5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ系が多い大学は?

1 :エリート街道さん:01/12/08 23:17 ID:3QxFZlK1
永遠の憧れ、ロリ系。ギャル系よりロリ系でしょ!
禿しく情報きぼーんぬ♪ 

2 :エリート街道さん:01/12/08 23:18 ID:OgOLSMwQ
新宿女学院

3 :埼大工作員:01/12/08 23:32 ID:B4LEp8k7
マジレス 埼玉大学

4 :2678@伝説の教師:01/12/08 23:34 ID:LUiHIfpo
>>1
早稲田社学。マジ。

5 :エリート街道さん:01/12/10 23:50 ID:EXnZYAUu
学習院

6 :2678@伝説の教師:01/12/10 23:51 ID:laP/ueeg
>>5
確かにいるにはいる。

>>3は氏ね。

7 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/10 23:52 ID:xYVkMnwo
ロリっぽい娘が多い大学なのかそれともロリコン野郎が多い大学なのか。
ロリコン野郎が多い大学なら知ってる。

8 :エリート街道さん:01/12/11 00:03 ID:DiSloAjk
玉川大学は、小学生っぽい女の子が多いので有名。

9 :2678@伝説の教師:01/12/11 00:05 ID:GQLU6870
>>8
確かに。

こんどナンパにイコウかな。
たまたまは共学だよな?男女比はどれくらい?

10 :エリート街道さん:01/12/11 00:13 ID:DiSloAjk
玉大の女の子と知り合い、赤いランドセルを背負って貰うのが夢。

11 :2678@伝説の教師:01/12/11 00:13 ID:GQLU6870
>>10
別に俺はそういう趣味はねぇ。

12 :エリート街道さん:01/12/11 00:14 ID:v9yg5nt0
ハァハァ・・・・

13 :エリート街道さん:01/12/11 00:23 ID:xOyH7KxH
>>7
もちろん、ロリータ系の女の子がいる大学っす♪

14 :エリート街道さん:01/12/11 00:24 ID:xOyH7KxH
>>8
玉大、萌え〜。メモしとこ。

15 :エリート街道さん:01/12/11 00:28 ID:qo6Ddayo
小学校の同級生の女の子が一番ハアハア

16 :エリート街道さん:01/12/11 00:30 ID:DmWXKEWK
文教大も多くない?

17 :エリート街道さん:01/12/11 00:31 ID:Z9PV4CTe
>>14
小学校教員の養成課程があるから、似てくるんだろ。
ただ、男子学生も小学教員目指しているから、そういうの好み
なヤツが多いと思われ・・・

18 :2678@伝説の教師:01/12/11 00:31 ID:GQLU6870
>>16
先生目指す子多いの?
性教育の実習してやらねば。

19 :エリート街道さん:01/12/11 00:36 ID:kffJIjmr
卒業アルバムでヲナニーするのってロリですか?
同級生だからロリではないですか?
友美ちゃん萌え〜

20 :2678@伝説の教師:01/12/11 00:37 ID:GQLU6870
>>19
まぁ、俺もやったことあるよ。
卒業後にもう会えないあの子を想って、ドッピュピュ〜

21 :エリート街道さん:01/12/11 00:38 ID:xOyH7KxH
>>19
もちろん、小学校の卒業アルバムだよな?

22 :エリート街道さん:01/12/11 00:39 ID:eNz2ao4l
幼稚園の卒園記念写真でオナーニするのはロリですか?

23 :エリート街道さん:01/12/11 00:39 ID:bBrCjeZB
ロリであるがゆえに附属小学校がある国立大教育学部に逝く奴って本当にいるのか?

24 :エリート街道さん :01/12/11 00:40 ID:aCvystpW
>>19
微妙です。

25 :エリート街道さん:01/12/11 00:40 ID:kffJIjmr
心の中は、同年代だけど写真は小学生。
ここから抜けられなくなるとかなりやばそう。

26 :エリート街道さん:01/12/11 00:41 ID:kffJIjmr
>>22
それは、かなりヤバいでしょ。

27 :2678@伝説の教師:01/12/11 00:41 ID:GQLU6870
なんだ…
俺がオナしたのは高校の卒アルでだ。

小学校のでオナるアホがいるかよ…

28 :エリート街道さん:01/12/11 00:42 ID:xOyH7KxH
>>27
普通でつまらんなw

29 :エリート街道さん:01/12/11 00:43 ID:bBrCjeZB
>>27
それを「アホ」といえるあんたは、まともだよ。

30 :2678@伝説の教師:01/12/11 00:44 ID:GQLU6870
エヘヘ

31 :エリート街道さん:01/12/11 00:47 ID:UJ1KM/gC
>>23
横国に国家試験で行ったことあるけど、
教育学部棟の男子トイレに、女子児童とのエッチなやりとりの
ラクガキが書いてあった。

あと、学芸大の男子トイレにはブルマ小学生の絵が描かれていたことがあるらしい。

32 :エリート街道さん:01/12/11 00:58 ID:S5g4Dq9B
5−6年くらい前だっけ?
「シノラー」が流行った頃って、
オレの大学にランドセル背負って通学してきた女の子がいた。
山手線の中にあるいつもこの板で叩かれている有名私大だけど。
その子ロリロリしてたなあ。

33 :エリート街道さん:01/12/11 15:50 ID:xywfYWE2
ロリ系情報求む、あげあげ

34 :みのりたん:01/12/11 15:50 ID:g9Fms+Uv
日体大

35 :エリート街道さん:01/12/11 16:11 ID:KEeoQJfW
京大は外見も中身もお子様が多い。マジレス。

36 :エリート街道さん:01/12/11 21:34 ID:vvhuaCqj
>>32
早稲田のことだよね? 劇団の子だったんじゃ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)