5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉牛コピペ@自衛隊

1 :専守防衛さん:01/10/30 22:22
各板で盛り上がっている吉牛コピペの
自衛隊板バージョンです。

原文は>>2
関連情報は>>3

393 :専守防衛さん:02/11/14 21:33
今日、仕事で【防秘】に行ったんです。【防秘】。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで部屋に入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、器材故障中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、器材故障中如きで普段来てない【防秘】に来てんじゃねーよ、ボケが。
器材故障中だよ、器材故障中。
なんかバカ隊長とかもいるし。部隊総出で【防秘】か。おめでてーな。
よーし隊長定在波測定しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、増加食のラーメンやるからその席空けろと。
【防秘】ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
札幌から7時間かけてやってきた整備員といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
アース線で首を絞められるか電話の受話器で頭を殴られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。バカ隊長は、すっこんでろ。
で、やっと部屋に入れたかと思ったら、隣の後輩が、代替器材借用で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、代替器材借用なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、代替器材借用で、だ。
お前は本当に代替器材借用したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、代替器材借用って言いたいだけちゃうんかと。
【防秘】通の俺から言わせてもらえば今、【防秘】通の間での最新流行はやっぱり、
車両伝令、これだね。
私有車で【防秘】まで車両伝令。これが通の頼み方。
私有車で【防秘】まで車両伝令ってのは余計な仕事が多めに入ってる。
そん代わり燃料代が一切無い。これ。
で、それに法定速度違反(赤キップ)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から中隊長にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、3d半に軽油2号でも入れて燃料でも凍らせてなさいってこった。

394 :専守防衛さん:02/11/14 21:39
>>392
何がどういうことなのかはさっぱりわかりませんが、ダメダメっぽいことを
言っているらしいような気がします。

野暮かもしれんが解説キボンヌ。

395 :専守防衛さん:02/11/19 01:20
飽田      

396 :ランド ◆eDvF.sAI06 :02/11/24 01:44
そんなことより聞いてくれよ1よ。スレとはあんま関係無いけどさ。
昨日、自衛隊板行ったんです。自衛隊板。
そしたらなんかスレがいっぱい立ってたり荒らされてたりして落ち着いて見れないんです。
で、よくみたらなんか変なスレがあって、『WACの野グソについて語るスレ』、
とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、WACの野グソ如きで普段来てない自衛隊板に来てんじゃねーよ、ボケが。
WACの野グソだよ、WACの野グソ。
なんか親子連れ的書き込みとかあるし。一家4人でWAC野グソか。おめでてーな。
よーしパパ特盛野グソしちゃうぞー、とか書いてんの。もう見てらんない。
お前らな、スカトロサイト貼ってやるからもうここ来んなと。
自衛隊板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自衛隊板OFFに潜り込んだサバゲー板の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃね-か。(WAC以外の)女子供は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いて見れたかと思ったら、隣のスレが、『うんこぶーりぶり』、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、『うんこぶーりぶり』なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げなカキコして何が、『うんこぶーりぶり』だ。
お前は本当に『うんこぶーりぶり』が見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、『うんこぶーりぶり』と言いたいだけちゃうんかと。
自衛隊板通、野グソ通の俺から言わせてもらえば今、野グソ通の間での最新流行はやっぱり、
ある程度離れたうんこ。これだね。
ある程度離れたうんこってのは美人WACとブスWACとすれ違った場合どっちがしたのか分からない。これ。
で、的を絞って五割の確率に賭けもて遊ぶ(うんこ)。これ最強。
しかしこれを見られると次からWACはおろか上官、同期にまでマークされると言う危険も伴う、
諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、脳内プレイで(;´Д`)ハァハァしてなさいってこった。


397 :専守防衛さん:02/11/27 22:49


398 :専守防衛さん:02/11/27 22:49


399 :専守防衛さん:02/11/27 22:50


400 :ゲッターロボ(藁) ◆ERAI.FezHQ :02/11/27 22:50
400げと!!!!                          

401 :専守防衛さん:02/11/27 22:51


400

402 :専守防衛さん:02/11/27 22:58
>396あんまり面白くないっ(-.-;)

403 :専守防衛さん:02/11/27 23:13
>>396
下ネタ(・A・)イクナイ!

