:02 ID:MhpZwJu6
みのりんとハァハァしたいね。さっさとID取得せねば。
でも、まだレポートがおわらん。うぜ〜ぞ。

112 :みのりたん:01/12/07 14:07 ID:VynIBklU
まったく 男も女も ハァハァしすぎだぜ あそこはYO!
ま みのりんも 調べ物 しよーーーと

113 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/07 14:12 ID:MhpZwJu6
みのりんの調べ物ハァハァ(ぷ

114 :エリート街道さん:01/12/07 19:35 ID:Fr2pzqie
もうすぐ彼がバイトにはいる時間・・・
夜10:00〜朝8:00
わたしの人生はそのためだけにある・・・
まともに話したことないけど、彼には精神的にこの3年間
ずいぶん助けられました・・・
あと4ヶ月足らず・・・
春がくるころにはかれはいない・・・・(涙

115 :エリート街道さん:01/12/07 19:39 ID:Fr2pzqie
今週4回深夜入ってるんです・・・
なんとか気持ちをうちあけられないものでしょうか・・・・
彼の名前は・・・やめとこ
このスレを立ててくれたひとに感謝

116 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 19:39 ID:eb4HTzJH
>>114
そっか〜((((^^;
ななこの方は木・土だよォ!!
昨日行けなかったから明日は絶対行くぞォ!!
ななこは未だに喋ったことなひ・・・(涙
お互いがんばりましょお!!

117 :阪大工作員:01/12/07 19:42 ID:r7GgcQkm
きれいな格好をしていけ。
唇につやがあるだけでも大分いいから。

118 :エリート街道さん:01/12/07 19:43 ID:Fr2pzqie
彼のおかげで子供の小学受験も成功しました・・・
毎日かれの顔をみてるだけで、気持ちが
なごみました・・・
親子面接の前日は11:00から2:00まで延々粘りました・・・
おかげで緊張もせず、面接に臨めました。
スレ違いのような話ですが・・・

119 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 19:44 ID:eb4HTzJH
学校は素ッピンで行っちゃうけどコンビニはマジ化粧で行く((((^^;
まつげ上げて、グロスって、香水も♪
そんでコンビニでVivi立ち読んでるι

120 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 19:46 ID:eb4HTzJH
>>118
3時間?!
そんなに何してたんですか??
喋ってたとか・・・???

121 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 19:47 ID:ydyeTnL2
>>119
ぷぷ
ムダと思える努力でもガンバテ下さい
アンヘルって書け

122 :エリート街道さん:01/12/07 19:48 ID:Fr2pzqie
>116
ななこさんのほうが、可能性があるね。
まだ若いんだし・・・わたしなんか子供産んでるから
自信ないよー

123 :エリート街道さん:01/12/07 19:52 ID:Fr2pzqie
>119
ちなみにわたしのよむ雑誌
アサヒ芸能
週刊実話
週刊大衆
その他エロ系・・・これでも挑発してるつもりなんです・・・

124 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 19:52 ID:eb4HTzJH
>>121
でもななこはぶっちゃけカワイイ方よ。
乙葉か片瀬那奈らしい。
>>122
でもその人彼女いるっぽいんですよ・・・(;−;)
ななこも何だかんだ彼氏いるし(別れそうだけど・・・)
子供は関係ないと思いますよォ!!
うちのおかあさん40にして不倫だし(爆

125 :エリート街道さん:01/12/07 19:54 ID:Fr2pzqie
>120
しゃべれないんですよ
しゃべれるくらいなら3年間も通ってませんよお
不倫な感じになれてたかも・・・
ななこさんは、アプローチしないの?まじで

126 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 19:55 ID:ydyeTnL2
>>124
己はぶっちゃけ
Mr.パーフェクトだYO!
背は高いし、顔もカコイイ、家もそこそこ金持ちで、学歴もイイ、スポーツ万能だし、GAMEはウマイ、服のセンスもイイくておしゃれ
ですが何か???

127 :エリート街道さん:01/12/07 19:56 ID:Fr2pzqie
>124
まじ?!
40歳で不倫できるの?
わたしも希望もてるかなあ(急に元気!)

