5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを荒らしまわる通称【D】対策支部part2

1 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 03:15
前スレがD=チョビン(?)に荒らされて
書き込めなくなったので新たに立てました。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 03:15
2だ〜〜〜〜〜〜

3 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 03:16
ついでに3

4 ::02/09/29 03:16
★前スレ
PART1 http://natto.2ch.net/koumu/kako/1003/10035/1003586396.html
PART2 http://natto.2ch.net/koumu/kako/1005/10059/1005969477.html
PART3 http://natto.2ch.net/koumu/kako/1006/10061/1006195728.html
PART4 http://natto.2ch.net/koumu/kako/1006/10068/1006865178.html
PART5 http://natto.2ch.net/koumu/kako/1008/10082/1008242243.html
PART6 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1021211975/
前スレ  http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1031523473/
**********************************




5 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 03:16
さらに4

6 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 03:16
6

7 ::02/09/29 03:16
ダレチリョ=チョビン疑惑要点
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1021211975/711-756
その他最新情報,前スレ774,779,780も

前スレ725,744
 ダレチリョ=◆JOJOHIHI(=チョビン)=東京kitty 疑惑
前スレ755
 国家公務員2種官庁訪問は嘘だった。(チョビン疑惑偽装のためか?)
前スレ737,740
 ダレチ騙りは本人のジサクジエンだった。  など

★関連スレ
2chを荒らしまわる通称チョビン対策本部@批判要望避難所
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022760865/
2chを荒らしまわる通称チョビン対策本部@削除議論
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1029179264/
2chを荒らしまわる通称チョビン対策本部7(閉鎖)
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1029243066/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
チョビン疑惑に関しては,本スレッドでのダレチリョ氏本人の
釈明を希望します。




8 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 03:17
らっきー7!!

9 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 03:17
のおおおおおお9かも

10 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 03:19
〜「ダレチリョ」君を知らない方へ〜
一部フィクションが含まれています。

「ダレチリョ」
 某地帝法学部生。4年次での民間就職活動の失敗、家庭
部活でのトラブルなどを原因に鬱を発症する。今年は教
職資格取得のために留年したが、公務員試験に全滅、現
在某予備校の全日コースに通い、来年度の公務員試験合
格を目指している。2ちゃん暦は比較的長いと本人も述
べている。

 今年5月ごろにメンヘル板では「鬱をおして公務員試験
合格したい」スレを名無しで立て多量の書き込み、スレの
私物化(受験日記化)で住人にうざがられ、メンヘル板
でもアンチスレを複数立てられるなど酷く攻撃されつづけ
ていた。「公務員になりたい・・・アモキサン・・・」の有名な
AAはメンヘル板の煽りによるの作品である。 2ch危機
前後する頃にメンヘル板でも「ダレチリョ」と名前を変え
公務員板にも本格的に再進出する。ちなみに「ダレチリョ」
の語源はゲーム「女神転生」中のセリフ「だれをちりょう
しますか」から取られたものであるという。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 03:19
2001春
地停は教授に下駄を履かせてもらって卒業。アパートを引き払い実家へ。
家族、医師は反対するも公務員試験の勉強続行宣言。
携帯と大学のPCのみで2ch書き込みだったが、この頃自前PC入手・ADSL導入。
その後
試験予備校(名五屋レッ区)に通っていたが、実はヤミ受講。
職員に見つかり結構な騒ぎになった。以降レッ区煽りの常連に。
国1は見送り(?)国2、埼玉を受験。東京都他は不明。
国2筆記53点で官庁訪問(?)「地獄だ」が口癖になる。

その間の2ch書き込み・はっきりしている物
公務員試験板、公務員板、メンヘル板、削除依頼板、司法試験など

限りなく黒だが確証のないカキコは数知れず<チョビン疑惑

メル友
現在続いているかは不明だが、メンヘル板女性コテ手当たり次第




12 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 05:03
とりあえず貼っとく
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ17
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1033043445/


13 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 09:05
皆様,何か情報を知っていますか?

587 :氏名黙秘 :02/09/29 00:40 ID:???
なんか知らないけど大学生活板で
学べ祭りが開催されてるよ〜
これ以上恥を晒すのはやめてくれ〜

14 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 09:50
>>12
誰か報告してくれよ

15 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 09:55
名スレの悪寒

16 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 09:57
粘着D叩きの馬鹿共。
おまえら公務員の面汚し。
恥を知れと言いたい。

17 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 10:18
まぁもちつけD

18 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 12:36
昨夜のお祭りについて報告します。
昨夜未明、伝説の荒らしシャル ◆JOJOHIHIが真鍋氏であることが明らかとなりました。

事の発端のあらまし
大学生活板において京都大学スレを単純コピペなどで
ことごとく潰していたシャル氏が、真鍋氏であることを
指摘されました。それからシャルは得意の自作自演で
ごまかそうとしましたが、もがけばもがくほど自分の首を
絞めていることに気が付かずに真鍋氏である事を
確定させてしてしまいました。

おおよそのあらましはこちら。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033219798/1-16

このスレの前スレが潰されてますが、同じAAで同じ手口を
京都大学スレで延々と続けていたことから、
シャルの仕業ということは確定でしょう。

19 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 12:37
実質シャル糾弾スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033138563/

その他関連スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033219798/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1033195532/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033226570/


レス削除依頼で、串を使ってまで実名入りの箇所を
削除依頼しようとしましたが・・・w
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027536887/33-

20 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 13:24
D系スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1027437104/101-200

21 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 13:44
どうしようもない馬鹿だな。
大学生活板でも実名を晒されたんだな(藁

22 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 14:10
>>1
荒らされて書けなくなったって、本当に呑気なおヴァカさんだな。
管理者が止めたんだよ。
そのうちにアク禁くらっても知らないからな。
訴訟問題になれば当然お前も関係者だ。

23 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 14:16
>>22
単なる512kオーバーでつ( ̄ー ̄)ニヤリ

住民が自助努力で荒らしを糾弾追放しようと頑張ってるのに、正義の運営陣が
それを阻止するわけないでしょ?

24 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 14:18
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8772/gyakuten.swf

25 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 14:24
たつひこ

26 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 14:30
ダレチリョを,お前がまっとうになるには2ちゃんを止めて入院することだ。
AAでスレを潰しても次スレが出来るだけ。
しかし,お前本当に北大に入学できたのか?
お前1人を見ると北大が基地外の巣窟に見える。
(多分,ダレチだけが狂っているんだろうと思います。)
とりあえず,北大の関係者にだけでも謝れや!

27 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 14:44
いい加減にしろ基地外共。
余程ストレスが貯まっているんだな。
氏ねや。

28 :シャルが荒らした京大スレ:02/09/29 14:49
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1031682987/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1031061235/
http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10293/1029331264.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10293/1029328089.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1028/10280/1028036955.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1024/10243/1024310074.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1028/10289/1028976285.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1028/10288/1028899620.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1028/10285/1028551596.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10299/1029913142.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10297/1029747091.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10296/1029642982.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10295/1029565453.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10295/1029539957.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10294/1029471977.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10293/1029331188.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10293/1029331188.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1030/10301/1030193823.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1030/10301/1030117804.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1027/10278/1027832093.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1027/10277/1027771293.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1027/10276/1027699651.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1027/10270/1027047641.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1013/10133/1013322740.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1015/10156/1015658906.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1022/10220/1022070214.html




29 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 14:49
ダレチぷ


30 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 15:03
大学生活板でもかよ。
どうしようもないあふぉだな。

31 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 16:11
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1033195532/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1033228228/l50
メンヘル板でも糾弾されてるし。
昨夜は2板合同で祭りだったような。w

32 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 17:20
ダレチリョは京大に行けなかった事で相当性格がねじれ曲がったのだな。
だから,自分がいった北大のことをけなせるのか?
どっちにしても哀れな馬鹿だな。

33 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 17:22
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1031523473/626-783
前スレのAA荒らしが透明削除されました。

34 :非公開@個人情報保護のため:02/09/29 17:24
皆さん,前スレに戻りましょう

35 :非公開@個人情報保護のため:02/10/01 07:20
保全

36 :非公開@個人情報保護のため:02/10/05 10:15
保全

37 :非公開@個人情報保護のため:02/10/06 19:33
保全

38 :非公開@個人情報保護のため:02/10/08 13:22
特殊な法人だと思う。

39 :非公開@個人情報保護のため:02/10/08 20:50
>>28
半分はオレが荒らしたんだけどな。
当てたら誉めてやるよ。
更なる妄想を期待しつつ、またね。

40 :非公開@個人情報保護のため:02/10/09 00:43
>>39 とうとう措置入院か。

41 :非公開@個人情報保護のため:02/10/13 17:34
テスト

42 :非公開@個人情報保護のため:02/10/13 18:24
>>42-600
透明あぼーんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

43 :非公開@個人情報保護のため:02/10/13 18:32
あれ?前スレ書き込め無くない?

44 :非公開@個人情報保護のため:02/10/13 18:41
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029841162/44
前スレは次スレがあるから、スレストされたモヨリ。

45 :非公開@個人情報保護のため:02/10/13 20:25
学べ必死だな
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1034490106/l50

2 :優しい名無しさん :02/10/13 15:26
gi 2002/10/02(水) 20:06:26
シャル◆JOJOHIHI
滋賀県彦根市出身
1984年3月9日生
平成14年3月私立洛南高校卒業
現在京都大学工学部電気電子工学科学部一回生
受験時の番号は6001〜6130
第二外国語はドイツ語


■■■正しくは↓■■■
岐阜県可児市出身
1978年1○月2○日生
平成14年3月某北の国立大学法学部卒
現在京大法学部マスター(?)

