5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都の江東区について語ろう

1 :非公開@個人情報保護のため:02/10/02 21:42
では、どうぞ。

122 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 20:42
2002年11月17日 >>118を書き込んだ直後に
千展望が死亡しました。
原因は、2chにつまらない荒らしをしたことによる自爆と、
そのクソレスを読んだ2チャンネラーの
集団攻撃が重なったためと見られております。
スレを荒らした詳しい動機に尽いては、○島事件・なまぬま事件・
○員課長事件・君子ちゃん萌え事件・モロ地図萌え事件の一連の犯行
が捜査当局の司直の手が伸びてきたため絶望しての自殺と思われ。




123 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 20:44
こら! 千展望!
アンタこげなスレを荒らしとったらいかんばい!!
こないなどげんもしようがなかろうもん!
どうすっとね?
そげなことばーっかしよるから
いつまでたーっても、立派な大人になれんとよ!
わかっとうとね?
しゃからしかじゃなか!!
かぁちゃんはアンタのことを思って言いよるっちゃけんね!
ちゃっちゃと電源切って、はよオナニーばしなさい!!!



124 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 20:48
==== 自殺の予定がある千展望へ ====

そのまま無駄死にしちゃ駄目だよ。
君は被害者なんだ。
江東区を駄目にした連中、○員課長・そのお気に入りの女・江東区の学会野郎・・・
こういった奴らを道連れにしてやりなよ。
やっちゃえ、
やっちゃえ、
やっちゃいなよ。
残される家族なんて気にしなくていいんだよ。
英雄になれるよ。
ほら、明日は君の記念日だ。





125 :職員:02/11/18 20:49
はじめてここに来ました。
千展望って誰ですか? マジに教えて。
それから○員課長って職員課長ですか?

126 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 20:51
どうも○事係で〜す
管理職試験の結果を教えま〜す。世田谷区の合格者数はずば抜けて
多いんですよ。同じくらいの職員数の区の約3倍!
びっくりです。何か理由があるのでしょうか?




127 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 20:54
>>125
千展望知らないの? プッ
かな〜り有名だけどね
明日隣の席の人に聞いてご覧なさい
君子ちゃん・○島・なまぬま・モロ地図・モロ師岡・○員課長の
お気に入りの女は誰か知ってる?

128 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 20:59
私はよく婉曲に「きもい」発言をしていますが、それは別に皆様の事ではなく、
あのバカップルの事を言っていたのです。そこのところをどうかご理解ください。
公務員という職業上あまりハッキリと言えなかったのですが、もう我慢の限界です。
言わせてください。
「おい、スーツ事件のカップル! お前らマジでキモいし臭ぇんだよ!
つーか何で女の方いいトシして独身なの?
ウゼえんだよ、もう核汚染レベルなんじゃヴォケ!!
○○課のイメージ悪くするだけだっつーの!
お前ら氏んでも誰も悲しまないし、それがお前らの唯一できる善行だから
さっさと氏んでね。」
ああ・・・言いたい事言えてスッキリしました、皆様今までありがとうございます。
これからも私は千展望としてスレの発展を目指し頑張る所存であります。
みんな応援してね。チュッ。


129 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:10
スーツ事件のバカップルって誰なんだ〜!
>>128を信じれば女はいいトシしてるってことか?
いいトシしてなんと大胆な、ていうかただのイタイヤシってことか… w