128 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 19:56 ID:eb4HTzJH
>>125
したいんですけど、コンパとかだったらソッコ云ってるけど、
どうも喋りにくいんですよね・・・(;−;)
時計見えないフリして時間聞いてみようかしら・・・。

129 :エリート街道さん:01/12/07 19:57 ID:mvrM42hs
うちの高校でコンビニに就職している人がいた

130 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 19:57 ID:eb4HTzJH
>>126
自分の金で買った車持ってなきゃ嫌。
んで、それをひけらかす男はもっと嫌。

131 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 19:59 ID:eb4HTzJH
>>127
うちのおかあちゃんななこが小4の頃から不倫してる。
知ってるだけで4人いるけど今は6コ下だよォι

132 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 20:00 ID:ydyeTnL2
>>130
万札ちらつかせていますが何か?

133 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 20:01 ID:ydyeTnL2
>>131
ななこの家庭が見える

134 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 20:02 ID:eb4HTzJH
>>133
至って平穏。

135 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 20:04 ID:ydyeTnL2
>>134
ついでにななこの未来も見える
己はエピタフの能力があるからな

136 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 20:05 ID:eb4HTzJH
>>135
魔性パワーでいい男ゲッチュ(>▽<)

137 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 20:08 ID:ydyeTnL2
>>136
サセ子になるんですか?

138 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 20:09 ID:eb4HTzJH
>>137
目指せやまとなでしこ。

139 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 20:10 ID:ydyeTnL2
>>138
嫌味な女になってくれ
パピ落せたら超一流だ

140 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 20:12 ID:eb4HTzJH
>>139
じゃあななこが大学生になったらコンパね♪
でもななこ人と好み違うからなァ。
一般的かっこいいだったらななこの好みじゃない。

141 :阪大工作員:01/12/07 20:13 ID:r7GgcQkm
>>140
一般的かっこいいではないが、何か?

142 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 20:14 ID:ydyeTnL2
>>140
なんでパピがななこの好みの男になんなきゃならん!!
その前に大学生になれそうか?

143 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 20:16 ID:eb4HTzJH
>>141
チャイニーズマフィアがいい。
>>142
どっかしらはひっかかる筈。

144 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 20:19 ID:ydyeTnL2
>>143
ななこに声かけらそうになくて良かった
マーチのドキュと一生付き合っていなさい

145 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 20:20 ID:eb4HTzJH
>>144
絶対嫌。
てかあんたも嫌。
ダメだ、今日は鬱だ。
寝ます。おやすみ。。

146 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 20:22 ID:ydyeTnL2
>>145
フラれちゃった!!(ぷぷ
あでゅー

147 :エリート街道さん:01/12/07 22:22 ID:937Vd25g
>146
こんなとこでナンパすんなよな

148 :エリート街道さん:01/12/07 22:24 ID:937Vd25g
あーっ もう彼の入ってる時間だ・・・
いってきまーす
ななこさん、またお話してね。

149 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/07 22:25 ID:ydyeTnL2
うるせーーーー

150 :エリート街道さん:01/12/08 00:30 ID:uaTIyQWa
>>1

東大でないなら高学歴ではありません

151 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/08 01:30 ID:OyChWr26
hanage

152 :エリート街道さん:01/12/08 06:24 ID:63GsQOw6
府立旭高校・・・・(泣

153 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/08 18:35 ID:B1U9Mlfm
ageときます。

154 :帝京様 ◆MtyDeTiY :01/12/08 18:42 ID:roLUcW+V
あっやりまんだ

155 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/08 18:44 ID:B1U9Mlfm
違うし!!
あんたがやりまん??
女なんでしょ?

156 :帝京様 ◆MtyDeTiY :01/12/08 18:47 ID:1pMc5S6F
本物の帝京様が君の事やりまんだっていってたぞ

大体,高校生のくせに中古なんだろ

157 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/08 18:49 ID:B1U9Mlfm
本物の帝京様は女でしょう。

だいたい中古って使い方が間違い。。
この歳で処女童貞は引く・・・ι

158 :帝京様 ◆MtyDeTiY :01/12/08 18:51 ID:1pMc5S6F
平均何歳が初体験なんだよ

159 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/08 18:52 ID:B1U9Mlfm
高1か高2じゃない?
一番早いコは小5。

160 :帝京様 ◆MtyDeTiY :01/12/08 18:55 ID:1pMc5S6F
高一か高二が平均ならそんなに処女童貞高校生でも引かないだろうよ

161 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/08 18:56 ID:B1U9Mlfm
帝京様っていくつ?