46 :非公開@個人情報保護のため:02/10/13 20:31
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1033990678/488
上記の結果↓
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1033990678/493-494

これが本当だとしたら、>>45の偽情報を自分でコピペしたあとで
スクリプトで潰して住人に偽情報を信じ込ませようとしていることになる。

上記仮説が正しければ、Dの行為は卑劣極まりないと言わざるを得ない。

47 :非公開@個人情報保護のため:02/10/13 20:39
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1034466632/32

制裁は無理と思われ。火種からスクリプト潰しまでの時間差を考えると
漫画喫茶から串を使って荒らしているはず。
個人叩きも、2chがログを取ってないのでまず無理。

FFDQ板でチョビン=Dの存在を認識してもらった上で
対処でもしない限りどうしようもない。
Dの存在認識した上でも凄まじい自作自演で対処しようもない
現状を踏まえると、お手上げかと。

48 :47:02/10/13 20:45
現状では削除する側より、荒らす側の方が圧倒的有利であり
削除ガイドラインの改正か削除人の増員以外対処法がない。
ただし、この方法にも大きな落とし穴があり、現在Dは
多数のHNを使いこなし、批判要望板の雑談系スレに常駐し、
それなりの知名度を上げて、ガイドライン改正時には
議論妨害用HNとして暴れることが予想される。
削除人(復帰人)募集時にも多数のHNを活用して
削除人に潜り込もうとするのは明らかであり、今後は
2ちゃんねるがDに蝕まれていくのでは不可避ではないかと予想される。

49 :47:02/10/13 20:58
各板の有志が集い、D=チョビン系の荒らしを監視し、
各板の出現と落ちた時刻、荒らしの手口などの
情報交換により、各板の動向を総合的に判断することにより
具体的な行動状況を把握し動きを封じ込めることは可能かも知れない。
しかし、スクリプト荒らし報告スレでの「3は学割野郎」や「もよ」等の様に
他板の状況を把握するのは難しく、今回の大学生活板発の祭りでも
なければD=チョビソ等と言う説は、おそらくDの自作自演によって
一蹴されていたはずだ。
シャルの偽プロフィールでっちあげ、D=シャル発覚後の自作自演を
見る限り他板でのDの活動を知ることは限りなく難しいと思われる。

その他一利用者が取れる策は
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1033990678/5
のように荒らしの手口より行動を演繹的に解析した上で
情報交換を行っていくことも有効な手段の一つ。

あとは火に油を注いでDがタイーホされるのを待つか…。

50 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/13 21:28
>>47-49
ども。
証拠を挙げるのが困難ですからねえ>制裁

潜入工作の懸念だけど、現状完全信用OKと見做せるのは復帰人以上の運営
側までかと(120%となるとひろゆき氏と上級削除人だけ)。
まあ復帰人になったとしても削除人にはまずなれないと思うんですが。

関連はわからないけど、ニュー速+の記者キャップ多重取得疑惑から
考えると、ある程度の潜入は可能な気がしますね。

51 :非公開@個人情報保護のため:02/10/13 22:01
>>48>>50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1031523473/784-787
ダレチはメンヘル板のコテハン(珈琲=ミニギリ)口説くのにも、
一人は友達(ダレチリョ)として、
一人は口説くため(椛島政史)として、

わざわざ2人のふりして近づくからなんでもありなんだろうね。

52 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/13 22:21
>>51
私の遭遇経験では一度に3人分自作自演してチャット?と言うのがありました。

自治議論妨害とかでは、次々にステハンで現れ無茶な反対意見言うかそれに
「禿同」するとかやってましたな。
香具師が使ったハンドルだけで凄いリストが出来るかも。

53 :非公開@個人情報保護のため:02/10/13 22:40
Dが使用したHNを列挙していきましょう。
(皆様,加除訂正してください。)

ダレチリョ
経済マニア法律職
シャル
ダレチリョ(トリップ違い)

54 :非公開@個人情報保護のため:02/10/13 23:39
ピュアカレー
キラーそば
携帯メンヘラー
兄ぎり

55 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 00:19
あぼーん男爵
死ね
ハア
私以前公務員
喫茶

↓これはどうなの?
全身ユニクロ

56 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 04:07
チゲリョが抜けてないか?

57 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 10:34
そういえば

ぼーん(女)
貧乏学生
あきら(akira)

これもそうだな

58 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 10:46
ダレチ相当追い詰められているみたいだな。
対策本部の存在を必死で否定してたみたいだけど
かるーくスルーされて続けて最後にはこんな事
言ってるよ。これ以上酷くなる前に2ちゃんやめればぁ?
もう手遅れだけど>ダレチ


247 :心得をよく読みましょう :02/10/14 09:12 ID:M2WmUfiG
みんなに聞きたい。
◆yY1Eo5wXLU←コイツどう思う?
こいつがチョビンって可能性はあるんだろ?
こいつ某板のチョビンに口調そっくりだし、
俺はその某板の住民で、◆yY1Eo5wXLUは某板の状況について
過去レスで、全く正反対のことを言ってた。

いや、何と言うかコイツが某板のチョビンでなきゃ、あんなことは言わんて。
チョビンは女だよ。ネカマかもしれんがな。

59 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 12:37
ダレチリョ(公務員板,公務員試験板,メンヘル板)
経済マニア法律職(公務員試験板)
シャル(大学生活板)
ダレチリョ(トリップ違い)(公務員試験板)
ピュアカレー(司法試験板)
キラーそば(     )
携帯メンヘラー(     )
兄ぎり(メンヘル板)
あぼーん男爵(      )
死ね(      )
ハア(      )
私以前公務員(      )
喫茶(      )
全身ユニクロ(メンヘル板)
チゲリョ(      )
ぼーん(女)(      )
貧乏学生(      )
あきら(akira)(      )

60 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 12:43
ダレチリョ(公務員板,公務員試験板,メンヘル板)
経済マニア法律職(公務員試験板)
シャル(大学生活板)
ダレチリョ(トリップ違い)(公務員試験板)
ピュアカレー(司法試験板)
キラーそば(     )
携帯メンヘラー(     )
兄ぎり(メンヘル板)
あぼーん男爵(      )
死ね(      )
ハア(      )
私以前公務員(      )
喫茶(      )
全身ユニクロ(メンヘル板)
チゲリョ(      )
ぼーん(女)(      )
貧乏学生(      )
あきら(akira)(      )
シケタイマニア(公務員試験板)

61 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/14 13:08
(私が遭遇した怪しい固定。現役は伏せ字入れ)
藁藁(競馬板)
クンニor薫爾(競馬板)
rr(競馬板)
山城。(競馬板)
アゴなし運送(競馬板、社会・世評板)
会○(神○包○)(競馬板)
○イトオ○ザ内○(競馬板)

情報価値が高いのは複数板に現れている事例ですかね。

62 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/14 13:10
避難所のID:M2WmUfiGさん面白過ぎ。そこに大マジで説得レスを付ける誰かも。

63 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 20:36
テスト

64 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 21:47
前スレ 42 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/14 19:05
>妨害、撹乱に対して自衛目的で反論するのもヤバイんですか?

分裂病患者自身の閉鎖的で自己完結的な世界を否定するものに対しては
全て敵とみなすらしい。
つまり、マジレス、正論は例え相手の事を考えたうえでの発言であっても
患者の閉鎖的価値観の一部を否定する形になるので敵対心を煽る事となる。
妨害、撹乱は価値観死守の為の手段なので例え自衛目的でも
反論することは患者(D)の価値観の死守を妨げる、つまり
現実を知らされることなり、Dの治療の観点からすれば
禁忌であると言える。あの手この手で自作自演を繰り返すのも
自己完結的な世界を護るための手段なんだろう。

ただ自衛的反論をしなければ、2chをやっている限り
一生Dの歪んだ世界に付き合わされることになるので難しい所でもある。
放置すれば対策本部等は妄想家の集まりだなどと言われ
そのレッテルを各板に貼られて荒らしの激化が予想されるので、
反論は必要と思われる。
余談だが、論理的な反論もDの荒らし・妄想のエスカレートを抑止するだけの
効果しかなく、時間を費やして考えた正論をDが理解している
とは考えない方がいいかもしれない。(言うまでもないかも知れないが)

65 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 22:11
ダレチリョ(公務員板,公務員試験板,メンヘル板)
経済マニア法律職(公務員試験板)
シャル(大学生活板)
ダレチリョ(トリップ違い)(公務員試験板)
ピュアカレー(司法試験板)
キラーそば(     )
携帯メンヘラー(     )
兄ぎり(メンヘル板)
あぼーん男爵(      )
死ね(      )
ハア(      )
私以前公務員(      )
喫茶(      )
全身ユニクロ(メンヘル板)
チゲリョ(      )
ぼーん(女)(      )
貧乏学生(      )
あきら(akira)(      )
シケタイマニア(公務員試験板)
オクトパシーふみ(メンヘル板)

66 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 22:51
Dは、今年も全滅だったんだろうな。。。

67 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 23:01
恋愛も人生も何もかも全滅だよ。このまま一生・・・

68 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 23:11
しかし、ホントに頭が☆●○★なんだったら、ある意味ほっとするな。
正常な人間の感覚じゃないなと思ってたから。

69 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/14 23:48
鷺板に、本部を移転しようと言う趣旨で書き込んでみますた。
支部も最悪板移転を勧告されたし、ここは思案のしどころでわと思うのですが。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1029179264/300-302

>>68
ライブブチ切れに最初遭遇したときは、そのヤバさにまじでびびりますた。

70 :非公開@個人情報保護のため:02/10/14 23:57
>>69
つぶされるリスクを考えてある程度支部を分散したほうが良いのでは?
とりあえず、下げて進行していけば住民に迷惑がかかるとも思えんし。

71 :非公開@個人情報保護のため:02/10/15 00:31
>>69
ここや試験板の住人はDの特性をよく知っているから
移転は惜しいけど・・・。
他で「ダレチリョ」なんていっても誰もわからんだろうし。
Dがここまで酷い荒らしをしていることが判明してしまっては
もはやコテハン叩きという言葉では済まされる次元ではないような。

でも勧告を受けたと言うことは、このスレの存在意義は認めるけど
次は削除もあり得ますよというように解釈していいんだろうし。
タイトルを「チョビン対策支部」にしても一緒だろうし。
たしかに思案しどころではある。

72 :非公開@個人情報保護のため:02/10/15 07:25
基地概を相手にするには複数のスレが必要かと
スレを双方で立てたらいいのでは

73 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/15 12:25
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034619554/l50
これは何だろう?

