5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこ大にいきたかった?

1 :ナツメ:01/12/08 21:20 ID:loOADYGP
俺は大阪市立にいきたかったよ。
今は立教。

2 :ナツメ:01/12/08 21:22 ID:loOADYGP
それにしても

3 :ナツメ:01/12/08 21:24 ID:loOADYGP
最近自分の馬鹿さがわかってほかの下の学校を馬鹿にしなくなりました。

4 : :01/12/08 21:28 ID:haIvV34r
いいんじゃないの?陸橋なら関西の私大よりかは上だし。

5 :エリート街道さん:01/12/08 21:29 ID:a2K5VtSe
東大文二。
今は慶応商・・・

6 : :01/12/08 21:30 ID:haIvV34r
慶応商ってやっぱ小論の対策とかした?

7 :エリート街道さん:01/12/08 21:30 ID:lE3UCx5I
今から思えば、京大理学部に行くべきだった。
東大入ったけど、進振りで行きたいところに行けなかったから。

8 :ナツメ:01/12/08 21:30 ID:loOADYGP
返事ありがとう。
自分とこはけっこうスタッフはいい人多いんだけどやっぱり私大は
学生数多すぎだと思います。
やっぱり勉強するなら国公立だね。

9 : :01/12/08 21:31 ID:iSySSlZl
十分すごいだろ。

10 :エリート街道さん:01/12/08 21:32 ID:a2K5VtSe
>>6
A方式で入ったから。英数社。
もっと小論対策を真面目にしておけばと後悔・・・

11 :ラーク ◆vdpvXxj. :01/12/08 21:32 ID:gBpEy3XX
>>3
鼠は馬鹿にしてくれないんですか?

12 :ナツメ:01/12/08 21:32 ID:loOADYGP
みんなレベル高いなあー。
でも進学校なら普通なのか。
それはおいといてこれからの人生学歴だけじゃだめだと痛感しております。

13 :エリート街道さん:01/12/08 21:34 ID:fj8EifeK
関西大學だが

同志社逝きたかった…

14 :nanashi U:01/12/08 21:34 ID:QzarquLo
Cambridge U

15 :エリート街道さん:01/12/08 21:34 ID:vZNtLqWy
俺は専卒だけど、専門の選択は正解だった思ってるよ。

16 :エリート街道さん:01/12/08 21:35 ID:iSySSlZl
>>13
感官同率ならどこもほとんど変わらんでしょ。
家から近い床にするのが賢明。

17 :エリート街道さん :01/12/08 21:48 ID:eaaTcRDJ
>16
たしかに
関関同立を否定するのは同やんだけだからな
社会に出れば横並び

18 :エリート街道さん:01/12/08 21:50 ID:fj8EifeK
>>16-17
俺の実家は京都だよ。

19 :エリート街道さん:01/12/08 21:51 ID:DM1MzNsV
岡山大学法学部

今は立命館

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)