5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館は史上最強の大学です!!!

1 :いもねぎ:01/12/08 03:26 ID:0cdgeyv8
立命館>>>>>>同志社>>>>>>>>>>>>>>>地方国立

2 :エリート街道さん:01/12/08 03:26 ID:ima0GnRd
しらなんだ

3 :エリート街道さん:01/12/08 03:27 ID:vDxLCSLv
最強って、柔道かなんか?
なら国士館の方が強そうだ。

4 :エリート街道さん:01/12/08 03:33 ID:kikdXMfs
最強はアメフトだったんですが・・・
やっぱり関学に今年も負けました。

5 :馬鹿の多さ:01/12/08 03:34 ID:J1XI/L2E
立命館>>>>>>同志社>>>>>>>>>>>>>>>地方国立

6 :確かに、>>1は正しい:01/12/08 03:35 ID:J1XI/L2E
2チャンネラーの数

立命館>>>>>>同志社>>>>>>>>>>>>>>>地方国立

7 :エリート街道さん:01/12/08 03:49 ID:CfaabAGf
1の地方国立が新潟長崎未満の時、はじめて1の序列は有効。

8 :静岡県在住:01/12/08 04:00 ID:QnrLMobj
っていうか、同志社の方が上だと思う。
まぁ、自分の方のイメージだけかも知れないけど。
だって、同志社は凄いって思ってるけど、
立命館とか知らない人結構いるもん。
まぁ、閑閑はもっと知名度ないですが。

9 :エリート街道さん:01/12/08 04:02 ID:J1XI/L2E
>っていうか、同志社の方が上だと思う。
言うまでもないが‥。
立命は、今は馬鹿短大からいっぱい編入します。

10 :エリート街道さん:01/12/08 04:03 ID:yuOaB+i7
ウルセー、アカ。慶祥邪魔。逝けって、マジ。

11 :エリート街道さん:01/12/08 04:04 ID:qdalMX0Z
ゴキブリぶーん

12 :エリート街道さん:01/12/08 04:12 ID:kikdXMfs
最強はないな。
しかし、改革というか先駆的なところは
他大学も見習うべき部分がたくさんあるはず・・・
入試方法は再考が必要かもしれんな・・・
ま、私学は商売なんだからそれもありといえばありだがね。

13 :痴漢強姦立命女干:01/12/09 16:08 ID:CwDOR5eK
・・・。

>>10
北海道に遊びに逝った・・・とき、蝦夷地にまで広告出していて鬱になったニダ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)