>>70
ガイドライン板で本部という意見も出てる>@避難所
本部移転が最悪板以外の場合、コテの扱いに一定の縛りがないと
まずいような。

74 :70:02/10/15 17:59
>>72
同意。

スレを一つにまとめるのは誰よりダレが望んでることなのでは?
複数のスレで牽制したほうが、何かと便利だと思われる。
運営上は最悪なんだろうが、ここで建設的な議論をしてるうちは、放置されるだろう。

75 :非公開@個人情報保護のため:02/10/15 19:28
>>73
クソスレ乱立とスクリプト荒らしは別人だと主張したいのだと思われ。
大学生活板の人格を疑いたくなるような下品スレをたてまくった事が
D(=シャル)であると言われるのはさすがに辛いらしい。
ご丁寧にシャルが「別人の仕業だ」と言わんばかりに登場してるし。
過去の公務員板やメンヘル板等の下品スレとかなり共通点が多いので
Dと断定してもよろしいかと。
しかも大学生活板もメンヘル板と同様、1日に20近くのクソスレが
乱立していることからもDの仕業と断言してもよろしいかと。


お前の荒らした板を比較検討すればバレバレなんだよ>D

76 :非公開@個人情報保護のため:02/10/15 19:34
この際、自治議論スレでも立てれば?
スレタイにコテハン名が入ってるから、目をつけられるんじゃない?

77 :非公開@個人情報保護のため:02/10/15 20:10
>>76
自治とは別物。単に荒らし対策スレ。それに自治スレはある。
未だに現れる公務員罵倒君はほぼ間違いなくDの仕業だと思われるので、
この板にこのスレがあることはそれなりの存在意義はあると思う。
今後はD対策について真剣に議論する必要があると思われ。

78 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/15 20:32
>>75
ども。「荒らしは複数」であると印象づけようとの猿芝居ってわけですね。
なんとも悪あがき..ますます単独犯(が相当広範囲に荒らしてる)説を
印象づけているだけなような。

79 :非公開@個人情報保護のため:02/10/15 22:53
>77
じゃ「荒らし対策スレ」とかでも立てる?
あくまで議論対象は「マルチポスト、スクリプト荒らし」を対象ってことで。
何をどう対策するかは、不明だが。

80 :非公開@個人情報保護のため:02/10/15 23:36
>>79
不要。そういうのは批判要望板にある。
各板にまたがる荒らしは対策本部が守備範囲であると考えられ、
ここは正体の明らかなDを主軸として対策を考えるスレ。
最終的にはDが荒らしを止めるように説得して、
精神分裂病の治療を促し、社会復帰を果たせるように支援・相談も行っていく。
さらに、Dは公務員には不向きと思われるので、適切な助言及び説得を行い、
それに応じるようならDが新しい人生を送れるように、
生活保護も含めた広い視野で助言・応援を行っていくことが望まれる。
もちろんDのperlや英語のスキルを活かせる仕事に就ける事が望ましい。
それでも公務員を目指すと忠告を聞かないようなら、年齢制限まで
このスレ住人がDの良き相談相手となり、この板と試験板で得意の
単発質問スレの乱立を防止できれば本望である。

なぜこの板にあるのかというと、この板の住人が一番Dの特性を
よく知っているので最適であると考えられる。

81 :非公開@個人情報保護のため:02/10/15 23:56
とりあえずコテハンスレなんだから最悪板に行くべき。

82 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 00:06
>>81
ダレチ叩きたいんだったら最悪板行けば?

少なくともオレの目的はダレチ叩きじゃないので。

83 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 00:54


84 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/16 01:35
ここで継続の場合、ベタに固定をあげつらうのは良くないような。
適当な線引きしておかないと、固定叩きを理由に
強制移動/スレ削除/潰しの削除放置 が有り得るかと。

85 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 07:36
タイトル「チョビン対策支部」
叩きはレス削除を1に明記(本当に削除依頼する)
これでどうかな?

86 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/16 13:09
>>85
荒らし本人あるいは突っ込み好きの方々に突っ込む余地を与えないような工夫が
要るような気が。

「チョビンは荒らし手口の総称」という但し書きつけるとか、
「チョビン(型悪質荒らし手口)」とするとか。うまい言葉ないかなあ。

87 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 14:47
削除忍が最悪板に移れと言ってるんだから最悪板に移るべきだろ。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026985673/69

69 :削除忍 ★ :02/10/14 06:06 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1031523473/
これは次から最悪板に移ってもらってください。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1033310032/
↑はガス抜きで残します。他の同様スレは停止しました。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1034170119/
これは継続スレで再利用できるかと。
ここまで完了しました。お疲れ様です。>担当官さん&ALL

88 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 14:49
変な但し書きとかを書いたところで
本質は同じなんだから意味ないと思われ。

89 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 20:23
チョビン型荒らし対策スレ公務員板支部
長・・・
<趣旨>
本スレッドはスクリプトを用い、AA貼り付けや長文コピペを行い、
板を荒らすことを目的とする人物に対して対策を練るスレである。


「D」を対策としたスレを継続したい人は、削除議論板にでも行って、
管理サイドと直接交渉すれば?
「コテハン叩きは最悪板で」と明文化されている以上、従うべきでは?
叩きかどうかは、管理サイドが判断することだし。

90 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/16 21:33
対策本部は改名&移転となりました。

2ch悪質荒らしのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1034766411/l50


91 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 21:33
なんか昨日からこの板を一生懸命最悪板に移したい人がいるみたいだけど。
対策本部では>>86を根拠もなしにチョビンと決め付けている人もいるし。
やり口はDと同じだけど、まさかDの仕業じゃないよね?
って聞くだけ無意味だけど。

なんか、ここまで悪質な荒らしをしてきたDを何の根拠もなしに弁護する人や
このスレの連中を粘着D叩きだとか言う人(>>16)がいたり。
前スレなんて、このスレは無くした方が荒らしが収まると何の根拠もなしに言う人もいたし。

part4からはスレッドのローカルルールでD叩きも削除対象すると共に、
ここまで悪質な荒らしを継続し続けているDを弁護すべき確たる根拠も
ないのに弁護することなども削除対象にしたらいいと思う。
シャル=ダレチリョの弁解も一切ないし。いつになったらスレ潰しじゃなくて
弁解に来るんだろね。

92 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 22:04
対策本部のガイドライン板への移転。
このスレの最悪板への移転。

どちらもIPを記録している板。

Dの目的は民事訴訟を起こすことか?
さらに民事では勝ち目がないことはよく知っているはずので、
民事だけ起こして個人情報を引き出して私刑にするつもりでは?

93 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 22:06
さらに削除議論板への移転の目的はIPを引き出すことだったのでは?

謎が謎を呼ぶ・・・

94 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/16 22:32
荒らしヲチが始まったヲチ板がそもそもIP取る板ですけど何か?

95 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 22:59
このスレの過去スレでD以外にちょっと考えられないような奴が

「発信元を特定して十字投げ(合気道の技)で腕をへし折ってやる」

と言っていたんですわ。得体の知れないチョビンとか言われていたうちは
いいんですがね、身元が割れてしまった現状で完全に開き直れば
勝ち目のない裁判に打って出て個人情報を得た上で
復讐しかねないような奴なわけですよ。

96 :非公開@個人情報保護のため:02/10/16 23:02
「てめえらマジで殺すぞ 自爆テロから板落しまでなんでもやる」

と言い放った奴ですから。◆yY1Eo5wXLU 様も今後はガイドライン板では
特に気をつけられたほうよろしいのでは?
大学生活板の荒らし方をみると病気も相当進行しているようなので。

97 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/17 01:12
香具師に念力で人を殺る能力があれば怖いですけど。

98 :非公開@個人情報保護のため:02/10/17 07:25
>>97
そんなわけない(w
それにしてもひど過ぎるな、大学生活板の荒らし。
鯖付加が尋常じゃない。今までの流れから犯人はDだろうけど。


87 名前:心得をよく読みましょう 本日の投稿:02/10/17 01:04 ID:Wc6GcDWB
>>86
確かにこいつは異常だと思われ。

鯖への負荷も尋常ではない。
http://ch2.ath.cx/load/
http://ch2.ath.cx/load/school.html

99 :非公開@個人情報保護のため:02/10/17 16:16
>91
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026985673/69
って言われたからなぁ。不本意でも移動するしかないだろ。
2chでやる以上、ここのルールには従わないと。
木乃伊取りが木乃伊になっては、ダレかの思うツボだし。

100 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/17 18:43
移動はこのスレ終了時でいいわけですよね。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1031523473/
>これは次から最悪板に移ってもらってください。
    ↑↑↑

101 :非公開@個人情報保護のため:02/10/17 20:37
>>100
「これ」の次がこのスレなわけだが。

移動しろと言われたんだから
今からでも移動したほうがいい。

102 :第一話 D=シャルの疑惑:02/10/17 21:51
D=◆ggJOJOHIHI(10桁)となった一連の流れ。


http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1021211975/711- (html化待ち)
誰から見てもDとわかるような書きこみで「官庁訪問をしています」
と積極的にアピール。しかし次第に矛盾点が明らかとなってくる。
しまいには「(Dの親が)このスレ(かメンヘル板)のDの書きこみを
鵜呑みにして注意を受けたと言い出す始末。

そして◆JOJOHIHI=Dではないかと指摘されて
http://school.2ch.net/campus/kako/1024/10243/1024310074.html
277(=チョビン監察人?)に対して278以降のレス。