130 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:17
            , ‐'''"´ ̄ ̄~`"'''‐ 、、
.         ,‐'´             `''‐、
       /                    `‐、
     /                       ヽ
    i.       ,.‐'´`''‐ 、       _,. -、  i       ,.ヘ    「.|, - 、
.    !         ./  ‐- 、.`''ー--‐''    ヽ !    // .lニ`! ',r' ヽヽ
    {.        / , ‐- 、._ `''ー ヽ )-‐'´   l、.}  く. <   //i .!  .) } lニニ,ヽ
   │      ./'/, - 、   `'‐、._, 、_,. ‐'´ヽ !,!   \\. 〈/ .l_.!  <ノ   lニ´-'
     !  ,r‐、  //、__ヽ、.  /ハ  _∠ヽ!.!、     ヽ'
    ヽ/ ‐、ヽ |  /_ (.:.) ̄!`=〃,. /7'(:.) ̄!´ド!
.     {.( ゝi ゙i|.  ヽ  ̄ ̄ l ,>''ヽ.ヽ ̄ ̄ ,!イ).}
.     ヽ.\(._     `‐、 ノ ´   i ト、 _ ノ }'ノ
.     _,/ヽ、__)`'‐:、._       -‐' } {、   .ノ!'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /{/ .i  ゙i    !  /,.‐'´ ⌒ 'ゝr'^'ヽ イ/   | バカップル
__,./   l  i  ゙i   l   ! ! /ヽ-‐‐ー-‐'‐v'}.!'   < いい加減にせーい!!
. |    !、 i.      !  ! { l 二二二二゙'/ノ/     |
. !     ヽ    ヽ、ヽ. ヽ. `ー-─┴‐-' ./      \__________
  i      \     `‐、.       ゙⌒  ∧
  ヽ.      \       ー--r---‐i" l`''‐
   ヽ        \        ,7  /   !




131 :,:02/11/18 21:18
132 :. :02/11/14 23:20 ID:Nh3wNxGx
10年も前の話だけど取引先の総務部長が、
韓国人の総会屋に一歩も引かなかったんだけど、
高校生の娘がレイプされて陥落。
ピストルをあそこに突っ込んだ写真を送ってきたらしい。
ネガは返してもらったらしいが親にしたらたまったもんじゃないだろう。
,
帰ってきただけまだましかも・・・・・・。
同じような目にあって、薬漬けにしてパチンコ屋の店長に
ペットとして払い下げられた中学生を知ってます・・・・・・。


234 :  :02/11/15 00:54 ID:WExBRuhA
>>224 禿同。同じ日本人なのに、なぜこんな残虐なことができるんだろうか、
と不思議に思うことが多かったけど、ああいうことは異民族なら理解できる。
異常な取立てをするサラ金業者、仁侠映画みたいな義理人情など関係の無い
残虐な893、自然破壊の大好きなレジャー関係の不動産デベロッパー、
国益を損なう圧力組織団体等等。所詮、異民族ならなんでもするさ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/


132 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 23:01
死人主事試験合格者発表されたな。

所詮出来レースだが。

133 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 05:44
荒頭区

134 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 22:03
あげとく

135 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 17:14
今日の苦砲の1面をみて、コイタ。

136 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 16:29
○員課長とお気に入りの女
  ↑
こいつらできてるのですか?


137 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 16:33
中里建設あぼ〜ん
室橋サイクルあぼ〜ん

138 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 09:34
○員課長が下心丸出しで呼び寄せるなど疑われてもしょうがない

139 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 10:51
>>138
「疑われている」って…。
私は確信してるのですが。だって→http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
ね? わかったでしょ? やはり煙は立つのですよ。





140 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 20:27
どこでそんな証拠入手したんだ?>139
決定的な証拠だな

141 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:45

            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !
       | ii!   |    ー=-' ! |
        |     ヽ、_   ̄,/ j
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |
漏れはホモだが、この女とセックスするまでは、絶対に諦めないからな。