404 :専守防衛さん:02/11/28 14:26
あげ!!
おもしろい!

405 :専守防衛さん:02/11/28 19:42
そんなことより>>1よ、聞いてくれよ。スレとあんま関係無いけどさ。
こないだ、親友のSとチャリ漕いでたんです、チャリ。
そしたらなんか信号無視した4WDが、Sに激突してるんです。
で、よく見たらなんかSの体、空中に吹っ飛ばされてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、赤信号如きで普段してないだろう信号無視してSを吹っ飛ばしてんじゃねーよ、ボケが。
交通違反だよ、交通違反。
なんか家族で乗ってるし。一家4人で信号無視か。おめでてーな。
あ、俺人轢いちゃった、どうしよう、とか慌てふためいてるの。もう見てらんない。
お前らな、俺がSの大量出血をなんとかするから、今すぐ救急車を呼べと。
で、やっと病院に入ったかと思ったら、医者らしきヤツが、大丈夫だから…、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、Sの顔は青白くて意識も無いのに大丈夫、とか言われても安心なんかできねーんだよ、ボケが。
Sのこの状態を見といて何が、大丈夫、だ。
お前は本当にSを助けられるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、実はヤブ医者ちゃうんかと。
━━━━━━ もう二度と親友に会えなくなった俺に言わせてもらえば、今、泣きながらやってるのは、後悔。これだね。
あの時サイクリングに誘わなきゃ良かった。これがあの事故の発端。
後悔ってのは、やってもSが帰ってくるわけじゃない。そん代わりやらないと気が済まない。これ。
で、誘いがなければSは生きてる。これ最高。
しかし、いつまでも後悔なんかしてると自分が原因だと思いこんで俺まで自殺するという危険も伴う、諸刃の剣。
やりすぎるわけにはいかない。
まあSは、安らかに眠ってくれってこった……。


406 :専守防衛さん:02/12/04 22:15
>>405
特に笑えない
実話だとしたら掲載する神経を疑う
あと、なぜ自衛隊板?

407 :専守防衛さん:02/12/04 22:44
おもしろけりゃいーんじゃネーノ?
女子供それと>>406はすっこんでろ。てか氏ね。

408 :専守防衛さん:02/12/06 00:24


【裏呑無良】
★★★無修正 ホモ・ゲイ・ニューハーフ裏動画★★★

今夜もたくましい男性が貴男を餌食にと待ち構えています。
美しい日本人男のセックスは貴男の想像を遥かに越える勃起度をお約束します。
http://www.ta-boo.jp/uranomi/141.htm


409 :専守防衛:02/12/08 00:56
あげ

410 :陸系:02/12/12 20:17
 矢臼別 >>8 地元の駐屯地 >>14 近所の東富士 >>17 北海道大演習場 >>20
 教育隊の助手 >>23 近所の会計隊 >>26 基地の学生食堂 >>27 うちの駐屯地 >>31
 駐屯地の体育館 >>36 駐屯地のPX >>37 官用車で駐屯地 >>41 実射検閲 >>47
 2階の群CP >>49 74改 >>56 砲廠 >>57 師団通信訓練 >>58 給食委員会 >>64
 近所の射場 >>66 練成降下 >>73 1厨房 >>75 駒間と滝ヶ原 >>78 障害処理支援 >>91
 駐屯地の売店 >>95 東京地連 >>105 幹部浴室 >>108 中隊の武器庫 >>116


411 :陸系U:02/12/12 20:17
 駐屯地の医務室 >>174 医学実験隊 >>183 陸士の営内 >>191 陸自の駐屯地 >>196
 北富士B射場 >>197 善通寺STA >>234 免許センター >>241 朝霞STA >>253
 技術陸曹の筆記試験 >>268 内務班 >>280 入隊式 >>288 遠くの演習場 >>292
 外周道路 >>304 二次試験 >>316 隊員クラブ >>331 記念式典 >>334
 那病入院 >>357

412 :海系:02/12/12 20:18
 C海面 >>68  艦型識別 >>184 船越岸壁 >>189 九州の田舎港 >>198
 地方総監部の経理部 >>229 部内監査 >>240 基地警備 >>254 近所の舷門 >>259
 大湊 >>261 近所の艦橋 >>269 護衛艦 >>299 護衛艦(舞鶴の) >>321
 敦賀で一般公開 >>335 士官室 >>340 健康診断 >>356 体育館 >>378