Dのトリップは◆7uNDysp2であったが、チョビン監察人の観察対象と
なってしまったために、公務員試験板でダレチリョ◆N0Plfghkの
トリップで登場し監察人の目を欺く為の作戦を展開。
ところが、IDで◆7uNDysp2=◆N0Plfghkとなってしまった。
D本人は偽Dと同じく携帯から書きこんでいるから
IDが同じになったと弁解していたが、2度もIDが同じに
なってしまったために自作自演がばれた。

そしてDがチョビン(=◆JOJOHIHI)ではないかと言う話になり、
次のスレッドから【D】対策支部となった。

103 :第二話 スクリプト攻撃テロの発端:02/10/17 21:51
全てはここから始まった。(1-16)
http://school.2ch.net/campus/kako/1033/10332/1033219798.html
そして祭りとなった。26で登場し28では「死ね死ね・・・」。
1年前の公務員板での実名公開と同じパターンだった。
44で死ねと言った後に、彼は懸命の作業に取り掛かった。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027536887/33-35
結果は無残だった。
しかしDは負けずにスレ潰しをした。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029841162/34
そして翌日、◆JOJOHIHIは必死に嘘の情報を流す。
しかし見破られた。話をそらそうとしても蒸し返される。
その後Dの弁護(※2)。
ついにD=◆JOJOHIHIは確定した。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1029179264/182-185
さらに駄目押しをした。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029841162/43-45
Dに残された手段は自己弁護を自作自演するしかなかった。
簡単に見破られた。
もうこのスレを最悪板に移転するしかないと思った。

104 :第二話 補足:02/10/17 21:51
※2 ◆dysJSUmoと◆4CiY67Vwとそれに呼応する名無しに注目
なぜかDの弁護人が北海道の方言を使うのも見所。
急激にレスがつき、名無しが登場するのが自治議論などの妨害の手口。

この間に行った荒らし行為
・メンヘル板スクリプト荒らし
・公務員板のDスレ潰し
・クラウンの肛門スレ乱立
・FFDQ板荒らし
・大学生活板スクリプト連続荒らし
・大学生活板空白(&hlm;)絨毯爆撃
・メンヘル板の女コテを寝取られ、別の女コテに告白
 →0勝2敗で無残敗北。

105 :第二話 余談:02/10/17 21:52
メンヘル板の女コテに対してDは友達としてメールのやり取りをし
別の偽名で口説き用にメールのやり取りを行っていた。
同様の手口で復帰人などに応募している可能性も十分にありうる。

106 :非公開@個人情報保護のため:02/10/17 22:53
最悪板に行ったらDの思うつぼだな

107 :非公開@個人情報保護のため:02/10/17 23:04
何度もレスアンカーつけて最悪板移動を促す人って
なんでいつも昼間の時間に書き込むのだろう。

守るべきルールを守って、Dの行動をつぶさに
見守ってあげる必要があるような。
公務員目指すDがこの板にこのスレがある限り
JOJOHIHIのトリップで派手に暴れることも
できないだろうし。

108 :非公開@個人情報保護のため:02/10/18 00:36
このスレがなくなった場合,奴が困ったちゃんになるのは目に見えている。
この板だけでなく,試験板にも歯止めがきいていると思われる。

109 : ◆yY1Eo5wXLU :02/10/18 01:54
>>105に関連して
複数ISPと契約している疑惑が濃い以上、ISPメアドを公開しているから
荒らしであることはなかろう、という常識は通用しないっぽい。
なので復帰人応募とかの疑惑はない話でもないかと。

110 :非公開@個人情報保護のため:02/10/18 18:38
なんか最悪板に逝かせたくて必死の香具師がいるな

111 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 10:52
Dは2ちゃんから足を洗ったのでしょうか?

112 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 12:57
>110
それは「削除忍」のことか?

で、この板残留を主張する人は、削除忍の発言についてなんか異論
申立をしたの?

こうやって内部分裂してるのを、ほくそ笑んでみてるんだろうな。

113 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 13:10
>>112
このスレの住人さんでダレチ以外の人は
ダレチの精神が内部分裂していくのをほくそえんでいます。


なんか都合の悪いことには一切レスしない
ダレチみたいな人がいるよね。

114 :112:02/10/19 17:23
>113
そうやって燃料を投下しなくても。思ってても口にしないのが礼儀かと。

>なんか都合の悪いことには一切レスしない
>ダレチみたいな人がいるよね。
ひょっとして、漏れのこと言ってる?

115 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 19:41
>>113
ダレチの精神が内部分裂していくというより、すでに初めから(略)

あと都合の悪いことってなあに?


116 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 20:43
50 :非公開@個人情報保護のため :02/10/19 16:02
ダレチリョ◆N0Plfghkとして出現していたパスラのひろし
らしきヤシを公務員試験板で見ました。
 しかし、相手にされないので大人しくなっています。
 ひょっとすると、ダレチリョ◆N0Plfghkと◆7uNDysp2は別人だったかもしれません。
 ◆7uNDysp2がFOMAとAUを使っていてダレチリョ◆N0PlfghkもAUを使っている場合が想定されます。


51 :非公開@個人情報保護のため :02/10/19 20:41
>>50
保守ご苦労さん?
その根拠もソースもない話題は妄想と言われても知りませんよ。

>◆7uNDysp2がFOMAとAUを使っていてダレチリョ◆N0Plfghkも
>AUを使っている場合が想定されます。
↑ソースでもなんでもいいし証拠か納得のいく説明をしてね。
いくら>>50の説が正しくてもIDが2回も一致することなんて
確率論的にありえないと思ってね。

前スレ残ってるし、こっちに>>50-51貼っとくからレスしてね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1033236920/l50

117 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>866>>546>>559>>599>>36>>181>>511
>>328>>649>>293>>254>>38>>149>>539
>>378>>795>>350>>928>>980>>426>>924
>>508>>241>>912>>825>>204>>531>>221


118 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>857>>758>>32>>392>>928>>483>>780
>>141>>395>>847>>669>>708>>472>>852
>>261>>194>>990>>86>>25>>985>>906
>>845>>102>>86>>424>>366>>715>>521


119 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>913>>51>>670>>695>>540>>45>>506
>>411>>671>>948>>498>>543>>312>>831
>>686>>713>>870>>155>>135>>882>>490
>>893>>192>>706>>618>>970>>798>>718


120 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>62>>450>>780>>936>>634>>721>>395
>>626>>500>>714>>439>>27>>882>>242
>>541>>552>>165>>790>>820>>609>>307
>>413>>823>>934>>493>>899>>653>>313


121 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>616>>594>>246>>400>>506>>282>>769
>>64>>802>>544>>480>>607>>679>>823
>>641>>941>>781>>536>>455>>612>>517
>>814>>952>>749>>340>>291>>763>>378


122 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>100>>873>>733>>409>>744>>741>>952
>>587>>753>>913>>349>>133>>502>>747
>>896>>468>>184>>778>>146>>980>>17
>>726>>311>>391>>244>>121>>538>>570


123 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>918>>644>>608>>623>>340>>958>>132
>>15>>186>>609>>863>>37>>677>>874
>>630>>728>>606>>145>>450>>952>>144
>>121>>84>>343>>126>>585>>836>>548


124 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>393>>751>>413>>156>>433>>500>>862
>>826>>62>>632>>610>>527>>966>>359
>>731>>435>>936>>857>>522>>650>>183
>>471>>546>>212>>914>>79>>140>>679


125 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>488>>29>>808>>42>>786>>238>>250
>>356>>389>>408>>977>>969>>662>>770
>>790>>487>>257>>467>>487>>353>>850
>>942>>808>>616>>969>>93>>117>>532


126 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>449>>40>>425>>234>>92>>635>>249
>>393>>363>>675>>284>>683>>724>>649
>>932>>797>>906>>440>>826>>488>>185
>>111>>595>>914>>476>>256>>947>>988


127 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>79>>387>>256>>889>>908>>663>>761
>>491>>393>>412>>685>>851>>964>>596
>>882>>699>>67>>483>>228>>853>>385
>>109>>866>>636>>220>>247>>927>>804


128 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>698>>424>>868>>654>>482>>312>>764
>>439>>264>>908>>88>>312>>567>>875
>>660>>893>>792>>716>>345>>957>>10
>>524>>439>>395>>707>>882>>587>>597


129 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>526>>296>>334>>70>>149>>24>>642
>>841>>229>>172>>332>>448>>139>>967
>>208>>520>>359>>376>>644>>618>>671
>>158>>547>>954>>130>>570>>380>>961


130 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>503>>530>>967>>679>>264>>474>>62
>>796>>126>>947>>351>>151>>358>>470
>>791>>812>>434>>79>>390>>883>>137
>>648>>383>>620>>331>>179>>461>>354


131 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>296>>402>>9>>863>>420>>445>>614
>>886>>714>>842>>476>>454>>577>>459
>>315>>980>>564>>726>>26>>692>>744
>>712>>111>>479>>756>>45>>515>>503


132 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>223>>750>>200>>177>>516>>442>>66
>>807>>793>>555>>579>>665>>168>>177
>>683>>803>>320>>277>>964>>485>>890
>>125>>518>>209>>546>>738>>736>>956


133 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>246>>171>>353>>318>>251>>392>>379
>>995>>484>>297>>649>>835>>207>>830
>>652>>912>>68>>936>>374>>286>>324
>>27>>545>>393>>306>>702>>79>>835


134 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>131>>997>>170>>291>>652>>969>>597
>>136>>257>>149>>796>>140>>3>>971
>>161>>518>>539>>91>>405>>601>>957
>>479>>392>>970>>518>>846>>997>>480


135 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>935>>953>>626>>659>>207>>721>>886
>>214>>428>>699>>137>>598>>800>>220
>>46>>302>>861>>125>>236>>518>>347
>>787>>335>>626>>829>>838>>919>>978


136 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>847>>845>>843>>517>>54>>577>>660
>>782>>824>>407>>242>>366>>463>>185
>>212>>361>>298>>620>>884>>17>>503
>>918>>957>>781>>606>>384>>345>>931


