5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生のやる気をそぐ煽りどもへ

1 :非公開@個人情報保護のため:01/10/26 11:18
てめえらマジで殺すぞ。
来年落ちたら何でもやるからな。

952 :非公開@個人情報保護のため:02/06/15 14:11
>>950

************終了********************

953 :非公開@個人情報保護のため:02/06/15 17:47
アホ晒しあげ

http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1024045521/

削除依頼板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1010983269/106-

954 :非公開@個人情報保護のため:02/06/15 21:28
ダレチは参議院事務局受けろよ。
それが最大の復讐だぜ。

955 : ◆7uNDysp2 :02/06/15 22:02
やっと煽りの正体がわかりました。月曜日に早速行動開始します。

956 :非公開@個人情報保護のため:02/06/15 22:12
>>955
Tのことか?

957 :非公開@個人情報保護のため:02/06/15 22:20
決勝トーナメント一回戦
イングランド勝ったよーーー。


958 :非公開@個人情報保護のため:02/06/15 22:22
>>657
だから?

959 :非公開@個人情報保護のため:02/06/15 22:28
http://school.2ch.net/test/r.i/govexam/1024045521/

960 :非公開@個人情報保護のため:02/06/15 23:48
>>959
なんで携帯からのURLを貼ってるのか、みんな疑問がわくって。ダレちゃん。

961 :非公開@個人情報保護のため:02/06/15 23:55
>>959
ダレチに見せかけようと色々小細工してるね。

962 :非公開@個人情報保護のため:02/06/16 01:09
このスレもS議員事務局職員が立てた可能性があるってことですか?

963 :非公開@個人情報保護のため:02/06/16 01:45
>>962
>>15を見ろ、どう見てもダレチリョじゃん。
ダレチリョが公務員でないのは言うまでもなし。

それとも962はダレチリョで、ダレチリョの過去の悪行を
全て参議院(鯖)のせいにしようと必死なのか(w

964 :非公開@個人情報保護のため:02/06/16 01:48
参議院(鯖)って何?

965 :非公開@個人情報保護のため:02/06/16 22:44
>>963
この↓スレを立てたのはダレチリョ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1024045521/

とすると、何故に参議院事務局内のPC使用者がそのスレの削除依頼を
しなければならないのかがわからん。それともダレチが参議院串を勝手
に使ってたということなのでしょうか?

966 :非公開@個人情報保護のため:02/06/16 23:17
ネタスレを再現させたことを名誉毀損に結びつけるという、その回路が分からん。

967 :963じゃないけど:02/06/16 23:24
>>965
前提として、Dなら返り討ちで祭り上げられたとき以外、
自分で削除依頼は出さない。

そして一つ気になるのが、参議院串を利用説が出るたびに「ポートが閉じてます」
「ポート番号どうぞ」と素早いレスが来る。
参議院串のポートが閉じている事を知っている人物は参議院職員
というよりは「参議院串を利用した人物」と考えるのが、自然である。

無関係な人物にとって、ポートが閉じていることなんてどうでもいい
はずである。この場合の「ポートが閉じていないと都合の悪い人物」が
タイミングよくレスを返したと考える方が、自然である。

それに、D煽り目的でスレを立てたとしても、自分で削除依頼を
出すよりは放置して反応を楽しむ方が数倍楽しいはず。
素直に削除依頼出すよりは留年生の…のように、ネタで楽しむのが通だろう。

そう考えると
ダレチリョ自作自演説>>>>>>>>>>参議院職員の自滅説
となる。もちろん後者の可能性は完全には否定しない。
確率論的な話だ。

968 :963じゃないけど:02/06/16 23:33
>>965
それと、もう一つ。前回某依頼スレでD様がご降臨されたとき、どこかのお馬鹿さんが
IP晒していたけど、あの時Dは警察に行くとほざいていたくせに、
今回の行動パターンは明らかに異なる。あの時のログを見れば明らかだが、
あの喜びようは尋常じゃない。
仮に今回、本物の公務員が罠にかかったと仮定すると、Dは発狂級の喜びを
各板で表現するはずだが、喜びよりは祭りを盛り上げようとするどなたかの
恣意的とも取れる行動が少し気にかかったりする。
(関係ないけど、あの時のお馬鹿さんはどうなったのだろう)

さて、最後の疑問だが、Dの自作自演説を採用した場合、
参議院串はどのように使用したか。可能性としては、
■参議院串は管理運営の問題上から平日のみポートを開いている
■国会やその他参議院関連施設に一般開放されているPCがある


ちきしょ〜…はどう見ても機智ガイな某お方が立てたとしか
考えられないようなスレなのに、それを公務員が立てたように仕向けていると
とられてもおかしくない書き込みを見かけると…。

969 :非公開@個人情報保護のため:02/06/16 23:45
違う祭りで盛り上がったようですけど,際寺の受験結果は?