162 :帝京様 ◆MtyDeTiY :01/12/08 18:58 ID:1pMc5S6F
本物は22歳 

163 :エリート街道さん:01/12/08 20:03 ID:kFOzM/QV
ブサイクな東大より、浅野忠信がレジにいたほうがよい。(個人的な好みだけど)

164 :エリート街道さん:01/12/08 20:05 ID:kFOzM/QV
奥田民生では健康的すぎ。

165 :エリート街道さん:01/12/08 20:09 ID:kFOzM/QV
なんで学歴板でこんなはなししてんだろう・・・

166 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/08 20:11 ID:LEJA6ktj
ヤリマン・・・ハァハァ

167 :よいこ ◆7FIxGHc. :01/12/08 20:15 ID:06LMo4+j
ニヤニヤ(^0^)。

168 :エリート街道さん:01/12/08 20:16 ID:kFOzM/QV
コンビニでバイトしてた時にいつも来てくれてた彼、もしかして
わたしが目当てだったのだろうか・・・今にして思えば・・・
ちょっとうぬぼれすぎか・・・
バイトのあとでいつも中古レコード店であってたのは
単なる偶然か・・・

169 :エリート街道さん:01/12/08 20:17 ID:kFOzM/QV
>167
誰だよー よいこって?!

170 :エリート街道さん:01/12/08 20:18 ID:kFOzM/QV
名前が気に入らん、変えてくれ

171 :エリート街道さん:01/12/08 20:19 ID:kFOzM/QV
そういうあんたは・・・もしかして・・・

172 :エリート街道さん:01/12/08 20:22 ID:kFOzM/QV
まったり まったり まったりなー

おじゃる丸でした(ウソ)

173 :エリート街道さん:01/12/08 20:27 ID:kFOzM/QV
高一か高二が初体験の平均かあ・・・
恋愛に免疫がないもんで、この歳で狂ってます。

174 :エリート街道さん:01/12/08 20:33 ID:kFOzM/QV
コンビニのBGMはユーミンがいいな

175 :エリート街道さん:01/12/08 20:35 ID:kFOzM/QV
君にあーえなくなるなんて♪
泣けてくる

176 :エリート街道さん:01/12/08 20:38 ID:kFOzM/QV
自分でもおかしいな
Tくん、読んでたら電話してくれていいよ
読んでないだろうなあ
いまごろ彼女でもできてるのかなあ
読んでたら恥かしくて行けなくなる
電話してよ

177 :エリート街道さん:01/12/08 20:52 ID:kFOzM/QV
独り言スレ

178 :エリート街道さん:01/12/08 20:54 ID:kFOzM/QV
彼女にないしょでホテル行こ!!

179 :エリート街道さん:01/12/08 20:55 ID:kFOzM/QV
就職ローソンなの?
早稲田も多いね。
早稲田でローソンかあ、思いっきり笑ってやりたい。

180 :エリート街道さん:01/12/08 20:56 ID:kFOzM/QV
いらっしゃいませー、早稲田です・・・って

181 :エリート街道さん:01/12/08 20:57 ID:kFOzM/QV
(W

182 :エリート街道さん:01/12/08 21:02 ID:MwmC0cjL
いやさー、俺工場のラインでバイトしてて、しかも童貞なんだよね。
そんで、こないだ社会科見学の小学生が来ててさ、みんなでオレらの作業風景
ながめてんのよ。
「ぷっ、工場労働者かよ。DQNな野郎め」
「社会の底辺で一生がんばれよ、僕はああならないように勉強しよ!」
とか思われてるんじゃないかな、多分。

でもさ、オレって開成中高→現役東大文一なんだよね。

183 :エリート街道さん:01/12/08 21:05 ID:kFOzM/QV
>182
あんたの単なる思い込みさ

東大でも工場勤務っているんじゃあないの?

184 :エリート街道さん:01/12/08 21:06 ID:kFOzM/QV
開成でもデパートあたりに就職すると、
お客様には、いらっしゃいませってあたりまえっしょ

185 :エリート街道さん:01/12/08 21:09 ID:kFOzM/QV
歳とったらやっぱ違ってくるのかなあ
そのあたりの大学とは
取締役とか
でもローソンの取締役っていいね

186 :エリート街道さん:01/12/08 21:22 ID:kFOzM/QV
開成だと親もインテリなのかあ。
親のこめ付きバッタ姿を見たことないんだろうなあ。