142 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:58
サ・・サザエ・・・
                        タイコ・・タイコ・・・
    / ̄ ̄ ̄\
  _ノ  _    \             (⌒Y⌒Y⌒)
 /  /  \/\ ⌒)           \__/__
/  /  ⌒   ⌒ ヽ /           /     \\
|  _|   (・)  (・)  V           / ⌒   ⌒ \ \
| (6       >   |          | (・)  (・)   \ ⌒ )
ヽ_フ    ___ |          |  ⊂      9)   )
   \   \_/ /          |  ___   | )
    \___/              \ \_/   /
     | .     ⌒ヽ⌒\      ,.-─\____/───-──つ
     /       o ヽ\  \   / / /   \  ,,,,.. -─ヽ_,.-'¨
    /    ヽ    ノ ヽ  \/  c / o  :  ヽ ̄
    |  . o  l  ̄::/ /   /   ヽ_ヽ___ / |  〕
    |  |ヽ_ /  ::/ /ヽ_/   :::://    :::::| ::|
    |  |  \  ::/ /     :::://    ::::/| :|
    | /    ヽ::/ ヽ   ヽ ::::/ /    ::::/  | |
     | |   ,..-─────'''''¨¨     ::::/    | |
     | |  /                 ::/    | |
     | | ヽ   -──────...,_ /     〔 -二ヽ
    // `  `──── ヽ    \
                  \   ヽ
                  /  /
                 /  /
                /  /




143 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 22:00
異動した直後に堂々と休みを取れるのも○員課長の力が背景にあるからです
歓送迎会の様子見ればアフォでもわかったぞ、ゴルァ

144 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 22:03
この前、不細工短足ガリガリ売れ残り30代半ば独身男から告白されました。
なんかせっぱ詰まったような、鬼気迫る感じで怖かったです。
「君に好かれるか分からないけど」とか言ってたけど、
売れ残るほどの不細工は好きになれません。




145 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 22:05
我が社で許される限度は、太モモくらいまで、且つ、上着は乳首から3cmくらい
って聞いた事があるけど、実際○員課が認めているのはどのくらいですか?
窓口はノーパン禁止ってホント?色々掟があるなぁ〜。。。


146 :ワーカー @課:02/11/25 22:09
昔々、非常用の乾パンをこっそり渡してやったら、
公園のベンチでのどに詰まらせて現在地保護になっちまったそうな。
お互い、悪意は全く無かったらしいが…。

ちなみに乾パンは、「保護費落とした」とかのたまうケースに。
「じゃ今日はこれで」と笑顔で渡したりもする。
歯がない高齢者には「水で溶かして食べて」と笑顔で言う。





147 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 22:13
名前:非公開@個人情報保護のため :02/11/23 19:26
昨日の話なんだけど…

国民健康保険に加入のため社会保険をやめた日を確認できるものを
ください、って社会保険事務所にいったら
“「資格喪失日から14日以上たってるからダメ”
って言われた、どうしたらいいですか?と電話があった。
「えー、そんなはずないんですけどー」
「でも、たしかにそう言われましたよー?」
と、まぁ押し問答になったのですが。
さて、ここで問題です。一番DQNなのは誰でしょう?

1.嘘をついた社保職員。
2.聞き方が悪かったそいつ。
3.もう一度社保に聞いてみてね、それでダメだったら会社から貰ってください。
  と投げやりな対応をしたおいら。


148 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 22:16
to 粘着君に晒しあげられる○員課長
キミはここに逝きなさい

―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



149 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:12
やっと事故深刻書書き終わったぞ
明日出すぞ
○員課長ちゃんと見ろや
今日(26日)も遅刻するんだろうがな

150 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:24
ほんっとに女の職員て役立たず
そんなにえらいのかよってね
そんな女に甘いオヤジもやくにたたないけどな
たっているのはそんな女とセックスしようと狙っているオヤジのチンプォだけ
大卒で公務員試験受ける段階で公務員女の人生すでにおわってるさ
民間企業にインターンでもはいれば?
世の中知らずして
世の中自分たちが動かしているようにおもってるし
あほだよまったく
30過ぎて独身ばっかり
肉便器ばかり
誰でもOKの公衆便所
それかオヤジと不倫ばっかり
世間知らず

義務は果たさず
権利を主張

いいねーー30過ぎの独身女○員さま


151 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:26
そういうおまえは主任にもなれないから、あきらめて手淫主事にでも
なれ!
アフター5になるまでポケットに手を突っ込みながらまったりと仕事
をする主事。
それが「手淫主事」


