5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

附属上がりのDQN振りを語るスレ

1 ::01/12/07 19:11 ID:jVjtyhgA
 正規の大学入試を経ていれば絶対に大学に受からなかったであろう
DQN集団=附属上がりのDQN振りについて存分に語って下さい。

2 :エリート街道さん:01/12/07 19:13 ID:AoJ5bp75
OA・一芸・スポーツ推薦も語って下さい。

3 :辻清明:01/12/07 19:13 ID:lwGk/0Wu
また広末か?

4 :エリート街道さん:01/12/07 19:17 ID:AoJ5bp75
また倉木か?

5 :エリート街道さん:01/12/07 19:19 ID:FIHhvbVA
また大仁田か?

6 :阪大工作員:01/12/07 19:20 ID:r7GgcQkm
たいていの場合は附属に入る方が難しいやろ。
慶応とか同志社とか・・

7 :辻清明:01/12/07 19:22 ID:lwGk/0Wu
教育大とか桃山とか…

8 :阪大工作員:01/12/07 19:23 ID:r7GgcQkm
筑波とか

9 :エリート街道さん:01/12/07 19:25 ID:yE5b3u0s
というよりも私大に行くなら
付属組が一番賢いだろ
最小の努力でいけるんだからさ

10 :辻清明:01/12/07 19:25 ID:lwGk/0Wu
早稲田とか近大とか

11 :阪大工作員:01/12/07 19:28 ID:r7GgcQkm
種智院とか武蔵とか

12 :エリート街道さん:01/12/07 19:32 ID:FIHhvbVA
学芸大とかフェリスとか

13 :エリート街道さん:01/12/07 19:42 ID:7cKiLYXl
でもさ、一般的に言って入学難度の高い付属校から、
さらにランクの上の大学に行かないで、
ストレートに上がるヤツってのは、
人生の敗北者じゃないのか?

14 :エリート街道さん:01/12/07 19:43 ID:yE5b3u0s
>>13
はぁ?付属校に入ったヤツで受験勉強しようと
するヤツの方が異常。それなら進学校行くのがスジ

15 :エリート街道さん:01/12/07 19:43 ID:FIHhvbVA
それは大学によるのでは?
早稲田・慶應あたりなら、そのまま上がっても
敗北者とは言えないと思うけど。

16 :エリート街道さん:01/12/07 19:47 ID:7kPrLWNe
日大一高→日大
法政一高→法政
青山学院→青山学院大
立教→立教大

あたりを想定したんだが。
日大にはいるために、日大一高ってのはどうも・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)