187 :エリート街道さん:01/12/08 21:24 ID:kFOzM/QV
わたしもないけどさ。
二日酔いゲロゲロ状態はいつもだったけどさ。

188 :エリート街道さん:01/12/08 21:25 ID:kFOzM/QV
親戚いっぱい殺してる。

189 :エリート街道さん:01/12/08 21:25 ID:Vck8pqk0
>>1
なるほどね
そういや、俺も事情があって派遣をやってた時、
仕事仲間と飲みに行ったんだ
その時、北大卒のエンジニアから
「え?!〇〇大卒なの? てっきり専門学校だと思ってた」
って言われたよ
俺は逆に
「え?!北大なの?? 俺より低学歴じゃん」
とか心の中で思ったけどな

今じゃあ、警備や土方のやつら見ても
「この中にはスゲェやつもいるかもな」
とか見る目が違ってきたけどな

190 :エリート街道さん:01/12/08 23:41 ID:/IvS1Mne
>189
あんたのおやじもいるかもね。

191 :エリート街道さん:01/12/08 23:45 ID:/IvS1Mne
1はぶさいくだから、社員ORオーナーそして、客に外見で
かるくあしらわれているため、こんなスレを立てた、ってとこでしょう。
あるいは根暗でなんでも根にもちやすい体質。
あまり実生活ではかかわりあいたくないタイプですね。

192 :エリート街道さん:01/12/08 23:46 ID:vFj57/7O
この板ってどんなスレでも馬鹿にされるね

193 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/08 23:47 ID:9vi55D87
>>192
だって2ちゃんねるだもん。

194 :2678@伝説の教師:01/12/08 23:48 ID:LUiHIfpo
>>193
ネカマ禁止.

195 :エリート街道さん:01/12/08 23:49 ID:ivUGxZvl
1回座談会をしてみたい。

196 :エリート街道さん:01/12/08 23:50 ID:/IvS1Mne
>182
いま読み返すと、なんか笑えるね。
まあうちのお子様の通ってる小学校の生徒には
完璧そう思われるでしょうね。
父兄は医者か弁護士が半数以上をしめてますもの
なんだかと〜っても優越感を感じてしまいますわあ

197 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/08 23:51 ID:9vi55D87
>>195
してみたいかも((((^^;

198 :エリート街道さん:01/12/08 23:58 ID:/IvS1Mne
>195
それっていわゆるヤリコンのことですか?

199 :エリート街道さん:01/12/09 00:14 ID:N4ggV9p9
ばればれよ〜

200 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/09 00:18 ID:+Q/TUO0m
200ゲット♪

201 :エリート街道さん:01/12/09 03:03 ID:esRY/2Oz
うちの子は灘か甲陽または東大寺学園、洛星、洛南、星光を目指させますの
でも洛南ってひと昔前はドキュだから洛星のほうがよいわ イメージとして
やっぱり灘か甲陽ですわねえ
わたくしまたコンビニに戻ろうかしら・・・
私学はお金がかかりますものねえ

202 :エリート街道さん:01/12/09 03:06 ID:esRY/2Oz
大学も主人をみてますと閑閑同率ではぜーんぜんだめですわねえ
せめて東大か京大でないと・・・
同志社は平の世界ねえ

203 :エリート街道さん:01/12/09 03:16 ID:rjCBqVam
パパのようになりたくなければがんばってお勉強するのよ、ってうちの子には
言い聞かせてますのよ
やっぱり参観日にはシャネルが必要と実感いたしました
コンビニにもどりましてパート代でシャネルをゲットしなければ・・・

204 :エリート街道さん:01/12/09 03:24 ID:rjCBqVam
早慶や法政なんか意味がないわねえ・・スポーツばかがいますもの
わたくしがいましたとある大企業では早稲田のスポーツばかが
工業卒の上司にいじめられてましたわよ
学歴板にお越しのみなさま、もっと現実に目をむけなくてはねえ

205 :エリート街道さん:01/12/09 03:28 ID:rjCBqVam
わたくしもコンビニで青春をとりもどしますわあ
なんだかとお〜ってもたのしみですわねえ

206 :エリート街道さん:01/12/09 13:32 ID:qoI4sHnh
慶應のいとこは地銀勤務ですが、接待中にクラブのトイレで吐血いたしましたのよ〜
みなさんもお気をつけあそばせ・・・(藁

207 :エリート街道さん:01/12/09 21:22 ID:sI/uQAYo
オヤジは旧高商 ⇒ 国家中級・労働基準監督官 ⇒ 定年退職 ⇒ 外郭団体
で悠悠自適です
いまだに健康診断でどこもひっかかんないよ