413 :空系:02/12/12 20:18
 三沢 >>39 204PE >>76 警衛 >>77 エプロン >>110 ショップ >>111
 空自の英検 >>131 築城基地 >>186 TX >>187 ショップ >>217 百里の食堂 >>343
 小松の航空祭 >>352


414 :その他:02/12/12 20:20
 自衛隊板>>6 基地の隊員食堂 >>16 契本 >>85 内閣調査室 >>107
 海上保安部 >>134 開校祭 >>138 市ヶ谷基地 >>143 内閣情報集約センター >>209
 指導官室 >>201 幹部候補生試験 >>310 前○部 >>324 ホロマン空軍基地 >>338
 実家 >>360


415 :その他U:02/12/12 20:21
 牛鮭定食 >>18 ディズニーシー >>125 ラブホテル >>150 宮下公園 >>154
 カンダハル >>159 美容整形 >>158 大阪地裁 >>205 江戸城 >>248
 朝生 >>320 高速道路 >>337 拉致被害者 >>380 自衛隊板 >>381
 共和国 >>384-385 自衛隊板 >>396 親友のS >>405


416 :目次:02/12/12 20:22
陸系 >>411

海系 >>412

空系 >>413

その他 >>414

その他2 >>415

417 :専守防衛さん:02/12/12 21:22
乙!

418 :専守防衛さん:02/12/13 02:23
その様なことより ≫壱 よ、ちとお耳を拝借。板と縁無きことなれど。
この度拙者、江戸城に出仕した折りのことで御座る。
松の廊下にて何か騒がしき事あり、一向に前に進めず。
何事かと思い見ゆれば赤穂藩主浅野内匠頭、吉良上野介に斬り付け候。
最早、阿保奴がと、馬鹿者がと、うつけ者がと。
そなた達、刃傷沙汰ごときで松の廊下を占拠するとは一体何事か!
刃傷沙汰なり、刃傷沙汰。
何やら家老や御家人も打ち出でて、一城総出で物見遊山で御座るか、
誠に目出度きことなり。
「吉良上野介覚悟!」などと叫びしは正視に耐えず。
そなた達、介錯し申し上げるから切腹せよと。
そもそも松の廊下とは本来閑散としているべき所なり。
擦れ違う隣国藩主と、目だけで気まずき会釈。
次の参勤交代は拙者か否か、その様な雰囲気こそ松の廊下の神髄。
「火事と喧嘩は江戸の花」は引っ込んでおれ。
して、漸く通れたと胸をなでおろし奉りし折、どこぞの田舎侍が「殿中で御座る」
とのたまいし。
そこでまたしても我が怒髪天を衝くが如きに候。
このご時勢、殿中などすでに過去の遺物なり。
したり顔して何が「殿中で御座る」か。恥を知れ恥を!
そなたは本当に殿中で御座ると叫びたいのかと問いたい。問いつめたい、
半刻少々問いつめたい。
ただ単にどさくさに紛れて歴史に残る言葉を言いたいだけなのではないかと。
江戸城の先達たる拙者に言わせれば、斯様な如き事態の適切な判断は矢張り、
「いざ鎌倉」じゃなくて、「討ち入り」これなり。
雪の降る吉良邸に陣太鼓を打ち鳴らし討ち入り。これで御座る。
して、見事仇を討ち果たし凱旋、これぞ武士道。
されどこれは切腹を覚悟の上でやらねばならぬ諸刃の剣。
未熟者には百年早いは。
まあ ≫壱 の如き若輩者には、昼行灯で敵の目を欺くのが関の山なり。