152 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:28
我が社って腐っている感じだなー
組織がおかしくなるのは、人事に問題があるような気がしますね。
人事・財政・企画の自称エリートってできわるいね。
陰湿人事・情実人事ってなんか興味あるな。具体的に知りたい。




153 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:31
情実人事=○員課長のお気に入りの女

154 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:34
陰湿人事=○員課長一派を晒しあげているヤシを飛ばす

155 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:36
庁舎内でみたことあるような女の子(30歳以下)がでていた
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381


156 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:42
新規採用ゼロだとー。
まずはお前らからクビだ。
人事係、財政課、企画のバカども。
あと、遅刻常習犯・出勤簿改竄・出張でっちあげ・休暇届け出さずに
帰宅の○員課長は切腹だ。
職員の皆さんの力でこんなくだらない江東区を財政再建団体に
転落させましょう。人員削減は財政再建団体に転落してから考えろ、
この糞バカ人事・財政・企画のあほあほども!

以上 千展望でした!




157 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 00:55
○員課長はお気に入りの女を引っ張り、江東区の人事が公平・平等ではないことを
自ら証明している。
さすが○員課長

158 :ワーカー @課:02/11/27 01:00
休みの日にケースが死亡し当直から自宅にрェ…今まで5回あったぞ(鬱)
腐った死体にも2度ご対面。死臭は鼻腔にインプットされてしまいますた。
死臭を存分に肺に入れながら後片付け。以前、所ジョージとたけしの番組
で自殺や殺人事件の後片付けして高額の報酬を得る業者の特集やったけど
俺らはせいぜい数百円のお手当て。来年こそは異動するぞ。でなきゃメン
タルに…


159 :ドラフト会議:02/11/28 23:29
蓮池薫 45歳・捕手(柏崎−中大) 打撃=B 守備=特A  走塁=? 総合=A

45歳という高齢がネックだが、それを差し引いてもあの捕手としての何ともいえない存在感はスター不在の区役所にしては
捨て難い。眼を引くのは特にスローイング。捕球してから二塁送球までのスピードは0,46秒と、大学の後輩・阿部(巨人)
を遥かに上回る。ただ気になるのはアーム式なスローイングの為、二塁ベース付近での伸びが今一か。キャッチングに関し
ては、やや腰高だが、左膝をホームベース左端前方にしっかりと着け、「何が何でも死守する!」という気迫が伝わってき
て、守りのリズムを高揚させる。
バッティングに関しては、梨田(大阪近鉄監督)の現役時代のコンニャク打法を彷彿とさせる、あえてテークバック時の
ヒッチを矯正しようという意識のヘッドの低い位置の構えから、長打は少ないが野手の間を抜くライナー性の鋭いスピン
の効いた打球を連発する。特に外角低めのスライダーに左肩が開かず、おっつけて右方向に流すのではなく、”引っぱた
く”打球の伸びは二岡(巨人)レベル。
時折、いい当たりをした自チームの選手に対して「ガラス割るなよ〜(笑)!」と絶妙のタイミングで飛ばす冗談から見
て取れる明るい性格も区役所向き。
正捕手難にあえぐ江東区役所野球部、その語学力に眼を付けた韓国球界が触手を伸ばしている。



