5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中学歴じゃないんじゃぁ

1 :土建屋おやじ:01/12/08 16:42 ID:BmMtl5FI
わしゃぁ中卒じゃ、おまえ達は高卒、大卒っていばってんじゃねぇよ。
親に大学まで出してもらって、あぁ一流や三流ってくだらねぇ。
わしゃ大卒の奴らをぶっとばしてやりたいよ。
わしゃ土建屋のおやじだがおまえらより収入もええんじゃ。
世の中学歴じゃないんじゃ、わかったがこのおおばかどもが。

2 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/08 16:44 ID:IGou8Yii
>>1
世の中収入なんですね。

3 : :01/12/08 16:45 ID:Z/E9Pbns
海老じい調?

4 :エリート街道さん:01/12/08 16:45 ID:frrA8O//
>>世の中学歴じゃないんじゃぁ
学歴「だけ」じゃないのは、当たり前のこと。
みんなわかっていて書いている。

5 :エリート街道さん:01/12/08 16:49 ID:/3NYnl2Y
>>1
虫けら死ね。

6 :帝京様 ◆MtyDeTiY :01/12/08 17:01 ID:roLUcW+V
>5 虫けらに藁

7 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/08 17:08 ID:Lpj67nrc
いづれ土建屋さんも干上がるとおもわれ(プ

8 :2678@伝説の教師:01/12/08 17:09 ID:nojKzOBo
>>6
オ○ンコ

9 :エリート街道さん:01/12/08 17:09 ID:/3NYnl2Y
1は青木建設下請け。
新聞読まない(読めない)ので倒産をまだ知らない。

10 :帝京様 ◆MtyDeTiY :01/12/08 17:14 ID:1pMc5S6F
オ○ンコ ッてなんだよ>8

11 :落ちこぼれ:01/12/08 17:17 ID:McKFOZkG
>1ある意味インテリですね!!
新宿のガード下でほえていばどうです?

12 :エリート街道さん:01/12/08 17:22 ID:dm3HhdKU
学歴だけではないがあったにこしたことはない。
まあネタだろうが1は少し屈折している。
>おまえ達は高卒、大卒っていばってんじゃねぇよ
威張っていると思っている発想がおかしい。

13 :エリート街道さん:01/12/08 17:29 ID:QnnplQB5
>>1
ってゆーか、お前の年収いくらよ?

14 :土建屋おやじ:01/12/08 17:34 ID:BmMtl5FI
レベルの低い議論じゃのう、やれ職がねぇのなんの、贅沢ばかりいいや
がって、おまえらより金もってるわしのほうがきゃばくらでも女にもて
るんじゃ、ごたごた言ってないでなんでもいいから働きな。

15 :エリート街道さん:01/12/08 17:35 ID:IT+PnEVx
おれのボーナスは70万。

16 :土建屋おやじ:01/12/08 17:37 ID:roLUcW+V
>13 3000万

17 :エリート街道さん:01/12/08 17:37 ID:BjqR/Xby
1へ
今、自宅つくりたいんだけど
工事の腕は確かかい?
もし自信があるなら発注してもいいんだけど?

18 :エリート街道さん:01/12/08 17:37 ID:Yp1hBFR1
どーせ1000万ちょっとだろうなと思ってたら予想通り。
その程度でいきがるなよ…恥ずかしいね

19 :土建屋おやじ:01/12/08 17:40 ID:roLUcW+V
3000万のどこが1000万ちょっとなんじゃ

20 :エリート街道さん:01/12/08 17:41 ID:Yp1hBFR1
見間違え。
どーせ1000万ちょっとだと嘘をつくと思ってたからさ。
3000万とくるとは到底予想できなくてね(藁

21 :エリート街道さん:01/12/08 17:42 ID:cQOWxk1P
>>1
ここのモヤシ君たちと議論する前に下のスレで彼らの
正体を見極めた後の方が面白いですよ。

■学歴中毒者(精神的に弱い人達)について■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1003584043/

22 :エリート街道さん:01/12/08 17:43 ID:IT+PnEVx
あー金もあるし、学歴もあるし、顔も良くて本当に感謝。

23 :土建屋おやじ:01/12/08 17:43 ID:roLUcW+V
3000万が嘘だというのか

24 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/08 17:46 ID:Aej8K4kF
>23
1000万^1.0682

25 :土建屋おやじ:01/12/08 17:50 ID:1pMc5S6F
>21 そうか読んどく

>24意味がわからん

26 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/08 23:39 ID:jIvloRVm
1はもっと暴れろ。こういう中途半端なのは嫌だ。よって晒しage。クルァ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)