419 :専守防衛さん:02/12/17 22:01
昨日、付き合って5年の彼女とつまんないことで喧嘩したんです。喧嘩。
そしたら今日なんか彼女から電話がきたんです。
で、よく話を聞いたらなんか「別れよう」とか言ってくるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、別れるなんて言葉を気安く言うんじゃねぇよ、ボケが。
5年だよ、5年。なんか「もっとドキドキしたい」とかも言ってるし。
5年も付き合ってるのに、まだ恋愛ごっこしたいのか?おめでてーな。
ドキドキするような恋がしたい、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前な、いつもより激しく抱いてやるから今夜家に来いと。
恋愛ってのはな、たまに変化をつける程度でいいってもんなのよ。
5年たって空気のような存在になった俺とでもいつSEXが始まってもおかしくない、
逝くか逝かされるか、そんな恋愛がいいんじゃねーか。
プラトニックラブだなんて、すっこんでろ。
で、やっと説得できたと思ったら、電話口の後ろにいる彼女の友達が
「やっぱりドキドキは大切だよ」とか彼女に言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ドキドキした恋愛なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
この前やっと初めての彼氏が出来たくせに何が、ドキドキするって最高、だ。
お前は他の男も知ってるのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、俺と彼女を別れさせて自分の幸せを確認したいだけちゃうんかと。
彼女一筋の俺から言わせてもらえば今、彼女を幸せに出来るのはやっぱり、
俺だけだと、この俺だけだと。次のクリスマスに彼女にプロポーズ。これが俺の計画。
たしかに結婚ってのはドキドキするもんじゃない。
そん代わりお前を一生幸せにしてやる。これ。
で、子供をつくって、その後そのたくさんの孫に囲まれて余生を過ごす。これ幸せ。
しかし平凡すぎて隣の家の大学生とこっそりドキドキしちゃう危険も伴う、諸刃の剣。
男好きな女にはお薦め出来ない。
まあお前はそんな女じゃないし俺が一生かけて愛したい女だから、
黙って俺について来いってこった。

420 :専守防衛さん:02/12/18 16:51
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係するからさ。
このあいだ、ヴェルニー公園行ったんですよ。ヴェルニー公園。
そしたらなんか革マルがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、イージス艦派遣実力阻止、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、イージス艦如きで普段来てないヴェルニー公園に来てんじゃねーよ、ボケが。
内陸国相手に艦艇だぞ、艦艇。
なんか北海道なんたら大学とかもいるし。おのぼりさんが闘争かおめでてーな
公園ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
機動隊挟んで向かいに陣取った右翼といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気迷惑なんだよ。DQNは、すっこんでろ。
で、やっと消えるのかと思ったら、イージス艦参戦弾劾デモ行進、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、参戦弾劾なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
電車ごっこみたいに繋がって何が、弾劾、だ。
お前は本当に弾劾したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分に酔いたいだけちゃうんかと。
馬鹿サヨ通の俺から言わせてもらえば今、馬鹿サヨの間での最新流行はやっぱり、
イージス艦はB52発進可能な空母、これだね。
空母派遣反対。これが社民党の騒ぎ方。
もちろんイージス艦はレーダーと情報処理能力、その他諸性能が高い普通の護衛艦。これ。
でも、DQN標準装備の脳内変換。これ最強。
しかしこれを叫ぶと日本中から馬鹿にされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、9条万歳でもしてなさいってこった。

421 :専守防衛さん:02/12/18 17:12
>>411->>416
すごいっ。とっても見やすくなっていますね。
ありがとうございますっ。感謝っ!!

422 :DQS:02/12/18 19:45
それより聞いてくれよ。板とは関係あるからさ。
さっき、陸士会同に行ってきたんですよ。そしたらそこには何故か陸曹もいるんです。
よく聞いてみると、残留人員が少ないから陸曹や営外者も残れとか言っているんです。
あのな残留は営内陸士に押し付けたらいいから、会同なんかお開きにしろって。
おまえら、本当に会同で話し合いたいのか?小一時間問い詰めたい。単に話し合いでの合意というポーズがほしいだけじゃないのか?そうしたら、アタマの悪そうな訓練陸曹が
(陸曹を残留させるとは何事か)とか言い出すんです。


423 :DQS:02/12/18 19:59
>>422続き
そしたら、今まで黙っていた連中も営内陸士だけ残せと続々言い出すんです。
ま、ボクには関係ないねとか思っていたら
カンチガイ系の営外陸士が意見を求めてくるんですよ。
ゴリオシで通した主張に意見する程アホらしいものはないから
何もないですよっと言ったんです。
それからマタマタブチキレですよ。
意見がないのは、中隊に愛着がないとか言い出すんですよ。
もうアホかとバカかと。
普通科通のボクに言わせると
通学、これ最強。
通学は他の隊員より勤務も外出も多い目。

