5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002:静浜基地航空祭(^o^)丿

1 :専守防衛さん:02/04/15 18:26
5月26日(日)
まじで楽しみだなあもお
晴れるといいなあぁ、もお


106 :専守防衛さん:02/05/26 00:17
>>105じゃ、航空祭以外のことで評価したら?宇都宮餃子VS
静浜海産物、農産物とか。

107 :専守防衛さん:02/05/26 06:05
出撃age

108 :高2:02/05/26 06:05
さて・・・行きましょうか・・・

109 :専守防衛さん:02/05/26 06:08
レッツゴー!会場でお会いしましょう。

110 :焼津市出身のななしさん:02/05/26 08:03
 |__
 |` 、
 |'^'`i
 | 、
 |.ц
 |ノ <ミンナオハヨウ…今日ハ静浜基地航空際…オモイッキリ楽シンデキテネ… 
 | )
 |
 |


111 :焼津市出身のななしさん:02/05/26 08:06
|__
 |` 、
 |'^'`i
 | 、
 |.ц
 |ノ <………ソレジャ!マタ……… 
 | )
 |
 |



112 :焼津市出身のななしさん:02/05/26 08:07
 |__
 |` 、
 |'^'`i
 | 、
 |.ц
 |ノ <…… 
 | )
 |
 |



113 :焼津市出身のななしさん:02/05/26 08:07
 |
 |
 |
 |
 |彡
 |
 |
 |
 |



114 :専守防衛さん:02/05/26 09:09
↑うざいから消えろ

115 :専守防衛さん:02/05/26 09:12
1空団T-4 浜松離陸

116 :専守防衛さん:02/05/26 10:30
T-3 4機 小回りすごい
T-2 2機 なかなかOK
C-130 1機 パス2回 地味
RF-4E? 2機 頭上でアウターバーナー
F-15 2機 アフターバーナー ハイレートクライム?
T-3 10機 あがりました。

現場レポート

117 :専守防衛さん:02/05/26 10:46
隊長!静浜基地でいい女を発見しました。

118 :専守防衛さん:02/05/26 11:40
やっぱ現地レポートしてる人ってパソコン持込でやってるの?

119 :専守防衛さん:02/05/26 11:42
>>116
T-4×2はどうだったの?

120 :専守防衛さん:02/05/26 11:51
もうブルーインパルスの展示飛行終わった?


121 :専守防衛さん:02/05/26 12:12
これからF2、ブルーです

122 :専守防衛さん:02/05/26 12:15
今はグライダーが飛行中

123 :専守防衛さん:02/05/26 12:52
もうすぐブルー上がるよ

124 :専守防衛さん:02/05/26 13:28
まもなくブルー到着

125 :専守防衛さん:02/05/26 14:03
ブルー飛行展示終わりました。

126 :専守防衛さん:02/05/26 14:06
降りました。お疲れ様でした。

127 :120:02/05/26 14:06
ありがと。旋回中のブルーをちょっとだけ見れました。

128 :116:02/05/26 14:36
T-2 じゃなくてT-4 2機 に訂正
良かったよ。
C-130がしょぼかった。

129 :116:02/05/26 14:38
F-2 は赤白のBかな?
良かったよ。

130 :専守防衛さん:02/05/26 15:42
今日は、9時半頃行ったら、例年より混んでたな〜。会場の反対側の駐車場になってしまった。
とても会場まで歩く気がしませんでした。仕方なくそこで見ることに!ロックとノブの
ショーを見て帰りました。ロックの着陸の際すごいふらついてましたが、あれは風のせいなのか
張り切りすぎてフラフラだったのか、近くで見ちゃったよ。

131 :専守防衛さん:02/05/26 17:10

見に行って来ました  とにかくよかった ブルーも健在だし ロック岩崎さんも
う1機追加して2機のフォーメイション最高 航空自衛隊のF2の早いこと早いこと
動きも機敏、やっぱり飛行機はエエ

 人ごみの芝生に転がって見物していると隣に転がっている茶髪のオネーチャンに
話し掛けると 私も飛行機乗っているとか、その彼氏らしき方も趣味で教官証明保
有者とかで 今度飛行機に乗っけてもらう約束してきちゃいました。

 関係者の皆様ありがとう御座いました。ところで来年も行きたくなっちまいましたが
開催して頂くよう願うばかりです。


132 :専守防衛さん:02/05/26 17:13
お疲れ様です今日はスゴク混んでいました
例年になく・・やっぱブルーが飛ぶと人混みがスゴイ・・
F2はどえらい爆音でした暑かったなあ・・

133 :高2:02/05/26 19:26
やっと家に着きました。
皆さんお疲れ様です!
いや〜、それにしてもいい天気でしたね〜。

134 :キュパパン ◆MOMOt9HQ :02/05/26 19:39
>>133
高2君?航空祭にいったの??
中間考査も終わったし(笑)楽しかった?

