5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ∞∞∞東大法学部降臨∞∞∞

1 ::01/12/12 00:45 ID:KAxDD/pk
終了。

2 :エリート街道さん:01/12/12 00:45 ID:Dq40ooff
田代に罪はない。

3 :きいてみるが:01/12/12 00:48 ID:BkGuI84k
株価をどうにかしろ。みずほがなくなるぞ。

4 :辻清明:01/12/12 00:48 ID:4cuKUrPb
ニュー速板が重いこと重いこと。
まさか2001年の幕引き役がマーシーだとは思わなかったな。
覚醒剤か。
法学部の方、マーシーは懲役喰らうんでしょうか?

5 :エリート街道さん:01/12/12 00:50 ID:EcNunHSz
そうめんはじめました。

6 :エリート街道さん :01/12/12 00:52 ID:t7BoRYMd
>>4
ならん

7 ::01/12/12 00:54 ID:KAxDD/pk
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
汝等の深き思いしかと聞き入れた。
漆黒の闇の底に燃える地獄の業火を、我が剣とし
汝らが敵を打ち滅ぼさじ。

8 :エリート街道さん:01/12/12 00:56 ID:JwjYbuVx
なんだバカじゃん。

9 ::01/12/12 00:58 ID:KAxDD/pk
って言うか駄スレ立てたね。

卒論も一段落したから
久しぶりに2CH来て足跡残したかったんだ〜。
田代は懲役当たり前です。
そうめん好きです
株は日経読んでる程度の知識しかないので専門じゃないから
尻ましぇん。

10 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/12 01:00 ID:nEMYS3C5
氏刑。

11 :エリート街道さん:01/12/12 01:01 ID:DcnUAzB7
こいつ馬鹿だよ。
センスじぇろ!

12 :ブリュッセルぶりゅぶりゅ:01/12/12 01:06 ID:iirkgqEu
何が東大法じゃ。東大医にしとけ。おめーら何人いるんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)