5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭丘高校 vs岡崎高校

1 :一泉さん:01/12/09 23:44 ID:A/qEGOyf
私は旭丘高校を応援いたします!

2 :エリート街道さん:01/12/09 23:45 ID:Bv7keurk
私も旭丘コンプの岡崎よりは
旭丘を指示します。

3 :コピペさん:01/12/09 23:51 ID:A/qEGOyf
>岡崎高校 新興勢力として、急速に進学を伸ばす。三河学区では
     最上位高校。管理教育が激しい。公立高校で現役東大
     合格者数は全国有数。現役時の学力なら全国公立一位
     との呼び声は高い。

誰の呼び声なんだよ!!枯れは、病に伏してます。ヤ×ブ病でスポンジ
になってます。立てません

4 :エリート街道さん:01/12/10 00:00 ID:AwThNkRa
99'

高校 所在地 東大 京大 東大+京大
旭丘 愛知 19 41 60
岡崎 愛知 35 16 51

<東大は評価されていないことがわかります>

5 :エリート街道さん:01/12/10 01:10 ID:gJfdk7DW
新鉱勢力なんて(藁

6 :エリート街道さん:01/12/10 01:51 ID:DVrTQbz6
50音順掲載で先にインパクト与えられる旭丘はますます有利

7 :終了:01/12/10 01:53 ID:akt0MSK2
田舎高校に興味はない

8 :エリート街道さん:01/12/10 01:55 ID:BQEI498B
正直、旭丘にコンプレックスを感じたことはない。

9 :エリート街道さん:01/12/10 01:57 ID:TbIxctLN
枯れは、”丘”という語にコンプがあるんです。

10 :エリート街道さん:01/12/10 02:10 ID:CuRChgc6
私は、明和高校を応援します。
(このスレと関係なかったりして)

11 :岡高出身者:01/12/10 02:38 ID:MIJTgYTi
岡高マンセー

12 :エリート街道さん:01/12/10 02:40 ID:0+T34Z8u

♪〜チンチロ カンチロ 学校サボって
池袋に行けば 立教のお兄さんが横目でにらむ
立教かよ 麻雀かよ
麻雀で早稲田が負けるかよ
肩で風きる俺たちゃワセダマン

♪〜チンチロ カンチロ 学校サボって
市ヶ谷に行けば 法政のお兄さんが横目でにらむ
法政め 野球かよ
野球で早稲田が負けるかよ
肩で風きる俺たちゃワセダマン

♪〜チンチロ カンチロ 学校サボって
お茶の水に行けば 明治のお兄さんが横目でにらむ
明治かよ ラグビーかよ
ラグビーで早稲田が負けるかよ
肩で風きる俺たちゃワセダマン

♪〜チンチロ カンチロ 学校サボって
本郷に行けば 東大のお兄さんが横目でにらむ
東大かよ アタマかよ
アタマで早稲田が負けるかよ
肩で風きる俺たちゃワセダマン

♪〜チンチロ カンチロ 学校サボって
日吉に行けば 慶應のお兄さんが横目でにらむ
慶應かよ スケベかよ
スケベで早稲田が負けるかよ
肩で風きる俺たちゃワセダマン

♪〜チンチロ カンチロ 学校サボって
戸塚に行けば 早稲田のお兄さんと横目があった
早稲田かよ 早稲田だよ
天下に冠たる早稲田だよ
肩で風きる俺たちゃワセダマン
肩で風きる俺たちゃワセダマン

13 :エリート街道さん:01/12/10 02:40 ID:dQ5sYT77
東海高校はこれらよりもレベル落ちるのですか?

14 :エリート街道さん:01/12/10 02:43 ID:BzhTtTTf
同じくらい。

15 :エリート街道さん:01/12/10 02:50 ID:b1QyYu2S
岡崎高校の東大合格者って、文三・理二みたいな科類ばかりで
点数稼ぎしてんだろ〜(プ

16 :エリート街道さん:01/12/10 03:17 ID:ChqE0GCF
千種高校は何処へ

17 :エリート街道さん:01/12/10 09:00 ID:/hw261M+
大学ランキングはもう飽きた・・・
とおもったところで岡崎発見あげ。

18 :エリート街道さん:01/12/10 18:42 ID:TZoyoJZk
岡崎高校って特色ない。凡人の塊(憐

19 :エリート街道さん:01/12/10 18:46 ID:TZoyoJZk
>岡崎高校の東大合格者って、文三・理二みたいな科類ばかりで
点数稼ぎしてんだろ〜(プ

20 :エリート街道さん:01/12/10 18:48 ID:TZoyoJZk
東大の名前だけ学生の代表校が岡崎高校ですね。

21 :エリート街道さん:01/12/10 18:54 ID:TZoyoJZk
中途半端な落ち毀れ公立だな!