135 :三菱鉛筆 ◆F.1fSfxg :02/05/26 19:45
>>133
ええっ!
ウチのT-4も見たってことかな??

136 :専守防衛さん:02/05/26 20:04
皆様お疲れさま。静波基地の皆様ご苦労様でした。T−1、F−2、
ホーク、コブラがよかったですねえ。BI4機じゃやっぱり淋しい。
陽に焼けていたいよ〜。

137 :高2:02/05/26 21:02
>>134
行きました!メチャメチャ楽しかったっす〜!

>>135
見ました!三菱さんのトコロのだったんですね!

138 :専守防衛さん:02/05/26 21:21
ブルーが目的で行ったのですが、4機はやはり寂しかった・・。
コークスクリューって、静浜では例年もやってないんですかね??
ロック氏のコークスクリューも良かったけど、ブルーのが見たかったな・・。

F−2のハイレートやヒネリは派手でしたね。
F−15のサヨナラパス(1機目)も歓声あがってました。


139 :高2:02/05/26 22:32
人凄かったけど2ちゃんねらの人は
少なかったのかな?しかし焼けた・・・。

140 :専守防衛さん:02/05/26 22:50
今日のブルー高度高くなかった?
F2のひねりファルコンターンじゃなかった?
F2だから別の名前付けようか

141 :専守防衛さん:02/05/26 22:53
ヴァイパーターン?

142 :専守防衛さん:02/05/26 23:25
>>135うちのT−4って!ゲゲ!三菱さん、ご近所?築城か三沢かと思っ
てた。

143 :やいづし出身の名無しさん:02/05/27 00:25
>>114
正直すまなかった。

144 :専守防衛さん:02/05/27 06:22
とっても楽しかったー
高2さん、メチャクチャ焼けましたよね。今日も痛いです。

北側駐車場に止めたので
T3のパイロットが手を振ってくれるのが
とてもうれしかったです。


145 :専守防衛さん:02/05/27 23:04
age

146 :三菱鉛筆 ◆F.1fSfxg :02/05/27 23:33
>>142
それはヒミツです。

147 :専守防衛さん:02/05/28 20:00
ブルーインパルスは去年2機墜落したから今年は4機編成なんだよ。
コークスクリューができるパイロットは去年墜落して亡くなったんだよ。
だから、今年の航空祭はどこの航空祭でも4機だと思うよ。

148 :専守防衛さん:02/05/28 20:36
今は、コークスクリューの出来るパイロットがいないってことですか??


149 :専守防衛さん:02/05/28 20:39
>>148
練成中と思われ。
ま、もう展示できる練度にはあると思うけど、事故の後の
再開には色々とクリアしなければならない問題があるので
今シーズン中の6機フルショーは難しいんじゃないかと。

150 :専守防衛さん:02/05/28 21:31
コークスクリュー期待していたので残念です。
つー事は、7月の松島でもコークスクリューは見れない確率高いのですね。
行くのどうしようか迷うな・・・。>当方神奈川県

151 :高2:02/05/28 22:03
>>144
焼けました!

>>150
同じ県民ハケーン!

152 :専守防衛さん:02/05/28 23:14
秋の航空祭では見られるんじゃない。
今は飛行機の数が足りないからぜぇーたい無理じゃん。



153 :専守防衛さん:02/05/29 13:26
フルーショーを行えるレベルにはあると思うけど、
T4の数が足りないから無理。もう予算は付いて
いるのかな。今1機がバードストライクで修理に
入っているしね。

静浜で見たけどやっぱり演技間の待ち時間が長
いな。

154 :専守防衛さん:02/05/29 22:55
ブルーは飛行機も足りてないの?
だから熊谷も静浜も4機だったんですね。

155 :専守防衛さん:02/06/07 10:53
入間には5機展開してたね。
スタジアム飛んだのは4機だけど。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)