5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティムポがまんこから抜けなくなった!!

1 :エリート街道さん:01/12/07 20:32 ID:W4+kvjYg
うぎゃあ〜!!!

2 :エリート街道さん:01/12/08 20:54 ID:dV4tcScY
早くティムポを削除しろ!!

3 :エリート街道さん:01/12/08 20:58 ID:fj8EifeK
w

4 :エリート街道さん:01/12/08 21:01 ID:Xw5ZYVTY
パソコン打ってる場合じゃないだろ!!

5 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/08 21:01 ID:USrLpxS5
チンポにカーソルキーをあてて右クリック。ティムボを切断しますか?
と出るからOKをクリック。修復できませんが本当に切断しますか?
と出ても構わずクリック。

6 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/08 21:04 ID:USrLpxS5
その後、止血をしてから秋葉原にいってティムポ入りCD-Rを買って来い。
んでインストール。WED上でもフリーでDLできるけど貧乏な>>1は電話回線
だろ?染色体が4本ほど無いティムボでエラーになちゃうよ

7 :エリート街道さん:01/12/08 21:07 ID:bK2CQ0wz

ホテル(一流も含む)では年間何回か、つながったまま
救急車で病院に運ばれる人達がいます

息も出来ないくらい痛いらしいですが
筋肉弛緩剤で一発です

8 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/08 21:10 ID:USrLpxS5
>>7 ちなみにアナルで繋がってる患者さんは人工肛門になるそうです。

9 :エリート街道さん:01/12/08 21:32 ID:F2Vgb6qe
>>7
早見優がそうらしいな。(w

10 :エリート街道さん:01/12/08 21:47 ID:HgnbY/S+
てめぇーら、上中事件って知ってるかぁー

11 :エリート街道さん:01/12/08 21:55 ID:3QxFZlK1
井上ひさしの『青葉繁れる』に泣けるエピソードがあるよ。
膣痙攣の…涙。

12 :エリート街道さん:01/12/08 21:57 ID:RLCKwHE1
特に、貞操観念がしっかりしてる人ほど陥りやすいらしいな。
心の問題だそうで。

今後は減少していく症状か?

13 :エリート街道さん:01/12/08 21:58 ID:JDv4LZna
>12
それまじ?

14 :エリート街道さん:01/12/08 23:50 ID:dV4tcScY
>>11
どんな話? 概略教えて。

15 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/08 23:52 ID:X1qqdkie
http://www.google.com/search?q=%E4S%E1z%9D%B9&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

16 :エリート街道さん:01/12/09 00:24 ID:lM7HFiz4
>>12
それマジなら、早見優は貞操観念がシカーリしているのか?
漏れの記憶では、早見優はハワイ時代に
アメリカ人とヤリまくりと聞いたが。。。

17 :エリート街道さん:01/12/10 12:51 ID:iZ9LSgHi
5 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/08 21:01 ID:USrLpxS5
チンポにカーソルキーをあてて右クリック。ティムボを切断しますか?
と出るからOKをクリック。修復できませんが本当に切断しますか?
と出ても構わずクリック。


6 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/08 21:04 ID:USrLpxS5
その後、止血をしてから秋葉原にいってティムポ入りCD-Rを買って来い。
んでインストール。WED上でもフリーでDLできるけど貧乏な>>1は電話回線
だろ?染色体が4本ほど無いティムボでエラーになちゃうよ

18 :エリート街道さん:01/12/10 20:16 ID:DooBMuZr
>>17
この際だから最新のティムポにヴァージョンアップしたいのだが、
漏れの場合、クロック周波数が追いつかんみたいで
エラーが出る。かといって、ティムポ周辺に空きスロットがないので
ボードも入らん。どうすればいいか教えろ。

19 :名無しさん:01/12/10 20:18 ID:zbDFdR5M
>>18
買い換えろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)