137 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>32>>968>>150>>906>>421>>952>>367
>>889>>147>>38>>475>>22>>733>>266
>>14>>191>>500>>232>>26>>284>>247
>>666>>440>>666>>935>>8>>464>>610


138 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>500>>242>>399>>150>>621>>351>>281
>>992>>268>>962>>573>>387>>324>>930
>>700>>597>>879>>842>>833>>810>>763
>>540>>943>>110>>243>>155>>339>>973


139 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>924>>462>>978>>545>>473>>382>>329
>>718>>601>>67>>36>>394>>923>>848
>>83>>203>>286>>460>>929>>271>>313
>>536>>662>>875>>55>>786>>83>>309


140 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>415>>456>>649>>894>>870>>772>>207
>>89>>552>>313>>647>>109>>865>>52
>>995>>557>>475>>62>>326>>827>>845
>>533>>840>>508>>129>>707>>182>>46


141 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>667>>227>>399>>563>>814>>971>>849
>>436>>725>>55>>919>>928>>115>>350
>>444>>703>>6>>256>>333>>199>>68
>>291>>932>>182>>98>>298>>524>>867


142 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>263>>359>>366>>680>>581>>295>>569
>>18>>793>>788>>275>>600>>165>>658
>>698>>277>>178>>854>>289>>280>>869
>>584>>992>>601>>309>>985>>836>>315


143 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>182>>163>>200>>148>>642>>100>>524
>>507>>360>>186>>664>>532>>21>>783
>>786>>474>>124>>128>>471>>223>>603
>>106>>512>>533>>282>>490>>336>>403


144 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>181>>992>>605>>640>>363>>869>>368
>>203>>47>>921>>210>>744>>58>>504
>>87>>817>>961>>718>>801>>230>>199
>>140>>409>>936>>39>>98>>37>>722


145 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>924>>914>>469>>417>>673>>291>>729
>>682>>74>>476>>42>>14>>640>>993
>>181>>569>>959>>377>>99>>287>>317
>>973>>688>>242>>757>>351>>625>>709


146 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>376>>392>>327>>566>>247>>937>>386
>>809>>750>>245>>463>>241>>489>>846
>>434>>315>>363>>767>>548>>810>>957
>>990>>163>>249>>411>>454>>857>>185


147 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>988>>972>>190>>625>>760>>411>>668
>>635>>910>>893>>15>>449>>192>>1
>>444>>46>>322>>134>>635>>259>>681
>>3>>365>>514>>221>>567>>838>>460


148 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>243>>680>>370>>500>>413>>570>>491
>>807>>357>>515>>219>>252>>166>>553
>>6>>298>>501>>57>>172>>147>>753
>>368>>650>>652>>925>>283>>129>>989


149 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>123>>602>>933>>802>>623>>328>>844
>>488>>209>>913>>234>>366>>999>>576
>>230>>185>>836>>20>>515>>18>>659
>>453>>899>>641>>995>>235>>985>>694


150 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>132>>262>>937>>193>>659>>840>>206
>>942>>50>>837>>464>>141>>371>>601
>>532>>232>>75>>951>>919>>299>>596
>>21>>412>>898>>993>>955>>123>>566


151 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>666>>287>>753>>269>>777>>187>>352
>>561>>647>>279>>129>>598>>859>>413
>>237>>304>>981>>330>>601>>950>>565
>>806>>120>>676>>178>>665>>233>>918


152 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>910>>229>>99>>131>>231>>481>>166
>>49>>358>>752>>529>>52>>210>>183
>>554>>172>>814>>825>>204>>683>>359
>>593>>785>>993>>133>>579>>653>>651


153 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>120>>543>>716>>941>>310>>735>>378
>>664>>740>>459>>714>>460>>953>>990
>>697>>515>>566>>447>>561>>871>>730
>>44>>156>>972>>616>>252>>612>>314


154 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>384>>129>>90>>103>>428>>701>>624
>>667>>488>>508>>513>>265>>311>>960
>>59>>900>>657>>981>>403>>907>>729
>>817>>726>>490>>205>>84>>731>>376


155 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>79>>890>>654>>235>>978>>467>>809
>>969>>591>>938>>213>>75>>20>>316
>>358>>978>>778>>206>>500>>197>>944
>>962>>311>>13>>287>>933>>267>>928


156 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>200>>472>>277>>638>>806>>308>>6
>>154>>928>>610>>77>>72>>587>>972
>>221>>162>>82>>178>>578>>42>>961
>>877>>793>>503>>160>>829>>397>>2


157 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>708>>760>>469>>903>>948>>190>>572
>>876>>791>>542>>379>>369>>91>>750
>>93>>238>>377>>447>>648>>690>>498
>>165>>722>>365>>17>>262>>592>>894


158 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>914>>376>>611>>442>>648>>496>>365
>>591>>691>>736>>22>>32>>509>>724
>>123>>357>>184>>152>>278>>177>>55
>>981>>175>>226>>39>>600>>717>>58


159 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>128>>317>>655>>352>>347>>934>>477
>>385>>203>>164>>418>>594>>711>>543
>>629>>749>>392>>534>>142>>987>>634
>>71>>368>>945>>427>>969>>984>>711


160 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>89>>995>>351>>323>>8>>483>>966
>>798>>959>>517>>178>>314>>690>>277
>>661>>686>>747>>656>>661>>931>>331
>>804>>961>>486>>259>>373>>783>>638


161 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>629>>376>>479>>822>>296>>477>>287
>>811>>837>>103>>362>>634>>490>>943
>>920>>293>>827>>73>>872>>138>>29
>>742>>580>>242>>902>>960>>234>>888


162 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>16>>709>>6>>642>>696>>511>>36
>>351>>834>>306>>22>>298>>225>>590
>>318>>386>>761>>399>>203>>130>>346
>>166>>422>>650>>44>>922>>718>>709


163 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:55
>>857>>852>>573>>471>>565>>512>>693
>>439>>766>>303>>1>>892>>32>>377
>>936>>318>>968>>196>>764>>456>>255
>>545>>170>>635>>238>>869>>865>>94


164 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>254>>69>>970>>820>>332>>951>>107
>>651>>323>>884>>506>>114>>202>>713
>>814>>214>>606>>61>>73>>593>>809
>>15>>783>>962>>534>>325>>437>>132


165 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>973>>917>>232>>636>>508>>762>>546
>>587>>685>>20>>746>>23>>382>>581
>>109>>793>>509>>837>>589>>133>>574
>>110>>179>>692>>235>>128>>92>>135


166 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>175>>657>>108>>819>>733>>631>>176
>>851>>321>>667>>134>>393>>604>>583
>>579>>997>>432>>844>>589>>511>>476
>>264>>728>>729>>433>>29>>109>>786


167 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>680>>188>>346>>731>>780>>173>>416
>>792>>751>>911>>916>>144>>124>>514
>>888>>54>>449>>804>>956>>848>>625
>>928>>630>>652>>826>>227>>818>>460


168 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>151>>559>>743>>931>>745>>863>>239
>>191>>786>>86>>109>>225>>973>>993
>>978>>895>>8>>122>>779>>243>>744
>>479>>313>>934>>481>>767>>161>>644


169 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>966>>102>>917>>184>>600>>143>>316
>>360>>136>>793>>227>>138>>979>>601
>>210>>721>>382>>703>>666>>973>>35
>>685>>374>>457>>74>>178>>826>>26


170 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>263>>737>>585>>480>>236>>872>>71
>>207>>940>>789>>189>>386>>404>>606
>>470>>252>>929>>912>>177>>454>>760
>>879>>570>>373>>779>>308>>409>>738


171 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>234>>530>>963>>467>>741>>468>>434
>>232>>846>>185>>498>>446>>813>>967
>>578>>517>>903>>78>>226>>249>>820
>>563>>349>>297>>970>>580>>832>>421


172 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>551>>510>>861>>855>>47>>517>>762
>>194>>510>>880>>843>>138>>997>>801
>>897>>637>>185>>189>>876>>294>>382
>>254>>242>>939>>947>>874>>994>>174


173 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>964>>730>>186>>360>>316>>196>>254
>>655>>229>>161>>935>>809>>377>>271
>>790>>157>>207>>330>>467>>60>>215
>>598>>446>>795>>920>>990>>67>>602


174 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>276>>179>>997>>4>>964>>563>>572
>>884>>157>>529>>890>>721>>958>>152
>>83>>550>>460>>36>>174>>306>>354
>>137>>727>>492>>38>>35>>160>>872


175 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>223>>582>>676>>449>>769>>983>>42
>>597>>717>>558>>268>>425>>631>>872
>>404>>53>>839>>388>>217>>211>>556
>>725>>541>>807>>324>>976>>465>>995


176 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>854>>831>>100>>384>>684>>560>>393
>>634>>826>>613>>352>>761>>372>>373
>>329>>689>>110>>308>>941>>22>>353
>>594>>802>>980>>766>>771>>198>>488


177 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>369>>223>>11>>182>>822>>676>>586
>>546>>781>>671>>882>>115>>811>>67
>>173>>7>>219>>432>>771>>740>>601
>>47>>142>>505>>130>>651>>784>>141


178 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>293>>591>>986>>521>>494>>112>>341
>>831>>67>>32>>244>>419>>561>>322
>>407>>762>>213>>781>>419>>655>>465
>>97>>672>>43>>596>>578>>301>>850


179 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>595>>442>>207>>904>>608>>311>>639
>>190>>911>>196>>779>>868>>146>>991
>>978>>272>>651>>161>>893>>796>>651
>>313>>378>>341>>550>>418>>455>>533


180 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>751>>543>>375>>955>>399>>763>>326
>>957>>757>>804>>241>>940>>89>>577
>>785>>221>>3>>91>>927>>405>>647
>>492>>949>>976>>80>>581>>25>>186


181 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>270>>323>>120>>168>>281>>945>>126
>>22>>650>>428>>779>>152>>810>>826
>>352>>929>>598>>303>>832>>459>>980
>>578>>705>>861>>377>>582>>105>>443