208 :エリート街道さん:01/12/09 21:24 ID:sI/uQAYo
貧乏がばれたかー

209 :エリート街道さん:01/12/09 21:29 ID:tYOibWA6
わざわざ回線を繋ぎ直しての自作自演ご苦労さん。

210 :エリート街道さん:01/12/09 21:30 ID:sI/uQAYo
全部わたくしですわよ〜

211 :エリート街道さん:01/12/09 21:31 ID:sI/uQAYo
そういうあんたは帝京様ね

212 :エリート街道さん:01/12/09 21:33 ID:sI/uQAYo
わたくしあなたがたのようにひまじゃあないのよ・・・
パソコンにへばりついてるわけにはまいりませんのよ

213 :エリート街道さん:01/12/09 21:35 ID:sI/uQAYo
なぜかこのスレに棲み付いてしまってる・・

214 :  :01/12/09 23:15 ID:/2Qr9uEg
>>213
なんで?

215 :エリート街道さん:01/12/09 23:37 ID:sCEDbLvH
わたしの他にだれも排卵からさ

216 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/09 23:47 ID:F0Hi5Qjl
昨日はコンビニに目当ての人いなかった(;−;)
残念だァι

217 :エリート街道さん:01/12/09 23:53 ID:0pGwiH33
あっ、ななこさんだ!
わたしは今からいくのよ
でもさあ期待して行っていなかったらガックリだよね

218 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/09 23:57 ID:F0Hi5Qjl
>>217
ガックリでしたよォ(;−;)
でも来週は行くぞォ♪
コンビニ近いから週5くらいで逝ってるんだけど、
店員に煙草の銘柄覚えられてるしι
お目当ての人はどうか知らないが。。。

219 :エリート街道さん:01/12/10 00:00 ID:5gf+4Lll
>218
なんで彼女の存在を知ってるの?
見かけたの?

220 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/10 00:01 ID:GDQRoYXV
>>219
彼女の存在はオナ中の先輩に聞いたのですι
でも半年くらい前の話だから今はどうなのか・・・。
とりあえずアタックだァ♪

221 :エリート街道さん:01/12/10 00:04 ID:5gf+4Lll
>220
わたしもガンバロー!
いってきまーす

222 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/10 00:05 ID:GDQRoYXV
>>221
いってらっしゃいです((((^^;
ななこは落ちます。
おやすみィ☆

223 :エリート街道さん:01/12/11 01:33 ID:wj9ZJYf+
彼は居るのに出てこなかった・・・(涙
姿を見せてよ・・・
でもストーカーにはなれないの
夜10:00前や朝8:00に店の前で待ち伏せとか、
そーゆーのができないのよ
ひまがなくてね (体力も)
パソコンに向かってると肩もいたくなるし、
頭痛もひどくなる
やめたいんだけどやめれない
コンビニ通いとパソコン

224 :エリート街道さん:01/12/11 01:38 ID:wj9ZJYf+
そろそろパートも探さないとね
最近は深夜でも女の人OKのとこもあるみたいだから、
コンビニにしょうかあ
横浜にも行ってみたいなあ・・・

225 :エリート街道さん:01/12/11 01:43 ID:wj9ZJYf+
ライバルコンビニのおにいちゃん、この前TVのB級グルメ対決
に出てたなあ。わたしと同じ歳とはしらなかった。
○○年目にして知った事実だ。
全然変わってなかったな。あいかわらずロン毛だ。
フリーだと変にストレス溜まらんから歳をとらないのかもね。

226 :エリート街道さん:01/12/11 01:49 ID:wj9ZJYf+
なんだか絶望的気分・・・
来年の4月からどうすればいいのでしょう・・・
3月まで続けるかどうかも分からん
とにかく出てきてくれないのよ・・・
学歴板でこんな話はやめようかあ
でもいごこちがいいのよねえ
独り言スレ

227 :エリート街道さん:01/12/11 02:03 ID:wj9ZJYf+
鬱が再発しそうな予感・・・

228 :エリート街道さん:01/12/11 04:06 ID:rXrfa53C
鴨川でお昼ねでもしてこようかなあ・・と思ったけど、
いまはさぶい冬ね

229 :エリート街道さん:01/12/11 04:09 ID:rXrfa53C
コンビニのBGMはハマショウもいいね

230 :エリート街道さん:01/12/11 04:10 ID:rXrfa53C
不眠症か・・・眠れん 鬱に片足つっこんでるようだわ
あしたお薬もらって来

231 :エリート街道さん:01/12/11 06:13 ID:E+vzTA/v
まじで眠れん・・・
なんでこんなとこに来てるんだろう・・・
あと2時間で彼もあがりかあ・・・
彼女いるのかなあ

