5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の偉人名言集 in 学歴版

1 :オレが言ったんじゃねぇぞ:01/12/11 00:30 ID:AHm2/HrZ
「立正大か大正大かそれが問題だ」
      シェークスピア「ハムレット」より

2 :地方国立様:01/12/11 00:33 ID:i0CBO4Xo
上げてやるよ

3 :羽田総理:01/12/11 00:34 ID:+JoVPR3L
成城に通っているだけで使えない男だと思われる

4 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/11 00:37 ID:yKJaYWy6
「革命は暴力によってのみもたらされる」
立命共産大学教授 菊IR次

5 :大仏君:01/12/11 00:38 ID:F+g+pxIM
>>4
あなたと結婚したい*
電話番号教えて!(はぁはぁ

6 :百万$アボン ◆HJAGHmtw :01/12/11 00:39 ID:cmCNyOcR
「ミニにタコ」 田代まさし

7 :京一会館 ◆RowQQSlM :01/12/11 00:39 ID:mcG1a1wa
「黒い学生でも、白い学生でも、学費を納める学生がいい学生である」
毛沢東語録

8 :エリート街道さん:01/12/11 00:42 ID:MvBqJskt
「駅弁は深淵に架けられた一本の綱である。
 渡るも危険、途上にあるも危険、後ろを振り返るも危険、身震いして立ち止まるのも危険。」
   −フリードリヒ=ウィルヘルム・ニーチェ『ツァラトゥストラかく語りき』−

9 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/11 00:44 ID:lV++7eBC
疾きことデビルの如し
 侵掠することデビルの如し
  徐かなることデビルの如し
   動かざることデビルの如し

10 :京一会館 ◆RowQQSlM :01/12/11 00:44 ID:mcG1a1wa
「私の言葉の限界が、私の2chの限界である」

ヴィトゲンシュタインかく語りき

11 :エリート街道さん:01/12/11 00:47 ID:MvBqJskt
「MARCHは思想を隠すためでなく、思想を持ってない事を隠すために語ることを覚えた。
 ―セーレン=オービュエ・キルケゴール『あれかこれか』―

12 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/11 00:48 ID:lV++7eBC

「デビルは一日にして成らず。」

                by薬師寺☆トウキョウデビル

13 :東大寺☆トウキョウデビル:01/12/11 00:50 ID:lV++7eBC

「全ての道はデビルに通ず。」

             by東大寺☆トウキョウデビル

14 :エリート街道さん:01/12/11 00:51 ID:MvBqJskt
「死ぬよりもMARCHにはいるほうが勇気を必要とする。」
   ―ナポレオン・ボナパルト―

15 :エリート街道さん :01/12/11 00:52 ID:AHm2/HrZ
東大生が精神活動に特化し、日大生が肉体活動に特化する時、
効用が最大化する
               リカード「比較生産費説」

16 :京一会館 ◆RowQQSlM :01/12/11 00:55 ID:mcG1a1wa
「なんじゃもんじゃ」

アンドレ・ブルトン作

17 :エリート街道さん:01/12/12 01:23 ID:dR2UYHR7
age

18 :獨協ドイ語:01/12/12 01:26 ID:lhVbUal+
「大衆は小さな工作より大きな工作を信じる。」A・ヒットラー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)