160 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 23:32
○員課長、ソムー部長に怒られ…

161 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 16:55
○員課長機能は遅刻せず

162 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 11:32
保守上げ

163 :2052年 ○員課長:02/12/05 20:53
「おじいちゃん、目を開けて!」という悲痛な叫び声で、ベッドに寝ている老人は
かろうじて意識を回復させた。
彼のうっすらと開けた目には、医師、看護婦、そして彼の自慢の娘ー階級制度のない
我が国で唯一の特権階級である一族が入学と卒業を保証されている大学を卒業したー
が写った。彼が30歳のときに生涯の伴侶とした最愛の妻はもういない。
 老人は現役時代は江東区役所(現したまち市)○員課長として活躍していた男である。
(江東区は2022年1月の第2次関東大震災で壊滅的打撃を受け、同じく大打撃を受
けた江戸川区を除く東京東部の区と合併して2025年「したまち市」となった)
 老人は2052年の現在104歳。21世紀になり、医療は飛躍的進歩を遂げた。
 だが、環境の悪化、ダイオキシンの影響等で平均寿命は男女とも80歳半ばと伸
び悩んでいる。
 その中において、老人の104歳という年齢は特筆すべきことだろう。
 老人は今、死の床につこうとしている。氏を目前とした彼の頭の中には104年
間の出来事が走馬燈のように巡り始めた。
 その中で最も彼にとって印象に残ったのは、千展望とのいわゆる2ちゃんねる事件、
そして第2次関東大震災で氏んでしまったお気に入りの女のことだ。
 2ちゃんねるは2052年の今は公安当局の締めつけが厳しくなり、地下に潜って
いるという。
「ああ、漏れはもう氏ぬんだな…。お気に入りの女、モロ地図、君子ちゃん、○島、
妻、友人たちよ、今から漏れもおまえらのところに逝くよ…」
 老人は静かに目を閉じた。病室では機械的に仕事をこなす医師たち、泣き崩れる老
人の娘の声だけが残った。


 老人の氏は、すでに年金生活者となっている千展望の所にも数日を経て伝わってきた。
「ほう、あの野郎まだ生きていたのか…。104歳! 長生きしたもんだな。
 奥さんや、友人もみんな氏んじゃっているのにずーと生きていたんだな。
 野郎、あの世に逝くのにも遅刻しやがったってことか!」 

164 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 21:12
昔話になるが、○子のムネ(オパーイ)がやけに目立つようになった時期が
あって、その頃彼女は以前ほどかわいくなくなったんだよね。
それで「オパーイでかくなる→かわいくなくなる」と思ってたんだが、単なる
偶然だったのか。
その後○○子(昔はガリガリ)とかA子、とどめはY子が
出てきて、完全にオイラの理論を覆したもんなあ・・・




165 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 21:15
なぜか公務員には井の中の蛙タイプの世間しらずモテナイ君たちが
多いように思う。
ホントになぜだか分からない・・・・
30歳を境に、モテル男はよりモテていき、
モテナイ男はよりモテなくなっていく・・・・
世の女性たちに見る目がないんじゃなく、自分には
妙な癖や、おかしな雰囲気がないか自問自答しなきゃいけない。
モテる男たちがまわりにウジャウジャいる会社ではないので、
周りをみても悪い例ばかりであまりupのための参考にもならず、
仕事とは別に良い男たちがいそうな場所に出入りして
「朱に交われば赤くなる」を実践しないとまずい。 ねえ、千展望クン


166 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 21:19
合議早く回せよ、ゴルァ

回すとこ多いと、1ヶ月以上も放浪の旅することも。
でもって、そんなのに限って
課長「あのゲンギどした?」
漏れ「今、ゴーギ中です。」
課長「今すぐ見たい。探してこい」
漏れ「・・・・・・ハイ。」
果てしない捜索の旅に出るのであった。




167 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 16:27
保守Age

168 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 13:24
君子ちゃんも モロ地図も ○員課長も ○島も 千展望も 背広バカップルも

一年間ご苦労さん!!

もうすぐクリスマスですよ!! 良いお年を!!

169 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 15:42
背広バカップルの2人はクリスマスプレゼント何にするのかのう…
漏れは子どもにゲームボーイアドバンスの「ポケモンルビー」と「ポケモンサファイア」
の2つせびられてるよ(鬱
2つも買えねえよ!
モロ地図がせびってきたら2つ買うよ、漏れは。

170 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 15:48
 明日遅刻するなよ!
  明日遅刻するなよ!!
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /


171 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 20:45
>君子ちゃんも モロ地図も ○員課長も ○島も 千展望も 背広バカップルも

○員課長のお気に入りの女を忘れているぞ。
それに背広って…、スーツって言ってくれよ、スーツって

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)