424 :DQS:02/12/18 20:03
反面、同僚らにニラマレる両刃の剣。
ま、まともな再就職先がないドキュンは
せいぜい、タコ部屋でクスブってろってこった。

425 :専守防衛さん:02/12/18 20:32
>78
エデンのホルモンが無性に食いたくなった

426 :専守防衛さん:02/12/19 02:04
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1039314666/l50
の848氏より

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係するからさ。
このあいだ、ヴェルニー公園行ったんですよ。ヴェルニー公園。
そしたらなんか革マルがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、イージス艦派遣実力阻止、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、イージス艦如きで普段来てないヴェルニー公園に来てんじゃねーよ、ボケが。
内陸国相手に艦艇だぞ、艦艇。
なんか北海道なんたら大学とかもいるし。おのぼりさんが闘争かおめでてーな
公園ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
機動隊挟んで向かいに陣取った右翼といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気迷惑なんだよ。DQNは、すっこんでろ。
で、やっと消えるのかと思ったら、イージス艦参戦弾劾デモ行進、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、参戦弾劾なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
電車ごっこみたいに繋がって何が、弾劾、だ。
お前は本当に弾劾したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分に酔いたいだけちゃうんかと。
馬鹿サヨ通の俺から言わせてもらえば今、馬鹿サヨの間での最新流行はやっぱり、
イージス艦はB52発進可能な空母、これだね。
空母派遣反対。これが社民党の騒ぎ方。
もちろんイージス艦はレーダーと情報処理能力、その他諸性能が高い普通の護衛艦。これ。
でも、DQN標準装備の脳内変換。これ最強。
しかしこれを叫ぶと日本中から馬鹿にされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、9条万歳でもしてなさいってこった。


427 :専守防衛さん:02/12/20 11:46
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。インド洋へ行ってる奴らには、悪いけどさ。

こないだ、科員室行ったんです。科員室。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、伝言板に「昼休みの間に休暇を決めておけ 3分先」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、先任兵長であるオレを差し置いて、勝手に正月休み決めてんじゃねーよ、ボケが。
もう12月だよ、持ってくるのが遅ぇんだよ! >バカ分先
なんか2等兵とかもいるし。2等兵如きが休暇か。おめでてーな。
よーしクリスマスと正月休んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、とりあえずその席空けろと。オレが決めてやる!
休暇を決めるってのはな、もっともっっと殺伐としてるべきなんだよ。
マジで、ほんとマジで喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。2等兵は、すっこんでろ!
で、やっと決まったかと思ったら、次席の馬鹿士長が、やっぱ納得できない、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、テメェに文句を言う資格なんてねーんだよ。ボケが。
不満げな顔して何が、納得できない、だ。
お前の予定も考えて、オレが決めてやったこの完璧な休暇予定。
これのどこが納得できないのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
が、そんな暇ないし、お前とは話したくないわ。
結局はお前、オレに反抗したいだけちゃうんか?

先任兵長のオレから言わせてもらえば今、休暇通の間での最新流行はやっぱり、
正月当直、これだね。
正月はオレが当直してやるよ。これが通の休み方。
年末年始ってのは、基本的に作業が少ない。これ。
で、艦内でテレビ見ながら酒飲んで寝正月。これ最強。
しかしこれを頼むと、実家や彼女から嫌がられる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

まあお前ら、今年もゴクローウサンでしたってこった。

428 :専守防衛さん:02/12/20 12:07
>427
わらた!
因みに今年の年末の俺は大晦日勤務で元旦は当直だ!
だれか、年越し蕎麦とおせち差し入れに来てーーーーーー


429 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/12/20 12:10
>427
3分先を「さんぷんさき」と読んでしまって、海は休暇を3分で決める
のかと思ってしまった(笑)