970 :非公開@個人情報保護のため:02/06/17 00:07
>>969
際寺ってなんですか?
実はこの板の住人じゃないんですよね。(w
祭りに釣られて来たので、飲み込めない部分もあります。

それにしてもすごいことになっていますよね。
例の祭りを見てきましたが、公務員試験板でどうして
キラーうどんさんの名前が出てくるのでしょうね。
ダレチリョヲチャはたくさんいるようですが、キラーうどんヲチャが
出てくるというのは、まるで何かを暗示しているような気がします。
そんな粘着な人はいたんですかって感じです。(w

この祭りで得られた情報はかなり貴重です。

971 :非公開@個人情報保護のため:02/06/17 00:13
http://www.nanzan-u.ac.jp/~oyatsu/97e191s.htm

972 :969:02/06/17 00:27
>970
際晩書寺無間です。
漢字読めます?
考えてください。

973 :969:02/06/17 00:31
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1024150892/14

974 :非公開@個人情報保護のため:02/06/17 00:32
>>972
そうだったのですか。
業種が違うのでわかりませんでした。
樹海へ逝って来ます。

975 :非公開@個人情報保護のため:02/06/18 18:31
参議院パピポ

976 :非公開@個人情報保護のため:02/06/21 07:24
この馬鹿はDか?

471 :参議院オリモノミルク :02/06/18 13:25 ID:x8HgcDyB
参議院ワッショイ♪参議院ワッショイ♪参議院ワッショイ♪うぇえぇえぇ〜

977 :非公開@個人情報保護のため:02/06/22 12:34
頭文字D

978 :非公開@個人情報保護のため:02/06/22 16:17
age

979 :非公開@個人情報保護のため:02/06/23 20:45
ダレちゃんがこのスレをたてわけじゃない?

980 :非公開@個人情報保護のため:02/06/23 20:45
980

981 :非公開@個人情報保護のため:02/06/23 21:38
>>979

>>15でダレチリョはトリップつきで「1は俺だ」と言っております。
動かぬ証拠でございます。

982 :非公開@個人情報保護のため:02/06/23 21:55
ダレちゃん,今日も駄目だったの?

983 :非公開@個人情報保護のため:02/06/23 22:42
545 :受験番号774 :02/06/23 22:38 ID:qWBwhHr2
1のバカ!1のドキュドキュドッキュン!肢ね×∞

984 :非公開@個人情報保護のため:02/06/23 23:04
551 :あぼーん男爵 :02/06/23 23:02 ID:1jwJtKHM
ちきしょ〜!肢ね〜!


985 :非公開@個人情報保護のため:02/06/23 23:31
>>984
あの、すみません。厨な質問で申し訳ないのですが、
あぼーん男爵ってダレチリョと関係あるのですか?

986 :あぼーん男爵 ◆fkt6rY.c :02/06/24 01:10
ちきしょう!あぼぼぼぼ〜ん!

987 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 01:18
>>985
あぼーん男爵は批判要望板のコテハン。
Dがトリップをもらって騙っている事がある。
本物はスクリプト荒らしの疑惑をかけられて怒っていた。
管理側のテストに参加したり、鯖落ちの状況開設してくれたりする。
現在は違うコテハンで活躍中。>網走スレ参照

今湧いてる偽物はDか、Dの騙り(w

988 :あぼーん男爵 ◆fkt6rY.c :02/06/24 01:23
おいらが本物だよ?

989 :あぼーん男爵 ◆fkt6rY.c :02/06/24 02:07
アヒャヒャアボーン

990 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 06:55
ダレチリョは名古屋市も駄目だったのね

991 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 21:23
酷煮の見込みはどうだい?

992 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 21:34
もう少しで1000じゃん?

993 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 21:35
うわっ

994 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 21:35
うげげげ

995 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 21:36
good-bye,D

996 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 21:38
うひゃあ

1000だ、もう少し

997 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 21:38


998 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 21:39
わたしは1000とらせ屋

999 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 21:40
符号核1000

1000 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 21:40
誰か2は?
どーせ不合格

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)