182 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>227>>87>>1>>773>>416>>607>>190
>>934>>837>>368>>629>>82>>127>>948
>>612>>745>>945>>118>>80>>846>>817
>>932>>479>>720>>189>>193>>482>>606


183 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>496>>85>>172>>530>>558>>798>>718
>>711>>949>>644>>650>>901>>218>>922
>>749>>236>>28>>936>>724>>225>>426
>>314>>876>>900>>24>>590>>996>>231


184 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>132>>394>>979>>759>>359>>592>>748
>>353>>898>>963>>829>>53>>393>>422
>>431>>868>>417>>952>>8>>731>>778
>>804>>272>>593>>867>>585>>574>>406


185 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>197>>628>>301>>295>>42>>798>>483
>>250>>931>>85>>89>>14>>936>>64
>>545>>363>>64>>186>>559>>481>>333
>>200>>986>>997>>775>>755>>145>>658


186 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>522>>784>>282>>482>>671>>615>>103
>>624>>780>>620>>274>>998>>627>>268
>>472>>840>>210>>946>>901>>933>>488
>>350>>256>>347>>286>>395>>107>>909


187 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>994>>425>>748>>226>>80>>249>>262
>>36>>654>>349>>4>>150>>876>>230
>>12>>304>>498>>250>>860>>316>>945
>>13>>620>>833>>188>>356>>7>>513


188 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>47>>211>>378>>415>>649>>527>>796
>>849>>903>>216>>24>>359>>581>>209
>>11>>345>>221>>183>>366>>590>>151
>>604>>821>>977>>978>>399>>874>>701


189 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>39>>290>>612>>876>>538>>262>>231
>>565>>352>>597>>628>>989>>797>>445
>>548>>809>>683>>481>>142>>547>>35
>>379>>669>>87>>695>>602>>241>>85


190 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>617>>678>>357>>93>>990>>217>>588
>>383>>568>>937>>671>>596>>973>>288
>>797>>29>>209>>93>>519>>461>>113
>>790>>138>>623>>93>>882>>501>>435


191 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>869>>140>>48>>98>>308>>46>>882
>>284>>678>>198>>510>>509>>562>>193
>>627>>757>>321>>507>>598>>32>>139
>>509>>65>>674>>695>>560>>260>>541


192 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>248>>302>>89>>620>>635>>405>>233
>>97>>678>>263>>473>>609>>421>>263
>>592>>473>>423>>690>>347>>88>>982
>>687>>705>>855>>477>>842>>218>>683


193 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>180>>406>>828>>497>>488>>604>>226
>>240>>701>>887>>885>>937>>994>>632
>>451>>812>>712>>252>>850>>99>>619
>>564>>799>>635>>738>>400>>608>>583


194 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>944>>834>>942>>774>>834>>414>>622
>>982>>965>>272>>740>>211>>554>>602
>>688>>868>>137>>21>>440>>55>>832
>>405>>167>>359>>89>>273>>220>>514


195 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>656>>464>>389>>533>>945>>854>>158
>>269>>29>>488>>343>>216>>377>>780
>>737>>400>>205>>726>>921>>868>>503
>>439>>787>>735>>43>>771>>808>>16


196 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>853>>55>>711>>351>>925>>268>>904
>>914>>883>>238>>108>>10>>325>>163
>>266>>690>>953>>865>>620>>621>>104
>>834>>683>>780>>775>>782>>736>>609


197 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>68>>952>>441>>253>>356>>809>>538
>>477>>622>>794>>474>>285>>468>>57
>>415>>839>>956>>296>>143>>671>>348
>>632>>51>>834>>295>>193>>19>>394


198 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>550>>437>>891>>89>>591>>970>>170
>>80>>749>>271>>441>>239>>874>>539
>>368>>295>>120>>783>>2>>353>>901
>>90>>611>>528>>600>>606>>349>>74


199 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>195>>551>>485>>746>>78>>330>>552
>>290>>343>>437>>737>>584>>835>>93
>>617>>666>>623>>37>>633>>741>>1
>>157>>320>>121>>798>>177>>364>>668


200 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>959>>925>>242>>716>>303>>166>>266
>>707>>222>>488>>777>>582>>859>>332
>>361>>358>>343>>274>>889>>109>>882
>>879>>594>>864>>712>>986>>830>>452


201 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>896>>538>>473>>281>>936>>487>>526
>>117>>374>>536>>674>>632>>415>>272
>>53>>235>>882>>562>>559>>246>>286
>>964>>740>>853>>71>>620>>247>>379


202 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>241>>382>>384>>0>>89>>95>>509
>>708>>85>>641>>594>>316>>569>>557
>>845>>259>>595>>127>>578>>575>>558
>>116>>142>>790>>685>>927>>578>>539


203 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>44>>712>>710>>989>>992>>969>>58
>>312>>730>>188>>426>>143>>413>>704
>>917>>341>>429>>939>>8>>755>>906
>>9>>345>>954>>115>>639>>637>>666


204 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>8>>387>>667>>616>>776>>654>>295
>>993>>219>>545>>145>>328>>186>>818
>>522>>475>>329>>392>>532>>10>>724
>>114>>920>>353>>649>>43>>332>>608


205 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>943>>47>>26>>797>>120>>458>>373
>>789>>720>>905>>356>>679>>116>>783
>>751>>748>>134>>99>>570>>360>>982
>>819>>642>>341>>748>>501>>348>>899


206 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>899>>419>>743>>979>>574>>613>>331
>>244>>92>>916>>451>>986>>994>>528
>>550>>231>>597>>822>>25>>728>>329
>>972>>483>>794>>335>>764>>409>>930


207 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>790>>892>>497>>878>>865>>855>>500
>>829>>231>>820>>277>>893>>601>>765
>>45>>480>>72>>933>>976>>862>>971
>>410>>102>>577>>268>>24>>231>>812


208 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>536>>6>>520>>435>>150>>640>>714
>>11>>598>>789>>707>>940>>406>>639
>>169>>33>>167>>831>>407>>169>>335
>>213>>742>>288>>887>>981>>712>>906


209 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>199>>460>>232>>370>>733>>402>>371
>>304>>177>>463>>623>>376>>41>>908
>>327>>701>>117>>474>>434>>426>>438
>>115>>407>>677>>588>>711>>227>>160


210 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>900>>241>>545>>545>>624>>200>>397
>>443>>645>>778>>393>>316>>293>>471
>>83>>900>>718>>264>>711>>350>>286
>>60>>68>>314>>485>>592>>859>>457


211 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>876>>830>>463>>538>>501>>212>>296
>>846>>922>>608>>38>>110>>843>>194
>>802>>556>>366>>798>>195>>603>>35
>>899>>934>>120>>670>>261>>590>>338


212 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>995>>208>>9>>687>>716>>22>>683
>>200>>945>>928>>505>>142>>793>>658
>>602>>684>>605>>117>>924>>467>>468
>>498>>36>>864>>573>>811>>659>>970


213 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>660>>400>>221>>174>>944>>608>>599
>>458>>539>>368>>32>>991>>564>>92
>>467>>853>>485>>751>>380>>969>>999
>>355>>946>>693>>890>>500>>29>>981


214 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>972>>801>>752>>124>>203>>284>>891
>>615>>3>>55>>80>>490>>217>>424
>>358>>225>>120>>952>>394>>265>>525
>>246>>727>>418>>234>>735>>55>>120


215 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>122>>879>>784>>164>>378>>261>>780
>>992>>737>>779>>60>>794>>982>>378
>>417>>813>>12>>968>>783>>757>>683
>>545>>1>>116>>981>>271>>702>>142


216 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>208>>774>>348>>626>>853>>297>>163
>>745>>637>>8>>383>>397>>613>>674
>>426>>682>>922>>58>>942>>321>>873
>>304>>790>>359>>976>>458>>610>>68


217 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>416>>715>>455>>631>>482>>601>>303
>>295>>705>>779>>774>>245>>641>>3
>>824>>461>>289>>968>>809>>56>>288
>>322>>579>>596>>83>>806>>180>>632


218 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>939>>484>>278>>846>>76>>738>>723
>>274>>346>>731>>947>>158>>526>>185
>>121>>482>>679>>383>>483>>753>>108
>>420>>228>>460>>630>>521>>162>>239


219 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>888>>433>>261>>746>>824>>167>>371
>>658>>818>>628>>754>>921>>652>>679
>>699>>538>>208>>481>>793>>30>>584
>>274>>212>>689>>941>>967>>566>>171


220 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>505>>543>>142>>202>>953>>890>>76
>>326>>249>>685>>600>>166>>90>>288
>>769>>638>>984>>923>>185>>625>>726
>>357>>575>>354>>910>>505>>610>>75


221 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>643>>104>>349>>951>>969>>437>>973
>>545>>801>>80>>717>>28>>999>>171
>>508>>108>>470>>408>>499>>78>>590
>>398>>161>>151>>325>>926>>590>>183


222 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>802>>484>>267>>151>>133>>790>>12
>>261>>783>>868>>772>>728>>928>>417
>>292>>310>>826>>579>>893>>293>>369
>>912>>693>>456>>327>>286>>32>>415


223 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>828>>827>>446>>57>>393>>665>>132
>>995>>773>>375>>164>>303>>984>>297
>>845>>589>>144>>758>>651>>544>>313
>>676>>51>>615>>107>>832>>299>>735


224 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>222>>229>>936>>176>>222>>724>>996
>>260>>483>>510>>624>>353>>479>>80
>>81>>939>>461>>80>>750>>425>>44
>>657>>696>>584>>499>>727>>501>>179


225 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>414>>558>>717>>567>>228>>523>>576
>>795>>946>>751>>9>>362>>983>>413
>>744>>871>>681>>540>>26>>67>>866
>>962>>935>>509>>964>>593>>644>>422


226 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>494>>282>>706>>432>>680>>908>>64
>>307>>261>>403>>311>>51>>526>>251
>>427>>931>>561>>32>>679>>638>>320
>>318>>544>>650>>145>>240>>649>>526