22 :エリート街道さん:01/12/10 18:55 ID:uGvupICh
栗田「わぁ、すごい人。全然座れそうにないわ」
客「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」
>>440「ワシは大盛つゆだくだ!」
山岡「まったく、情けない連中だ。
   150円引き如きで普段来てない吉野家とは」
>>440「何だと!?失礼な!」
山岡「150円やるから、その席空けてくれないか」
栗田「山岡さん!」
>>440「何だと?ワシは今から大盛つゆだくを頼むんだぞ」
山岡「アンタはそれを本当に食べたいのかい?」
>>440「うっ」
山岡「単につゆだくって言いたいだけじゃないのか」
>>440「な、ならお前は何を注文するつもりだ」
山岡「まぁ見ててください。親父、大盛りねぎだくギョクだ」
栗田&>>440「えぇ!?」

23 :エリート街道さん:01/12/10 18:57 ID:TZoyoJZk
米軍並みの誤爆(スカッド藁・・・・

24 :エリート街道さん:01/12/10 18:59 ID:TZoyoJZk
旭丘>>>>>>>>>>>>>>>>岡崎

25 :エリート街道さん:01/12/10 22:50 ID:V1XY3HXT
愛知の2,3番目のパッとしない高校のこと?(岡崎高校って

26 :岡高:01/12/10 22:53 ID:MIJTgYTi
愛知最強を自負していますが、何か?

27 :エリート街道さん:01/12/10 23:11 ID:SAVCjErl
岡崎高校にしか逝けなかった、丘高コンプは
東海中学入試で落ちた落ち毀れ生徒ですかね?

28 :岡崎貶しているのは泉丘です。:01/12/11 07:32 ID:6eQXWcdT
すいません。岡崎を煽っているのは泉丘です。
え、それ何処?って
石川県の山奥にあります。
金沢大附属に相手にされないので、岡崎に噛み付いています。
もうしわけありません。

金沢泉丘高校 vs金沢大学附属高校のスレにて

27 名前:エリート街道さん :01/12/10 18:38 ID:TZoyoJZk
>>26
殆ど病気だろ!金大附属なんて文一だけ健在。あとは終わっている。終了や!
ピピー!(終了ホイッスル
理一の数なんや。5人も逝かん(憐
旭丘>>泉丘>岡崎≒金沢大附属
旧制一中と他の学校との格差。新鉱勢力は、邪道勢力っていうことじゃ。。。

28 名前:エリート街道さん :01/12/10 18:45 ID:TZoyoJZk
岡崎高校なんて屁ですが何か?

29 名前:エリート街道さん :01/12/10 18:50 ID:TZoyoJZk
岡崎高校は二中だろ?なら論外だって・・・・(核爆藁

29 :エリート街道さん:01/12/11 11:53 ID:iK3U1aUp
>>28

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

30 :エリート街道さん:01/12/11 11:56 ID:/p4h1NiC
彼はどうして岡崎を嫌うのかな

      定員 東大/京大
金沢大附属  116  58/23
泉丘     406  18/47

31 :エリート街道さん:01/12/11 12:01 ID:iK3U1aUp
コピペ
模試とうからの今年の予想

旭丘 東大25京大45名大60
岡崎 東大20京大10名大65
一宮 東大28京大15名大90
東海 東大30京大25名大50


岡崎高校は愛知県で4番目か?実質(ま、そんなとこやろ。

32 :エリート街道さん:01/12/11 12:59 ID:6eQXWcdT
今年の進学を模試から予測しても意味ないね。
どのように予測できるのか疑問。
ちゃんと、成績の分布でも見たの?
模試の平均点が下がっていても、それは下位層が増えただけで
上位層は変わっていないかもしれない‥。
去年の進路先などで判断しなよ。


>模試から考えられる来年の進学(括弧内は現役)

>東海 東大32(24) 京大28(17) 名大67(46)
>岡崎 東大24(11) 京大10(5) 名大68(42)
>旭丘 東大26(15) 京大43(29) 名大59(45)
>時習館東大20(15) 京大17(7) 名大70(59)
>一宮 東大25(16) 京大15(10) 名大72(60)

33 :エリート街道さん:01/12/11 15:52 ID:6eQXWcdT
岡崎が何故レベルが高いかわかりました。

理由1.分子研の子供が行くから。
理由2.トヨタ自動車の役員の子供が行くから‥。

34 :エリート街道さん:01/12/11 21:47 ID:3DWETCh4
>>32


    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

35 :エリート街道さん:01/12/12 01:10 ID:SXVXXTPr
岡崎高校の生徒の家庭調査から、農家の子供が大半だという結果が出されました

36 :エリート街道さん:01/12/12 01:12 ID:Dw7mR4h6
彼がまた来たよ・・・

37 :エリート街道さん:01/12/12 01:20 ID:SXVXXTPr
岡崎高校の生徒の家庭調査から、エンゲル係数が他の進学校と比較すると極めて高い数値が出ましたので報告します。

岡崎>>全国>>>>>旭丘>東海

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)