430 :専守防衛さん:02/12/20 12:28
オモシレー

431 :専守防衛さん:02/12/20 15:44
ワラタ、最近は8月と12月の特定な日にちに集中してるような(w

432 :422-424:02/12/20 17:18
それより聞いてくれよ。板とは関係あるからさ。
さっき、陸士会同に行ってきたんですよ。そしたらそこには何故か陸曹もいるんです。
よく聞いてみると、残留人員が少ないから陸曹や営外者も残れとか言っているんです。
あのな残留は営内陸士に押し付けたらいいから、会同なんかお開きにしろって。
おまえら、本当に会同で話し合いたいのか?小一時間問い詰めたい。単に話し合いでの合意というポーズがほしいだけじゃないのか?そうしたら、アタマの悪そうな訓練陸曹が
(陸曹を残留させるとは何事か)とか言い出すんです。
そしたら、今まで黙っていた連中も営内陸士だけ残せと続々言い出すんです。
ま、ボクには関係ないねとか思っていたら
カンチガイ系の営外陸士が意見を求めてくるんですよ。
ゴリオシで通した主張に意見する程アホらしいものはないから
何もないですよっと言ったんです。
それからマタマタブチキレですよ。
意見がないのは、中隊に愛着がないとか言い出すんですよ。
もうアホかとバカかと。
普通科通のボクに言わせると
通学、これ最強。
通学は他の隊員より勤務も外出も多い目。
反面、同僚らにニラマレる両刃の剣。
ま、まともな再就職先がないドキュンは
せいぜい、タコ部屋でクスブってろってこった。

433 :専守防衛さん:02/12/22 05:40
この間近くの横須賀教育隊行ったんです。横教。
そしたら「公募海曹」とか書いた腕章してる奴らがいるんです。
で,よく見たらなんと「1曹」の奴までいるんです。
もうね,アホかと。馬鹿かと。
お前らな,不況ごときで普段来てない海上自衛隊に入隊してんじゃねーよ,ボケが。
精勤章ねぇのに1曹だよ,1曹。ありえねぇ。
なんか,ウエーブとかもいるし。男女混合で行進訓練か。おめでてーな。
10分隊の行進の歩幅はウエーブに合わせてやれ,とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな,愛国ベーカリーの「愛国パン」やるからその道どけろと。
横教ってのはな,もっと殺伐としているべき何だよ。
陸自の少年工科学校の連中が上半身裸でこっち(海自)の方まで走ってきて,教官が罵声を浴びせてる。
脱柵するか首吊るか,そんな雰囲気がいいんじゃねーか。民間で勤まらない資格所持者はすっこんでろ。
で,やっと奴らが足を止めたと思ったら,隣の「公募2曹」(もちろん精勤章無し)が陸自のPX行こうぜ,とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな,陸自PXなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が,陸自PXだ。
お前は本当に陸自のPXに行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、PXって言いたいだけちゃうんかと。
歯牙不良海上勤務不適で万年教育隊付きの俺から言わせてもらえば今、横教の間での最新流行はやっぱり、陸警服、これだね。
陸のPXでOD作業服を買って海の階級章を縫いつける。帽子の桜は「海自さんは付けたらいけない」とおばさんにはずされてしまって無印帽。これを常に着ているのが通。
で、それにサスペンダーとマップケース。これ最強。
しかしこれを着ていると帽子に何も付いてないから「予備自衛官」と誤認されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人の「公募海曹」は、初曹課程の連中のやっかみに怯えながら,腕章で階級章でも隠してろってこった。