227 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>773>>262>>867>>534>>492>>26>>833
>>782>>537>>839>>605>>667>>787>>842
>>928>>935>>560>>925>>96>>324>>290
>>324>>274>>207>>739>>622>>632>>834


228 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>174>>458>>188>>515>>682>>127>>302
>>726>>679>>426>>6>>364>>814>>949
>>415>>929>>578>>769>>167>>418>>752
>>716>>737>>3>>507>>716>>543>>360


229 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>513>>135>>988>>878>>555>>888>>70
>>669>>873>>444>>140>>469>>785>>764
>>50>>2>>761>>993>>209>>22>>111
>>16>>27>>601>>218>>376>>293>>609


230 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>479>>676>>194>>359>>50>>871>>873
>>547>>763>>66>>815>>563>>914>>822
>>470>>159>>456>>188>>487>>497>>69
>>90>>677>>881>>124>>82>>878>>796


231 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>778>>29>>332>>9>>455>>481>>413
>>775>>158>>266>>674>>245>>673>>878
>>577>>706>>634>>427>>243>>933>>780
>>4>>986>>733>>949>>812>>534>>396


232 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>113>>59>>117>>563>>951>>349>>751
>>397>>484>>913>>773>>604>>820>>704
>>977>>320>>500>>766>>751>>341>>742
>>109>>550>>339>>930>>891>>490>>696


233 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>732>>711>>152>>441>>7>>698>>878
>>815>>371>>727>>718>>668>>245>>159
>>199>>81>>894>>183>>309>>918>>737
>>998>>577>>712>>330>>998>>149>>555


234 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>229>>485>>781>>980>>788>>637>>298
>>118>>467>>818>>590>>247>>512>>54
>>805>>768>>688>>622>>861>>146>>426
>>263>>964>>998>>677>>216>>604>>720


235 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>659>>910>>627>>268>>868>>286>>515
>>470>>889>>659>>148>>150>>624>>598
>>486>>907>>330>>679>>265>>653>>419
>>706>>443>>883>>793>>340>>460>>534


236 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>388>>432>>964>>948>>30>>865>>72
>>949>>434>>306>>186>>116>>939>>170
>>250>>560>>888>>913>>963>>477>>314
>>70>>299>>715>>858>>650>>939>>605


237 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>902>>186>>581>>154>>155>>506>>353
>>731>>483>>138>>238>>858>>399>>572
>>177>>962>>373>>648>>394>>663>>175
>>666>>666>>79>>589>>353>>66>>737


238 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>717>>849>>926>>655>>956>>994>>338
>>583>>567>>323>>828>>794>>550>>528
>>748>>448>>295>>319>>812>>365>>947
>>976>>567>>256>>817>>707>>432>>220


239 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>190>>7>>249>>217>>416>>448>>149
>>104>>217>>2>>605>>424>>63>>407
>>454>>10>>941>>763>>704>>402>>28
>>647>>825>>109>>541>>672>>672>>962


240 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>731>>280>>61>>440>>611>>238>>241
>>174>>269>>639>>48>>314>>373>>114
>>172>>547>>105>>894>>105>>343>>712
>>767>>391>>837>>985>>267>>189>>765


241 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>192>>745>>927>>622>>19>>271>>27
>>202>>914>>847>>989>>804>>953>>287
>>764>>914>>152>>583>>740>>780>>49
>>800>>182>>704>>921>>46>>461>>3


242 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>304>>995>>523>>494>>349>>669>>972
>>32>>186>>500>>382>>294>>309>>251
>>232>>44>>322>>924>>573>>466>>171
>>693>>346>>826>>278>>120>>880>>615


243 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>825>>217>>51>>155>>626>>572>>30
>>147>>695>>740>>872>>170>>207>>750
>>336>>917>>704>>624>>898>>825>>740
>>583>>758>>214>>119>>446>>267>>110


244 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>464>>446>>293>>43>>411>>499>>27
>>451>>509>>782>>803>>189>>275>>999
>>239>>715>>913>>304>>81>>664>>382
>>718>>79>>864>>482>>493>>10>>870


245 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>321>>194>>806>>612>>746>>763>>734
>>403>>219>>115>>451>>695>>729>>262
>>464>>836>>141>>386>>406>>890>>869
>>930>>383>>734>>207>>744>>165>>597


246 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>529>>63>>382>>865>>975>>828>>643
>>802>>819>>860>>255>>641>>884>>114
>>579>>115>>9>>440>>457>>26>>311
>>429>>795>>113>>695>>505>>417>>122


247 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>520>>198>>535>>558>>459>>126>>676
>>881>>677>>642>>434>>248>>979>>531
>>351>>832>>960>>187>>219>>842>>726
>>565>>835>>392>>942>>178>>654>>650


248 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>714>>633>>952>>318>>104>>47>>953
>>602>>332>>277>>50>>374>>555>>805
>>432>>667>>373>>233>>587>>624>>32
>>297>>394>>846>>504>>245>>110>>65


249 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>591>>851>>839>>776>>132>>461>>102
>>341>>498>>818>>733>>124>>775>>168
>>1>>805>>955>>908>>72>>321>>435
>>744>>656>>540>>106>>17>>166>>425


250 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>380>>209>>449>>831>>14>>60>>900
>>659>>398>>86>>968>>4>>784>>473
>>748>>91>>460>>967>>682>>85>>967
>>347>>733>>688>>929>>55>>132>>19


251 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>521>>235>>729>>271>>275>>775>>51
>>473>>209>>229>>286>>867>>57>>627
>>162>>328>>510>>447>>96>>549>>160
>>407>>950>>399>>541>>969>>642>>705


252 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:56
>>485>>436>>207>>45>>502>>448>>482
>>777>>155>>388>>624>>489>>525>>984
>>31>>749>>134>>499>>933>>287>>26
>>597>>438>>990>>404>>577>>442>>296


253 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>535>>723>>10>>222>>991>>91>>208
>>186>>8>>547>>611>>795>>346>>176
>>361>>913>>42>>493>>548>>883>>725
>>117>>290>>902>>636>>341>>173>>349


254 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>941>>386>>509>>371>>771>>73>>775
>>5>>320>>814>>151>>775>>225>>733
>>673>>858>>596>>65>>417>>161>>803
>>940>>793>>570>>341>>894>>623>>834


255 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>675>>107>>970>>437>>762>>419>>614
>>842>>296>>294>>402>>732>>406>>998
>>52>>878>>496>>676>>575>>440>>30
>>611>>598>>597>>758>>169>>658>>322


256 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>651>>910>>794>>963>>84>>74>>833
>>505>>723>>631>>930>>317>>753>>814
>>550>>20>>764>>8>>545>>524>>128
>>268>>742>>876>>608>>114>>673>>713


257 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>298>>220>>621>>196>>786>>618>>182
>>209>>774>>239>>566>>310>>727>>560
>>225>>990>>142>>685>>556>>441>>786
>>763>>260>>608>>189>>632>>41>>212


258 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>843>>57>>413>>264>>709>>599>>86
>>153>>870>>961>>475>>537>>164>>487
>>472>>454>>808>>13>>593>>773>>447
>>352>>655>>785>>501>>880>>140>>725


259 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>407>>765>>315>>799>>410>>490>>707
>>597>>71>>407>>62>>794>>962>>511
>>757>>674>>467>>433>>47>>525>>67
>>212>>880>>821>>904>>216>>251>>762


260 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>676>>674>>734>>695>>981>>339>>958
>>505>>708>>900>>409>>669>>913>>435
>>623>>767>>808>>964>>69>>304>>643
>>930>>335>>273>>649>>503>>829>>193


261 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>29>>452>>327>>345>>626>>482>>221
>>371>>450>>223>>587>>820>>521>>589
>>258>>970>>173>>564>>834>>865>>237
>>267>>611>>160>>624>>841>>38>>371


262 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>575>>874>>953>>567>>337>>185>>690
>>956>>540>>969>>655>>631>>251>>286
>>382>>334>>720>>463>>155>>937>>652
>>915>>645>>161>>185>>820>>34>>828


263 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>765>>261>>760>>219>>725>>800>>580
>>382>>571>>639>>774>>122>>996>>596
>>712>>387>>489>>699>>310>>893>>997
>>334>>246>>615>>63>>942>>474>>368


264 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>363>>557>>364>>140>>632>>962>>256
>>910>>680>>654>>954>>676>>286>>686
>>613>>504>>142>>821>>937>>833>>793
>>333>>874>>997>>202>>939>>962>>817


265 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>722>>45>>766>>650>>10>>947>>434
>>529>>720>>795>>904>>237>>766>>564
>>600>>958>>734>>601>>676>>129>>106
>>562>>348>>78>>487>>379>>96>>28


266 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>529>>936>>512>>110>>682>>338>>359
>>504>>405>>311>>431>>71>>105>>782
>>4>>303>>830>>508>>591>>804>>847
>>984>>350>>690>>537>>354>>458>>89


267 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>907>>4>>234>>572>>206>>666>>787
>>659>>626>>614>>560>>754>>290>>179
>>968>>896>>744>>243>>310>>850>>204
>>115>>267>>241>>283>>997>>636>>983


268 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>576>>862>>987>>39>>992>>160>>16
>>544>>636>>925>>79>>912>>960>>386
>>259>>99>>967>>400>>880>>942>>226
>>541>>876>>178>>410>>611>>878>>298


269 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>324>>354>>424>>658>>350>>400>>443
>>528>>760>>721>>22>>597>>841>>493
>>2>>731>>326>>43>>342>>736>>257
>>361>>207>>207>>62>>19>>837>>62


270 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>229>>834>>332>>592>>976>>544>>523
>>505>>411>>819>>677>>968>>663>>894
>>705>>895>>548>>145>>511>>977>>283
>>562>>692>>208>>19>>786>>567>>433


