5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポが繭子から抜けなくなった!

1 :東大生:01/12/10 00:37 ID:G7Yl1qfm
繭子のオマンコから俺の愛しいチンポが抜けなくなった どうすればいい?

2 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/10 00:37 ID:mNKT1aAG
食べちゃへ

3 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/10 00:38 ID:Gzw15ZQ5
http://www.google.com/search?q=%E4S%E1z%9D%B9&hl=ja&start=10&sa=N

4 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/10 00:40 ID:Gzw15ZQ5
訂正
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E4S%E1z%9D%B9&lr= 

5 :東大生:01/12/10 01:16 ID:NTQM01DZ
もう一つ聞きたいことがある 俺の愛しい繭子はけっこうクリトリスが大きく、オマンコもピンク色なんだがやり過ぎると黒くなってくるんだろうか

6 :エリート街道さん:01/12/10 01:17 ID:mPvDl4ui
>>1
追加の質問より、はやく繭子から抜けよ(素

7 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/10 01:17 ID:Gzw15ZQ5
>>5
http://www.nurs.or.jp/~yobiks/kawabou/asoko/shojo.html

8 :エリート街道さん:01/12/10 01:20 ID:/zhbu2vI

                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ごはんまだ?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .温州みかん.  |/

9 :東大生:01/12/11 00:57 ID:1IbJhqqi
今日いとしの繭子に会いました すごいミニスカートを履いていて網タイツをはいていました パンティが白でした 僕がそれを想像してオナニーをしたことは言うまでもありません どうやったら繭子のオマンコとクリトリスを見られるでしょうか 

10 :エリート街道さん:01/12/11 01:02 ID:koMT8sbJ
ハンパない妄想癖・・・

11 :クリ:01/12/11 01:10 ID:1IbJhqqi
繭子のクリトリスピンク色 オマンコ少し大きめ アナルはピンク色

12 :エリート街道さん:01/12/11 03:33 ID:cKRLKme2
おい、繭子って前から気になってんだけど、
http://www.aun-soft.co.jp/link/ryouki.html
のマユコか? このサイトかなりエグかったんだけど、
あぼーんされてしまった。

13 :クララ:01/12/11 03:36 ID:Ob0QYv4E
繭子って府川繭子でしょ?

14 :クリリン:01/12/11 14:16 ID:Xu/zVX74
その繭子ってどこの大学の人?

15 :クリリン:01/12/11 17:09 ID:62ZXzqMQ
そいつ府川繭子っていうのか そいつの詳しいプロフィールをぜひ知りたい 教えてくれ

16 :マック:01/12/11 22:51 ID:MGceZUeN
13の奴に質問 なぜお前は繭子と聞いて府川繭子だと断定したのか 西山繭子かもしれんぞ その理由を教えてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)