434 :専守防衛さん:02/12/23 20:53
昨日、Yahoo!のオークション行ったんです。ヤフオク。
そしたらなんかhttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24948662にアクセスがめちゃくちゃいっぱいで入札できないんです。
で、よく見たらなんか商品詳細書いてあって、実物自衛隊64式小銃引金室体部握把付き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、実物自衛隊64式小銃引金室体部握把付き如きで普段来てないヤフオクに来てんじゃねーよ、ボケが。
たかが64式小銃引金室体部だよ、ロクヨン。
なんか親子連れとか入札してるし。一家4人でヤフオクか。おめでてーな。
よーしパパ\33,000で入札しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、皿形座金4枚セットでやるから回線切ってろと。
ヤフオクってのはな、もっとドロドロしてるべきなんだよ。
一つの出品物を競り合っている、回線の向こうにいる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
ウイルス送るか、個人情報流出させられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。Yahoo!ID持ってないガキと入札できるだけの資金がねー貧乏人は、すっこんでろ。
で、やっと\36,000入札できたかと思ったら、出品者のmkb42zc707が、最低落札価格の\150,000で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、最低落札価格なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、最低落札価格の\150,000で、だ。
お前は本当に実物自衛隊64式小銃引金室体部握把付きを売りたいのかと問いたい。問い詰めたい。オークション終了まで問い詰めたい。
お前、最低落札価格って言いたいだけちゃうんかと。
官品横流し通の俺から言わせてもらえば今、官品横流し通の間での最新流行はやっぱり、
暗号書、これだね。
現用暗号基礎文流出。これが通の横流し。
暗号書ってのは秘密が多めに入ってる。そん代わりリスクが高いが値段も高め。これ。
で、それに大盛りギョク(中○大使館か×鮮総■に持ち込み)。これ最強。
しかし、ばれたときにK務隊の取調べを受ける危険を伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあmkb42zc707は、中身のないただの引金室体部だけのガラクタが、本当に\150,000で売れるかどうか、死ぬまで考えてなさいってことだ。

で、age

435 :専守防衛さん:02/12/23 22:03
自衛隊生徒キボンヌ

436 :専守防衛さん:02/12/23 23:11
>>434
ええわ。暗号書何処に出してるか見つけた?(W


437 :専守防衛さん:02/12/23 23:30
>>436
知らん。暗号で教えてくれへんか?
漏れのような三流Jでは3年かかってもわからんだろうよ。

438 :専守防衛さん:02/12/24 00:06
>>428
奥さんに作ってもらえ

439 :専守防衛さん:02/12/30 11:40
保守

440 :だいぶ前の話だが:02/12/30 12:06
ちょいと聞いてくれよ。このあいだ、横須賀中央行ったんです。Yデ
ッキ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕あって、「戦争反対」、とか書いてある
んです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、タリバン空爆如きで普段やりもしねー反戦・平和運動やっ
てんじゃねーよ、ボケが。空爆だよ、空爆。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で反戦・平和運動か。おめで
てーな。よーしパパ反戦デモ行進やるぞー、とか言ってるの。もう見
てらんない。
お前らな、炭疽菌入りの手紙やるからその道空けろと。
反戦・平和運動ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
軍歌ならして街宣車乗り回すウヨや「戦争論まんせー」とか叫んでるば
かコヴァヲタといつ銃撃戦が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、隣の奴が、S本龍一の反戦CDを買
う、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、S本龍一なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げ
な顔して何が、S本、だ。お前は本当にS本が好きなのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。お前、みんな買ってるから買
いたいだけちゃうんかと。
安保問題通の俺から言わせてもらえば今、安保通の間での最新流行は
やっぱり、防衛省昇格。これだね。省昇格してそのまま自衛隊国軍化。
これが通の流行。これね、これ。これ最強。  
しかしこれを言えば世間では外基地ウヨ呼ばわりされる危険も伴う、諸
刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあ厨房の平和主義者は、無難に署名運動でもしてなさいってこった。

441 :10月のお話:02/12/31 16:42
昨日、久留米の幹候校行ったんです。幹候校。
そしたらなんか食堂に人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、歓迎#83I、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、部内幹候如きで普段来てない幹候校に来てんじゃねーよ、ボケが。
430人だよ、430人。
なんかオッサンとかもいるし。36歳で幹候校か。おめでてーな。
よーし剛健チャンポンおかわりしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、牛乳やるからその席空けろと。
食堂ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Iの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。後方職種は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のが奴が高良山走で、円谷の記録抜いちゃうぞー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、高良山走なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、円谷の記録、だ。
お前は本当に高良山走で18分を切れるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、円谷の記録って言いたいだけちゃうんかと。
幹候校通の俺から言わせてもらえば今、幹候校通の間での最新流行はやっぱり、
武装走、これだね。
武装走ってのは障害が多めに入ってる。そのかわり距離が短め。これ。
で、それに戦−2、89式小銃。これ最強。
しかし障害をクリアできないとペナルティーを走るという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、自衛隊体操でもやってなさいってこった。


442 :専守防衛さん:03/01/06 10:43
埋没阻止age

263 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)