271 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>218>>639>>437>>679>>93>>795>>270
>>352>>343>>887>>515>>904>>267>>60
>>124>>836>>793>>729>>733>>70>>155
>>689>>988>>105>>60>>722>>316>>820


272 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>115>>753>>543>>937>>332>>325>>591
>>208>>156>>282>>393>>893>>493>>98
>>460>>169>>181>>644>>520>>319>>471
>>370>>108>>587>>577>>288>>734>>304


273 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>937>>674>>389>>289>>494>>538>>789
>>295>>280>>474>>988>>23>>90>>167
>>201>>508>>254>>843>>620>>64>>667
>>780>>13>>94>>509>>787>>398>>694


274 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>934>>605>>365>>432>>693>>531>>632
>>545>>459>>353>>482>>998>>223>>284
>>233>>475>>518>>477>>669>>398>>259
>>132>>841>>139>>242>>632>>802>>455


275 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>924>>604>>924>>188>>311>>952>>231
>>583>>67>>183>>77>>334>>247>>447
>>557>>6>>99>>673>>382>>483>>421
>>607>>381>>584>>345>>603>>748>>444


276 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>566>>73>>499>>21>>636>>993>>589
>>490>>141>>363>>967>>462>>186>>493
>>328>>487>>735>>159>>845>>21>>975
>>627>>739>>858>>651>>779>>510>>564


277 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>439>>885>>679>>413>>806>>517>>199
>>752>>668>>575>>244>>511>>67>>293
>>527>>805>>386>>829>>153>>89>>467
>>535>>931>>827>>731>>221>>719>>103


278 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>37>>39>>370>>877>>835>>91>>733
>>674>>468>>68>>305>>37>>352>>863
>>496>>994>>141>>786>>55>>740>>407
>>152>>450>>143>>243>>91>>550>>305


279 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>179>>969>>880>>329>>869>>797>>246
>>59>>69>>424>>510>>365>>251>>368
>>809>>264>>599>>900>>375>>429>>478
>>248>>43>>294>>273>>718>>16>>387


280 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>108>>66>>552>>80>>849>>61>>637
>>454>>323>>389>>781>>507>>105>>41
>>368>>522>>534>>940>>298>>275>>346
>>174>>933>>326>>441>>812>>253>>662


281 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>262>>612>>202>>346>>169>>438>>412
>>660>>368>>502>>970>>528>>767>>420
>>518>>51>>476>>110>>50>>506>>402
>>140>>493>>711>>774>>276>>687>>238


282 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>788>>718>>454>>519>>439>>30>>625
>>988>>194>>968>>130>>716>>665>>442
>>509>>787>>988>>358>>598>>531>>180
>>179>>975>>801>>397>>762>>582>>745


283 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>510>>125>>796>>435>>475>>255>>399
>>451>>531>>37>>425>>599>>393>>565
>>372>>535>>153>>906>>520>>477>>465
>>664>>856>>571>>84>>490>>171>>706


284 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>881>>196>>238>>552>>580>>221>>720
>>665>>882>>450>>457>>691>>559>>739
>>863>>942>>522>>319>>862>>301>>667
>>374>>777>>675>>128>>417>>822>>651


285 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>426>>333>>945>>278>>759>>417>>16
>>380>>663>>626>>977>>674>>426>>853
>>376>>329>>624>>639>>303>>447>>312
>>209>>390>>707>>242>>465>>964>>522


286 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>14>>762>>438>>359>>132>>562>>448
>>490>>76>>248>>233>>405>>124>>915
>>237>>91>>858>>683>>985>>797>>551
>>174>>796>>530>>803>>224>>755>>750


287 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>83>>85>>791>>118>>536>>374>>227
>>148>>707>>282>>656>>183>>312>>314
>>77>>170>>172>>524>>293>>316>>342
>>236>>372>>814>>540>>885>>729>>727


288 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>367>>404>>543>>44>>283>>369>>127
>>33>>602>>51>>683>>0>>446>>302
>>502>>51>>84>>75>>953>>903>>385
>>185>>820>>2>>110>>560>>186>>7


289 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>368>>38>>347>>175>>792>>33>>352
>>811>>51>>403>>878>>115>>148>>136
>>459>>470>>473>>946>>815>>647>>416
>>47>>627>>106>>595>>114>>816>>786


290 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>472>>929>>637>>708>>111>>954>>75
>>845>>391>>920>>127>>726>>959>>613
>>752>>34>>585>>775>>77>>838>>229
>>522>>269>>581>>207>>469>>284>>483


291 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>545>>328>>701>>894>>444>>706>>781
>>689>>907>>910>>987>>834>>547>>683
>>839>>10>>92>>27>>280>>43>>593
>>698>>810>>634>>863>>20>>669>>916


292 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>371>>637>>622>>447>>757>>592>>930
>>475>>405>>688>>812>>444>>267>>935
>>139>>536>>924>>718>>890>>923>>23
>>96>>367>>760>>427>>996>>745>>143


293 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>751>>461>>681>>902>>304>>284>>146
>>573>>484>>987>>838>>498>>512>>105
>>76>>441>>412>>102>>336>>873>>598
>>760>>713>>682>>367>>812>>645>>150


294 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>622>>249>>743>>571>>346>>161>>50
>>621>>981>>836>>491>>287>>857>>49
>>938>>854>>934>>977>>196>>401>>986
>>766>>920>>189>>62>>276>>2>>612


295 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>402>>602>>392>>115>>382>>641>>73
>>470>>750>>362>>89>>961>>438>>462
>>345>>381>>57>>651>>591>>332>>729
>>267>>209>>5>>390>>495>>158>>450


296 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>717>>790>>784>>43>>401>>845>>687
>>947>>382>>223>>389>>940>>293>>253
>>716>>589>>800>>326>>825>>943>>702
>>725>>327>>288>>272>>728>>606>>322


297 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>639>>56>>226>>482>>811>>849>>218
>>471>>710>>272>>433>>863>>965>>591
>>95>>415>>519>>830>>68>>218>>541
>>662>>316>>956>>773>>976>>306>>297


298 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>114>>388>>373>>867>>930>>927>>424
>>827>>355>>812>>74>>613>>834>>710
>>807>>815>>982>>139>>501>>1>>985
>>367>>355>>64>>182>>814>>310>>95


299 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>486>>170>>618>>476>>694>>976>>902
>>560>>514>>666>>278>>419>>10>>859
>>948>>766>>589>>193>>944>>172>>35
>>325>>743>>351>>269>>802>>293>>207


300 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>738>>781>>708>>381>>620>>770>>306
>>487>>845>>759>>472>>205>>184>>838
>>231>>88>>600>>745>>981>>610>>180
>>203>>108>>434>>947>>601>>575>>797


301 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>377>>517>>271>>174>>403>>105>>730
>>466>>511>>879>>995>>280>>136>>121
>>951>>272>>876>>856>>569>>886>>840
>>927>>313>>238>>634>>158>>279>>854


302 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>58>>177>>746>>718>>886>>254>>659
>>57>>102>>494>>511>>79>>436>>919
>>101>>285>>170>>804>>726>>915>>704
>>120>>487>>150>>544>>672>>472>>678


303 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:57
>>431>>233>>913>>131>>665>>97>>396
>>127>>320>>270>>276>>874>>179>>610
>>834>>448>>754>>873>>455>>248>>688
>>104>>565>>805>>453>>185>>120>>949


304 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>165>>40>>178>>622>>768>>247>>506
>>787>>848>>230>>56>>171>>16>>498
>>752>>139>>273>>246>>911>>537>>194
>>933>>131>>155>>145>>735>>546>>92


305 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>546>>602>>398>>691>>541>>3>>488
>>209>>650>>608>>99>>409>>8>>492
>>87>>999>>163>>491>>991>>708>>388
>>899>>84>>760>>388>>979>>956>>748


306 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>156>>817>>854>>302>>934>>657>>484
>>966>>267>>699>>176>>588>>832>>133
>>213>>272>>952>>591>>399>>8>>951
>>706>>511>>936>>500>>708>>632>>972


307 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>737>>422>>156>>81>>927>>10>>968
>>773>>916>>536>>866>>784>>358>>991
>>516>>705>>239>>660>>837>>959>>236
>>173>>463>>553>>92>>491>>432>>141


308 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>515>>342>>356>>921>>640>>42>>242
>>666>>111>>764>>923>>353>>57>>313
>>887>>296>>696>>55>>486>>605>>709
>>415>>554>>949>>81>>967>>266>>602


309 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>970>>139>>144>>531>>836>>5>>292
>>424>>433>>547>>219>>338>>545>>824
>>5>>761>>23>>861>>339>>840>>302
>>222>>429>>754>>915>>591>>873>>246


310 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>30>>452>>525>>534>>592>>372>>35
>>926>>432>>426>>268>>688>>837>>921
>>301>>85>>14>>724>>574>>176>>145
>>721>>632>>218>>285>>744>>470>>247


311 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>708>>793>>865>>433>>589>>411>>971
>>27>>699>>527>>934>>288>>257>>483
>>218>>821>>931>>317>>100>>162>>551
>>745>>317>>922>>281>>764>>902>>445


312 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>621>>242>>444>>472>>522>>365>>167
>>330>>942>>876>>32>>375>>375>>415
>>281>>900>>367>>556>>42>>467>>923
>>726>>211>>356>>766>>549>>32>>984


313 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>141>>70>>500>>89>>589>>64>>879
>>709>>919>>117>>765>>416>>197>>606
>>773>>626>>889>>480>>530>>538>>663
>>460>>193>>206>>276>>7>>684>>460


314 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>405>>90>>269>>466>>866>>626>>166
>>486>>15>>537>>399>>766>>607>>363
>>438>>127>>988>>126>>537>>358>>646
>>304>>929>>252>>217>>444>>118>>361


315 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 22:58
>>446>>113>>454>>596>>605>>973>>87
>>394>>105>>833>>302>>730>>46>>484
>>957>>842>>775>>203>>767>>439>>111
>>203>>593>>953>>207>>167>>445>>657


502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)