232 :エリート街道さん:01/12/11 06:17 ID:E+vzTA/v
タイミングが悪すぎる
すれ違いで終わりそうなわたしたち・・・
店員と客、そんだけね

233 :エリート街道さん:01/12/11 06:19 ID:E+vzTA/v
書いてると気がまぎれるね
でもなんか変だ
文章にするとますます自分がわからなくなる
おかしいわ

234 :エリート街道さん:01/12/11 17:29 ID:PaXljmTi
1は「一流大学」だから関係ないだろうが
早稲田のやつは凡人並の脳しかないくせに
「俺はこんなに遊んでるけど早稲田なんだぜ」と自分を特別な人間だと思い込む
   ↓
いざ就職となると一流企業に相手にされず。
   ↓
「どうしてだ!俺は選ばれた人間だったのに!」とショックを受ける
   ↓
地元ドキュン企業

こういうのは腐るほどいるよ。
大体選ばれた人間が一年にうん万人もいるわけないだろ

235 :エリート街道さん:01/12/11 18:26 ID:Q3Q7jl2T
はあ〜
薬ゲット
うちのかかりつけ(単なるいきつけ)のお医者さまって、とっても
面倒見がいいのよ

「どうですか?」
「はい、まあまあです」
「わかりました。また一か月分だしときますね。」

で一か月分バサッとくれるのよ
でもだいたい2週間足らずできれる

ここ数ヶ月は薬だけとりにいってます
やっと縁がきれると思ったのにまた再発の可能性あり
わたくし低学歴なもんで薬にはくわしくないんだけど
なんか効くのよ
なかったら不安になるの

236 :エリート街道さん:01/12/11 18:34 ID:Q3Q7jl2T
きょうは睡眠薬でぐっすり寝るぞ!

237 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/11 18:36 ID:EJid4+Hx
そりゃ依存症だな(ぷ

238 :エリート街道さん:01/12/11 18:36 ID:Q3Q7jl2T
いいスレ見つけたからあっちに移ろうかなあ

239 :エリート街道さん:01/12/11 18:37 ID:Q3Q7jl2T
>237
そうなのよ
やばいのよ きれて死にそうになったこともあるし
急にやめるとやばいよ

240 :エリート街道さん:01/12/11 18:39 ID:Q3Q7jl2T
あんなに苦しくなるとは思わんかった
二日きらしただけなのに

241 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/11 18:41 ID:EJid4+Hx
ぷ、リハビリしろよ

242 :エリート街道さん:01/12/11 18:46 ID:Q3Q7jl2T
現実が重過ぎて当分やめられそうにないね
いいねえ学生さんはお気楽で

243 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/11 18:48 ID:EJid4+Hx
俺は地主だよ(ぷ

244 :エリート街道さん:01/12/11 18:50 ID:Q3Q7jl2T
? おたく帝京様でしょう?

245 :エリート街道さん:01/12/11 18:53 ID:Q3Q7jl2T
とりあえず寝るわ 体がもたん

246 :エリート街道さん:01/12/11 19:43 ID:pF+xC3od
 <田代 まさし(たしろ・まさし)>
本名・田代政。昭和31年8月31日、佐賀県生まれの45歳。2歳の時、一家で東京・新宿に移り住む。
芝浦工大付属高卒業後、ガソリンスタンド店員、トラック運転手として働きながら、
高校の同級生、鈴木雅之らとシャネルズを結成。5年後の55年、プロデビュー曲の「ランナウェイ」が大ヒット。
61年、バンド名をラッツ&スターに改名。ソロ活動を始めてからは、バラエティー番組で活躍した。
昨年9月の盗撮事件後、芸能活動は自粛していたが、今年6月に復帰していた。家族は夫人と1男1女。

247 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/11 19:44 ID:YSIzVsl3
またトラック運ちゃんになるのだろーか?
街を歩く事も出来なさそうだ

248 :エリート街道さん:01/12/11 19:47 ID:cmvLcsu/
それいけマーシー!

249 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/11 19:51 ID:YSIzVsl3
田代イッテヨシ!!!

250 :エリート街道さん:01/12/11 20:03 ID:cmvLcsu/
笑えるのみつけたよ!
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h5940.swf

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)