5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから馬鹿大の板を攻撃しよう

1 :エリート街道さん:01/12/10 13:37 ID:x96BUx8y
http://www.j-feel.net/cgi-bin/majesty/chukyo/index2.html
世界の中京大学ちゃんねる。

2 :エリート街道さん:01/12/10 13:40 ID:k+1uK/IU
やっていいことといけないことがある
迷惑を他の掲示板に持ちこむな

3 :エリート街道さん:01/12/10 13:50 ID:x96BUx8y
>>2 なんだコイツは?いつから学歴板がそんな温い場所に?久しぶりに来たら
雰囲気変わったのか?昔バイク板や専門板を攻撃した懐かしい仲間達はもういないの?

4 :2:01/12/10 13:51 ID:k+1uK/IU
>>3
2ちゃん以外の場所に持ち込むなって意味だよ

5 :エリート街道さん:01/12/10 13:52 ID:x96BUx8y
なんかスレ名ばーと見たが丸くなってる!ID制のせいか?馬鹿じゃないの
学歴板とか悲惨な板に来て良い人ぶる意味がわからん!!

6 :2:01/12/10 13:53 ID:k+1uK/IU
つーか1のリンク先を今はじめてみたが、
2ちゃんとあまり変わらんな・・・。
真面目な掲示板を攻撃しようと言ってるのかと思った。

7 :エリート街道さん:01/12/10 13:56 ID:x96BUx8y
>>4 おまえは基地外。あるいは知的障害者!ネット上でも言葉を交わしたく
ない本気で気持ち悪い!「人の迷惑」とかここの住人の言葉とは思えない
おまえみたいな奴はこの板から消えろ!あるいはおまえみたいなのが現在
の大勢なら俺が消える。

8 :2:01/12/10 13:58 ID:k+1uK/IU
お前は中京大を煽りたいのか学歴板を煽りたいのかどっちなんだ(w

9 :エリート街道さん:01/12/10 13:59 ID:x96BUx8y
>>6 わかってくれたか同志!!
あれは
http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/bbsmenu.html
ここから行ける2CHの派生板だ。馬鹿は馬鹿にされる為だけに生きている
の格言にしたがい、この板から1000人程度の兵隊を送り馬鹿を馬鹿にしよう!

10 :エリート街道さん:01/12/10 14:01 ID:PT8+UJD9
 とりあえず、このスレは自分の馬鹿さ加減に気付かない>>1
糾弾するスレになりました。
 >>1よ、おまえ、どうせ大した大学じゃねえんだろ?んと、つま
らねえ発想しかできねえんだな。
 自分とこより上のとこを煽ったり、そういうのがこの板の楽しい
とこじゃねえか。腐れ厨房は引っ込んでろ!ヴォケカス。 

11 :2:01/12/10 14:03 ID:k+1uK/IU
残念ながらお前が言う通りここはID制になってから
戦闘力が激減した。もはや渉外能力は無に等しい。

12 :エリート街道さん:01/12/10 14:03 ID:x96BUx8y
>>8 今は馬鹿大板を煽りたいのです。地元で究極な馬鹿が行くと言われる
中京大学がなんか大学生ぽっくしてるのが理解不能なので潰しちゃおうぜ!
てな感じ。また、本当に彼等は知能が低く馬鹿にするおに適している。
タイプ的にはヒップホップや裏原が主流のチンピラ大学。偏差値は45程度
なのに何故か自分達は結構良い大学だと思っていてキモイ!!などなど
苛めるには正に絶好の存在!!さぁ、皆さんご一緒に

13 :エリート街道さん:01/12/10 14:08 ID:x96BUx8y
>>11 やはりそうなのか… 寂しい
>>10 自分とこより上のとこを煽ったり 典型的低学歴の発想だろ?
なんだこいつは???学歴ネタ好き=高学歴だろ?実際負けてる
大学をネットで匿名で馬鹿にして何が楽しいんだ???
いつも学校や会社でこの低学歴が!と思ってるのに言えない事
をネットで言い馬鹿が悔しがるのを見るのが楽しいんだろ?

ホントに質が下がったな。低学歴化に低年齢化が進んでいるようだ…


14 :10:01/12/10 14:38 ID:NmEjxmnh
>>13 早稲法ですが何か?この板では中〜低学歴認定を受けてます
が何か?暇があれば宮廷・京王を煽るカキコをしてますが何か? ww
 あのさあ、ここはあくまでネタ板なんだよ。わざわざリンク先を
示して他の掲示板を荒らしに逝くのはヤメレ。この板を支配する
価値観を外に持ち出すな。サムイぞおまえ。

15 :エリート街道さん:01/12/10 20:33 ID:x96BUx8y
>>14 学歴どうこうの前にガキ。 どうでもいいじゃん人の迷惑なんか
馬鹿を馬鹿にするがここの基本。それさえ守れれば問題ない、おまえみたいな
良い人ぶる奴はメルヘン板でも行け!ここは本来そんなに温い場所じゃないんだよ!

16 :エリート街道さん:01/12/10 20:40 ID:VQ5nTHuV
>>15
でも14が正論。オマエが馬鹿

17 :エリート街道さん:01/12/10 21:17 ID:KZrG6HZN
1、晒しアゲ

18 :14:01/12/10 22:21 ID:NmEjxmnh
>>15
それで反論したつもりか? オオワラヒだな。

 あのさあ、もう一度言うけど、ここはあくまでネタ板ね。で、おまえの
大嫌い?な中京大を煽りたければ自分で中京大生を詐称して『ヒップホップ
大好き裏原系の俺らが集う中京大ってサイコー!おめーら高学歴大の連中は
シコシコ勉強でもしてろってこった。人生、楽しんだモン勝ちだと思うんです
けど何か?』みてえなネタスレを立てて、んでもって詐称バレするまで遊ぶ
んだよ。
 分かったか?厨房クン? ぷっ

>この板はホントに質が下がったな。低学歴化に低年齢化
が進んでいるようだ…。 >>13参照
 って自分のこと????

19 :1:01/12/10 22:36 ID:x96BUx8y
>>18 そういう事をいちいちやらなくても普通に人が集まったんだがなぁ
まぁ、いいやおじさんの負けだよ。良い人・モラリストぶってなよ

20 :14:01/12/10 23:22 ID:NmEjxmnh
>>1
 つうか、人が集まる集まらないの問題じゃないんだけど・・・・。
何度言っても分からないんだね。
 あとさあ、あんたがおじさんかどうかは関係ないんだよね。
「厨房」って言葉に反応しちゃって・・・カコワルイすね。この板で厨房っつうのは
精神年齢が低いことを指してるんであって、実年齢なんてどうだってイイの。
アンダスタン?
 てか、その厨房ぶりで社会を渡っていけるの?スッゲーマジ心配。
・・・・・。あっ!ここはネタ板だったね。実際のあんたはイイ人を演じてて
ストレスのはけ口を求めてるんすね。なら厨房板か最悪板にでも逝けばイイかと
思いますが。きっとこことは違った扱いを受けることでしょう。 ww 
           

21 : _:01/12/11 14:01 ID:7/roZG9+
  __
../⌒   ヽ
(      ヽ アーヒャヒャ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ、   丶  アーヒャヒャ
     ヽ ノ  \          _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶   / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    | | !      !      . !       |
(  \   ヽ  /    / | !      !      . !       ..|
(       |  /   )  |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''´
    ヽ ノ _ __/              ̄ ̄

>>1 ってブザマだね。

22 :_  :01/12/12 03:13 ID:yVz6rtRX
暇だから馬鹿な>>1を晒しアゲ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)