5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぎいもかいもねぎか知らんが同志社はしね

1 : :01/12/12 01:06 ID:LWnC4NoO
理系文系両方ある大学限定
京大>阪大>神大>市大>以下省略(同志社など)

同志社の妄想癖はもうたくさん!!

2 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:11 ID:1k5ohnH3
A〜F日程、帰国子女、センター利用、けん玉入試・・・クス

3 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/12 01:14 ID:QpSvRC9N
>>2
デュークタン!!

4 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/12 01:14 ID:tt0OJY33
>>3
鋭い。

5 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:17 ID:1k5ohnH3
>>3
パピタン♪

6 :☆広島エンジェル ◆v22sxTtA :01/12/12 01:18 ID:TDJ4B0QW
======終了==========

7 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/12 01:19 ID:QpSvRC9N
>>5
デュークタン!!
マーシーはヤってくれるね

8 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:20 ID:1k5ohnH3
>>7
もうなんか思いっきりヤっちゃったね。(苦藁

9 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:20 ID:1k5ohnH3
覗き&覚醒剤・・・ラリって覗いてたのかな。ww

10 :エリート街道さん:01/12/12 01:23 ID:BJ4SUyFc
クソがつくほど名スレだな。

11 :エリート街道さん:01/12/12 01:26 ID:hVU2lpBV
別スレにもレスしたが、いもねぎの視点は正確だと思うぞ。
なんで彼が叩かれるのかホントに理解出来ない。
by 市大

12 :エリート街道さん:01/12/12 01:26 ID:kxp+cqQQ
     ヽ ヽ
     ('')('')
     .只..只
     |  |  |
    ('')('')('')
    .只..只..只
  ノ  ノ ノ ノ
 ('')('')('')('')
 .只..只..只 只
♪僕たち厨房 駄レスだけにーついてー逝くー
 今日も 立てる 煽る 荒らす そしてさげーられーるー
 いろんな厨房 生きているーこの板でー
 今日も 騙る ばれる 切れる そしてさらーされーるー

13 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/12 01:28 ID:QpSvRC9N
>>9
盗撮、覗き、クスリ(ぷぷ
ちなみに大田区千束は想像がつくYO!

14 :クララ:01/12/12 01:30 ID:B3aJ9nEh
マーシー留置場で自殺しないだろうか、、私はそれが心配だな。

15 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:31 ID:1k5ohnH3
>>13
子供いるのにねぇ・・・ドキュだわ、彼。w

てかパピタンの教えをちゃんと守り、
やる気と時間が全然無かった課題をちゃんと終えたYO♪
足掻いてみました。

16 :新島兇徒 ◆o/5mOi1I :01/12/12 01:31 ID:TdRaUU30
自殺も心配だが
留置所で覗きをしないかも心配。

17 :エリート街道さん:01/12/12 01:31 ID:hVU2lpBV
>>14
俺も新聞で知ったとき、最初にそれを心配した。

18 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:32 ID:1k5ohnH3
>>16
爆笑。

19 :エリート街道さん:01/12/12 01:32 ID:hVU2lpBV
>>16
不謹慎かも知れんが、ついついわらた。

20 :エリート街道さん:01/12/12 01:33 ID:4BpdQfCc
いもねぎマンセー。
同志社コンプの皆さんはこの下へ書き込みしましょう。
さあ、どうぞどうぞ。お待ち申し上げております。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

21 :エリート街道さん:01/12/12 01:35 ID:Meo1jqsn
覗きは認めないが覚醒剤は素直に認めたらしい。

22 :エリート街道さん:01/12/12 01:35 ID:hVU2lpBV
>>15
確かに子供がかわいそうだな。
前の事件の時に相当いじめられたらしい。
今度は逆に同情されるかもしれんが。

23 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/12 01:35 ID:QpSvRC9N
>>16
ぷぷ
>>15
流石デュークタン!!
パピは今週もテストがある・・・
テスト2個返ってきた
77と60
あんま良くない・・・

24 :いもねぎ:01/12/12 01:36 ID:gXh3RglT
computer no tyoushi ga sukoshi warui node
oreha oriruga kono dokyuso na sure de
mattarito katattekudasai

25 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:39 ID:1k5ohnH3
>>23
てかホントはこれくらいで足掻かなくても別にいいんだけどね。(笑)

パピタンまだテストあるのか・・・ガンバテNE!
ところで私のガッコはクリスマスでライトアップされててロマンチックだYO♪

26 :新島兇徒 ◆o/5mOi1I :01/12/12 01:40 ID:TdRaUU30
>>24
了解。クソスレなので下げて書くことにしよう。

27 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/12 01:41 ID:QpSvRC9N
>>25
ああ
デュークタンと肩を寄せ合い歩きたいー♪

28 :新島兇徒 ◆o/5mOi1I :01/12/12 01:41 ID:TdRaUU30
>>25
関学もよさげだな。
一度逝ってみたい。

29 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:42 ID:1k5ohnH3
>>27
私もだYO!
チャペルがすっごくキレイだから、二人で礼拝するのもまた一興だNE♪

30 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:44 ID:1k5ohnH3
>>28
暗くなってから来たら良いカンジです。
時計台とその左右の樹がライトアップされてますYO!

神学部や文学部の並びも凄くロマンチック♪

31 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/12 01:48 ID:QpSvRC9N
>>29
青学は毎年ツリーがあるなー
クリスマスミサに逝きたい!!!激しく逝きたい!!

32 :新島兇徒 ◆o/5mOi1I :01/12/12 01:50 ID:TdRaUU30
クリスマスは家で家族と粛々とパーティーをしよう。。。苦藁

33 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:50 ID:1k5ohnH3
>>31
うちの「ランバス礼拝堂」ってトコは
OBが結婚式を挙げる場所でもありますYO!

そこでクリスマスミサ・・・イイ♪

34 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/12 01:54 ID:QpSvRC9N
>>33
パイプオルガン聞きながら他は誰もいれず2人だけで…(キキ!!

35 :新島兇徒 ◆o/5mOi1I :01/12/12 01:56 ID:TdRaUU30
>>34
マーシーに覗かれるよ(わら

36 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 01:56 ID:1k5ohnH3
>>34
ちゃんとウォータープルーフのリップ塗っておきマス♪(キキ!

37 :エリート街道さん:01/12/12 01:58 ID:lreHziJG
私学には私学の役割がある。

38 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/12 02:03 ID:QpSvRC9N
>>35
マーシーイッテヨシ!!
>>36
いきなり舌入れます(はぁと

39 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 02:05 ID:1k5ohnH3
>>38
強引にやられると腰がくだけちゃいます♪(はぁと

40 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/12 02:09 ID:1k5ohnH3
そろそろ私は寝ますYO!
オヤスミ、パピタン・・・チュ♪

愛してるYO!(はぁと

41 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/12 02:17 ID:QpSvRC9N
>>40
パピも愛しているYO♪(はぁと

42 :エリート街道さん:01/12/12 02:17 ID:9AeLg8NB
・・・キモイ

43 :エリート街道さん:01/12/12 02:41 ID:NbiN6TQs
>>1が同志社落ちだと思う人、手を上げろ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)