5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強日大伝説

1 :エリート街道さん:01/12/11 23:39 ID:Ba7dgjmo
日大最高です
マーチ&早慶上理科
かかってこい!

2 :ぽー:01/12/11 23:40 ID:Ba7dgjmo
荒れる

3 :辻清明:01/12/11 23:40 ID:HVrpctmU
>>1
駄スレ立てんなヴォケ!!

4 :エリート街道:01/12/11 23:41 ID:Ba7dgjmo
荒らすのは日大以下です

5 ::01/12/11 23:42 ID:Ba7dgjmo
>3
何処の大学だよ?

6 :日大:01/12/11 23:43 ID:Ba7dgjmo
日大はマジ最高です

7 :エリート街道さん:01/12/11 23:44 ID:PJIP5UFm
ponponponponponpon
よーーーーーpon

8 :エリート街道さん:01/12/11 23:44 ID:cqU35OLU
>5
お前は何処なんだよ?

9 :3@バカボンパパ:01/12/11 23:44 ID:d+OAh8nM
馬鹿田大

10 ::01/12/11 23:47 ID:Ba7dgjmo
日大に決まってるじゃんw

11 :エリート街道さん:01/12/11 23:47 ID:LNqINxi0
>10
嘘つきは日大の始まり。

12 :エリート街道さん:01/12/11 23:48 ID:Nv9sm06S
日大生はみな脳の病気に罹ってます



合唱

13 :エリート街道さん:01/12/11 23:49 ID:Ba7dgjmo
あげ

14 :マジもの:01/12/11 23:50 ID:Ba7dgjmo
マジで日大なんだが・・・
ここって日大生どれくらいいるの?

15 :3@バカボンパパ:01/12/11 23:51 ID:d+OAh8nM
日本の雄、馬鹿田大&アホダ大

16 :ぽん:01/12/11 23:53 ID:Ba7dgjmo
ぽんです
マジぽんです
ポンポンポン

17 :エリート街道さん:01/12/11 23:55 ID:PJIP5UFm
>>11
ワラタ
いいフレーズなので、これから使わせてもらっていい?

18 :関大工作員:01/12/11 23:55 ID:UmNZddQ2
関大のスレにも遊びにきてください。

19 :3@バカボンパパ:01/12/11 23:57 ID:d+OAh8nM
馬鹿田大=アホダ大>>>>>>>>>>>>>味ポン

20 :エリート街道さん:01/12/11 23:58 ID:Ba7dgjmo
ここにいる人みんな頭いいんだな
俺日大だったら行きたいよ鬱

21 :エリート街道さん:01/12/11 23:58 ID:Ba7dgjmo
嘘つきは早稲田の始まり

22 :IDが変わっているが11:01/12/11 23:59 ID:VFfxxVJf
>>17
来年の学歴流行語を狙おう!w

23 :エリート街道さん:01/12/12 01:34 ID:oCUzP8mE
俺の田舎じゃほーーんと日大って馬鹿扱いされてます。
付属高校から毎年200人くらい推薦でいってるけど
そこ偏差値40くらいの馬鹿高校です。
中学のときビリから数えて5番目(県立の農業高校以下)
くらいの同級生がそこに行って推薦で日大に行きました。
彼は自分が馬鹿なのわかってます。
正月に帰省したとき飲み屋で馬鹿の日大ですと自分から言いました。彼は自分がわかってるので偉いです。

24 :エリート街道さん:01/12/12 01:38 ID:TdETMomx
偏差値40の日大付属なんてあんの?
日大への進学率とソースキボンヌ

25 :エリート街道さん:01/12/12 01:42 ID:oCUzP8mE
準付属の間違いだった。スマン。
そこは○○日大だよん。全国で何校あるか知らんけど。
日大○○は付属ですな。付属のほうはけっこうマシなのかな?

26 :エリート街道さん:01/12/12 01:43 ID:3A35xzmP
航空宇宙に推薦で入れるなら日大付属もいいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)